2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #21 Опубликовано: 14 янв 2016, 13:52:43 Ну-с,значит дело было так : пожары - "Кливленд",все остальные задания - "Новая Мексика". Кливленд легко выполняет все задания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 896 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 янв 2016, 13:54:05 Вот людям делать нечего... Я играю как обычно и сильно на эту тему не заморачиваюсь, в процессе игры данный эвент выполняется по чуть чуть, рано или поздно само закончится, а специально гоняться за пожарами, самолетами, эсминцами бред, имхо, зачем портить игру себе и окружающим? Удалось в процессе стандартной игры завалить эсминец и хорошо, нет-да и фиг с ним... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 275 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:06:24 Пришлось ускориться - дабы отдохнуть от игры - тем более банька этому способствует Конечно до конца февраля наверняка само сделается всем кто будет хотя бы 3-5 боев играть в день на 6+ Эсмов лучше валить как раз таки эсмами (Амерами естессно - Фара Махан вам в помощь) - во первых это наиболее частое противоборство а во вторых это гарантирует что напротив будет эсм - а то и 5 ) Пожары это реально очень долго поджигается - Как ни странно нюра поджигает даже получше клива (Оба без перка взрывотехник) - Перк взрывотехник КРАЙНЕ рекомендуется для выполнения пожаров Однако нюра - это одна большая цитадель даже в ромб и гореть не меньше будет ваш стул Однако под конец я уже реально задалбался и навешал кливу флажков на пожары - ВУАЛЯ - 10-15 поджегов вместо 5-8 - Профит ЕСТЬ! Ну а дамаг это вообще пара дней игры ... на линкорах или яп эсмах ... или хирю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 Taipasha Участник 639 публикаций 4 064 боя Жалоба #24 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:08:04 (изменено) ТС имеет в порту Кливленд и жалуется на проблемы с APR корабликами. А ведь именно Кливленд является универсальным кораблем для этой акции. Он одинаково успешно топит и крейсера, и эсминцы, прекрасно поджигает, пачками сбивает самолеты. Я именно на нем не напрягаясь выполнил задачи по этой акции, и получил оба корабля за 12 дней. Катал только на крейсерах (клив, аоба, миеко), причем процентов 75 боев провел именно на Кливе. Изменено 14 янв 2016, 14:09:21 пользователем Taipasha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 332 публикации 16 098 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:08:21 а йя ..почти выполнил и видюха сгорела ((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Kpab_HeyMexa Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 247 публикаций 12 526 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:10:18 Касаемо требуемых пожаров-Кливленд отлично справится, это точно. И М'ёко будет, без сомнения... Но читая комменты на форуме, очень часто хочется задать вопрос: откуда, чёрт бы вас попбрал, вы берете всякие "линкорны", " нюМберги" и "истминцы"?! Корежит от подобной писанины! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:11:02 300 пожаров наводят тоску. Поэтому решил завести флудилку. Да и от ваших полезных советов не откажусь. Начал ходить на кораблях с 25.12.15. В погоне за Emdem. Получил. Тут и "Туманный флот" подошел. Остановиться из-за такой халявы не смог. 12 января 2016 доколотил 30 эсминцев и в этот же день получилось нажечь 11 раз. Топить эсминцы тоже нудная задача, вместо норм игры, как ни стараешься что-то изобразить, тебя гложет мысль: - Эсминчик вон там, давай, за ним, победа не важна, эсминчика-ж разберут без тебя. Пиу-пиу, олололо, порт. 13 января 2016 года еще 30 пожаров. Итого 41. 14 января 2016 года еще 29. Итого 70. Дальше буду вести статистику. Проблема пока одна. Всего один крейсер 6 лвл. Это Кривленд. В этом и вопрос. Каким будет порт, какой набор кораблей вставить в 8 слотов? Мой порт выглядит в настоящий момент так: 1. Кривленд 6лвл уже прописан навсегда. Огонь. без №. 2лвл Albany Не очень веселый. Терпимо. Продавать не буду. ... - Элбани? - Продал сразу. .. без №. 2лвл Emden Почти как Дрезден. Огонь. 2. 3лвл St.Louis Хотел оставить навсегда. Поразмыслив, решил продать. Навряд-ли захочется погонять на 3лвл без дела (БЗ). Для этого есть Emden. Освобожденный слот займет прокачка 7лвл Myoko до 8лвл Mogami. 3. 3лвл Дерзкий Продам как только открою авика (надо попробовать) и по японской ветке до 6лвл Ryujo 4. 4лвл Isokase Здесь будет 6лвл Mutsuki. Может и на 5лвл остановлюсь. 5. 4лвл Myogi Двигаюсь до 6лвл Fuso. 6. 4лвл Wyoming Продолжаю ветку до 6лвл New Mexico. 7. 4лвл Kuma Прописана навсегда. 8. 5лвл Konigssberg Хотелось оставить. Решил остановиться на 6лвл Nurnberg. без №. 5лвл APR Kongo Без вариантов)) Т.е. у меня будет один 8лвл и куча 6лвл. С завтрашнего дня новый заплыв. Качаться будет не так скучно. Между качами, естественно, погоня за APR Myoko. Пожарник. я пожары набил авиком за 1.5 дня средне 9 пожаров за бой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [KEFIR] CAMOCBAJI_C_BEgPOM Старший бета-тестер, Коллекционер 166 публикаций 26 841 бой Жалоба #28 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:11:04 гонятся за кем то смысла нет,играю в удовольствие и само по себе как то проходится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 Taipasha Участник 639 публикаций 4 064 боя Жалоба #29 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:11:58 А так что луис, что кливленд вполне такие норм для выполнения пожаров. Тем более, что выбирать я смотрю особо не приходится) Луис по левлу не подходит по условиям задачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:14:31 Нафармил пожары на Кливленде за 3 дня. В первый день 50, во второй 100, в третий 150. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:15:00 (изменено) Фармил пожары на Атланте. Попутно постиг дзен этого корабля. На выполнение бз ушло 2 дня и 60 боев. Изменено 14 янв 2016, 14:16:14 пользователем Under9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:16:20 НУ .... пожары можно и на Нюрберге брать и еще интересней если у вас есть Кутузов. (на нем по 15-20 пожаров притащить за бой легко) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:19:06 поправка полтора дня это 300 пожаров и 1лям урона)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 klaus75 Участник 68 публикаций 11 422 боя Жалоба #34 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:22:21 ТС, дай плиз ссылку на мод карусели в порту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:28:46 300 пожаров наводят тоску. Поэтому решил завести флудилку. Да и от ваших полезных советов не откажусь. Начал ходить на кораблях с 25.12.15. В погоне за Emdem. Получил. Тут и "Туманный флот" подошел. Остановиться из-за такой халявы не смог. 12 января 2016 доколотил 30 эсминцев и в этот же день получилось нажечь 11 раз. Топить эсминцы тоже нудная задача, вместо норм игры, как ни стараешься что-то изобразить, тебя гложет мысль: - Эсминчик вон там, давай, за ним, победа не важна, эсминчика-ж разберут без тебя. Пиу-пиу, олололо, порт. 13 января 2016 года еще 30 пожаров. Итого 41. 14 января 2016 года еще 29. Итого 70. Дальше буду вести статистику. Проблема пока одна. Всего один крейсер 6 лвл. Это Кривленд. В этом и вопрос. Каким будет порт, какой набор кораблей вставить в 8 слотов? Мой порт выглядит в настоящий момент так: 1. Кривленд 6лвл уже прописан навсегда. Огонь. без №. 2лвл Albany Не очень веселый. Терпимо. Продавать не буду. ... - Элбани? - Продал сразу. .. без №. 2лвл Emden Почти как Дрезден. Огонь. 2. 3лвл St.Louis Хотел оставить навсегда. Поразмыслив, решил продать. Навряд-ли захочется погонять на 3лвл без дела (БЗ). Для этого есть Emden. Освобожденный слот займет прокачка 7лвл Myoko до 8лвл Mogami. 3. 3лвл Дерзкий Продам как только открою авика (надо попробовать) и по японской ветке до 6лвл Ryujo 4. 4лвл Isokase Здесь будет 6лвл Mutsuki. Может и на 5лвл остановлюсь. 5. 4лвл Myogi Двигаюсь до 6лвл Fuso. 6. 4лвл Wyoming Продолжаю ветку до 6лвл New Mexico. 7. 4лвл Kuma Прописана навсегда. 8. 5лвл Konigssberg Хотелось оставить. Решил остановиться на 6лвл Nurnberg. без №. 5лвл APR Kongo Без вариантов)) Т.е. у меня будет один 8лвл и куча 6лвл. С завтрашнего дня новый заплыв. Качаться будет не так скучно. Между качами, естественно, погоня за APR Myoko. Пожарник. так у тебя только клевленд подходит под задачу14:29 Добавлено спустя 0 минут ТС, дай плиз ссылку на мод карусели в порту в начале оон скрин порта скинул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_L8hsxD11y1tV Участник 145 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:32:05 Кливлендом пожары и устраивайте! Больше этот "корабль" ни на что не годен. А вот и не соглашусь! Например, сбить 150 самолетиков, очень неплохо заходит. Правда тут вместо по кораблям, гоняешься за авиагруппами. Писал в чат, чтобы авики выводили ястребов на меня, так и не понял правильно или нет. Один раз только авик вытащил 3 группы ястребков, тут я и повеселился)) ... . Клив, Фусо, мурманск-имбы, берите их. Мексика хороша, могами хороша, миоко тоже, Амаги хорош, ещё? Много в игре хороших кораблей, поиграйте побольше, сами прочувствуете. Пс, изумо тока не берите, и пенсаколу с йорком, особенно в ранговые бои)) С уважением. Приятно, что мой выбор совпадает. Спасибо за совет! С ранговыми, согласен, на 5-ках и 7-ках убого заходить. Не стоит тянуть команду на дно)) Да и клешни пока не заточились. Креплюсь, в ранговые пока не захожу. ухты скока у вас далекоидущих планов.... удачи в погоне за Мёко! Спасибо! На самом деле планы не так уж и велики. Тоже раньше думал: "Кливленд хорош, останется навсегда" Но пару-тройку месяцев назад продал его вообще без сожаления. .... Не-е-е-е-ет. Кливленд хорош для 6-к. С 7-ками более-менее. С 8-ками дымовая труба. Не расстанусь. Надеюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Monterik Бета-тестер 98 публикаций 1 817 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:43:25 Осталось 4 эсминца,стул пылает как вулкан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 edluk75 Участник 2 публикации 3 958 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:45:19 Подскажите НУБУ, сегодня выполнил ARP Kongo. Написали,что ПОЛУЧИЛ, но ничего не изменилось !!! Что такое ARP Kongo. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 261973 Участник 193 публикации 7 585 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:45:21 Когда мне осталось убить 2-а эсминца вся игра разладилась)) на протяжении 15 боев на эсминцах и крейсерах гонялся за этими двумя фрагами с нулевым результатом, плюнул на все, сел успокаивать нервы на Колорадо, первые 3-и залпа и 3-и эсминца отправились на дно.....Настроение улучшилось. Я поначалу не гонялся за ними специально-и потихоньку настрелял 20 штук...после этого как черти дёрнули-начал гоняться специально....вот тут то игра и разладилась... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_L8hsxD11y1tV Участник 145 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:45:22 Берите Ав с большим количеством бобров и жарьте! Это да. Пока еще не докачался. На нюрмберге пожары дней за 5 набил. Отличный крейсер. Вот тоже думаю что Нюра будет хороша. Кёниг у меня тяжеловато идет. Обязательно начну с завтра качать, под БЗ. ... А оставить рекомендую технику, на которой комфортно играть лично вам. В том и проблема, непонятно на чем мне нравится играть. Не, ну естественно, понравилось бы всех жахать по 10-20к урона, а самому рикошетить и улыбаться, быстро похватать базы, накинуть торпед вдогонку и из инвиза. Всё как мы любим)) ... Нюрнберг и 8 дюймовые крейсера для меня тоже не слишком комфортны для пожаров, т.к. часто на них на бб юзаю Вот, вот. вместо бб на Кливленде приходится спамить фугасами. 8 кораблей: Луис (игра отрядом с новобранцами; второй уровень слишком пиу-пиу, ИМХО) Кума или Феникс (ещё не решил; игра для фана) Вайоминг или Изяслав (имбы для нагиба) Омаха (самый сбалансированный корабль в игре) Японские крейсера (качаем) Японские линкоры (качаем) Американские эсминцы (качаем) Прем (для фарма, или для фана) Спасибо за подробную выкладку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию