4 227 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 янв 2016, 07:45:27 Предлагаю более простое решение - дать всем эсминцам абилку "гасить из шлангов" пожары на союзных кораблях рядом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 янв 2016, 07:48:32 У него вообще не должно быть шансов. Даже против 1-го ЛК. По определению. Так у него и так нет. Это обычная ситуация. Когда ЛК не полирует синюю линию. Но КР с их поджогами прямо заставляют сидеть в глубоком тылу и стрелять на предельную дальность. Ближе подходить смысла нет. Полировка тут при чем? Дистанция 15-16 км не достаточна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #23 Опубликовано: 13 янв 2016, 07:48:42 Крейсер должен дамажить по ЛК? Кто это вам сказал? ВГ не считается. Это обычная ситуация. Когда ЛК не полирует синюю линию. Но КР с их поджогами прямо заставляют сидеть в глубоком тылу и стрелять на предельную дальность. Ближе подходить смысла нет. Только если враг ЛК. Или ЭМ. КР должны умирать от взгляда ЛК. То что вы пишите говорит о том, что при игре на лк вы не правильно выбираете дистанцию боя на лк, не смотрите с кем вы на фланге и выбираете неправильное время раша и при этом хотите, чтобы вам нарисовали кнопку - нагнуть всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 338 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 725 публикаций 5 773 боя Жалоба #24 Опубликовано: 13 янв 2016, 07:50:10 а ты хочешь жить под 2-3 крейсерами? ну это же так и должно быть. Попал под фокус значит беги или иди в порт Кто вам это сказал? ВГ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 янв 2016, 07:53:28 ...я понял причём тут ПЛ: в самый зложгучий момент, рядом с ЛК всплывает ППП(подводная пожарная помощь), и начинает тушить....всё вокруг... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 338 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 725 публикаций 5 773 боя Жалоба #26 Опубликовано: 13 янв 2016, 07:54:11 Так у него и так нет. Полировка тут при чем? Дистанция 15-16 км не достаточна? К сожалению, есть. При том, что на 15-16 КР спокойно достают ЛК. Так что, нормальная дистанция 18+ То что вы пишите говорит о том, что при игре на лк вы не правильно выбираете дистанцию боя на лк, не смотрите с кем вы на фланге и выбираете неправильное время раша и при этом хотите, чтобы вам нарисовали кнопку - нагнуть всех. Не об этом. А о том, что заявленный принцип "камень-ножницы-бумага" забыт давно и прочно. Самой ВГ, заявившей этот принцип. ЛК может умереть от авика. От ЭМа. Но не от КР. или даже 3-х КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 янв 2016, 07:54:23 У него вообще не должно быть шансов. Даже против 1-го ЛК. По определению. Согласен. У эсминца нет шансов против крейсера, у линкора очень мало шансов против эсминца или авианосца, с чего у крейсера должен быть хороший шанс против линкора? А ведь он у многих крейсеров есть , у японских крейсеров вообще преимущество над линкорами, но они ноют на ваншоты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 янв 2016, 07:56:41 (изменено) При том, что на 15-16 КР спокойно достают ЛК. Так что, нормальная дистанция 18+ Давайте так, зависит от лвл-А - это раз. 18+, то же хорошо, но уже ближе к "полировке синей линии"-это два 07:58 Добавлено спустя 2 минуты ...я понял причём тут ПЛ: в самый зложгучий момент, рядом с ЛК всплывает ППП(подводная пожарная помощь), и начинает тушить....всё вокруг... Надо тогда "ероплан"! Что бы нафиг улятеть! Изменено 13 янв 2016, 07:59:30 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 янв 2016, 07:59:20 С разморозкой, всё уже занерфили. Въехал в толпу крейсеров - сам виноват. У той же Могами на 200 попаданий по лк 9 и 10 не более пяти пожаров, куда тебе ещё нерфить? Та ладно, заливай. Вчера на Аобе почти в одно рыло сжег Мексику. 35к фугасами и 20к пожарами. Пожаров сделал 6 или 7, за 100 с хвостиком попаданий. Для лк это с головой хватило при его кд ремки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:00:40 Та ладно, заливай. Вчера на Аобе почти в одно рыло сжег Мексику. 35к фугасами и 20к пожарами. Пожаров сделал 6 или 7, за 100 с хвостиком попаданий. Для лк это с головой хватило при его кд ремки. ЛК "лажанул", вместе с командой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 338 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 725 публикаций 5 773 боя Жалоба #31 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:03:58 (изменено) Давайте так, зависит от лвл-А - это раз. 18+, то же хорошо, но уже ближе к "полировке синей линии"-это два 07:58 Добавлено спустя 2 минуты Надо тогда "ероплан"! Конечно от ЛВЛа. Я ещё не упоминал ситуации с критом рулей и некоторые другие ситуации. На днях авик мне рули выбил, я как раз уклонялся от 3-х жгущих КР и одного Огневого на уход. 4 поджога, ремка, сверху крит рулей от торперов, я в циркуляции, стрелять практически невозможно, башни не успевают. А КР продолжают жечь. Так и ушёл на дно. Это при том, что и ремка и хилка были голдовые. И флажки разве из иллюминаторов не торчали. Насчёт "ероплана". Ероплан слишком долго перезаряжается. Ока Саурона было бы достаточно. Изменено 13 янв 2016, 08:05:55 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:05:51 Конечно от ЛВЛа. Я ещё не упоминал ситуации с критом рулей и некоторые другие ситуации. На днях авик мне рули выбил, я как раз уклонялся от 3-х жгущих КР и одного Огневого на уход. 4 поджога, ремка, сверху крит рулей от торперов, я в циркуляции, стрелять практически невозможно, башни не успевают. А КР продолжают жечь. Так и ушёл на дно. Это при том, что и ремка и хилка были голдовые. И флажки разве из иллюминаторов не торчали. ОК, скажите, а сколько раз Вы вышибаете у КР цитадель за бой? Ну так, на вскидку, в среднем за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 338 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 725 публикаций 5 773 боя Жалоба #33 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:08:11 ОК, скажите, а сколько раз Вы вышибаете у КР цитадель за бой? Ну так, на вскидку, в среднем за бой. По разному. От нуля до 3-х. 5 редкость. Но это не только Кр. Вообще за бой. То есть и у ЛК выбиваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #34 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:10:57 К сожалению, есть. При том, что на 15-16 КР спокойно достают ЛК. Так что, нормальная дистанция 18+ Не об этом. А о том, что заявленный принцип "камень-ножницы-бумага" забыт давно и прочно. Самой ВГ, заявившей этот принцип. ЛК может умереть от авика. От ЭМа. Но не от КР. или даже 3-х КР. Че так слабо про 3 кр, почему не 10? Вы хотите ограничение в 1-2 лк на бой как у авиков? На данный момент лк самый переаппаный класс в игре, если у вас не хватает скила реализовать лк- учитесь играть, причем тут фугасы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:11:13 ОК, скажите, а сколько раз Вы вышибаете у КР цитадель за бой? Ну так, на вскидку, в среднем за бой. А там и цитадели не требуются. Сколько раз такое было, особенно Конго этим грешит: стреляешь по КР в бочину, попадаешь 2-4 снарядами - нет цитаделей. Материшься до КД. Еще раз стреляешь в КР идущий бортом - нет цитаделей. Материшься до КД. После перезарядки с горяча разбиваешь лицо какому нибудь КР или ЛК, и так весь цикл повторяется раза 3-4 до конца боя. После боя матерясь на тупой рандом, кривые пушки и тупой баланс смотришь на результат и обнаруживаешь у себя 60-80к урона. Действительно, по отношению к ЛК баланс действительно тупой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:12:28 По разному. От нуля до 3-х. 5 редкость. Но это не только Кр. Вообще за бой. То есть и у ЛК выбиваю. Да нет, я как раз про КР. Суть в том,что цитадель, это приблизительно 1/3 от ХП крйесера. Столько же он у Вас выжигает(опять же приблизительно, просто больше сложно), плюс Ваша хилка. Прошу учесть, что хилки есть не у всех КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 338 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 725 публикаций 5 773 боя Жалоба #37 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:25:10 Че так слабо про 3 кр, почему не 10? Вы хотите ограничение в 1-2 лк на бой как у авиков? На данный момент лк самый переаппаный класс в игре, если у вас не хватает скила реализовать лк- учитесь играть, причем тут фугасы Глупости. Самый занерфленный класс. Да нет, я как раз про КР. Суть в том,что цитадель, это приблизительно 1/3 от ХП крйесера. Столько же он у Вас выжигает(опять же приблизительно, просто больше сложно), плюс Ваша хилка. Прошу учесть, что хилки есть не у всех КР. Я вот даже с этим не спорю. Но кроме КР в бою ещё и Авики с ЛК и ЭМами есть. А выбить у КР цитадель с нынешней точностью ГК ЛК совсем непростое дело. Они ведь тоже стараются бортом не торговать. Наверное никогда не устану повторять, что баланс 0.3.0 был наиболее оптимальным. Естественно, ДО мира костров и выбитых башен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:29:28 Глупости. Самый занерфленный класс. Я вот даже с этим не спорю. Но кроме КР в бою ещё и Авики с ЛК и ЭМами есть. А выбить у КР цитадель с нынешней точностью ГК ЛК совсем непростое дело. Они ведь тоже стараются бортом не торговать. Наверное никогда не устану повторять, что баланс 0.3.0 был наиболее оптимальным. Естественно, ДО мира костров и выбитых башен. Непростое дело для какого ЛК? Кавачи? Каролины? Самый занерфленный класс уже загнобил на хаях КР до такой степени, что они уже в стрельбу из инвиза затачиваться начали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #39 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:31:20 Глупости. Самый занерфленный класс. Я вот даже с этим не спорю. Но кроме КР в бою ещё и Авики с ЛК и ЭМами есть. А выбить у КР цитадель с нынешней точностью ГК ЛК совсем непростое дело. Они ведь тоже стараются бортом не торговать. Наверное никогда не устану повторять, что баланс 0.3.0 был наиболее оптимальным. Естественно, ДО мира костров и выбитых башен. Вы только только взяли 7 лев, вся ваша писанина - песочный опыт игры и слабый скилл, прокачайте свой миоки до могами, прокачайте свой гневный до киева и тогда мы поговорим и про фугасы и про то как с 2-3х залпов лк убивают маневрирующие крейсера и т.д., а пока у вас, уважаемый флудер форума сообщей больше чем боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 338 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 725 публикаций 5 773 боя Жалоба #40 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:33:08 Непростое дело для какого ЛК? Кавачи? Каролины? Самый занерфленный класс уже загнобил на хаях КР до такой степени, что они уже в стрельбу из инвиза затачиваться начали. Согласитесь что это проблема баланса хайлевельных кораблей? Как ЛК так и КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию