Перейти к содержимому
Gibson1979

Ранговые бои. Точка невозвращения.

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Теории заговоров?

Пробовали делать перерывы между боями? Например: проигрышный бой - Alt+F4. Через час-полтора снова, если опять проигрыш, то на сегодня хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

я думал у мну все плохо, 10 ранг уже давно, а глянул у людей( довольно скилованых) и вододелов, у них даже 12 есче нет, это печаль канеш.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Только что понял, что продолжать участвовать в ранговых боях я больше не в силах. 

Слабак! Соберись и нагни систему , тряпка! :D

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А у меня бан чата на неделю, и если бы его не было, я наверно сегодня все равно получил бы бан чата, но на месяц...

В бою у врага не было эсминца, у нас был бенсон - и что он делал - шел к точке, засветил издалека крейсера и лк, зассал и убежал, зато союзный кутузов зашел на точку и сам в своих дымах брал точку.

Изменено пользователем Piratica
Не ругайтесь, пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Знаешь, у меня была такая же проблема. Только более запущеная: не только пытался организовать команду. но и гайды писал. Но я понял причину проблем, и все. Как отрезало. Ранги не вызывают никаких проблем с нервами.

Могу рассказать секрет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Знаешь, у меня была такая же проблема. Только более запущеная: не только пытался организовать команду. но и гайды писал. Но я понял причину проблем, и все. Как отрезало. Ранги не вызывают никаких проблем с нервами.

Могу рассказать секрет

Без регистрации и смс?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Во у людей подгорает, играй в рандоме на всем что не выше 8-го лвл  и игра будет приносить радость !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Могу рассказать секрет

Так Вы со всеми поделитесь, потому что я так же сегодня уже точно решил..жду 4 сезона.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Ребята относитесь к этому проще это всего-навсего игра и ничего больше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Только что понял, что продолжать участвовать в ранговых боях я больше не в силах. Это всего лишь игра, развлечение, которое должно приносить удовольствие. Но все, что я испытываю это ощущение полной несправедливости, злость, раздражение и ненависть по отношению к разработчикам.  Это ненормально и так не должно быть. Я не знаю, что это такое – умышленное издевательство, запрограммированный алгоритм, законы Мерфи, но когда ты находишься в одном шаге от 10-го ранга и тут начинается необъяснимая череда чудовищных поражений, которые отбрасывают тебя к 12-му рангу и это повторяется три(!) раза, то выдержать подобное чисто психологически просто невозможно. Практически во всех этих сливных боях я занимал первое место по опыту (это не преувеличение, возможно в 2-3 случаях результат был иной), иногда c двукратным преимуществом над вторым местом. Последние два боя стали последней каплей. Атлантика. Я на Атаго. Весь бой чат был мертв, никто не воспользовался ни быстрой командой, ни даже не ткнул по карте хоть раз. Все мои попытки как-то организовать команду встречала гробовая тишина. Наш Нагато с самого начала уехал бороздить края карты (в буквальном смысле этого слова) в совершенно другом направлении, что ушла команда, я много раз спрашивал, что он делает и зачем, но ответа не было. Постояв на ушах и повертевшись волчком, без всякой помощи и поддержки, я утопил двух Тирпицев, Могами и Бенсона (бой был такой, что принес 600К серебра чистыми), но мы проиграли по очкам (зато Нагато остался целехонек). Меня колотило, а всем было плевать, никто не отписался в чате, даже чертов лайк никто не кинул. Потом был Север. Опять Атаго. Союзный Могами в безобидной ситуации (и все видя) решил пустить мимо моего носа бортовой залп торпед, но не рассчитал.  Я остался без ХП и даже не имел возможности толком отхилиться (такие повреждения восстанавливаются очень плохо). Умирал я в одиночестве, с двумя фрагами (Тирпиц и Могами) под фокусом трех кораблей, в послебоевой статистике обнаружил у союзников в графе опыт 700-300, при своем в полторы тысячи. И тут я осознал, что ранговые бои в этом сезоне для меня закончились… Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Оно того просто не стоит. До встречи в следующем сезоне РБ. Может что-то изменится. Но надежды практически нет…

Во втором сезоне я так штурмовал последнюю звезду за 5 ранг -аж 3 раза , пригорело -плюнул , в нынешнем сезоне горю уже и на 15 и на 14 , теперь и на 13   . Сегодня ещё попробую , если не продвинусь , то гори оно огнём:sceptic: ... Так что , моя,  тебя понимать . 
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

Я тебя расстрою!!!

10 ранг сгораемый!

Я вчера с 10 на 12 свалился :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Завязал с РБ и чувствую себя прекрасно! Решил что 24% дно не должно портить людям игру!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Как сохранить спокойствие в ранговых боях?

Не играть в ранговых боях!

Все просто.

#звездузаопыт!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
9 924 боя

Нет , мы не должны потерять такого командира, возьми себя в руки и докажи что ты можешь, Survivor - Eye Of The Tiger

Изменено пользователем BePHuTe_PeKCa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Без регистрации и смс?

Так Вы со всеми поделитесь, потому что я так же сегодня уже точно решил..жду 4 сезона.

Абсолютно бесплатно. Почему подгорает в рангах? Потому что поверили в то, что чем выше ранг, тем более скилловые игроки там играют. А это неправда. Там играют те кто добрался. Если бы первый ранг не сбрасывался бы, то черезз пару месяцев мы бы получили нормально распределение по скиллу. Но в нашем случае от тебя совсем никак не зависит скилл комманды. Каких бы вершин ты не добился.

Регулярно заканчивал бой в топ три по опыту если на ЛК, или на дне, но по пять взятий баз, если на эсминце в первом сезоне. Подгорало адово. А в межсезонье осознал. И уже во второй тур пошел со спокойной усатновкой: "я качаю технику и фармлю".  Как результат так же в топе по опыту, но плевать дали звезду или нет. Нет смысла тратить нервы на рулетку. Нужно просто получать удовольствие. Причем, не спорю бывают в рангах грамотные  интересные бои, и это запоминается. Я в игре ради эмоций, ради удовольствия от игры. Не вижу смысла тратить нервы ради победы в игре, где судья через раз объявляет, что "победила дружба"

Жду командных боев и не парюсь

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Режим приносит лишь сплошной негатив.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Ужас какой. Блин 3700 боев... ВАЛИ ИЗ РАНГОВЫХ и иди отдыхать от кораблей вообще.

меня вот вымораживает уже рандом,  когда мой стоковый махан берет 2500 опыта, а союзники на 7-8 лвл 1100 максимум

в ранги поиграл 10 боев-9 побед и забил, скучно, враги и союзники тупее обычного, играю я против всех

Изменено пользователем OveRkiiL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Я тебя расстрою!!!

10 ранг сгораемый!

Я вчера с 10 на 12 свалился :red_button:

У меня так уже два раза , сейчас на 10 ранге ... максимум набирал 3 звезды в 10ом и все слив до 12го:trollface: , да и пофиг) играю просто в  надежде что фортуна будет на моей стороне)

ЗЫ : Павелед-а я расстрою еще больше) дальше 12го вообще, от слова совсем, нет несгораемых рангов ))))

Изменено пользователем Ev1L_Thug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Я не знаю, что это такое – умышленное издевательство, запрограммированный алгоритм, 

дальше не перечисляй, ты угадал.

в чем профит? ну по окончании сезона будут гораздо бОльшие цифры в отчетах о количестве сыгранных игроками боев. Тебя нагнули на 20+ лишних боев до 10 ранга, меня тоже...сколько нас...то-то цифры будут ого-го. Системе не выгодно, чтоб ты быстро, соответственно своему скилу достиг каперанга. Но система относительна честна :trollface: и ты его достигнешь - просто сыграешь больше игр.

1 звезда до 10 ранга. недостоин.

shot-16.01.10_12.15.20-0782.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию