Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Project R: Азиатские Хроники

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
148 публикаций
427 боёв

А что там за специальные сундуки ( 900,000 жемчужин = Разблокирует специальный сундук Razer + улучшает еженедельный сундук с сокровищем, Разблокирует специальный сундук Gigabyte, Разблокирует специальный сундук HORI)? 

Их не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Их не будет.

Какой донат?

Потерпите немного, в течение пары недель будет официальный анонс с подробностями. 

Ув. Вальтер, 

Подскажите, мы правильно понимаем, что у Марбелхеда:

1) будет такая же доходность как и у Омахи, или все же будет не большая/большая прибавка к доходности?

2) бонус к прокачке экипажа будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Мне интересно,что хранилось в азиатских специальных сундуках на азиатских серверах во время проекта R?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 766 боёв

Ну что-ж, развлечение как развлечение, поучаствую в меру сил. Но не более того, ибо американский крейсер мне даже даром не нужен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Мне интересно,что хранилось в азиатских специальных сундуках на азиатских серверах во время проекта R?

22962a12-a3b7-11e5-a836-000c2994974d.jpg

a7cbce44-b433-11e5-9317-000c2994974d.jpg

a7678e34-b433-11e5-9317-000c2994974d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

А где же донат?)

Так вот же он, ниже:

а если человек профильный эсминцевод или там ЛКвод, какой смысл заставлять его играть на других классах? у некоторых даже авиков нет или там других классов, смысл от таких игроков будет в бою. Только ради акции будут заходить в бой скажем на авике а пользы могут вообще не принести

Очевидно же, надо занести за новые слоты под 2-3-4 уровень, занести на переобучение кэпа

А мне вот интересно, я правильно понямаю, что я  свой вклад в общее дело могу вносить только на эсминцах, или скажем линкорах?

Свой вклад можно вносить на чем хочешь. Но есть одно НО!!!

Я вот по себе прикинул, на разовых заданиях я получу 50 яиц (1600 и 1800 опыта мимо, если он не с премом будет считаться, а про это ни слова). Максимум можно получить 65 яиц.

В результате в остатке имеем 145 минус 65 равно 80 для рукастых и 145 минус 50 равно 95 для меня и друга Коли.

Дальше впрягаются еженедельные задачи и сразу понятно, что мне и другу Коле надо 4-5 недель для получения недостающих 95 яиц, а рукастым бойцам всего три достаточно.

И, собственно, вывод: открыв за три недели приз по общему уровню необходимых яиц я пролетаю мимо этого приза вместе с другом Колей, т.к. к моменту открытия приза еще не собрал 145 яиц. Чудненько.

Вот вам и ответ, можно ли получать яйца только на любимом виде техники.

Надеюсь - доступно, что при таких правилах и начинать не стоит.

зы

Все же поясню. Чем больше игроков не могущих получить жемчуг по максимуму удут получать жемчуг за задания, тем меньше у них шансов на получение приза. Свой счет растет медленнее общего.

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А тем кому очередная недоомаха нафик не нужна нафармленные жемчуга на что нибудь пользительное типа голды камов или флажков обменять можно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Ув. Вальтер, 

Подскажите, мы правильно понимаем, что у Марбелхеда:

1) будет такая же доходность как и у Омахи, или все же будет не большая/большая прибавка к доходности?

2) бонус к прокачке экипажа будет?

А зайти в премиум магазин сложно?

У марблхэда, как и у линкора Николай НЕТ СТРОЧКИ ПОВЫШЕННАЯ ДОХОДНОСТЬ.

Потому и дарят...ну или дают купить по цене дороже Мурманска, у которого есть ПОВЫШЕННАЯ ДОХОДНОСТЬ и он лучше по ТТХ.

Гусский гусского не обманет! (с) Брат 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
127 боёв

почему опять Марблхэд?

Систершипов 10 штук, возьмите любой из 7 оставшихся, покрасьте в даззл и привлекательность акции возрастет вдвое :D

Pattern_sheet%2C_MS-32_3C_for_Omaha_clas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Их не будет.

15 человек на сундук мертвеца йо хо хо а бутылка будет?:teethhappy::look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

почему опять Марблхэд?

Систершипов 10 штук, возьмите любой из 7 оставшихся, покрасьте в даззл и привлекательность акции возрастет вдвое :D

Pattern_sheet%2C_MS-32_3C_for_Omaha_clas

Напрягаться? 

Русские и так схавают.

Тем более ящики с призами уже урезали, задания усложнят...все будет КАКВСИГДА.

Спонсор Проекта Р: АвтоВАЗ, русские дороги и сборная России по футболу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
127 боёв

Тем более ящики с призами уже урезали, задания усложнят...все будет КАКВСИГДА.

Спонсор Проекта Р: АвтоВАЗ, русские дороги и сборная России по футболу.

Согласен на ящик с карбюратором ВАЗ-2106!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

6f833c0d8413.png

(V) Marblehead; + слот (15,00 $)

(V) Мурманск;  + слот (13,20 $)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

6f833c0d8413.png

Да вы просто маэстро срыва покровов :hiding:
Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Да вы просто маэстро срыва покровов :hiding:

Зато читается издалека :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Зато читается издалека :look:

ты забыл упомянуть, что у Марбла, который хоть и прем, но не имеет строчки ПОВЫШЕННАЯ ДОХОДНОСТЬ.

К тому же цифры не скажут тебе что дальность стрельбы у Марбла всего лишь 12.7 км, поэтому пока кэпу перк 4 уровня на дальность не качнешь, будешь страдать.

То что нет ПВО это видно.

А вот что радиус циркуляции никакой не видно.

От торпед очень редко удается увернуться, и это при том, что ему рули выбивают при каждом чихе даже при установленной модернизации на снижение критов руля.

Поэтому его и ДАРЯТ.

тем более у многих он есть по инвайтам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 227 боёв

Так вот же он, ниже:

Очевидно же, надо занести за новые слоты под 2-3-4 уровень, занести на переобучение кэпа

Свой вклад можно вносить на чем хочешь. Но есть одно НО!!!

Я вот по себе прикинул, на разовых заданиях я получу 50 яиц (1600 и 1800 опыта мимо, если он не с премом будет считаться, а про это ни слова). Максимум можно получить 65 яиц.

В результате в остатке имеем 145 минус 65 равно 80 для рукастых и 145 минус 50 равно 95 для меня и друга Коли.

Дальше впрягаются еженедельные задачи и сразу понятно, что мне и другу Коле надо 4-5 недель для получения недостающих 95 яиц, а рукастым бойцам всего три достаточно.

И, собственно, вывод: открыв за три недели приз по общему уровню необходимых яиц я пролетаю мимо этого приза вместе с другом Колей, т.к. к моменту открытия приза еще не собрал 145 яиц. Чудненько.

Вот вам и ответ, можно ли получать яйца только на любимом виде техники.

Надеюсь - доступно, что при таких правилах и начинать не стоит.

зы

Все же поясню. Чем больше игроков не могущих получить жемчуг по максимуму удут получать жемчуг за задания, тем меньше у них шансов на получение приза. Свой счет растет медленнее общего.

А я все ждал, когда же кто-то сообразит, что в отличии от лгбт-конго и лгбт-миоки, кол-во данных кораблей сильно ограничено и чем больше игроков будет играть - тем меньше кораблей будет выдано.

Написано что в японии (или где там?) ивент был выполнен за 3 недели, но чтобы собрать 145 жемчужин надо сделать все разовые квесты + 4 раза сделать все недельные квест (а значит минимум потребуется 22 дня для самых шустрых игроков, которые уже 2-3 января рассекали на розовой Миоке)

6f833c0d8413.png

Хитрый маркетинг. Как продать дороже более плохой корабль? Создать ограничение и ажиотаж типа "только для абонентов мтс".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

У меня Омаха и так в порту. Смысла в "преме" без увеличенного фарма не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Их не будет.

В: На прошлом стриме говорилось о ЛБЗ на Марблхед. Где же они?

О: Это не ЛБЗ. Будет большая акция на весь сервер. Можно будет зарабатывать жемчужины, получать плюшки, в том числе сундучки, в которых что-то будет. Надеюсь, эту акцию запустим в январе. Анонс скоро.

http://proships.ru/news/2016/01/14/sten140116/ 

И кому верить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

сундучков с периферией не будет. Это ж русский сервер.

Будут гораздо более упоротые задания и убогие сундучки с флажками по конским ценам.

Это Россия детка.(с)

Ибо Гусский Гусского не обманет.(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию