Перейти к содержимому
HoarFighter

Почему я не буду играть в ранговые бои третьего сезона.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Еще раз (для особо тупых) повторяю. Есть понятие "статистическая погрешность". Если Вы не знаете что это такое, то не надо умничать. Второй сезон четко показал что курс выбранный разработчиками верен. А ноют на форуме раки - которые не смогли понять простую вещь. Как только наступают КАЧЕЛИ - предел достигнут дружок. Это ТВОЙ ранг. )))

Не согласен с вами, пока есть халявная звезда, качели это не предел умения, а зависимость от кол-ва ласторуких в твоей команде, которые за счёт халявной звезды задержались в лиге в которой они быть не должны. У меня много было качелей в прошлом сезоне в золоте, но я явно видел что это не мой предел. Попав в платину я сразу понял, что дальше 5-го не пройду, руки не те.
Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Когда же до вас дойдёт, что КОМАНДНАЯ игра-это игра командой( сообществом единомышленников, соклановцев и подобных), а рандом и ранги-это не командная игра, это игра отдельных индивидумов, действующих по собственным правилам и собранных в две партии игроков для геймплея. То что ВГ назвала эти партии или сборища случайных людей- командами, не означает, что они играют в командную игру. 

:popcorn:Вот поэтому я играю в РБ и не парюсь по пустякам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 991 бой

Еще раз (для особо тупых) повторяю. Есть понятие "статистическая погрешность". Если Вы не знаете что это такое, то не надо умничать. Второй сезон четко показал что курс выбранный разработчиками верен. А ноют на форуме раки - которые не смогли понять простую вещь. Как только наступают КАЧЕЛИ - предел достигнут дружок. Это ТВОЙ ранг. )))

Нет смысла спорить с человеком, который не понимает, что несмотря на "статистическую погрешность" достижение ранга зависит не только от умения игрока, а и от количества боёв. Если бы вы хоть краем уха слышали о теории вероятностей, то мне не пришлось бы вам рассказывать такие прописные истины.Естественно, что хороших игроков достигших 1 ранга будет больше, чем плохих игроков, но сама система говорит о том, что при упоротости 48% рак достигнет первого ранга. Просто желающих играть по 1500 боёв мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Не согласен с вами, пока есть халявная звезда, качели это не предел умения, а зависимость от кол-ва ласторуких в твоей команде, которые за счёт халявной звезды задержались в лиге в которой они быть не должны. У меня много было качелей в прошлом сезоне в золоте, но я явно видел что это не мой предел. Попав в платину я сразу понял, что дальше 5-го не пройду, руки не те.

Далеко не факт. Так называемая "халявная" звезда четко слизана из другого проекта и там она (на огромном, по сравнению с ВоВС материале) показала себя с лучшей стороны.
13:25 Добавлено спустя 0 минут

Нет смысла спорить с человеком, который не понимает, что несмотря на "статистическую погрешность" достижение ранга зависит не только от умения игрока, а и от количества боёв. Если бы вы хоть краем уха слышали о теории вероятностей, то мне не пришлось бы вам рассказывать такие прописные истины.Естественно, что хороших игроков достигших 1 ранга будет больше, чем плохих игроков, но сама система говорит о том, что при упоротости 48% рак достигнет первого ранга. Просто желающих играть по 1500 боёв мало.

Нет смысла спорить с человеком который не смог и ноет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну бред же)  Вот Вы стримы смотрите , гайды, учитесь у "папок", но первого ранга не имеете. Я ничего из Вами перечисленного не делаю и имею первый ранг. И качели побеждаются довольно таки просто, тупо время)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Как только наступают КАЧЕЛИ - предел достигнут дружок. Это ТВОЙ ранг. )))

Перестаньте бредить. Вам повторить пример со стримерами? Когда человек качается несколько дней на одном ранге туда-сюда, и по вашему это "ЕГО" ранг, а потом ловит удачную полосу и пролетает вперед? И в конце концов берет 1й?

Есть объективные показатели игры, такие как средний урон, средний опыт, убил/убит и т.д. Если при высоких показателях, постоянно занимая 1-3 места по итогам, игрок качается на качелях - это проблема системы.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не смешите, стоковая техника слабее топовой, фурутака слабее Омахи. А значит она гарантированно снижает эффективность игрока, его потенциал, а значит и шансы на победу. 

Попадется игрок того же уровня против него - и всё, стоковая фурутака против Омахи не сможет абсолютно ничего, несмотря на Ваше  "зависит кто на ней".

Или вот два игрока одного уровня: один на Фусо, второй на стоковом Конго, у кого из них выше шансы выйти из перестрелки победителем?

А вот нет, я видел, что парни на стоковых Колорадо так тащат, как и топовым Амаги не снилось.

Не всегда, но такое случается нередко.

И как чоткие парни на фуловых Норках гонялись за артой авианосцами вместо других дел, тоже наблюдал.

Поэтому всегда важно, кто за штурвалом. А сток или топ - только иногда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Далеко не факт. Так называемая "халявная" звезда четко слизана из другого проекта и там она (на огромном, по сравнению с ВоВС материале) показала себя с лучшей стороны.
13:25 Добавлено спустя 0 минут

Нет смысла спорить с человеком который не смог и ноет.

Я не знаю откуда эта звезда слизана, но именно она даёт возможность игрокам зацепится за ранг которые его не заслуживают, так что качели в нынешнем виде это не то что я не смог в чистом виде, а именно то что мне в команду кидает тех, кому здесь вообще делать нечего. В прошлом сезоне игроки с 46% в золотой это нормально? Это недоработка системы. И та же статистика на которую вы ссылаетесь показала что в прошлом сезоне % таких игроков в золотой лиге был достаточно высок ( явно не статистическая погрешность). Как они попали в золото, а именно за счёт звезды халявной.
13:59 Добавлено спустя 1 минуту

А вот нет, я видел, что парни на стоковых Колорадо так тащат, как и топовым Амаги не снилось.

Не всегда, но такое случается нередко.

И как чоткие парни на фуловых Норках гонялись за артой авианосцами вместо других дел, тоже наблюдал.

Поэтому всегда важно, кто за штурвалом. А сток или топ - только иногда.

Два игрока одного уровня игры друг против друга. Один на Норке другой на Колорадо, кто победит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Игрок, который хорошо играет  и поставил задачу достичь высот в рангах, вряд ли будет качать семёрку играя с восьмёрками. 

Ябкачал ) Тащить в рангах по-хардкору )

Когда же до вас дойдёт, что КОМАНДНАЯ игра-это игра командой( сообществом единомышленников, соклановцев и подобных), а рандом и ранги-это не командная игра, это игра отдельных индивидумов, действующих по собственным правилам и собранных в две партии игроков для геймплея. То что ВГ назвала эти партии или сборища случайных людей- командами, не означает, что они играют в командную игру. 

А разве сейчас не так?

У вас есть термин, который точнее опишет противостояние двух команд из случайным образом подобранных игроков?

Дворовый футбол – не командная игра? Тоже почти случайные люди делятся на две команды и играют кто как может. Они не играют за профессиональный клуб, не изматывают себя на тренировках, не заморачиваются с тактикой. Конечно, есть те, кто играет лучше, и те, кто играет хуже. Кто лучше может даже найти таких же по уровню и поучавствовать в любительском чемпионате. Или даже попасть к профессионалам. Было бы желание и какой-никакой талант.

Есть правила игры, есть критерии победы и перехода с ранга на ранг.

А еще есть вопли на форуме из категории "нещитово, Васька рукой сыграл и вообще оффсайд, так что гол не защитан" и мыслей "я же так офигенно троих обмотал и такой навес сделал, а эти ничего не забили".

Так что, хотите или нет, а игра – самая настоящая командная. Просто не надо валить ошибки только на других и не принимать ответсвенность за поражение. А то "я тащил, я тащил, а они..." А вы на команду сыграли? Прикрыли союзника? Погнались за фрагом или взяли базу? Отношение к игре, как к битве одиночек в двух командах именно к проигрышам и ведет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Два игрока одного уровня игры друг против друга. Один на Норке другой на Колорадо, кто победит?

Тут у нас же не ПВП бои один на один.

В 1х1 я бы поставил на Норку.

Но в рангах по-другому все, там есть точки, там есть другие цели, кроме Стоковых Колорадо.

Поэтому победит тот, у кого серое вещество подвижнее и удачи больше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
9 335 боёв

По моему всё отлично.Хороший режим прокачать технику быстро и денежка капает не хило.

Этим все сказано. Ранговые бои задумывались как подобие кибер спортивное соревнования, а получился еще один рандом режим, где проще прокачать корабли и нафармить дублонов. Решение просто и лежит на поверхности. Хотите кибер спорт? Уберите опыт и дублоны, по итогам боя оставьте плюшки в виде сигналов, а дублоны при переходе в следующую лигу. И ненужно быть Вангой что 50% игроков играющие в ранговые моментально отсеются, а останутся те кому это действительно нужно.

P.S. Есть у разработчиков идея создать ранговые бои ротным составом как в танках. Если они эту идею реализуют это решит все проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Тут у нас же не ПВП бои один на один.

В 1х1 я бы поставил на Норку.

Но в рангах по-другому все, там есть точки, там есть другие цели, кроме Стоковых Колорадо.

Поэтому победит тот, у кого серое вещество подвижнее и удачи больше.

Ну да, вот и был бой где при прочих равных по ЛК и КР в команде и примерно одинаковом кол-ве очков я на Норке с половиной ХП вывалился из-за острова на целый Колорадо (топовый), (который кстати по итогам боя у противника был на втором месте по очкам), не знаю каков был его уровень игры, но потопил я его за несколько залпов, при том что с меня он смог снять не более 10 К ХП. Бой мы выиграли. А был бы вместо Колорадо Амаги или Норка, результат бы был на 90% другой. Поэтому при прочих равных Колорадо и Нагато в команде, это уменьшение шанса на победу, также как и Пенсаколы, Йорки и т.д............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 991 бой

А разве сейчас не так?

У вас есть термин, который точнее опишет противостояние двух команд из случайным образом подобранных игроков?

Дворовый футбол – не командная игра? Тоже почти случайные люди делятся на две команды и играют кто как может. Они не играют за профессиональный клуб, не изматывают себя на тренировках, не заморачиваются с тактикой. Конечно, есть те, кто играет лучше, и те, кто играет хуже. Кто лучше может даже найти таких же по уровню и поучавствовать в любительском чемпионате. Или даже попасть к профессионалам. Было бы желание и какой-никакой талант.

Есть правила игры, есть критерии победы и перехода с ранга на ранг.

А еще есть вопли на форуме из категории "нещитово, Васька рукой сыграл и вообще оффсайд, так что гол не защитан" и мыслей "я же так офигенно троих обмотал и такой навес сделал, а эти ничего не забили".

Так что, хотите или нет, а игра – самая настоящая командная. Просто не надо валить ошибки только на других и не принимать ответсвенность за поражение. А то "я тащил, я тащил, а они..." А вы на команду сыграли? Прикрыли союзника? Погнались за фрагом или взяли базу? Отношение к игре, как к битве одиночек в двух командах именно к проигрышам и ведет.

Вот представьте себе такой дворовый футбол. Собрались поиграть, вдруг один в команде говорит "вы там бегайте, я рядом со штангой у их ворот постою, вдруг ко мне мячик отскочит", другой "а я полежу в сторонке, я тут болел, мне бегать лень", третий "а я на перекладине поподтягиваюсь, мне мышцы качать надо", четвёртый "а я в своих мячом попинать хочу, люблю это дело"., пятый "а я выиграть хочу и голы забивать буду". Рандом не напоминает? У меня язык не поворачивается назвать это командой, хотя формально можно и сказать, что это футбольная команда.:)

Ещё раз, я об этом уже писал, где написано про "я тащил, команда виновата"? Прочитайте ещё раз топик. Мне просто не интересно в данный момент играть в ранги и звёзды там лишь одно из условий этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну да, вот и был бой где при прочих равных по ЛК и КР в команде и примерно одинаковом кол-ве очков я на Норке с половиной ХП вывалился из-за острова на целый Колорадо (топовый), (который кстати по итогам боя у противника был на втором месте по очкам), не знаю каков был его уровень игры, но потопил я его за несколько залпов, при том что с меня он смог снять не более 10 К ХП. Бой мы выиграли. А был бы вместо Колорадо Амаги или Норка, результат бы был на 90% другой. Поэтому при прочих равных Колорадо и Нагато в команде, это уменьшение шанса на победу, также как и Пенсаколы, Йорки и т.д............

Так никто же не спорит, что лучше брать топовую технику.

И я за то, что бы выходили в ранги для победы, а не так, мишенью поработать.

И я был бы рад, если бы было ограничение какое-то на ТОП-сток.

Но если он уже выполз на своем вшивом стоке? Что делать?

Я пришел к тому, что лучше считать, что человек адекватный и хочет победить, и соответсвенно с ним себя вести.

В этой дуэли ты его ушатал, а я видел, что Колорадо разбирал Норку на дистанции.

Не угадаешь, бывает по-разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Вот представьте себе такой дворовый футбол. Собрались поиграть, вдруг один в команде говорит "вы там бегайте, я рядом со штангой у их ворот постою, вдруг ко мне мячик отскочит", другой "а я полежу в сторонке, я тут болел, мне бегать лень", третий "а я на перекладине поподтягиваюсь, мне мышцы качать надо", четвёртый "а я в своих мячом попинать хочу, люблю это дело"., пятый "а я выиграть хочу и голы забивать буду". Рандом не напоминает? У меня язык не поворачивается назвать это командой, хотя формально можно и сказать, что это футбольная команда.:)

Идеальное описание ситуации. Все в той или иной степени присутствовало, когда я мячик во дворе гонял. 

Просмотр сообщенияHoarFighter (13 Янв 2016 - 17:27) писал:

Ещё раз, я об этом уже писал, где написано про "я тащил, команда виновата"?

Большинство претензий к системе начисления звезд начинаются именно с призыва поощрять тех, кто "тащил" в проигравшей команде. В 99% от тех, кто "тащил, тащил и недотащил". Упс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Так никто же не спорит, что лучше брать топовую технику.

И я за то, что бы выходили в ранги для победы, а не так, мишенью поработать.

И я был бы рад, если бы было ограничение какое-то на ТОП-сток.

Но если он уже выполз на своем вшивом стоке? Что делать?

Я пришел к тому, что лучше считать, что человек адекватный и хочет победить, и соответсвенно с ним себя вести.

В этой дуэли ты его ушатал, а я видел, что Колорадо разбирал Норку на дистанции.

Не угадаешь, бывает по-разному.

Ну значит такая Норка была, руки все не выправишь....

Надо делать просто что бы не было 5-6 и 7-8, а сделать просто, только 6 и 8, чтобы не было в лигах разброса по лвл

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну значит такая Норка была, руки все не выправишь....

Надо делать просто что бы не было 5-6 и 7-8, а сделать просто, только 6 и 8, чтобы не было в лигах разброса по лвл

Эт было бы идеально.

На высоких рангах так и есть вроде.

8-ки в топе с прокачанными кэпами и флажками онли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не нужно.

У меня например из 5-6 лвлов остался только Мурманск. И чтобы покататься в РБ 3!!! боя до ранга с 7-8 мне пришлось бы покупать Фусо, серьезно?

Просто нужно балансить технику по лвлу, причем зеркально. То есть ЛК 7-8 у одних, ЛК 7-8 у других и так далее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации

99% форумных страдальцев в ранговых боях - тупо НЕ СМОГЛИ в них и выказывают свои бредовые идеи выдавая их за общее мнение. Я тоже страдал и выказывал пока не увидел сухую статистику второго сезона. Не доверять ей нет ни одного основания. И я просто смирился с тем, что мой ранг во втором сезоне 4. Посмотрим каков будет мой ранг в третьем сезоне. Большинство просто не может принять тот факт что КАЧЕЛИ и есть показатель скила и бегут плакаться в жилетку форума. Уперся в качели? Это твой ранг, дружище. Либо смирись, либо учись. Точка.

Йа страдалец в ранговых боях. Я в них не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Получил 1 ранг в 1 и 2 сезонах, но в 3 сезоне играю без фанатизма, ведь "веселый Роджер" уже получен, а снова усердно напрягаться без конкретной НОВОЙ плюшки - не буду. По сути мой 1 ранг во 2 сезоне и в 3 (если получу) не будут ничем отличаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию