8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 15 янв 2016, 00:22:15 Как и пво на лк. Вопрос только,- почему? 8-10 лвл обычно конец 2 мировой , без ПВО там уже никак было, к примеру при Цусиме японских авиков небыло..... ну как то так , у Клива ПВО напремер на уроне 8-9, если вкачать ещё интересней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 32 193 боя Жалоба #22 Опубликовано: 15 янв 2016, 00:26:19 Заметил сейчас батьки на средний уровень перекинулись. И я их понимаю. На 8-10 сейчас вакханалия, содомия и полный алес. Там походу кто раньше в рангах напрокачивался. Так вот, Батьки знают всю малину от забора до забора. На Куме внаглую на Конго прут носом и ты ничего ей не сделаешь. Разлет у башен как раз километр влево километр вправо, даже если в нос попадешь то крейсеру .. наслать только смех на него. А ПМК с полной прокачкой - только якорь улыбается шире с него. До абсурда доходит - Линкор убегает от крейсера. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 15 янв 2016, 01:28:19 ТС просто очень хочет медальку "Мастер ближнего боя". А на самом деле предложение годное, как любитель ЛК не могу не поставить+. Полностью проблему с косым ПМК это не решит, но хоть что-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 978 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 676 публикаций 5 773 боя Жалоба #24 Опубликовано: 15 янв 2016, 03:15:33 Заметил сейчас батьки на средний уровень перекинулись. И я их понимаю. На 8-10 сейчас вакх***ия, содомия и полный алес. Там ***оду кто раньше в рангах напрокачивался. Так вот, Батьки знают всю малину от забора до забора. На Куме внаглую на Конго прут носом и ты ничего ей не сделаешь. Разлет у башен как раз километр влево километр вправо, даже если в нос ***дешь то крейсеру .. наслать только смех на него. А ПМК с полной прокачкой - только якорь улыбается шире с него. До абсурда доходит - Линкор убегает от крейсера. Да ладно вам. Все кричат в один голос "ЛК переапаны". Так что их скоро опять будут нерфить. А то бардак. КР в одну каску ЛК сжечь не может. Непорядок жкж. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_24252576 Участник 18 публикаций 1 772 боя Жалоба #25 Опубликовано: 15 янв 2016, 03:21:46 А еще нужно дать линкорам "Заградку", "Гидропоиск", "Дымы", "Форсаж" и атаки по альту ястребами. А еще дать им супер-лазер, гаусовку, невидимку, и крылья. Да и ваще сделать линки не убивашками, а просто нагибашками )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 15 янв 2016, 05:19:39 И чем вам это поможет против торпед из инвиза? Большинство ЭМ так и делают, а те кто решили подойти поближе, отгребают от ГК. К примеру Нагато своим ПМК при нужных модулях и перках капитана бьет на 7,5 км. Я бы не отказался от усиления такого вооружения, пусть и временного. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_j8knKP5u38wF Участник 205 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 15 янв 2016, 05:32:45 На пепсиколе с модулем на пмк они меня пару раз выручали) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 янв 2016, 05:55:19 (изменено) Это по крайней мере позволит не гоняться орудиями ГК за эсминцем, внезапно появившемся рядом из дыма, я хоть и получу от него залп торпед,но в ответ он скорее всего будет потоплен, а то в реале сейчас они нагло по 2-3 залпа кидают, а отбиваешься ГК. вот это фантазия! то есть эсминец, который смог удачно спикировать на линкор (это, кстати, та еще задачка) не заслуживает того, чтобы выжить после этого? аплодирую стоя. Изменено 15 янв 2016, 05:57:09 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 15 янв 2016, 05:57:52 и хоть немного облегчит участь линкороводов. Вот с этого в голос. Офигенно тяжелая участь у самого имбанутого класса в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 635 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 янв 2016, 06:13:29 Заметил сейчас батьки на средний уровень перекинулись. И я их понимаю. На 8-10 сейчас вакханалия, содомия и полный алес. Там походу кто раньше в рангах напрокачивался. Так вот, Батьки знают всю малину от забора до забора. На Куме внаглую на Конго прут носом и ты ничего ей не сделаешь. Разлет у башен как раз километр влево километр вправо, даже если в нос попадешь то крейсеру .. наслать только смех на него. А ПМК с полной прокачкой - только якорь улыбается шире с него. До абсурда доходит - Линкор убегает от крейсера. Однако есть разница между "линкор убегает от крейсера" и "линкор ведёт бой на отходе". Какой же это абсурд? Да и вообще, по-моему, тут не столько "убегают и догоняют", сколько "строят манёвр исходя из тактической ситуации на миникарте". Ну, в идеале... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 15 янв 2016, 06:33:34 Типо пошутил? Ну если Вы не можете в сарказм, то специально для Вас скажу, что да, пошутил. А все почему? Потому что любые темы о серьезном апе линкоров как класса воспринимаю как шутку. Так почему бы не пошутить в ответ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 978 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 676 публикаций 5 773 боя Жалоба #32 Опубликовано: 15 янв 2016, 07:05:10 Ну если Вы не можете в сарказм, то специально для Вас скажу, что да, пошутил. А все почему? Потому что любые темы о серьезном апе линкоров как класса воспринимаю как шутку. Так почему бы не пошутить в ответ? Не. Серьёзный ап не нужен. Точность до 0.3.0. поднять и нормуль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 янв 2016, 08:32:19 ПМК в игре начинается где-то уровня с 8-ого только. а до этого все так - антуражные салютки. Насмешил)) Пмк появляетя и пмк с 8-го)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:37:10 Господа ЛК-воды, у вас очередное обострение что-ли? То про ПВО сплошняком страдали,теперь упорлись в ПМК... Руками нагибать не получается, надо чтобы робот за вас все делал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 485 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:15:24 3 темы с плачем про пмк на первой странице раздела фидбеков. Пора вводить новую форумную медаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:16:33 Господа ЛК-воды, у вас очередное обострение что-ли? То про ПВО сплошняком страдали,теперь упорлись в ПМК... Руками нагибать не получается, надо чтобы робот за вас все делал? Контраргументы есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 15 янв 2016, 14:12:54 Господа ЛК-воды, у вас очередное обострение что-ли? То про ПВО сплошняком страдали,теперь упорлись в ПМК... Руками нагибать не получается, надо чтобы робот за вас все делал? Ты и здесь свои сказочные мантры рассказываешь? 14:15 Добавлено спустя 2 минуты Контраргументы есть? А они с одной темы сьехали, за неимением аргументов и пришли сюда. Думают здесь их не узнают и можно начать свои сказки заново)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 485 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 15 янв 2016, 18:02:43 А они с одной темы сьехали, за неимением аргументов и пришли сюда. Думают здесь их не узнают и можно начать свои сказки заново)) Как ты точно подметил про себя, калача и василисочку (или как ее там?) Серверная статистика для вас не аргумент. И это верно - вы же сами не знаете чего хотите. Кто писал "или апайте пмк или отключайте совсем"? С точки зрения баланса кораблей (на который вам возможно и пофиг, но большинство игроков отталкивается от него) это звучит так - "или апайте пмк-керриары или нерфьте, но сделайте что-нибудь!!!" При том что в одной из ваших тем один из разработчиков озвучил позицию компании по поводу пмк. Но кто такие разработчики, если опытный эксперт в вашем лице считает по другому. П.С. Если вас посадить в танках на французский B1, вас наверное просто разорвет на части ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_DrLeWrWjyoD1 Участник 149 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:34:38 К примеру Нагато своим ПМК при нужных модулях и перках капитана бьет на 7,5 км. Я бы не отказался от усиления такого вооружения, пусть и временного. Вот именно что временного, сек 30-45 или как там разрабы решат, зато использовать будут только с умом и дисбаланса не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 янв 2016, 05:45:18 (изменено) Ты и здесь свои сказочные мантры рассказываешь? 14:15 Добавлено спустя 2 минуты А они с одной темы сьехали, за неимением аргументов и пришли сюда. Думают здесь их не узнают и можно начать свои сказки заново)) Хм, так я смотрю, и ты здесь отметился. Тут тоже плакать будешь, как твои ЛК Бенсоны с Ташкентами нагибают? Нравятся мне ЛК-воды: ваншотнуть КР с 15 км, без вменяемой ответки - это нормально, нефиг борт подставлять; а вот чтобы ЭМ (спикировав, т.е рискую в любой момент сдохнуть) ваншотнул ЛК, напихав полный борт торпед - так это ни-ни, так нельзя, дайте нам такой ПМК, чтоб топил эсминцев на подходе без нашего участия. Страдальцы, mf... Пока что в той теме аргументов от вас кроме "я считаю, ПМК должен быть круче" - я как-то не увидел. Впрочем, можем и там продолжить Изменено 16 янв 2016, 05:57:37 пользователем Macrop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию