Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 283
[CHVK]
Участник
1 894 публикации

мне плевать на аниме , если это кому то нравится то пусть хоть в спальне над кроватью картинки вешают ( если по другому не могут) ,но уважаемые разработчики , если у вас хватило фантазии запихать аниме в клиент , но будте любезны добавить туда же возможность не видеть его вообще ни в какой форме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 615 боёв

мне плевать на аниме , если это кому то нравится то пусть хоть в спальне над кроватью картинки вешают ( если по другому не могут) ,но уважаемые разработчики , если у вас хватило фантазии запихать аниме в клиент , но будте любезны добавить туда же возможность не видеть его вообще ни в какой форме 

Да не ставьте японский порт и не увидите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Это ж не интересно. Мыши будут плакать, колоться, но продолжать жрать кактус)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

каким-таким "меньшинствам"?! опять дешевое НЛП?

Без НЛП не можете вообще?

Тогда получайте:

Ну да, крутые не могут смотреть мультики - ведь если посмотреть мультик то сразу станешь ребёнком! А ребёнки - это те , кого "крутые" обижают!! Нельзя же чтобы "крутого" застукали за мультиком, с игрушкой, или дружащего с девочками!

Крутой должен быть с сигаретой, банкой ***, дергать девочек за косы и орать похабные анекдоты.

Что за НЛП... написал же..." например к любым меньшинствам" я не имел ввиду ваше сообщество... Вы не серьёзно подходите к осмыслению мною написанного...и переворачиваете с ног на голову...

Мы в защиту аниме-культуры публикуем красивую музыку, красивые картинки, фрагменты и клипы по японской анимации

Удачи в защите от нападков хейтеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[CHVK]
Участник
1 894 публикации

точно что ли? может тогда раскажете почему в БЗ приоритетом торчит это извращение ? и каждый раз заходя в порт я должен этим любоваться?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 615 боёв

Обалдеть! В чате куча вопросов " Я выполнил задание где мой Конго?"  Люди не знают что нужно поставить японский порт , А здесь люди не знают как японский порт убрать!! Что то здесь не так! )))

P.S. Пойду убью в себе лошадь , куплю попкорн, вернусь -дочитаю ))

Изменено пользователем Mak74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Дети играя в саду

Спорят чья палка длинней!

С улыбкой на них смотрю я

И охота вам спорить! Анимэшки есть в игре и это уже не поменять А нравится не нравится это уже мнения субъективные! Мне например  американские эсминцы не нравятся. И что, надо убрать их из игры? Нет! Просто я их не прокачиваю и все! Да и вообще, спор уже не о кораблях а о том "Хорошо анимэ или плохо"

Вы не правы. Если бы шел спор о какой-нибуть сомнительной геймплей фиче, о которой можно было бы более или менее аргументировано спорить ("корректировка" баланса и т.д.), это одно. Но тут стоит вопрос чистого вкуса и большого хамства со стороны некой группы игроков, которую настолько бесят плитки с аниме, что она не стестняется устраиваивать километровые срачи на форуме, вместо того, что бы поставить пару невинных модов и радоваться жизни дальше.

Нет, эти люди продолжают истерично трясти своей брутальностью, явно подражая некому Хрущеву, его ботинку и кузькиной матери, по поводу няняняшных плиток, но зачем-то делают бз и опять ноют по поводу краски и озвучки.

Я теперь даже не знаю, каким словом назвать эту группу игроков.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ВООООТ. Еле нашел. Превосходное аниме под класный дабстеп. Смотреть обязательно. Кто сказал что дабстеп не может быть романтичным?

Изменено пользователем DreamfalI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да проблема не в ваших увлечениях и убеждениях... я например толерантно отношусь к любым меньшинствам... дело в том, что даже при включении порта Йоска в заданиях остаётся эта картинка которая на кого то как красная тряпка... но не это главное... главное то что тем кому пофиг на аниме, типо меня, имеют преимущество в выполнение всяхик задачь на кораблях этого уровня(5,7) или класса...т.к. тем кто призерает аниме придётся покупать корабль для выполнения этих задачь или скрепя зубами лицезреть сопутсвующие элементы аниме и слышать детские крики в бою...

толерантно относиться и не надо. например я - абсолютно нетолерантен. но я отношусь с пониманием к увлечением других людей. но не толерантно. это совершенно разные вещи.

не выполняйте эти задания, делов то. не получите влажки, серебро, модули..

крики не детские, внезапно но таким голосом в принципе говорят японки, это искуственный "детский" голос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

толерантно относиться и не надо. например я - абсолютно нетолерантен. но я отношусь с пониманием к увлечением других людей. но не толерантно. это совершенно разные вещи.

Толерантность... я этот термин так понимаю... (третий абзац)

не выполняйте эти задания, делов то. не получите влажки, серебро, модули..

крики не детские, внезапно но таким голосом в принципе говорят японки, это искуственный "детский" голос.

Почему вы мне предлогаете не выполнять эти задания...? Крики на мой взгляд детские поэтому и написал детские...

Спасибо за общение...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Анимешники- к сожалению, уже потерянные люди удачный эксперимент западных умников, по насаждению чуждой нам культуры, с целью забыть свою и внести разногласия на этой почве! ИМХО.

Ну так не ешьте жаренную картошку и ходите в лаптях, если вы не приемлете чужой культуры.

Мне вот интересно, люди, которые пишут здесь подобный бред, отдают себе отчёт в том, что 99% того что они едят, носят, смотрят, или слушают - элементы "чуждой нам культуры"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так не ешьте жаренную картошку и ходите в лаптях, если вы не приемлете чужой культуры.

Мне вот интересно, люди, которые пишут здесь подобный бред, отдают себе отчёт в том, что 99% того что они едят, носят, смотрят, или слушают - элементы "чуждой нам культуры"?

Точно. Не картошку а репу :trollface:. Картошка это иноземный корнеплод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Более того, после учинённого в шестидесятые разгрома советской кибернетики они пишут с чуждого компьютера через чуждые сети : )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Более того, после учинённого в шестидесятые разгрома советской кибернетики они пишут с чуждого компьютера через чуждые сети : )

И звонят через бесовские бусурманские коробочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.