Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Предложение для WOWS

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 728
[COD]
Участник, Коллекционер
8 535 публикаций
19 928 боёв

Навеяло прошлогодней зимней битвой в WOT (Про кораблики тогда еще не знал, увы...)

Есть идея - что, если сделать что-то вроде битвы на парусных кораблях.

Я конечно понимаю насколько это труднореализуемо, но этот режим игры нашел бы, как мне кажется своих игроков.

Самое первое, что приходит в голову - навесить на Сент-Луис, Эмден, Колберг и похожие на эти корабли, новые корпуса от парусников 1770х-1855х годов. Ясное дело,что для того,что бы соблюсти историчность по ТТХ нужно потратить не один год и не один мешок денег. Правда насколько мы знаем, большая часть ТТХ кораблей в игре на данный момент и так достаточно притянута, так что, возможно получилось бы реализовать эту мысль, отделавшись, так сказать, "малой кровью".

Мне кажется, что данная задумка имеет право на существование.

ЗЫ: Форум не копал, если такое уже предлагали, не судите строго.

Для примера добавить:

«Кре́пость» (другие названия корабля: «Замок», «Кастель», «Ситадель», «Старгейт») — русский 46-пушечный парусный корабль, построенный в 1699 году на Паншинской верфи. Входил в состав Азовского флота до 1709 года

Служба:
Flag of Russia.svg Русское царство
Класс и тип судна Трёхмачтовый корабль 3 ранга
Тип парусного вооружения Трёхмачтовый корабль
Порт приписки
ТаганрогАзов
Организация
Азовский флот
Изготовитель
Паншинская верфь
Выведен из состава флота 1709, вытащен на берег
Основные характеристики
Длина по ватерлинии
37,8 м
Ширина помидельшпангоуту
7,3 м
Осадка
4 м
Двигатели
Паруса
Экипаж 110 человек
Вооружение
Общее число орудий
46/52

HMS Kingfisher — английский 46-пушечный линейный корабль четвёртого ранга. Построен Финеасом Петтом 3-м на королевской верфи в Вулвиче и спущен в 1675 году. Корабль был специально спроектирован как судно-ловушка для борьбы с алжирскими пиратами. Внешне он выглядел как относительно безобидное торговое судно: его вооружение было замаскировано до той поры, пока не настало время открыть огонь.

Служба: Flag of England.svg Англия
Класс и тип судна Линейный корабль 4 ранга
Организация English Red Ensign 1620.svg Королевский флот
Изготовитель Вулвич
Спущен на воду 1675 год
Выведен из состава флота Разобран в 1728 году
Основные характеристики
Водоизмещение 663 тонн (прибл.)[1]
Длина по гондеку 110 футов (34 м)
Ширина помидельшпангоуту 33 фута 8 дюймов (10,26 м)
Глубина интрюма 13 футов (4,0 м)
Вооружение
Общее число орудий 46

Взято из Википедии.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Это придется делать совершенно новую игру. Напоминаю, что для парусных кораблей критическое значение имеет сила и направления ветра. Да и наведение орудий, откровенно говоря, практически отсутствует - бой парусников велся практически в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[COD]
Участник, Коллекционер
8 535 публикаций
19 928 боёв

Это придется делать совершенно новую игру. Напоминаю, что для парусных кораблей критическое значение имеет сила и направления ветра. Да и наведение орудий, откровенно говоря, практически отсутствует - бой парусников велся практически в упор.

Ну мы же все знаем, что тут ТТХ и так не соблюдаются, так может притянули бы как нить за уши...а?..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Да.да. И на 1 апреля замутить ивент. 

Вместо дедматча (команда на команду). 

Пускать в бой объединенную коалицию из игроков. Режим будет называться "Охота на Кракена". 

24 игрока на карте океан (хотя может быть в островах будет и поинтереснее), убивают на парусных фрегатах Кракена, который может стремительно и неожиданно утащить фуловый корабль на дно или нанести критические повреждения. :playing:

Да не обязательно соблюдать все эти ништяки. Просто по фану. аля ивент на недельку. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Самая главная проблема - "World of Sailships" будет очень беден на тактические ситуации. Ибо в целом, в парусную эпоху простым правилом было "больше - априори сильнее". Ситуации, когда парусный линкор проигрывал парусным кораблям меньшего ранга... были откровенно редки, при мало-мальски опытных экипажах.

Кроме того, бои парусной эпохи еще и весьма редко были решительными. Попросту - чтобы утопить парусный линкор ядрами требовалось его долбать часами огнем четырех-пяти других линкоров. И то, зачастую было проще добиться капитуляции остатков экипажа, чем отправить корабль на дно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Навеяло прошлогодней зимней битвой в WOT (Про кораблики тогда еще не знал, увы...)

Есть идея - что, если сделать что-то вроде битвы на парусных кораблях.

Я конечно понимаю насколько это труднореализуемо, но этот режим игры нашел бы, как мне кажется своих игроков.

Самое первое, что приходит в голову - навесить на Сент-Луис, Эмден, Колберг и похожие на эти корабли, новые корпуса от парусников 1770х-1855х годов. Ясное дело,что для того,что бы соблюсти историчность по ТТХ нужно потратить не один год и не один мешок денег. Правда насколько мы знаем, большая часть ТТХ кораблей в игре на данный момент и так достаточно притянута, так что, возможно получилось бы реализовать эту мысль, отделавшись, так сказать, "малой кровью".

Мне кажется, что данная задумка имеет право на существование.

ЗЫ: Форум не копал, если такое уже предлагали, не судите строго.

Я хочу бои на ГАЛЕРАХ!     В модулях: базовая скорость: 10 рабов - улучшение - 16 рабов, скорость увеличена!  

Надзиратель с плеткой временно увеличивает вашу скорость на 20%  !!!

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ну мы же все знаем, что тут ТТХ и так не соблюдаются, так может притянули бы как нить за уши...а?..)))

Тогда уж лучше сразу делать "World of Starships".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[COD]
Участник, Коллекционер
8 535 публикаций
19 928 боёв

Я хочу бои на ГАЛЕРАХ!     В модулях: базовая скорость: 10 рабов - улучшение - 16 рабов, скорость увеличена!  

Надзиратель с плеткой временно увеличивает вашу скорость на 20%  !!!

Ну на такие плюшки я даже не рассчитывал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Может не совсем парусники, а корабли на паровой тяге?!

Изменено пользователем anonym_fzrE4p4cFnAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[COD]
Участник, Коллекционер
8 535 публикаций
19 928 боёв

Ага, и "Люк, я твой отец" где то уже было...Так что нет, не пойдет.
11:43 Добавлено спустя 1 минуту

Так а сейчас в игре паровые турбины, или я что то путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Самая главная проблема - "World of Sailships" будет очень беден на тактические ситуации. Ибо в целом, в парусную эпоху простым правилом было "больше - априори сильнее". Ситуации, когда парусный линкор проигрывал парусным кораблям меньшего ранга... были откровенно редки, при мало-мальски опытных экипажах.

Кроме того, бои парусной эпохи еще и весьма редко были решительными. Попросту - чтобы утопить парусный линкор ядрами требовалось его долбать часами огнем четырех-пяти других линкоров. И то, зачастую было проще добиться капитуляции остатков экипажа, чем отправить корабль на дно.

что за бред? а то мы в корсаров не играли:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

что за бред? а то мы в корсаров не играли:teethhappy:

Дорогой мой, не трансформируйте игровые представления на реалии парусного флота. Это в играх и фильмах приключенческих испанцы - это всегда глупое и неумелое пушечное мясо, которое берут на абордаж храбрые пираты.

В реале... британские, голландские и прочие пираты триста лет подряд пытались атаковать манильские галлеоны, перевозившие ценности с испанских Филиппин в американские колонии Испании. Удалось. Четыре раза. За триста лет попыток.

11:49 Добавлено спустя 0 минут

То бишь XIX век? Это уже ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Было бы шикарно в будущем увидеть игру Петербургцев на парусных кораблях!! Пока у них работ много по созданию веток наций!! Предложение стоящее, ставлю плюс!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 578 боёв

На день космонавтики было такое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

То бишь XIX век? Это уже ближе.

Даёшь парусно-винтовой фрагат "Владимир"))

Изменено пользователем Karic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Обожаю  игры на парусных кораблях типа корсаров! А что, классная идея выпустить еще версию с такими кораблями! тем более все готово -только моделек нарисовать новых, думаю многим приятнее на таких красивых кораблях поплавать чем на груде железок.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

А еще подлодки, кракена , атомную бомбу и вейдера на шлюпке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию