Перейти к содержимому
ExecutoR93

Намёк на подводные лодки?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Предлагаю более простое решение - дать всем эсминцам абилку "гасить из шлангов" пожары на союзных кораблях рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

У него вообще не должно быть шансов. Даже против 1-го ЛК. По определению.

Так у него и так нет.

Это обычная ситуация. Когда ЛК не полирует синюю линию. Но КР с их поджогами прямо заставляют сидеть в глубоком тылу и стрелять на предельную дальность. Ближе подходить смысла нет.

Полировка тут при чем? Дистанция 15-16 км не достаточна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Крейсер должен дамажить по ЛК? Кто это вам сказал? ВГ не считается.

Это обычная ситуация. Когда ЛК не полирует синюю линию. Но КР с их поджогами прямо заставляют сидеть в глубоком тылу и стрелять на предельную дальность. Ближе подходить смысла нет.

Только если враг ЛК. Или ЭМ. КР должны умирать от взгляда ЛК. 

То что вы пишите говорит о том, что при игре на лк вы не правильно выбираете дистанцию боя на лк, не смотрите с кем вы на фланге и выбираете неправильное время раша и при этом хотите, чтобы вам нарисовали кнопку - нагнуть всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

а ты хочешь жить под 2-3 крейсерами? ну это же так и должно быть. Попал под фокус значит беги или иди в порт

Кто вам это сказал? ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...я понял причём тут ПЛ: в самый зложгучий момент, рядом с ЛК всплывает ППП(подводная пожарная помощь), и начинает тушить....всё вокруг...:trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

Так у него и так нет.

Полировка тут при чем? Дистанция 15-16 км не достаточна?

К сожалению, есть.

При том, что на 15-16 КР спокойно достают ЛК. Так что, нормальная дистанция 18+ 

То что вы пишите говорит о том, что при игре на лк вы не правильно выбираете дистанцию боя на лк, не смотрите с кем вы на фланге и выбираете неправильное время раша и при этом хотите, чтобы вам нарисовали кнопку - нагнуть всех.

Не об этом. А о том, что заявленный принцип "камень-ножницы-бумага" забыт давно и прочно. Самой ВГ, заявившей этот принцип.

ЛК может умереть от авика. От ЭМа. Но не от КР. или даже 3-х КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

У него вообще не должно быть шансов. Даже против 1-го ЛК. По определению.

Согласен. У эсминца нет шансов против крейсера, у линкора очень мало шансов против эсминца или авианосца, с чего у крейсера должен быть хороший шанс против линкора? А ведь он у многих крейсеров есть , у японских крейсеров вообще преимущество над линкорами, но они ноют на ваншоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Давайте так, зависит от лвл-А - это раз.

18+, то же хорошо, но уже ближе к "полировке синей линии":)-это два

07:58 Добавлено спустя 2 минуты

...я понял причём тут ПЛ: в самый зложгучий момент, рядом с ЛК всплывает ППП(подводная пожарная помощь), и начинает тушить....всё вокруг...:trollface::popcorn:

Надо тогда "ероплан"! Что бы нафиг улятеть!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

С разморозкой, всё уже занерфили. Въехал в толпу крейсеров - сам виноват. У той же Могами на 200 попаданий по лк 9 и 10 не более пяти пожаров, куда тебе ещё нерфить?  

Та ладно, заливай. Вчера на Аобе почти в одно рыло сжег Мексику. 35к фугасами и 20к пожарами. Пожаров сделал 6 или 7, за 100 с хвостиком попаданий. Для лк это с головой хватило при его кд ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Та ладно, заливай. Вчера на Аобе почти в одно рыло сжег Мексику. 35к фугасами и 20к пожарами. Пожаров сделал 6 или 7, за 100 с хвостиком попаданий. Для лк это с головой хватило при его кд ремки.

ЛК "лажанул", вместе с командой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

Давайте так, зависит от лвл-А - это раз.

18+, то же хорошо, но уже ближе к "полировке синей линии":)-это два

07:58 Добавлено спустя 2 минуты

Надо тогда "ероплан"!

Конечно от ЛВЛа. Я ещё не упоминал ситуации с критом рулей и некоторые другие ситуации. На днях авик мне рули выбил, я как раз уклонялся от 3-х жгущих КР и одного Огневого на уход. 4 поджога, ремка, сверху крит рулей от торперов, я в циркуляции, стрелять практически невозможно, башни не успевают. А КР продолжают жечь. Так и ушёл на дно. Это при том, что и ремка и хилка были голдовые. И флажки разве из иллюминаторов не торчали.

Насчёт "ероплана". Ероплан слишком долго перезаряжается. Ока Саурона было бы достаточно.:honoring:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Конечно от ЛВЛа. Я ещё не упоминал ситуации с критом рулей и некоторые другие ситуации. На днях авик мне рули выбил, я как раз уклонялся от 3-х жгущих КР и одного Огневого на уход. 4 поджога, ремка, сверху крит рулей от торперов, я в циркуляции, стрелять практически невозможно, башни не успевают. А КР продолжают жечь. Так и ушёл на дно. Это при том, что и ремка и хилка были голдовые. И флажки разве из иллюминаторов не торчали.

ОК, скажите, а сколько раз Вы вышибаете у КР цитадель за бой? Ну так, на вскидку, в среднем за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

ОК, скажите, а сколько раз Вы вышибаете у КР цитадель за бой? Ну так, на вскидку, в среднем за бой.

По разному. От нуля до 3-х. 5 редкость. Но это не только Кр. Вообще за бой. То есть и у ЛК выбиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

К сожалению, есть.

Не об этом. А о том, что заявленный принцип "камень-ножницы-бумага" забыт давно и прочно. Самой ВГ, заявившей этот принцип.

ЛК может умереть от авика. От ЭМа. Но не от КР. или даже 3-х КР.

Че так слабо про 3 кр, почему не 10? Вы хотите ограничение в 1-2 лк на бой как у авиков?

На данный момент лк самый переаппаный класс в игре, если у вас не хватает скила реализовать лк- учитесь играть, причем тут фугасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А там и цитадели не требуются. Сколько раз такое было, особенно Конго этим грешит: стреляешь по КР в бочину, попадаешь 2-4 снарядами - нет цитаделей. Материшься до КД. Еще раз стреляешь в КР идущий бортом - нет цитаделей. Материшься до КД. После перезарядки с горяча разбиваешь лицо какому нибудь КР или ЛК, и так весь цикл повторяется раза 3-4 до конца боя. После боя матерясь на тупой рандом, кривые пушки и тупой баланс смотришь на результат и обнаруживаешь у себя 60-80к урона. Действительно, по отношению к ЛК баланс действительно тупой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

По разному. От нуля до 3-х. 5 редкость. Но это не только Кр. Вообще за бой. То есть и у ЛК выбиваю.

Да нет, я как раз про КР.

Суть в том,что цитадель, это приблизительно 1/3  от ХП крйесера. Столько же он у Вас выжигает(опять же приблизительно, просто больше сложно), плюс Ваша хилка.

Прошу учесть, что хилки есть не у всех КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

Че так слабо про 3 кр, почему не 10? Вы хотите ограничение в 1-2 лк на бой как у авиков?

На данный момент лк самый переаппаный класс в игре, если у вас не хватает скила реализовать лк- учитесь играть, причем тут фугасы

Глупости. Самый занерфленный класс. 

Да нет, я как раз про КР.

Суть в том,что цитадель, это приблизительно 1/3  от ХП крйесера. Столько же он у Вас выжигает(опять же приблизительно, просто больше сложно), плюс Ваша хилка.

Прошу учесть, что хилки есть не у всех КР.

Я вот даже с этим не спорю. Но кроме КР в бою ещё и Авики с ЛК и ЭМами есть. А выбить у КР цитадель с нынешней точностью ГК ЛК совсем непростое дело. Они ведь тоже стараются бортом не торговать. 

Наверное никогда не устану повторять, что баланс 0.3.0 был наиболее оптимальным. Естественно, ДО мира костров и выбитых башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я вот даже с этим не спорю. Но кроме КР в бою ещё и Авики с ЛК и ЭМами есть. А выбить у КР цитадель с нынешней точностью ГК ЛК совсем непростое дело. Они ведь тоже стараются бортом не торговать. 

Наверное никогда не устану повторять, что баланс 0.3.0 был наиболее оптимальным. Естественно, ДО мира костров и выбитых башен.

Непростое дело для какого ЛК? Кавачи? Каролины? Самый занерфленный класс уже загнобил на хаях КР до такой степени, что они уже в стрельбу из инвиза затачиваться начали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Вы только только взяли 7 лев, вся ваша писанина - песочный опыт игры и слабый скилл, прокачайте свой миоки до могами, прокачайте свой гневный до киева и тогда мы поговорим и про фугасы и про то как с 2-3х залпов лк убивают маневрирующие крейсера и т.д., а пока у вас, уважаемый флудер форума сообщей больше чем боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

Непростое дело для какого ЛК? Кавачи? Каролины? Самый занерфленный класс уже загнобил на хаях КР до такой степени, что они уже в стрельбу из инвиза затачиваться начали. 

Согласитесь что это проблема баланса хайлевельных кораблей?  Как ЛК так и КР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию