951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #141 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:17:41 (изменено) Еще раз (для особо тупых) повторяю. Есть понятие "статистическая погрешность". Если Вы не знаете что это такое, то не надо умничать. Второй сезон четко показал что курс выбранный разработчиками верен. А ноют на форуме раки - которые не смогли понять простую вещь. Как только наступают КАЧЕЛИ - предел достигнут дружок. Это ТВОЙ ранг. ))) Не согласен с вами, пока есть халявная звезда, качели это не предел умения, а зависимость от кол-ва ласторуких в твоей команде, которые за счёт халявной звезды задержались в лиге в которой они быть не должны. У меня много было качелей в прошлом сезоне в золоте, но я явно видел что это не мой предел. Попав в платину я сразу понял, что дальше 5-го не пройду, руки не те. Изменено 13 янв 2016, 13:18:54 пользователем PaulAl73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 411 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:21:07 Когда же до вас дойдёт, что КОМАНДНАЯ игра-это игра командой( сообществом единомышленников, соклановцев и подобных), а рандом и ранги-это не командная игра, это игра отдельных индивидумов, действующих по собственным правилам и собранных в две партии игроков для геймплея. То что ВГ назвала эти партии или сборища случайных людей- командами, не означает, что они играют в командную игру. Вот поэтому я играю в РБ и не парюсь по пустякам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 991 бой Жалоба #143 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:22:50 Еще раз (для особо тупых) повторяю. Есть понятие "статистическая погрешность". Если Вы не знаете что это такое, то не надо умничать. Второй сезон четко показал что курс выбранный разработчиками верен. А ноют на форуме раки - которые не смогли понять простую вещь. Как только наступают КАЧЕЛИ - предел достигнут дружок. Это ТВОЙ ранг. ))) Нет смысла спорить с человеком, который не понимает, что несмотря на "статистическую погрешность" достижение ранга зависит не только от умения игрока, а и от количества боёв. Если бы вы хоть краем уха слышали о теории вероятностей, то мне не пришлось бы вам рассказывать такие прописные истины.Естественно, что хороших игроков достигших 1 ранга будет больше, чем плохих игроков, но сама система говорит о том, что при упоротости 48% рак достигнет первого ранга. Просто желающих играть по 1500 боёв мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:24:47 Не согласен с вами, пока есть халявная звезда, качели это не предел умения, а зависимость от кол-ва ласторуких в твоей команде, которые за счёт халявной звезды задержались в лиге в которой они быть не должны. У меня много было качелей в прошлом сезоне в золоте, но я явно видел что это не мой предел. Попав в платину я сразу понял, что дальше 5-го не пройду, руки не те. Далеко не факт. Так называемая "халявная" звезда четко слизана из другого проекта и там она (на огромном, по сравнению с ВоВС материале) показала себя с лучшей стороны.13:25 Добавлено спустя 0 минут Нет смысла спорить с человеком, который не понимает, что несмотря на "статистическую погрешность" достижение ранга зависит не только от умения игрока, а и от количества боёв. Если бы вы хоть краем уха слышали о теории вероятностей, то мне не пришлось бы вам рассказывать такие прописные истины.Естественно, что хороших игроков достигших 1 ранга будет больше, чем плохих игроков, но сама система говорит о том, что при упоротости 48% рак достигнет первого ранга. Просто желающих играть по 1500 боёв мало. Нет смысла спорить с человеком который не смог и ноет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:26:49 Еще раз (для особо тупых) повторяю. Есть понятие "статистическая погрешность". Если Вы не знаете что это такое, то не надо умничать. Второй сезон четко показал что курс выбранный разработчиками верен. А ноют на форуме раки - которые не смогли понять простую вещь. Как только наступают КАЧЕЛИ - предел достигнут дружок. Это ТВОЙ ранг. ))) Ну бред же) Вот Вы стримы смотрите , гайды, учитесь у "папок", но первого ранга не имеете. Я ничего из Вами перечисленного не делаю и имею первый ранг. И качели побеждаются довольно таки просто, тупо время) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:48:38 (изменено) Как только наступают КАЧЕЛИ - предел достигнут дружок. Это ТВОЙ ранг. ))) Перестаньте бредить. Вам повторить пример со стримерами? Когда человек качается несколько дней на одном ранге туда-сюда, и по вашему это "ЕГО" ранг, а потом ловит удачную полосу и пролетает вперед? И в конце концов берет 1й? Есть объективные показатели игры, такие как средний урон, средний опыт, убил/убит и т.д. Если при высоких показателях, постоянно занимая 1-3 места по итогам, игрок качается на качелях - это проблема системы. Изменено 13 янв 2016, 13:49:36 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #147 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:51:34 Не смешите, стоковая техника слабее топовой, фурутака слабее Омахи. А значит она гарантированно снижает эффективность игрока, его потенциал, а значит и шансы на победу. Попадется игрок того же уровня против него - и всё, стоковая фурутака против Омахи не сможет абсолютно ничего, несмотря на Ваше "зависит кто на ней". Или вот два игрока одного уровня: один на Фусо, второй на стоковом Конго, у кого из них выше шансы выйти из перестрелки победителем? А вот нет, я видел, что парни на стоковых Колорадо так тащат, как и топовым Амаги не снилось. Не всегда, но такое случается нередко. И как чоткие парни на фуловых Норках гонялись за артой авианосцами вместо других дел, тоже наблюдал. Поэтому всегда важно, кто за штурвалом. А сток или топ - только иногда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #148 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:57:57 Далеко не факт. Так называемая "халявная" звезда четко слизана из другого проекта и там она (на огромном, по сравнению с ВоВС материале) показала себя с лучшей стороны.13:25 Добавлено спустя 0 минут Нет смысла спорить с человеком который не смог и ноет. Я не знаю откуда эта звезда слизана, но именно она даёт возможность игрокам зацепится за ранг которые его не заслуживают, так что качели в нынешнем виде это не то что я не смог в чистом виде, а именно то что мне в команду кидает тех, кому здесь вообще делать нечего. В прошлом сезоне игроки с 46% в золотой это нормально? Это недоработка системы. И та же статистика на которую вы ссылаетесь показала что в прошлом сезоне % таких игроков в золотой лиге был достаточно высок ( явно не статистическая погрешность). Как они попали в золото, а именно за счёт звезды халявной.13:59 Добавлено спустя 1 минуту А вот нет, я видел, что парни на стоковых Колорадо так тащат, как и топовым Амаги не снилось. Не всегда, но такое случается нередко. И как чоткие парни на фуловых Норках гонялись за артой авианосцами вместо других дел, тоже наблюдал. Поэтому всегда важно, кто за штурвалом. А сток или топ - только иногда. Два игрока одного уровня игры друг против друга. Один на Норке другой на Колорадо, кто победит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #149 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:04:49 Игрок, который хорошо играет и поставил задачу достичь высот в рангах, вряд ли будет качать семёрку играя с восьмёрками. Ябкачал ) Тащить в рангах по-хардкору ) Когда же до вас дойдёт, что КОМАНДНАЯ игра-это игра командой( сообществом единомышленников, соклановцев и подобных), а рандом и ранги-это не командная игра, это игра отдельных индивидумов, действующих по собственным правилам и собранных в две партии игроков для геймплея. То что ВГ назвала эти партии или сборища случайных людей- командами, не означает, что они играют в командную игру. А разве сейчас не так? У вас есть термин, который точнее опишет противостояние двух команд из случайным образом подобранных игроков? Дворовый футбол – не командная игра? Тоже почти случайные люди делятся на две команды и играют кто как может. Они не играют за профессиональный клуб, не изматывают себя на тренировках, не заморачиваются с тактикой. Конечно, есть те, кто играет лучше, и те, кто играет хуже. Кто лучше может даже найти таких же по уровню и поучавствовать в любительском чемпионате. Или даже попасть к профессионалам. Было бы желание и какой-никакой талант. Есть правила игры, есть критерии победы и перехода с ранга на ранг. А еще есть вопли на форуме из категории "нещитово, Васька рукой сыграл и вообще оффсайд, так что гол не защитан" и мыслей "я же так офигенно троих обмотал и такой навес сделал, а эти ничего не забили". Так что, хотите или нет, а игра – самая настоящая командная. Просто не надо валить ошибки только на других и не принимать ответсвенность за поражение. А то "я тащил, я тащил, а они..." А вы на команду сыграли? Прикрыли союзника? Погнались за фрагом или взяли базу? Отношение к игре, как к битве одиночек в двух командах именно к проигрышам и ведет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #150 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:08:58 Два игрока одного уровня игры друг против друга. Один на Норке другой на Колорадо, кто победит? Тут у нас же не ПВП бои один на один. В 1х1 я бы поставил на Норку. Но в рангах по-другому все, там есть точки, там есть другие цели, кроме Стоковых Колорадо. Поэтому победит тот, у кого серое вещество подвижнее и удачи больше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Mad_C_A_T_ Бета-тестер 26 публикаций 9 335 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:18:46 По моему всё отлично.Хороший режим прокачать технику быстро и денежка капает не хило. Этим все сказано. Ранговые бои задумывались как подобие кибер спортивное соревнования, а получился еще один рандом режим, где проще прокачать корабли и нафармить дублонов. Решение просто и лежит на поверхности. Хотите кибер спорт? Уберите опыт и дублоны, по итогам боя оставьте плюшки в виде сигналов, а дублоны при переходе в следующую лигу. И ненужно быть Вангой что 50% игроков играющие в ранговые моментально отсеются, а останутся те кому это действительно нужно. P.S. Есть у разработчиков идея создать ранговые бои ротным составом как в танках. Если они эту идею реализуют это решит все проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #152 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:18:46 Тут у нас же не ПВП бои один на один. В 1х1 я бы поставил на Норку. Но в рангах по-другому все, там есть точки, там есть другие цели, кроме Стоковых Колорадо. Поэтому победит тот, у кого серое вещество подвижнее и удачи больше. Ну да, вот и был бой где при прочих равных по ЛК и КР в команде и примерно одинаковом кол-ве очков я на Норке с половиной ХП вывалился из-за острова на целый Колорадо (топовый), (который кстати по итогам боя у противника был на втором месте по очкам), не знаю каков был его уровень игры, но потопил я его за несколько залпов, при том что с меня он смог снять не более 10 К ХП. Бой мы выиграли. А был бы вместо Колорадо Амаги или Норка, результат бы был на 90% другой. Поэтому при прочих равных Колорадо и Нагато в команде, это уменьшение шанса на победу, также как и Пенсаколы, Йорки и т.д............ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 991 бой Жалоба #153 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:27:24 А разве сейчас не так? У вас есть термин, который точнее опишет противостояние двух команд из случайным образом подобранных игроков? Дворовый футбол – не командная игра? Тоже почти случайные люди делятся на две команды и играют кто как может. Они не играют за профессиональный клуб, не изматывают себя на тренировках, не заморачиваются с тактикой. Конечно, есть те, кто играет лучше, и те, кто играет хуже. Кто лучше может даже найти таких же по уровню и поучавствовать в любительском чемпионате. Или даже попасть к профессионалам. Было бы желание и какой-никакой талант. Есть правила игры, есть критерии победы и перехода с ранга на ранг. А еще есть вопли на форуме из категории "нещитово, Васька рукой сыграл и вообще оффсайд, так что гол не защитан" и мыслей "я же так офигенно троих обмотал и такой навес сделал, а эти ничего не забили". Так что, хотите или нет, а игра – самая настоящая командная. Просто не надо валить ошибки только на других и не принимать ответсвенность за поражение. А то "я тащил, я тащил, а они..." А вы на команду сыграли? Прикрыли союзника? Погнались за фрагом или взяли базу? Отношение к игре, как к битве одиночек в двух командах именно к проигрышам и ведет. Вот представьте себе такой дворовый футбол. Собрались поиграть, вдруг один в команде говорит "вы там бегайте, я рядом со штангой у их ворот постою, вдруг ко мне мячик отскочит", другой "а я полежу в сторонке, я тут болел, мне бегать лень", третий "а я на перекладине поподтягиваюсь, мне мышцы качать надо", четвёртый "а я в своих мячом попинать хочу, люблю это дело"., пятый "а я выиграть хочу и голы забивать буду". Рандом не напоминает? У меня язык не поворачивается назвать это командой, хотя формально можно и сказать, что это футбольная команда. Ещё раз, я об этом уже писал, где написано про "я тащил, команда виновата"? Прочитайте ещё раз топик. Мне просто не интересно в данный момент играть в ранги и звёзды там лишь одно из условий этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #154 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:31:47 Ну да, вот и был бой где при прочих равных по ЛК и КР в команде и примерно одинаковом кол-ве очков я на Норке с половиной ХП вывалился из-за острова на целый Колорадо (топовый), (который кстати по итогам боя у противника был на втором месте по очкам), не знаю каков был его уровень игры, но потопил я его за несколько залпов, при том что с меня он смог снять не более 10 К ХП. Бой мы выиграли. А был бы вместо Колорадо Амаги или Норка, результат бы был на 90% другой. Поэтому при прочих равных Колорадо и Нагато в команде, это уменьшение шанса на победу, также как и Пенсаколы, Йорки и т.д............ Так никто же не спорит, что лучше брать топовую технику. И я за то, что бы выходили в ранги для победы, а не так, мишенью поработать. И я был бы рад, если бы было ограничение какое-то на ТОП-сток. Но если он уже выполз на своем вшивом стоке? Что делать? Я пришел к тому, что лучше считать, что человек адекватный и хочет победить, и соответсвенно с ним себя вести. В этой дуэли ты его ушатал, а я видел, что Колорадо разбирал Норку на дистанции. Не угадаешь, бывает по-разному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #155 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:36:18 Вот представьте себе такой дворовый футбол. Собрались поиграть, вдруг один в команде говорит "вы там бегайте, я рядом со штангой у их ворот постою, вдруг ко мне мячик отскочит", другой "а я полежу в сторонке, я тут болел, мне бегать лень", третий "а я на перекладине поподтягиваюсь, мне мышцы качать надо", четвёртый "а я в своих мячом попинать хочу, люблю это дело"., пятый "а я выиграть хочу и голы забивать буду". Рандом не напоминает? У меня язык не поворачивается назвать это командой, хотя формально можно и сказать, что это футбольная команда. Идеальное описание ситуации. Все в той или иной степени присутствовало, когда я мячик во дворе гонял. HoarFighter (13 Янв 2016 - 17:27) писал: Ещё раз, я об этом уже писал, где написано про "я тащил, команда виновата"? Большинство претензий к системе начисления звезд начинаются именно с призыва поощрять тех, кто "тащил" в проигравшей команде. В 99% от тех, кто "тащил, тащил и недотащил". Упс. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #156 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:41:06 (изменено) Так никто же не спорит, что лучше брать топовую технику. И я за то, что бы выходили в ранги для победы, а не так, мишенью поработать. И я был бы рад, если бы было ограничение какое-то на ТОП-сток. Но если он уже выполз на своем вшивом стоке? Что делать? Я пришел к тому, что лучше считать, что человек адекватный и хочет победить, и соответсвенно с ним себя вести. В этой дуэли ты его ушатал, а я видел, что Колорадо разбирал Норку на дистанции. Не угадаешь, бывает по-разному. Ну значит такая Норка была, руки все не выправишь.... Надо делать просто что бы не было 5-6 и 7-8, а сделать просто, только 6 и 8, чтобы не было в лигах разброса по лвл Изменено 13 янв 2016, 14:50:27 пользователем PaulAl73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #157 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:59:54 Ну значит такая Норка была, руки все не выправишь.... Надо делать просто что бы не было 5-6 и 7-8, а сделать просто, только 6 и 8, чтобы не было в лигах разброса по лвл Эт было бы идеально. На высоких рангах так и есть вроде. 8-ки в топе с прокачанными кэпами и флажками онли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 13 янв 2016, 20:17:16 Надо делать просто что бы не было 5-6 и 7-8, а сделать просто, только 6 и 8, чтобы не было в лигах разброса по лвл Не нужно. У меня например из 5-6 лвлов остался только Мурманск. И чтобы покататься в РБ 3!!! боя до ранга с 7-8 мне пришлось бы покупать Фусо, серьезно? Просто нужно балансить технику по лвлу, причем зеркально. То есть ЛК 7-8 у одних, ЛК 7-8 у других и так далее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_eBtuVC16iAIl Участник 174 публикации Жалоба #159 Опубликовано: 14 янв 2016, 15:04:33 99% форумных страдальцев в ранговых боях - тупо НЕ СМОГЛИ в них и выказывают свои бредовые идеи выдавая их за общее мнение. Я тоже страдал и выказывал пока не увидел сухую статистику второго сезона. Не доверять ей нет ни одного основания. И я просто смирился с тем, что мой ранг во втором сезоне 4. Посмотрим каков будет мой ранг в третьем сезоне. Большинство просто не может принять тот факт что КАЧЕЛИ и есть показатель скила и бегут плакаться в жилетку форума. Уперся в качели? Это твой ранг, дружище. Либо смирись, либо учись. Точка. Йа страдалец в ранговых боях. Я в них не смог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 anonym_27HaxIPekupQ Участник 196 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 16 янв 2016, 14:47:34 Получил 1 ранг в 1 и 2 сезонах, но в 3 сезоне играю без фанатизма, ведь "веселый Роджер" уже получен, а снова усердно напрягаться без конкретной НОВОЙ плюшки - не буду. По сути мой 1 ранг во 2 сезоне и в 3 (если получу) не будут ничем отличаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию