Перейти к содержимому
anonym_6iHZq6hH9vFN

Пора спускать на воду немецкие линкоры и эсминцы

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
323 публикации

Девиз всех неудачников этого мира. Вместо "корабли" подставляй любое слово.

Тьху. Молодой человек, у вас это пройдет, когда вы самоутвердитесь в действительно важных сферах жизни. Ну или не пройдет, если не получится, так и будете стату набивать )))

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Извиняюсь, непричастен, сленгом не владею. Что есть "прорезиненная подошва"? Т95 - 9 уровень, у меня предыдущая выкачанная полностью.

Игра интересная, виды красивые, все хорошо, но разнообразие надо. Кроме того, в отличие от тапок, в 9-10 на кораблях не все хотят играть.

а какой тут сленг? Сами написали- уйду в тапки. А тапки бывают разные-открытые,  закрытые, с резиновой подошвой и тд. Ну шлепанцы еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Ну да ладно, для Балтики  Шлезвиг в самый раз, в космос Тихий океан его никто запускать не собирался.\

Нормально он будет бицца с St.Louis, Дрезденами и прочими. Хочется на него налюбоваться в игре.

Нормально он будет только тонуть . 4 11 дюймовки с кд в 30 секунд ни черта не сделаю Сент Луису, который его спалит к чертям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Тьху. Молодой человек, у вас это пройдет, когда вы самоутвердитесь в действительно важных сферах жизни. Ну или не пройдет, если не получится, так и будете стату набивать )))

Второй девиз всех неудачников. Они всегда утверждаются где-то еще, но не тут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Немецкие крейсера качать не хочу - немцы строили корабли с унифицированными узлами, даже бриты перепутали Принц Ойген с Бисмарком.

Вообще-то Мак Муллен перепутал "Ойгена" со "Страсбуром", а так ничего...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

Понимаю, что вопрос риторический и знаю последующий всеобъемлющий ответ, но терпеть уже совершенно нет сил ))) Терпение лопнуло!!! )))

Когда будет полноценная ветка немецких линкоров и эсминцев?

А то надоело уже все  хуже горькой редьки...Девятки-десятки даром не нужны.

Американскую ветку качать не хочу вообще - корабли у них "типовые" all-business, не на что глазу остановиться.

Японские  - докачался до Фусо, дальше не хочу. Могами - есть, дальше цели нет, бумажные корабли неинтересны. Японские эсминцы эффективные, но некрасивые )))

Советские эсминцы качнул - дошел до Киева, плюнул на это мучение, продал и наслаждаюсь игрой на Изе

Немецкие крейсера качать не хочу - немцы строили корабли с унифицированными узлами, даже бриты перепутали Принц Ойген с Бисмарком. Выкачаешь один, все остальные будут похожи. Все, играть не на чем - я хочу сохранить вдохновение на "Бисмарк".

Хочется поиграть на Шлезвиг-Гольшнейне с выстрелов которого началась Вторая Мировая, Кениге, Шарнхорсте... Ну и эсминцев нормальных немецких, начиная с первой мировой....у немцев все было хорошо и с торпами и с артой, да и с ходовыми характеристиками. А то уйду в тапки, там т95 апнули. Даешь!!!!

Почему  с  голштейна!  начинать  надо с  Worth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

В описании боя  (книга с участием Сулиги) "Худ" и "Принц оф Уелс" vs. "Худ" и "Бисмарк" говорится, что вице-адмирал Холланд, который держал флаг на "Худе" неверно опознал "Принц Ойген" как "Бисмарк".

Видимо "Принц Ойген" многие путали с другими кораблями )) что и неудивительно. Смотришь на любого немца после 30х годов и видишь "Бисмарк" в той или иной ипостаси. Только Шарни с Гнейзенау выделяются изяществом силуэтов и красивенными трехорудийными башнями.

12:52 Добавлено спустя 1 минуту

Ну да, наступает такое время, когда любой мужчина начинает о красоте и не более того. Кто-то пораньше, кто-то попозже.

С некрасивыми у меня гм.."победа" не получается. Вы видимо оголодали совсем )) Давайте тут о кораблях, все таки, есть же другие профильные форумы по вашим интересам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

В описании боя  (книга с участием Сулиги) "Худ" и "Принц оф Уелс" vs. "Худ" и "Бисмарк" говорится, что вице-адмирал Холланд, который держал флаг на "Худе" неверно опознал "Принц Ойген" как "Бисмарк".

Не опознавал никто "Ойгена"...:)

Холланд просто знал, что "Бисмарк" идет головным.

Когда дистанция уменьшилась, в ошибке разобрались, а дальше сплошные загадки. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

С некрасивыми у меня гм.."победа" не получается. Вы видимо оголодали совсем )) Давайте тут о кораблях, все таки, есть же другие профильные форумы по вашим интересам.

Ну с вами сложно о чем-то говорить предметно. Вы просто пассивный наблюдать за красотами. А корабли это или женщин, вам все равно. Просто смотрите. Делом буду заниматься другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Не опознавал никто "Ойгена"...:)

Холланд просто знал, что "Бисмарк" идет головным.

Когда дистанция уменьшилась, в ошибке разобрались, а дальше сплошные загадки. :)

Спасибо, интересно. Но я полагаю, Холланд хотя бы в щель боевой рубки посмотрел прежде чем отдавать приказ стрелять по головному? Скажем так, если бы "Ойген" и "Бисмарк" не были похожи как две капли воды, только один "толстый" а второй "худой", то вероятность такой ошибки была бы много ниже, разве нет?

ЗЫ Из первого же попавшегося источника ))

Усугубляла сложность опознания немецких кораблей и определенная схожесть их силуэтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Ну с вами сложно о чем-то говорить предметно. Вы просто пассивный наблюдать за красотами. А корабли это или женщин, вам все равно. Просто смотрите. Делом буду заниматься другие.

Она..зм мне не интересен, извините )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

... А то уйду в тапки, там т95 апнули. Даешь!!!!

А чо, она теперь задом быстрее стала ездить чем передом? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Понимаю, что вопрос риторический и знаю последующий всеобъемлющий ответ, но терпеть уже совершенно нет сил ))) Терпение лопнуло!!! )))

Когда будет полноценная ветка немецких линкоров и эсминцев?

А то надоело уже все  хуже горькой редьки...Девятки-десятки даром не нужны.

Американскую ветку качать не хочу вообще - корабли у них "типовые" all-business, не на что глазу остановиться.

Японские  - докачался до Фусо, дальше не хочу. Могами - есть, дальше цели нет, бумажные корабли неинтересны. Японские эсминцы эффективные, но некрасивые )))

Советские эсминцы качнул - дошел до Киева, плюнул на это мучение, продал и наслаждаюсь игрой на Изе

Немецкие крейсера качать не хочу - немцы строили корабли с унифицированными узлами, даже бриты перепутали Принц Ойген с Бисмарком. Выкачаешь один, все остальные будут похожи. Все, играть не на чем - я хочу сохранить вдохновение на "Бисмарк".

Хочется поиграть на Шлезвиг-Гольшнейне с выстрелов которого началась Вторая Мировая, Кениге, Шарнхорсте... Ну и эсминцев нормальных немецких, начиная с первой мировой....у немцев все было хорошо и с торпами и с артой, да и с ходовыми характеристиками. А то уйду в тапки, там т95 апнули. Даешь!!!!

Ждите всё будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Но я полагаю, Холланд хотя бы в щель боевой рубки выглянул прежде чем отдавать приказ стрелять по головному?

Скажем так, какой приказ отдал Холланд не совсем понятно: ЖБД "Худа" по понятным причинам не уцелел.

Скажем так, если бы "Ойген" и "Бисмарк" не были похожи как две капли воды, только один "толстый" а второй "худой", то вероятность такой ошибки была бы много ниже, разве нет?

Если силуэты разные, то опознание упрощается.

В принципе, посмотрите ветку о "Бисмарке" с поста #245

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

а Брандеры будут? (сейчас скажут, что я первая буду на них из рулевых :trollface:)

Да тут полно таких)))

Японские  - докачался до Фусо, дальше не хочу. Могами - есть, дальше цели нет, бумажные корабли неинтересны.

Нагато не плохой линкор,а вот после него Амаги идет-отличный корбаль,хоть и бумажный.А амеровские ЛК,та же Норка,довольно неплохо накидывают с дальних расстояний.Попробуйте,особенно Амаги топовый.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 277
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 789 публикаций
17 838 боёв

таки в Датском проливе приняли Ойгена за Бисмарк )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

таки в Датском проливе приняли Ойгена за Бисмарк )

таки фамилии разные в сообщениях, вы не находите?))))

А Датском проливе приняли из за порядка следования немцев

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию