1 283 [CHVK] udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #1161 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:55:16 мне плевать на аниме , если это кому то нравится то пусть хоть в спальне над кроватью картинки вешают ( если по другому не могут) ,но уважаемые разработчики , если у вас хватило фантазии запихать аниме в клиент , но будте любезны добавить туда же возможность не видеть его вообще ни в какой форме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [KKZ50] Mak74 Участник 156 публикаций 4 615 боёв Жалоба #1162 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:57:06 мне плевать на аниме , если это кому то нравится то пусть хоть в спальне над кроватью картинки вешают ( если по другому не могут) ,но уважаемые разработчики , если у вас хватило фантазии запихать аниме в клиент , но будте любезны добавить туда же возможность не видеть его вообще ни в какой форме Да не ставьте японский порт и не увидите! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1163 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:58:45 Раз уж я отвечаю в данной теме за романтику то вот вам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #1164 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:59:06 Да не ставьте японский порт и не увидите! Это ж не интересно. Мыши будут плакать, колоться, но продолжать жрать кактус) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #1165 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:59:13 каким-таким "меньшинствам"?! опять дешевое НЛП? Без НЛП не можете вообще? Тогда получайте: Ну да, крутые не могут смотреть мультики - ведь если посмотреть мультик то сразу станешь ребёнком! А ребёнки - это те , кого "крутые" обижают!! Нельзя же чтобы "крутого" застукали за мультиком, с игрушкой, или дружащего с девочками! Крутой должен быть с сигаретой, банкой ***, дергать девочек за косы и орать похабные анекдоты. Что за НЛП... написал же..." например к любым меньшинствам" я не имел ввиду ваше сообщество... Вы не серьёзно подходите к осмыслению мною написанного...и переворачиваете с ног на голову... Мы в защиту аниме-культуры публикуем красивую музыку, красивые картинки, фрагменты и клипы по японской анимации Удачи в защите от нападков хейтеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [CHVK] udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #1166 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:59:58 Да не ставьте японский порт и не увидите! точно что ли? может тогда раскажете почему в БЗ приоритетом торчит это извращение ? и каждый раз заходя в порт я должен этим любоваться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [KKZ50] Mak74 Участник 156 публикаций 4 615 боёв Жалоба #1167 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:00:19 (изменено) Обалдеть! В чате куча вопросов " Я выполнил задание где мой Конго?" Люди не знают что нужно поставить японский порт , А здесь люди не знают как японский порт убрать!! Что то здесь не так! ))) P.S. Пойду убью в себе лошадь , куплю попкорн, вернусь -дочитаю )) Изменено 31 янв 2016, 08:02:46 пользователем Mak74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 anonym_dULiSDb9QUqf Участник 417 публикаций Жалоба #1168 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:02:47 (изменено) Дети играя в саду Спорят чья палка длинней! С улыбкой на них смотрю я И охота вам спорить! Анимэшки есть в игре и это уже не поменять А нравится не нравится это уже мнения субъективные! Мне например американские эсминцы не нравятся. И что, надо убрать их из игры? Нет! Просто я их не прокачиваю и все! Да и вообще, спор уже не о кораблях а о том "Хорошо анимэ или плохо" Вы не правы. Если бы шел спор о какой-нибуть сомнительной геймплей фиче, о которой можно было бы более или менее аргументировано спорить ("корректировка" баланса и т.д.), это одно. Но тут стоит вопрос чистого вкуса и большого хамства со стороны некой группы игроков, которую настолько бесят плитки с аниме, что она не стестняется устраиваивать километровые срачи на форуме, вместо того, что бы поставить пару невинных модов и радоваться жизни дальше. Нет, эти люди продолжают истерично трясти своей брутальностью, явно подражая некому Хрущеву, его ботинку и кузькиной матери, по поводу няняняшных плиток, но зачем-то делают бз и опять ноют по поводу краски и озвучки. Я теперь даже не знаю, каким словом назвать эту группу игроков. Изменено 31 янв 2016, 08:46:34 пользователем anonym_dULiSDb9QUqf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #1169 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:06:55 Надо больше экшна! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1170 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:11:46 Но и про романтику забывать не стоит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [666TH] vitas25 Старший альфа-тестер 342 публикации 1 772 боя Жалоба #1171 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:12:59 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #1172 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:13:21 А как насчет отчаяния? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1173 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:25:09 (изменено) ВООООТ. Еле нашел. Превосходное аниме под класный дабстеп. Смотреть обязательно. Кто сказал что дабстеп не может быть романтичным? Изменено 31 янв 2016, 08:28:35 пользователем DreamfalI 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1174 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:31:56 Да проблема не в ваших увлечениях и убеждениях... я например толерантно отношусь к любым меньшинствам... дело в том, что даже при включении порта Йоска в заданиях остаётся эта картинка которая на кого то как красная тряпка... но не это главное... главное то что тем кому пофиг на аниме, типо меня, имеют преимущество в выполнение всяхик задачь на кораблях этого уровня(5,7) или класса...т.к. тем кто призерает аниме придётся покупать корабль для выполнения этих задачь или скрепя зубами лицезреть сопутсвующие элементы аниме и слышать детские крики в бою... толерантно относиться и не надо. например я - абсолютно нетолерантен. но я отношусь с пониманием к увлечением других людей. но не толерантно. это совершенно разные вещи. не выполняйте эти задания, делов то. не получите влажки, серебро, модули.. крики не детские, внезапно но таким голосом в принципе говорят японки, это искуственный "детский" голос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1175 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:38:21 А вспомните с чего все начинали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #1176 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:42:47 (изменено) толерантно относиться и не надо. например я - абсолютно нетолерантен. но я отношусь с пониманием к увлечением других людей. но не толерантно. это совершенно разные вещи. Толерантность... я этот термин так понимаю... (третий абзац) не выполняйте эти задания, делов то. не получите влажки, серебро, модули.. крики не детские, внезапно но таким голосом в принципе говорят японки, это искуственный "детский" голос. Почему вы мне предлогаете не выполнять эти задания...? Крики на мой взгляд детские поэтому и написал детские... Спасибо за общение... Изменено 31 янв 2016, 08:46:31 пользователем djekking Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #1177 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:44:54 Анимешники- к сожалению, уже потерянные люди удачный эксперимент западных умников, по насаждению чуждой нам культуры, с целью забыть свою и внести разногласия на этой почве! ИМХО. Ну так не ешьте жаренную картошку и ходите в лаптях, если вы не приемлете чужой культуры. Мне вот интересно, люди, которые пишут здесь подобный бред, отдают себе отчёт в том, что 99% того что они едят, носят, смотрят, или слушают - элементы "чуждой нам культуры"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1178 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:47:02 (изменено) Ну так не ешьте жаренную картошку и ходите в лаптях, если вы не приемлете чужой культуры. Мне вот интересно, люди, которые пишут здесь подобный бред, отдают себе отчёт в том, что 99% того что они едят, носят, смотрят, или слушают - элементы "чуждой нам культуры"? Точно. Не картошку а репу . Картошка это иноземный корнеплод. Изменено 31 янв 2016, 08:47:28 пользователем DreamfalI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #1179 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:47:54 Ну так не ешьте жаренную картошку и ходите в лаптях, если вы не приемлете чужой культуры. Мне вот интересно, люди, которые пишут здесь подобный бред, отдают себе отчёт в том, что 99% того что они едят, носят, смотрят, или слушают - элементы "чуждой нам культуры"? Более того, после учинённого в шестидесятые разгрома советской кибернетики они пишут с чуждого компьютера через чуждые сети : ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1180 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:50:42 (изменено) Более того, после учинённого в шестидесятые разгрома советской кибернетики они пишут с чуждого компьютера через чуждые сети : ) И звонят через бесовские бусурманские коробочки. Изменено 31 янв 2016, 08:52:21 пользователем DreamfalI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию