8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #41 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:51:59 таки в Датском проливе приняли Ойгена за Бисмарк ) Таки почитайте письмо Колина Мак Муллена, который был старшим артиллеристом "ПоУ" в мае 1941-го... Ффсё... тема плавно перетакет в полемику "Ойген-Бисмарк, пачиму ошиблись" Ну не хочет народ идти в тему о "Бисмарке", что поделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 303 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 790 публикаций 17 838 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:56:30 Таки почитайте письмо Колина Мак Муллена, который был старшим артиллеристом "ПоУ" в мае 1941-го... Ну не хочет народ идти в тему о "Бисмарке", что поделать. читал ) и не только его ... трактовок масса и масса "оправданий", но факт что огонь открыли по головному, коим был Ойген и открыли потому, что считали головным Бисмарка это не отменяет )13:58 Добавлено спустя 2 минуты Ффсё... тема плавно перетакет в полемику "Ойген-Бисмарк, пачиму ошиблись" разумно ... вернемся к ветке немецких ЛК ... хочу Баден, ну оочень хочу )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:59:01 (изменено) Нагато не плохой линкор,а вот после него Амаги идет-отличный корбаль,хоть и бумажный.А амеровские ЛК,та же Норка,довольно неплохо накидывают с дальних расстояний.Попробуйте,особенно Амаги топовый. Благодарю, но бумажные корабли чего-то нутро не признает. Ну никак. Тапки бумажные интересно - может потому что мелкие, а корабли нет. Надо чтобы хотя бы корпус был готов, как с "Гангутом" или "Советским Союзом", да хоть стапель заложили - вот тогда уже понятно, что оно реалистично, что эти машины и эти башни могли стоять на этом корпусе и он мог держаться на воде, а вот чисто бумажный проджект не воспринимается - так и видится "Ямато" в космосе. Не могу объяснить. Какой-то сдвиг по фазе психологическое невосприятие. Но я так понял, что это нормально, читал - нас таких много, чуть меньше половины ))) Про амеровские ЛК (да и крейсера) писал уже - они эффективные, но меня не цепляют. Да и время не резиновое, еще немцев с бритами качать, когда появятся Как не сыграть на "Бисмарке" и "Кинге" с "Родней" (а "Роднея" наверное кинут на 9 левел). А прокачаю амеров, боюсь вообще фсе надоест (у меня по тапкам так - выкачал 8 машин и все, надоело, хотя есть еще интересные машины, но азарт пропал, не тянет, ну вот разве что Т95 раз ее фиксанули) и так и не попробую немцев с бритами. Так что бум ждать. Изменено 12 янв 2016, 14:24:37 пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 12 янв 2016, 14:01:13 Вот он, главный виновник. Старший кочегар по кличке Попай на борту HMS Rodney, 1940 г. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #45 Опубликовано: 12 янв 2016, 14:02:29 читал ) и не только его ... трактовок масса и масса "оправданий", но факт что огонь открыли по головному, коим был Ойген и открыли потому, что считали головным Бисмарка это не отменяет ) Письмо Мак Муллена Вы явно не читали..;) Так же как и весьма поверхностно знакомы с реалиями боя в Датском проливе. Может, если Вам всё же интересно, переберёмся в профильную тему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Orrfin Участник 153 публикации 3 402 боя Жалоба #46 Опубликовано: 12 янв 2016, 16:52:16 Немецкие крейсера качать не хочу - немцы строили корабли с унифицированными узлами, даже бриты перепутали Принц Ойген с Бисмарком. Выкачаешь один, все остальные будут похожи. Все, играть не на чем - я хочу сохранить вдохновение на "Бисмарк". Но зачем? Будет тот же Тирпиц, но без торпед. Смысл мечтать о более слабом относительно своего аналога корабле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 303 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 790 публикаций 17 838 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 12 янв 2016, 18:18:58 (изменено) Письмо Мак Муллена Вы явно не читали..;) Так же как и весьма поверхностно знакомы с реалиями боя в Датском проливе. Может, если Вам всё же интересно, переберёмся в профильную тему? если вы об этом письме, выдержку из которого привожу, то таки читал )) "I remember Skipwith and I discussing the leading ship, and either he or I said "Looks like Strasburg" in other word"Prince Eugen" looked like a "big ship" but "Bismarck" even at that range looked much bigger, hence our disregard of Hood's original concentration signal to engage the "left hand ship". что касается поверхностного или глубокого знакомства с реалиями боя , то ... это смотря с чем и с кем сравнивать )) Изменено 12 янв 2016, 18:20:23 пользователем leopard1965 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #48 Опубликовано: 12 янв 2016, 18:23:49 если вы об этом письме, выдержку из которого привожу, то таки читал )) Таки теперь вижу... что касается поверхностного или глубокого знакомства с реалиями боя , то ... это смотря с чем и с кем сравнивать )) И кто сии замечательные люди? Вдруг консультация потребуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 RenamedUser_1005167 Участник 194 публикации 1 052 боя Жалоба #49 Опубликовано: 12 янв 2016, 18:30:04 Да надо бы, а то бумаги еще очень мало, надо догонять WoT...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 12 янв 2016, 18:34:38 (изменено) Но зачем? Будет тот же Тирпиц, но без торпед. Смысл мечтать о более слабом относительно своего аналога корабле? Просто у некоторых людей (включая меня) нет Тирпица ))))) А Бисмарк наверняка будет "бесплатным" 9 уровнем. Ну и схлестнуться с Худом, а если еще в добавку и с Принцем - будет эпично )) Изменено 12 янв 2016, 18:35:40 пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 303 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 790 публикаций 17 838 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 12 янв 2016, 18:35:36 Таки теперь вижу... И кто сии замечательные люди? Вдруг консультация потребуется. как-то я приводил вам несколько ников, коллега )) да, жаль что с Цусимы ушли Шарнхорст, он же Сергей Патянин, Кимски, он же Дмитрий Якимович, но таки остались еще люди способные отличить Ретвизан от Цесаревича не только по количеству дымовых труб ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
961 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 12 янв 2016, 18:39:44 можа мне два Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #53 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:31:18 как-то я приводил вам несколько ников, коллега )) да, жаль что с Цусимы ушли Шарнхорст, он же Сергей Патянин, Кимски, он же Дмитрий Якимович, но таки остались еще люди способные отличить Ретвизан от Цесаревича не только по количеству дымовых труб ))) тонко вы народ в чан с ..... окунули ))))). Вроде и не хотели, не просили, а народ пошёл гуглить картинки "Цесаревича"!)))))) Это было красиво))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [KPD] spartak84 Участник 209 публикаций 7 542 боя Жалоба #54 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:59:27 Благодарю, но бумажные корабли чего-то нутро не признает. Ну никак. Тапки бумажные интересно - может потому что мелкие, а корабли нет. Надо чтобы хотя бы корпус был готов, как с "Гангутом" или "Советским Союзом", да хоть стапель заложили - вот тогда уже понятно, что оно реалистично, что эти машины и эти башни могли стоять на этом корпусе и он мог держаться на воде, а вот чисто бумажный проджект не воспринимается - так и видится "Ямато" в космосе. Не могу объяснить. Какой-то сдвиг по фазе психологическое невосприятие. Но я так понял, что это нормально, читал - нас таких много, чуть меньше половины ))) Про амеровские ЛК (да и крейсера) писал уже - они эффективные, но меня не цепляют. Да и время не резиновое, еще немцев с бритами качать, когда появятся Как не сыграть на "Бисмарке" и "Кинге" с "Родней" (а "Роднея" наверное кинут на 9 левел). А прокачаю амеров, боюсь вообще фсе надоест (у меня по тапкам так - выкачал 8 машин и все, надоело, хотя есть еще интересные машины, но азарт пропал, не тянет, ну вот разве что Т95 раз ее фиксанули) и так и не попробую немцев с бритами. Так что бум ждать. Амаги был заложен, но корпус сильно поврежден землетрясением. Родней\Нельсон слаб для 9 уровня Просто у некоторых людей (включая меня) нет Тирпица ))))) А Бисмарк наверняка будет "бесплатным" 9 уровнем. Ну и схлестнуться с Худом, а если еще в добавку и с Принцем - будет эпично )) Не тянет Бисмарк на 9 уровень ни коим образом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 303 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 790 публикаций 17 838 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 12 янв 2016, 20:28:10 тонко вы народ в чан с ..... окунули ))))). Вроде и не хотели, не просили, а народ пошёл гуглить картинки "Цесаревича"!)))))) Это было красиво))))) )))) коллега, я не специально, вот честное слово )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию