125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 12 янв 2016, 12:31:17 (изменено) Девиз всех неудачников этого мира. Вместо "корабли" подставляй любое слово. Тьху. Молодой человек, у вас это пройдет, когда вы самоутвердитесь в действительно важных сферах жизни. Ну или не пройдет, если не получится, так и будете стату набивать ))) Изменено 12 янв 2016, 12:31:55 пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #22 Опубликовано: 12 янв 2016, 12:31:51 Извиняюсь, непричастен, сленгом не владею. Что есть "прорезиненная подошва"? Т95 - 9 уровень, у меня предыдущая выкачанная полностью. Игра интересная, виды красивые, все хорошо, но разнообразие надо. Кроме того, в отличие от тапок, в 9-10 на кораблях не все хотят играть. а какой тут сленг? Сами написали- уйду в тапки. А тапки бывают разные-открытые, закрытые, с резиновой подошвой и тд. Ну шлепанцы еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [KPD] spartak84 Участник 209 публикаций 7 542 боя Жалоба #23 Опубликовано: 12 янв 2016, 12:36:15 Ну да ладно, для Балтики Шлезвиг в самый раз, в космос Тихий океан его никто запускать не собирался.\ Нормально он будет бицца с St.Louis, Дрезденами и прочими. Хочется на него налюбоваться в игре. Нормально он будет только тонуть . 4 11 дюймовки с кд в 30 секунд ни черта не сделаю Сент Луису, который его спалит к чертям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 12 янв 2016, 12:38:31 Тьху. Молодой человек, у вас это пройдет, когда вы самоутвердитесь в действительно важных сферах жизни. Ну или не пройдет, если не получится, так и будете стату набивать ))) Второй девиз всех неудачников. Они всегда утверждаются где-то еще, но не тут. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #25 Опубликовано: 12 янв 2016, 12:38:54 Немецкие крейсера качать не хочу - немцы строили корабли с унифицированными узлами, даже бриты перепутали Принц Ойген с Бисмарком.Вообще-то Мак Муллен перепутал "Ойгена" со "Страсбуром", а так ничего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 406 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 янв 2016, 12:47:41 Понимаю, что вопрос риторический и знаю последующий всеобъемлющий ответ, но терпеть уже совершенно нет сил ))) Терпение лопнуло!!! ))) Когда будет полноценная ветка немецких линкоров и эсминцев? А то надоело уже все хуже горькой редьки...Девятки-десятки даром не нужны. Американскую ветку качать не хочу вообще - корабли у них "типовые" all-business, не на что глазу остановиться. Японские - докачался до Фусо, дальше не хочу. Могами - есть, дальше цели нет, бумажные корабли неинтересны. Японские эсминцы эффективные, но некрасивые ))) Советские эсминцы качнул - дошел до Киева, плюнул на это мучение, продал и наслаждаюсь игрой на Изе Немецкие крейсера качать не хочу - немцы строили корабли с унифицированными узлами, даже бриты перепутали Принц Ойген с Бисмарком. Выкачаешь один, все остальные будут похожи. Все, играть не на чем - я хочу сохранить вдохновение на "Бисмарк". Хочется поиграть на Шлезвиг-Гольшнейне с выстрелов которого началась Вторая Мировая, Кениге, Шарнхорсте... Ну и эсминцев нормальных немецких, начиная с первой мировой....у немцев все было хорошо и с торпами и с артой, да и с ходовыми характеристиками. А то уйду в тапки, там т95 апнули. Даешь!!!! Почему с голштейна! начинать надо с Worth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_p6bP8xrfFEdU Участник 95 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 12 янв 2016, 12:48:18 а английские ЛК когда после немцев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 12 янв 2016, 12:50:28 (изменено) Вообще-то Мак Муллен перепутал "Ойгена" со "Страсбуром", а так ничего... В описании боя (книга с участием Сулиги) "Худ" и "Принц оф Уелс" vs. "Худ" и "Бисмарк" говорится, что вице-адмирал Холланд, который держал флаг на "Худе" неверно опознал "Принц Ойген" как "Бисмарк". Видимо "Принц Ойген" многие путали с другими кораблями )) что и неудивительно. Смотришь на любого немца после 30х годов и видишь "Бисмарк" в той или иной ипостаси. Только Шарни с Гнейзенау выделяются изяществом силуэтов и красивенными трехорудийными башнями. 12:52 Добавлено спустя 1 минуту Ну да, наступает такое время, когда любой мужчина начинает о красоте и не более того. Кто-то пораньше, кто-то попозже. С некрасивыми у меня гм.."победа" не получается. Вы видимо оголодали совсем )) Давайте тут о кораблях, все таки, есть же другие профильные форумы по вашим интересам. Изменено 12 янв 2016, 12:54:52 пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 510 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 12 янв 2016, 12:58:00 ЖДЁМ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #30 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:01:12 В описании боя (книга с участием Сулиги) "Худ" и "Принц оф Уелс" vs. "Худ" и "Бисмарк" говорится, что вице-адмирал Холланд, который держал флаг на "Худе" неверно опознал "Принц Ойген" как "Бисмарк". Не опознавал никто "Ойгена"... Холланд просто знал, что "Бисмарк" идет головным. Когда дистанция уменьшилась, в ошибке разобрались, а дальше сплошные загадки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:02:01 С некрасивыми у меня гм.."победа" не получается. Вы видимо оголодали совсем )) Давайте тут о кораблях, все таки, есть же другие профильные форумы по вашим интересам. Ну с вами сложно о чем-то говорить предметно. Вы просто пассивный наблюдать за красотами. А корабли это или женщин, вам все равно. Просто смотрите. Делом буду заниматься другие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:03:54 (изменено) Не опознавал никто "Ойгена"... Холланд просто знал, что "Бисмарк" идет головным. Когда дистанция уменьшилась, в ошибке разобрались, а дальше сплошные загадки. Спасибо, интересно. Но я полагаю, Холланд хотя бы в щель боевой рубки посмотрел прежде чем отдавать приказ стрелять по головному? Скажем так, если бы "Ойген" и "Бисмарк" не были похожи как две капли воды, только один "толстый" а второй "худой", то вероятность такой ошибки была бы много ниже, разве нет? ЗЫ Из первого же попавшегося источника )) Усугубляла сложность опознания немецких кораблей и определенная схожесть их силуэтов. Изменено 12 янв 2016, 13:11:13 пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:04:49 Ну с вами сложно о чем-то говорить предметно. Вы просто пассивный наблюдать за красотами. А корабли это или женщин, вам все равно. Просто смотрите. Делом буду заниматься другие. Она..зм мне не интересен, извините ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:10:39 ... А то уйду в тапки, там т95 апнули. Даешь!!!! А чо, она теперь задом быстрее стала ездить чем передом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Uchta Альфа-тестер 742 публикации 11 365 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:11:19 Понимаю, что вопрос риторический и знаю последующий всеобъемлющий ответ, но терпеть уже совершенно нет сил ))) Терпение лопнуло!!! ))) Когда будет полноценная ветка немецких линкоров и эсминцев? А то надоело уже все хуже горькой редьки...Девятки-десятки даром не нужны. Американскую ветку качать не хочу вообще - корабли у них "типовые" all-business, не на что глазу остановиться. Японские - докачался до Фусо, дальше не хочу. Могами - есть, дальше цели нет, бумажные корабли неинтересны. Японские эсминцы эффективные, но некрасивые ))) Советские эсминцы качнул - дошел до Киева, плюнул на это мучение, продал и наслаждаюсь игрой на Изе Немецкие крейсера качать не хочу - немцы строили корабли с унифицированными узлами, даже бриты перепутали Принц Ойген с Бисмарком. Выкачаешь один, все остальные будут похожи. Все, играть не на чем - я хочу сохранить вдохновение на "Бисмарк". Хочется поиграть на Шлезвиг-Гольшнейне с выстрелов которого началась Вторая Мировая, Кениге, Шарнхорсте... Ну и эсминцев нормальных немецких, начиная с первой мировой....у немцев все было хорошо и с торпами и с артой, да и с ходовыми характеристиками. А то уйду в тапки, там т95 апнули. Даешь!!!! Ждите всё будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #36 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:16:04 Но я полагаю, Холланд хотя бы в щель боевой рубки выглянул прежде чем отдавать приказ стрелять по головному? Скажем так, какой приказ отдал Холланд не совсем понятно: ЖБД "Худа" по понятным причинам не уцелел. Скажем так, если бы "Ойген" и "Бисмарк" не были похожи как две капли воды, только один "толстый" а второй "худой", то вероятность такой ошибки была бы много ниже, разве нет? Если силуэты разные, то опознание упрощается. В принципе, посмотрите ветку о "Бисмарке" с поста #245 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #37 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:43:08 а Брандеры будут? (сейчас скажут, что я первая буду на них из рулевых ) Да тут полно таких))) Американскую ветку качать не хочу вообще - корабли у них "типовые" all-business, не на что глазу остановиться. Японские - докачался до Фусо, дальше не хочу. Могами - есть, дальше цели нет, бумажные корабли неинтересны. Нагато не плохой линкор,а вот после него Амаги идет-отличный корбаль,хоть и бумажный.А амеровские ЛК,та же Норка,довольно неплохо накидывают с дальних расстояний.Попробуйте,особенно Амаги топовый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 277 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 789 публикаций 17 838 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:44:11 Вообще-то Мак Муллен перепутал "Ойгена" со "Страсбуром", а так ничего... таки в Датском проливе приняли Ойгена за Бисмарк ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #39 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:48:23 (изменено) таки в Датском проливе приняли Ойгена за Бисмарк ) таки фамилии разные в сообщениях, вы не находите?)))) А Датском проливе приняли из за порядка следования немцев Изменено 12 янв 2016, 13:49:25 пользователем SteelKazakh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:48:30 Ффсё... тема плавно перетакет в полемику "Ойген-Бисмарк, пачиму ошиблись" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию