823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #1101 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:58:37 А зачем его пытаться смотреть? У меня лично традиционно не сложилось с мультиками и комедиями. Больше люблю документальное кино или что-нибудь серьезное и жизненное если это худ.фильм.У каждого свои приоритеты и запросы к фильмам, мультикам, музыке и т.д. Тут не о чем даже спорить. Но тут игра вроде как про кораблики? Зачем тут анимэ не совсем понятно. А все очень просто, если обсуждать само по себе аниме, хотя вместо аниме можно подставить любую вещь, будь то музыка, фильмы тех или иных жанров, тех или иных стран, литературу, да много чего. Не кажется ли Вам, что осуждать нечто, не имея хотя бы каких-то представлений о предмете разговора - это несколько неправильно? А складывается именно такое мнение, как говорится, не смотрел/слушал/читал но осуждаю. Может не конкретно о Вас, но видно это с завидной регулярностью. Насчет аниме-элементов в игре про кораблики - ну, есть договор между Wargaming и владельцами прав на Arpeggio (забыл, как их там правильно), ввели это в игру, добавили у нас, окей, не интересует? Гавайи, Нью-Йорк, Океан, еще какой-то порт - в вашем распоряжении, к тому же, если ничего не путаю, то в боях Вы даже не увидите, играет человек на Арп Конго или Арп Мёко, или же играет на обычных, прокачиваемых версиях данных кораблей, тем более, что нынче аниме-контент если не весь, то большей частью запрятан в порту Йокоска, разве что иконки БЗ на эти корабли вроде еще висят, но и их обещали спрятать. А кричать, что зачем вы ввели в игру это аниме - ну, решение принимает руководство компании, хотят остальные этого, или нет, ну а раз у нас ввели на РУ-сервере - значит посчитали, что оно того стоит, вот и все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #1102 Опубликовано: 31 янв 2016, 03:09:13 (изменено) А все очень просто, если обсуждать само по себе аниме, хотя вместо аниме можно подставить любую вещь, будь то музыка, фильмы тех или иных жанров, тех или иных стран, литературу, да много чего. Не кажется ли Вам, что осуждать нечто, не имея хотя бы каких-то представлений о предмете разговора - это несколько неправильно? А складывается именно такое мнение, как говорится, не смотрел/слушал/читал но осуждаю. Может не конкретно о Вас, но видно это с завидной регулярностью. Насчет аниме-элементов в игре про кораблики - ну, есть договор между Wargaming и владельцами прав на Arpeggio (забыл, как их там правильно), ввели это в игру, добавили у нас, окей, не интересует? Гавайи, Нью-Йорк, Океан, еще какой-то порт - в вашем распоряжении, к тому же, если ничего не путаю, то в боях Вы даже не увидите, играет человек на Арп Конго или Арп Мёко, или же играет на обычных, прокачиваемых версиях данных кораблей, тем более, что нынче аниме-контент если не весь, то большей частью запрятан в порту Йокоска, разве что иконки БЗ на эти корабли вроде еще висят, но и их обещали спрятать. А кричать, что зачем вы ввели в игру это аниме - ну, решение принимает руководство компании, хотят остальные этого, или нет, ну а раз у нас ввели на РУ-сервере - значит посчитали, что оно того стоит, вот и все. Нет, даже не пытался осуждать Анимэ, как жанр и всех приверженцев этого жанра, личное дело каждого, что смотреть, во что верить и чему следовать. Лижбы это не отражалось как то негативно на окружающих. Я не прочь погонять на линкоре Конго. И мне очень нравятся боевые задачи подобного рода, когда выполняешь определенные условия и получаешь плюшки. Это делает игровой процесс на много увлекательней. ИМХО. Единственное что мне не понравилось, это невозможность убрать эти, ядовитого цвета, полосы с полученного ЛК. Вот я и делюсь тут своими впечатлениями. Никакого хэйтерства отнюдь. Изменено 31 янв 2016, 03:09:45 пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #1103 Опубликовано: 31 янв 2016, 03:16:05 Нет, даже не пытался осуждать Анимэ, как жанр и всех приверженцев этого жанра, личное дело каждого, что смотреть, во что верить и чему следовать. Лижбы это не отражалось как то негативно на окружающих. Я не прочь погонять на линкоре Конго. И мне очень нравятся боевые задачи подобного рода, когда выполняешь определенные условия и получаешь плюшки. Это делает игровой процесс на много увлекательней. ИМХО. Единственное что мне не понравилось, это невозможность убрать эти, ядовитого цвета, полосы с полученного ЛК. Вот я и делюсь тут своими впечатлениями. Никакого хэйтерства отнюдь. Тогда на всякий случай извинюсь, если Вы могли посчитать, что и мой упрек в сторону хейтерства был и в Вашу сторону. Ну, а по поводу убрать полосы с линкора - ну тут наверно только модами, причем достаточно комплексно, можно что-то сделать, если нет желания видеть эти полосы, Хотя Конго еще относительно неплохо вышел, в отличие от Мёко, там все таки цвет весьма вырвиглазные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 088 боёв Жалоба #1104 Опубликовано: 31 янв 2016, 03:30:46 Нет, даже не пытался осуждать Анимэ, как жанр и всех приверженцев этого жанра, личное дело каждого, что смотреть, во что верить и чему следовать. Лижбы это не отражалось как то негативно на окружающих. Я не прочь погонять на линкоре Конго. И мне очень нравятся боевые задачи подобного рода, когда выполняешь определенные условия и получаешь плюшки. Это делает игровой процесс на много увлекательней. ИМХО. Единственное что мне не понравилось, это невозможность убрать эти, ядовитого цвета, полосы с полученного ЛК. Вот я и делюсь тут своими впечатлениями. Никакого хэйтерства отнюдь. Что мешает поставить МОД на обычный вид? - да сами перекрасьте розовый в другой цвет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #1105 Опубликовано: 31 янв 2016, 03:35:30 В вышеупомянутом мной "Последнем Отсчёте" Томкэты американских ВМФ атакуют японские Зеро ракетами - опять же, просто потому, что они у них есть. При этом вопросом "так они же нам в нашем времени союзники" даже не задаются, только вопрос "сейчас или потом? И хорошо ли вообще вмешиваться в собственное точно случившееся прошлое?". Сейчас ради интереса пошёл смотреть данный фильм. Уже подготовился к эпичному сражению, заварил кофе, затянул ремни. И .... А вот фиг ! И всё закончилось .... В расстроенных чувствах пошёл пересматривать две серии "Дзипанга" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1106 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:09:33 Тогда на всякий случай извинюсь, если Вы могли посчитать, что и мой упрек в сторону хейтерства был и в Вашу сторону. Ну, а по поводу убрать полосы с линкора - ну тут наверно только модами, причем достаточно комплексно, можно что-то сделать, если нет желания видеть эти полосы, Хотя Конго еще относительно неплохо вышел, в отличие от Мёко, там все таки цвет весьма вырвиглазные Насчёт Мъёко согласен. Кислотный какой-то кораблик получился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1107 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:20:56 Вы б хоть картинки показали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1108 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:44:36 (изменено) 1) Как кто использует картинки это уже дело его больной фантазии и диагноза. То что мы видим на картинках к аниме конкретно отношения не имеет. Тут вы промазали. 2) Фотография якобы с цитатой пруфом не является. Написать можно всё что угодно (привет цитатам Стетхема в контакте). Изменено 31 янв 2016, 04:44:44 пользователем DreamfalI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #1109 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:58:25 1) Как кто использует картинки это уже дело его больной фантазии и диагноза. То что мы видим на картинках к аниме конкретно отношения не имеет. Тут вы промазали. 2) Фотография якобы с цитатой пруфом не является. Написать можно всё что угодно (привет цитатам Стетхема в контакте). Отношения не имеет? Ну мне всё понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1110 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:00:35 (изменено) Отношения не имеет? Ну мне всё понятно Аниме это жанр анимационного искусства (плюс манга и прочее). А то что вы выложили это РО вам как минимум. Просто какой то упрт человек придумал больное применение картинкам. Давайте я сейчас напечатаю героев российских сказок в данном амплуа и тоже скажу что русские сказки это фу. Изменено 31 янв 2016, 05:02:01 пользователем DreamfalI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #1111 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:05:34 Ой, всё .... Вот всем AMV для просмотра .... )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1112 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:08:07 Ой, всё .... Вот всем AMV для просмотра .... )) ОНИИСАМАААА!!!!!! :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1113 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:14:00 (изменено) AKROSS Con 2014 лучший романтический клип Изменено 31 янв 2016, 05:14:09 пользователем DreamfalI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #1114 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:15:12 (изменено) Аниме это жанр анимационного искусства (плюс манга и прочее). А то что вы выложили это РО вам как минимум. Просто какой то упрт человек придумал больное применение картинкам. Давайте я сейчас напечатаю героев российских сказок в данном амплуа и тоже скажу что русские сказки это фу. Так это же ихняя культура такая, которую вы так боготворите! Уверен, что в России до такого не додумались бы даже (светит РО). И потом ещё что-то доказываете, с пеной у рта. И уж не вам судить, что там тянет на РО Изменено 31 янв 2016, 05:18:46 пользователем sima0506 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1115 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:19:33 Просто романтика. Люблю я такое :-) 05:20 Добавлено спустя 0 минут Так это же ихняя культура такая, которую вы так боготворите! Уверен, что в России до такого не додумались бы даже (светит РО). И потом ещё что-то доказываете, с пеной у рта. И уж не вам судить, что там тянет на РО Интересуйтесь прекрасным а не пошлым. Вам на пользу пойдёт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #1116 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:24:32 Так это же ихняя культура такая, которую вы так боготворите! Уверен, что в России до такого не додумались бы даже (светит РО). И потом ещё что-то доказываете, с пеной у рта. И уж не вам судить, что там тянет на РО А кто вам сказал, что мы ее боготворим? В этой субкультуре разные люди. Кому то просто нравиться смотреть Аниме. И поверьте, что везде найдутся люди, которые не дружат с головой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1117 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:25:01 AKROSS Con 2013 лучший клип (первое место) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1118 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:25:53 Я не прочь погонять на линкоре Конго. . ну так в ветке Японии есть конго. вкачайте, пришвартуйте в ньюйорке и наслаждайтесь. кто ж вас в йокоску тянет?05:27 Добавлено спустя 2 минуты AKROSS Con 2013 лучший клип (первое место) пффф... нашел что постить. вот что надо: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #1119 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:33:06 Анимешники- к сожалению, уже потерянные люди удачный эксперимент западных умников, по насаждению чуждой нам культуры, с целью забыть свою и внести разногласия на этой почве! ИМХО. Это песни ПРЯМО из аниме! Ну-ка, кто больше клипов на Оригу найдёт?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 anonym_ph1cYCaDWEe0 Участник 161 публикация Жалоба #1120 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:41:18 (изменено) МОДЕРАТОР, что вы тут развели за ............. Игра про корабли, или про анимешные сериалы? Разве это не противоречит правилам форума? Или, если вы некомпетентны в этом вопросе, подскажите, как обратиться в ЦПП? Изменено 31 янв 2016, 05:41:37 пользователем anonym_ph1cYCaDWEe0 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию