Перейти к содержимому
krutoybobr

О эти ранги, и эсминцы.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вот вы сейчас серьезно, нет? Я весь прошлый сезон отгонял на Могами и имел 56% побед при 70+ средухе. Просто руки нужно вырывать всем кто играет в раковых, вот и все

Могами стоит особняком на 8 ур из-за наличия 155 калибра и чудо навыка у командира. Если этот перк перебалансят, снизив применимый калибр с 155 до 130, то Могами резко станет как все остальные. На Орлеане, скажу я вам, подползать хотя бы на 15-16 км к Амаги как-то страшновато. С 9 ур. хотя бы появляется модуль на дальность, а вот 8 ур с 203 калибром сосет лапу. Также я не исключаю и ваш личный скил, но он, к сожалению или к счастью, на общую картину не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 852 боя

Так именно его и собираются :)

да ну,не слышал об этом,ну тогда бачатого тоже надо,а то че это за понебратство,или немцев решили в край урезать по мощи?!

Кстати а что обещают взамен вафли не знаешь?

Изменено пользователем Dmitri2993

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

интересно, что будут делать игроки, когда планку РБ поднимут до 9 -10 уровня =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

да ну,не слышал об этом,ну тогда бачатого тоже надо,а то че это за понебратство,или немцев решили в край урезать по мощи?!

Кстати а что обещают взамен вафли не знаешь?

Не в курсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

интересно, что будут делать игроки, когда планку РБ поднимут до 9 -10 уровня =)))

спамить ноубрейн симаками же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 852 боя

Не в курсе. 

Понятно,ну будем надеяться на лучшее,может передумают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Еще меньше игроков сможет играть в это из-за дефицита серебра (дешевые корабли, дешевый ремонт), а так также еще более унылого геймплея (стрельба на 15-20км и торпеды, торпеды, торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

спамить ноубрейн симаками же

По факту Симка хуже чем Миник по всем параметрам. Могу доказать и обосновать.

Это такой фейл и троллинг от разработчиков что можно аплодировать стоя. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
36 258 боёв

Да я тут могу озвучить,

Есть несколько причин. как показали этот сезон РБ "Бенсон" с его засветом в 5.6. зачем играть на Крейсере когда этот эсминец может так же поджигать., да еще и торпеды имеются очень неплохие)).

Вторая причина отсутствия крейсеров ЭТО цитадели от ЛК. 

А меткие у нас все стали "Я думаю знаете из-за ЧЕГО"

Однако на Бене засвет 7,4 и пара могами так нахлобучит, что перья разлетаются.

А вообще по теме, только раз встретил озвученную ситуацию 2 лн + 5 эсм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
36 258 боёв

7.4*0.9*0.9*0.97=5.81

Если только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
36 258 боёв

Возвращаясь к засветке Бенсона.

Учитывая все возможные инструменты уменьшения заметности Бенсона вы почему то не берете в расчет ни один инструмент противодействия маскировки. Если считать все вкупе то можно видеть, что Бенсон обыкновенный эсм и ничего в нем сверхестественного нет. А если принять во внимание засвет с авиации, то и Бенсон и любой другой эсм становиться пушечным мясом.

Изменено пользователем OEssen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
26 974 боя

Добрый день, дорогие друзья на линкорах и недруги на эсминцах, вот сегодня решил сыграть в рангах зашел и вот ужас, 2 линкора и эсминцы. Что с одной стороны что с другой. И как играть прикажите а может пришло время нерфануть эсминцы дать им цитадель а то 6 снарядов с норки это всего - 5000 по Бенсону, это вам не кажется смешно. А может тогда ускорить перезарядку линкорам дать 4 выстрела в минуту, а господа Вы разрабы апаете путем нерфа другой класс. Честно уже горит все. Да и задания на аниме это что то с чемто. Игра должна приносить удовольствие а не сносить нервы. Сделайте в рангах 1 авик 2 линкора 2 эсминца, неужели сложно. 

Может пора понять, что опытный ЛК в команде, должен работать на команду?
08:42 Добавлено спустя 1 минуту

Шимакадзы потирают руки, и роняют слюну в ожидании этого ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию