Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Корабли проекта 22800 - новая головная боль врагов России

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Неимеющий аналогов в мире?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 859 боёв

Неимеющий аналогов в мире?

в чём то безусловно да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 728 боёв

Ну не знаю, вот некоторые говорят, что у России нет врагов, поди врут наверное. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя

Ну не знаю, вот некоторые говорят, что у России нет врагов, поди врут наверное. 

Врут
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Один, всем нам хорошо известный человек, недавно сказал в интервью Bild - "Во‑первых, мы не претендуем на роль какой‑то супердержавы. Это очень дорого и ни к чему". Так что эти корабли останутся бумагой

Изменено пользователем anonym_h2lbrIhevXIL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 859 боёв

эти линкоры останутся бумагой

Батенька! Где вы там Линкоры то увидели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Патриот помнит историю своих предков. Которая , в свою очередь показывает. Что не мы с мечом приходили , а к нам. Невский еще 1236 сказал , по-моему : "кто с мечом к нам придет , тот от меча и погибнет. 

Даже в том далеком  году , у Российской империи были враги. 

А обезьяна скачет , потому что не помнит своей истории. Такому зверьку , проще привить чуждую идеологию. И направить в страшное русло войны. 

У Российской империи. Я смотрю кто-то помнит свою историю :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Патриот помнит историю своих предков. Которая , в свою очередь показывает. Что не мы с мечом приходили , а к нам. Невский еще 1236 сказал , по-моему : "кто с мечом к нам придет , тот от меча и погибнет. 

Даже в том далеком  году , у Российской империи были враги. 

А обезьяна скачет , потому что не помнит своей истории. Такому зверьку , проще привить чуждую идеологию. И направить в страшное русло войны. 

Вопреки всеобщему мнению, товарищ Невский этого не говорил. Это цитата из фильма товарища Эйзенштейна
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Патриот помнит историю своих предков. Которая , в свою очередь показывает. Что не мы с мечом приходили , а к нам.

Да-да, конечно. "Наш справедливый империализм". Бросьте вы это, справедливого империализма не бывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Вопреки всеобщему мнению, товарищ Невский этого не говорил. Это цитата из фильма товарища Эйзенштейна

Товарищ Невский был хитрым жуком, который отлично знал, где он может выиграть - против орденов и к.о. - а где нет - против Орды. Поэтому в отношении Орды он придерживался политики "Будет исполнено! Есть! Даже не сомневайтесь, отклонившихся от вашей линии проработаем со всей суровостью". Почему и вошел в историю как великий деятель - что точно знал свои возможности.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Да. Поэтому в моем тексе и стояла фраза "по-моему". Я не стал смотреть "гугл". Смысл оо этого не меняется , так как фразе этой много лет. Что говорит о том , что люди тогда уже осознавали , наличие врагов.

Поверь я тоже гугл не смотрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Товарищ Невский был хитрым жуком, который отлично знал, где он может выиграть - против орденов и к.о. - а где нет - против Орды. Поэтому в отношении Орды он придерживался политики "Будет исполнено! Есть! Даже не сомневайтесь, отклонившихся от вашей линии проработаем со всей суровостью". Почему и вошел в историю как великий деятель - что точно знал свои возможности.

С этим сложно не согласиться (хотя я не знаю причем тут капитан очевидность:))

P.S. чегото в оффтоп уходим))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 504 боя

Вы учёную степень по истории имеете или Невский вам это лично рассказал за рюмкой?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Российская империя-то была, только вот не в те далекие годы Александра Невского.

Великий и могучий Русский язык. Каждый по-своему понимает текст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 744 боя

А кроме 3d-превьюшек есть там что показать. "В железе"?

Да-да-да. Ё-айфон в кармане, Ё-мобиль в гараже, на своих Джетах летаем, нанотехнологии отечественные вокруг меня. Что там какие-то корветы, уже завтра будут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Вы учёную степень по истории имеете или Невский вам это лично рассказал за рюмкой?

Здесь не надо иметь ученой степени, Невский знал, что не сможет сражаться на два фронта, на восток и на запад. Поэтому он лично ездил на поклон к хану, чтобы быть уверенным, что орда не нападет на Русь, пока есть угроза от ТЕвтонского ордена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 859 боёв

Это надо быть особый склад ума.

Ты то сам служил? Але дяплом зарабатывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию