Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 915 публикаций

А зачем его пытаться смотреть? У меня лично традиционно не сложилось с мультиками и комедиями. Больше люблю документальное кино или что-нибудь серьезное и жизненное если это худ.фильм.

У каждого свои приоритеты и запросы к фильмам, мультикам, музыке и т.д.  Тут не о чем даже спорить.

Но тут игра вроде как про кораблики? Зачем тут анимэ не совсем понятно.

А все очень просто, если обсуждать само по себе аниме, хотя вместо аниме можно подставить любую вещь, будь то музыка, фильмы тех или иных жанров, тех или иных стран, литературу, да много чего.

Не кажется ли Вам, что осуждать нечто, не имея хотя бы каких-то представлений о предмете разговора - это несколько неправильно? А складывается именно такое мнение, как говорится, не смотрел/слушал/читал но осуждаю. Может не конкретно о Вас, но видно это с завидной регулярностью.

Насчет аниме-элементов в игре про кораблики - ну, есть договор между Wargaming и владельцами прав на Arpeggio (забыл, как их там правильно), ввели это в игру, добавили у нас, окей, не интересует? Гавайи, Нью-Йорк, Океан, еще какой-то порт - в вашем распоряжении, к тому же, если ничего не путаю, то в боях Вы даже не увидите, играет человек на Арп Конго или Арп Мёко, или же играет на обычных, прокачиваемых версиях данных кораблей, тем более, что нынче аниме-контент если не весь, то большей частью запрятан в порту Йокоска, разве что иконки БЗ на эти корабли вроде еще висят, но и их обещали спрятать. А кричать, что зачем вы ввели в игру это аниме - ну, решение принимает руководство компании, хотят остальные этого, или нет, ну а раз у нас ввели на РУ-сервере - значит посчитали, что оно того стоит, вот и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

А все очень просто, если обсуждать само по себе аниме, хотя вместо аниме можно подставить любую вещь, будь то музыка, фильмы тех или иных жанров, тех или иных стран, литературу, да много чего.

Не кажется ли Вам, что осуждать нечто, не имея хотя бы каких-то представлений о предмете разговора - это несколько неправильно? А складывается именно такое мнение, как говорится, не смотрел/слушал/читал но осуждаю. Может не конкретно о Вас, но видно это с завидной регулярностью.

Насчет аниме-элементов в игре про кораблики - ну, есть договор между Wargaming и владельцами прав на Arpeggio (забыл, как их там правильно), ввели это в игру, добавили у нас, окей, не интересует? Гавайи, Нью-Йорк, Океан, еще какой-то порт - в вашем распоряжении, к тому же, если ничего не путаю, то в боях Вы даже не увидите, играет человек на Арп Конго или Арп Мёко, или же играет на обычных, прокачиваемых версиях данных кораблей, тем более, что нынче аниме-контент если не весь, то большей частью запрятан в порту Йокоска, разве что иконки БЗ на эти корабли вроде еще висят, но и их обещали спрятать. А кричать, что зачем вы ввели в игру это аниме - ну, решение принимает руководство компании, хотят остальные этого, или нет, ну а раз у нас ввели на РУ-сервере - значит посчитали, что оно того стоит, вот и все.

Нет, даже не пытался осуждать Анимэ, как жанр и всех приверженцев этого жанра, личное дело каждого, что смотреть, во что верить и чему следовать. Лижбы это не отражалось как то негативно на окружающих.

Я не прочь погонять на линкоре Конго. И мне очень нравятся боевые задачи подобного рода, когда выполняешь определенные условия и получаешь плюшки. Это делает игровой процесс на много увлекательней. ИМХО.

Единственное что мне не понравилось, это невозможность убрать эти, ядовитого цвета, полосы с полученного ЛК. Вот я и делюсь тут своими впечатлениями. Никакого хэйтерства отнюдь.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Нет, даже не пытался осуждать Анимэ, как жанр и всех приверженцев этого жанра, личное дело каждого, что смотреть, во что верить и чему следовать. Лижбы это не отражалось как то негативно на окружающих.

Я не прочь погонять на линкоре Конго. И мне очень нравятся боевые задачи подобного рода, когда выполняешь определенные условия и получаешь плюшки. Это делает игровой процесс на много увлекательней. ИМХО.

Единственное что мне не понравилось, это невозможность убрать эти, ядовитого цвета, полосы с полученного ЛК. Вот я и делюсь тут своими впечатлениями. Никакого хэйтерства отнюдь.

Тогда на всякий случай извинюсь, если Вы могли посчитать, что и мой упрек в сторону хейтерства был и в Вашу сторону. Ну, а по поводу убрать полосы с линкора - ну тут наверно только модами, причем достаточно комплексно, можно что-то сделать, если нет желания видеть эти полосы, Хотя Конго еще относительно неплохо вышел, в отличие от Мёко, там все таки цвет весьма вырвиглазные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 084 боя

Что мешает поставить МОД на обычный вид? - да сами перекрасьте розовый в другой цвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

В вышеупомянутом мной "Последнем Отсчёте" Томкэты американских ВМФ атакуют японские Зеро ракетами - опять же, просто потому, что они у них есть. При этом вопросом "так они же нам в нашем времени союзники" даже не задаются, только вопрос "сейчас или потом? И хорошо ли вообще вмешиваться в собственное точно случившееся прошлое?".

Сейчас ради интереса пошёл смотреть данный фильм.

Уже подготовился к эпичному сражению, заварил кофе, затянул ремни. И ....

А вот фиг ! 

И всё закончилось ....

В расстроенных чувствах пошёл пересматривать две серии "Дзипанга" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тогда на всякий случай извинюсь, если Вы могли посчитать, что и мой упрек в сторону хейтерства был и в Вашу сторону. Ну, а по поводу убрать полосы с линкора - ну тут наверно только модами, причем достаточно комплексно, можно что-то сделать, если нет желания видеть эти полосы, Хотя Конго еще относительно неплохо вышел, в отличие от Мёко, там все таки цвет весьма вырвиглазные

Насчёт Мъёко согласен. Кислотный какой-то кораблик получился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1) Как кто использует картинки это уже дело его больной фантазии и диагноза. То что мы видим на картинках к аниме конкретно отношения не имеет. Тут вы промазали. 

2) Фотография якобы с цитатой пруфом не является. Написать можно всё что угодно (привет цитатам Стетхема в контакте).

Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

1) Как кто использует картинки это уже дело его больной фантазии и диагноза. То что мы видим на картинках к аниме конкретно отношения не имеет. Тут вы промазали. 

2) Фотография якобы с цитатой пруфом не является. Написать можно всё что угодно (привет цитатам Стетхема в контакте).

Отношения не имеет? Ну мне всё понятно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отношения не имеет? Ну мне всё понятно:teethhappy:

Аниме это жанр анимационного искусства (плюс манга и прочее). А то что вы выложили это РО вам как минимум. Просто какой то упрт человек придумал больное применение картинкам. 

Давайте я сейчас напечатаю героев российских сказок в данном амплуа и тоже скажу что русские сказки это фу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ой, всё .... 

Вот всем AMV для просмотра .... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ой, всё .... 

Вот всем AMV для просмотра .... ))

ОНИИСАМАААА!!!!!! :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

AKROSS Con 2014 лучший романтический клип

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Аниме это жанр анимационного искусства (плюс манга и прочее). А то что вы выложили это РО вам как минимум. Просто какой то упрт человек придумал больное применение картинкам. 

Давайте я сейчас напечатаю героев российских сказок в данном амплуа и тоже скажу что русские сказки это фу.

Так это же ихняя культура такая, которую вы так боготворите! Уверен, что в России до такого не додумались бы даже (светит РО). И потом ещё что-то доказываете, с пеной у рта. И уж не вам судить, что там тянет на РО:teethhappy:

Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто романтика. Люблю я такое :-)

05:20 Добавлено спустя 0 минут

Так это же ихняя культура такая, которую вы так боготворите! Уверен, что в России до такого не додумались бы даже (светит РО). И потом ещё что-то доказываете, с пеной у рта. И уж не вам судить, что там тянет на РО:teethhappy:

Интересуйтесь прекрасным а не пошлым. Вам на пользу пойдёт. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

А кто вам сказал, что мы ее боготворим? В этой субкультуре разные люди. Кому то просто нравиться смотреть Аниме. И поверьте, что везде найдутся люди, которые не дружат с головой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я не прочь погонять на линкоре Конго. .

ну так в ветке Японии есть конго. вкачайте, пришвартуйте в ньюйорке и наслаждайтесь. кто ж вас в йокоску тянет?
05:27 Добавлено спустя 2 минуты

AKROSS Con 2013 лучший клип (первое место)

пффф... нашел что постить.

вот что надо:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Анимешники- к сожалению, уже потерянные люди удачный эксперимент западных умников, по насаждению чуждой нам культуры, с целью забыть свою и внести разногласия на этой почве! ИМХО.

Это песни ПРЯМО из аниме!

Ну-ка, кто больше клипов на Оригу найдёт?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

МОДЕРАТОР, что вы тут развели за ............. Игра про корабли, или про анимешные сериалы? Разве это не противоречит правилам форума? Или, если вы некомпетентны в этом вопросе, подскажите, как обратиться в ЦПП?

Изменено пользователем anonym_ph1cYCaDWEe0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.