Перейти к содержимому
krutoybobr

О эти ранги, и эсминцы.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Эсминцев много так как крейсера мало кто  качает до этих уровней, вот и разбавляют эсминцы эсминцами.

Крейсеров 8 уровня на руках у игроков выше крыши, просто они полностью бесполезны в рангах. Что-то может показать Могами или Атаго, но с большим трудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ну Вы утрируете, ведь на кораблях есть не только пулеметы без защиты, но и защищенные пункты ПВО. 

Малое кол-во ПВО/Слабое ПВО = Нету ПВО.

Если вы не сбиваете несколько самолетов до момента их сброса торпед по вам - считайте что у вас нету ПВО.

А слабое ПВО - это лишь немного нервирует авиководов, пока их самолеты крутятся вокруг вас, и не умирают пол минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

По поводу исправления ситуации описаной ТСом - убрать цитадели у крейсеров. Это повысит их живучесть и популярность на высоких уровнях. Только белый урон, только хардкор.

Уже делали. Патч 0.5.1. Весь форум залило нытьём по крышу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 800 боёв

1 залп линкора идет ББ, Или ВЫ предлагаете играть линкору на фугасах ???? Ну а Вы как я понимаю относитесь к тем кто говорит Вы все играете не правильно все отлично и я молодец. 

Не доводите до греха и не заставляйте меня лезть на сайты с вашей статистикой по линкорам.

Я говорю о том, что 2 типа снарядов у линкора неспроста, и второй тип тоже для чего-то нужен. Заряжены ББ? потратьте их на другую, более подходящую для этого цель и затем заряжайте фугасы. Не хотите? Нанесите пониженый урон (хотя не такой уж он и маленький в процентном отношении к ХП эсминца)

Нету цели в радиусе поражения цели под ББ, а недалеко намечается эсминец? Тогда почему у вас заряжены ББ?

Эсминец подобрался на кинжальную дистанцию, а почему вы дали ему этот шанс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 773 боя

Не доводите до греха и не заставляйте меня лезть на сайты с вашей статистикой по линкорам.

Я говорю о том, что 2 типа снарядов у линкора неспроста, и второй тип тоже для чего-то нужен. Заряжены ББ? потратьте их на другую, более подходящую для этого цель и затем заряжайте фугасы. Не хотите? Нанесите пониженый урон (хотя не такой уж он и маленький в процентном отношении к ХП эсминца)

Нету цели в радиусе поражения цели под ББ, а недалеко намечается эсминец? Тогда почему у вас заряжены ББ?

Ой я свою статистику не скрываю, посмотрите. А по Вам видно что Вы на линкорах играли мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
2 250 боёв

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Хочу "плавающий" "Ваффентрагер", тем более что его из танков выводят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Бета-тестер
324 публикации
26 107 боёв

да норм можно играть в рб главно чтоб адекваты были :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 845 боёв

Добрый день, дорогие друзья на линкорах и недруги на эсминцах, вот сегодня решил сыграть в рангах зашел и вот ужас, 2 линкора и эсминцы. Что с одной стороны что с другой. И как играть прикажите а может пришло время нерфануть эсминцы дать им цитадель а то 6 снарядов с норки это всего - 5000 по Бенсону, это вам не кажется смешно. А может тогда ускорить перезарядку линкорам дать 4 выстрела в минуту, а господа Вы разрабы апаете путем нерфа другой класс. Честно уже горит все. Да и задания на аниме это что то с чемто. Игра должна приносить удовольствие а не сносить нервы. Сделайте в рангах 1 авик 2 линкора 2 эсминца, неужели сложно. 

Эсминцы прекрасно выносятся с фугасов,и никакой цитадели им не надо,просто не нужно всегда кататься на ББшках))А если уж эсминцы по-вашему имбы,то почему бы не пересесть на них?!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Да с крейсерами грустно все. На ибуки страдаю, хотя бы + 15000 хп дали. Но факт фактом что то в  рангах нужно с балансом кораблей делать. 

Страдай страдай. Ради имбы, я бы еще 15к хп срезал ибуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 845 боёв

Хочу "плавающий" "Ваффентрагер", тем более что его из танков выводят :trollface:

Из вафель вывели только семерку)не пугайте народ)остальных убирать смысла нет)ну Auf E100 точно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Когда против тебя авик, 2 линкора, крейсер и 3 эсминца, а в своей команде ты единственный крейсер + линкор, авик, остальные эсминцы, то играть не так просто. Эсминцы держат в свете и артиллерийская тревога горит без остановки и основное мое занятие это уворачиваться от снарядов в ожидании пока наши эсминцы соизволят дать свет. Но так как у меня только одна 8 (Михаил Кутузов), я особо не играю в ранги, так как у меня не хватает перка на дальность огня, а играть в надежде что команда затащит и протянет на ранг выше, сами согласитесь - это смешно и не удобно.

Изменено пользователем anonym_xHOFduTe89Y2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Я тут уже писал о проблеме такого баланса. Когда много эсминцев и пара линкоров. 

Суть проблемы заключается в том, что сталкиваясь на какой-либо точке, эсминцы начинают дико агриться друг на друга, в итоге чья-то команда теряет подавляющую часть, либо, вообще, всех эсминцев, в то время как в другой команде численный перевес эсминцев оставляет мало шансов  для выживания линкорам противника.

Банальный пример, когда при таком балансе я остался один против нескольких эсминцев, ну убил я парочку, кто видимо неосторожный был или поглупее, остальные два бегали в инвизе, пуляли торпедами с двух сторон, да носились от точки к точке и захватывали. Банально таким образом по очкам выиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Банальный пример, когда при таком балансе я остался один против нескольких эсминцев, ну убил я парочку, кто видимо неосторожный был или поглупее, остальные два бегали в инвизе, пуляли торпедами с двух сторон, да носились от точки к точке и захватывали. Банально таким образом по очкам выиграли.

Абсолютно аналогичная была ситуация у меня вчера, когда в команде противника остались 2 эсминца, а у нас только я на Тирпице......как итог- проигрыш по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Проблема с эсминцами в ранговых - это проблема крейсеров, на самом деле. Среднестатистический ЦА в ранговых искренне считает, что его крейсер - это лк в миниатюре, с ровно таким же набором задач. Да, не спорю, хайлевельные крейсера - штука крайне скиллозависимая, но и крайне эффективная при правильном применении. Но ЦА-то об этом не в курсе. Надо жишь яростно сжигать ЛК, ***. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 845 боёв

Проблема с эсминцами в ранговых - это проблема крейсеров, на самом деле. Среднестатистический ЦА в ранговых искренне считает, что его крейсер - это лк в миниатюре, с ровно таким же набором задач. Да, не спорю, хайлевельные крейсера - штука крайне скиллозависимая, но и крайне эффективная при правильном применении. Но ЦА-то об этом не в курсе. Надо жишь яростно сжигать ЛК, ***. )

Смотря чем сжигать эти ЛК,если на мурманске,то получается очень даже хорошо,если конечно ЛК не супер пупер мастер:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Это не проблема РБ, эсминцев или линкоров. Это проблема крейсеров на уровнях 8+, которым не находится места в связке линкор+эсминец. В качестве эффективных контрэсминцев хорошо выступают те же самые артиллерийские эсминцы (советы, американцы и поляк), а линкоры, как им и положено, великолепно осуществляют "шаталити" как себе подобным, так и всем остальным. Поиграйте на крейсере в РБ и поймете, почему они так непопулярны в этом режиме.

Да я тут могу озвучить,

Есть несколько причин. как показали этот сезон РБ "Бенсон" с его засветом в 5.6. зачем играть на Крейсере когда этот эсминец может так же поджигать., да еще и торпеды имеются очень неплохие)).

Вторая причина отсутствия крейсеров ЭТО цитадели от ЛК. 

А меткие у нас все стали "Я думаю знаете из-за ЧЕГО"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Из вафель вывели только семерку)не пугайте народ)остальных убирать смысла нет)ну Auf E100 точно)))

Так именно его и собираются :)

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Вот вы сейчас серьезно, нет? Я весь прошлый сезон отгонял на Могами и имел 56% побед при 70+ средухе. Просто руки нужно вырывать всем кто играет в раковых, вот и все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Может из этого потока сознания нужно сделать вывод о том, что крейсера перестали быть конкурентными, а не ваши выводы?

Тут не всё так однозначно (ТМ). Играбельность крейсеров на данный момент сильно зависит от численности команды. Если в обычных боях - всё ок, то в РБ - да, страдают, т.к. чаще попадают под фокус команды противника. Эсминцы - невидимки и им это грозит реже, разве что советам. Линкоры - по определению танки. Вот и получается, что именно в реалиях РБ крейсера не слишком востребованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию