Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Посмотри на количество плюсов ТСа в первом посте, вычти минусивших анимэшников, вот и будет расклад в процентном соотношении - 80 на 20 не в пользу анимэшников.

гхм. вообще то у нас тут традиция - заходя в тему ставить автору плюс.

вай вай вай, какой нечитатель.

14:54 Добавлено спустя 0 минут

Вот как обычно, переход на личностный сарказм в сторону собеседника:)

где сарказм? я ж пожелал вам хорошую, успешную и оплачиваемую работу.

или все таки идеи не настолько блестящие?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Ну и что? кому не понравится уйдут в другой проект. Танки тоже были одинокими не долго

Вы забыли про друга Колю :)

Вот почему-то мне не всё равно, я как то переживаю за будущее игры, и как то не хочется чтоб она превратилась в свалку хотелок тех, кто может за свою хотелку заплатить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

гхм. вообще то у нас тут традиция - заходя в тему ставить автору плюс.

У вас, это у кого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Что вы им хотите доказать? Что смотреть анимэ -это предательство родины? А раньше было " Сегодня он играет джаз- а завтра родину продаст!" 

Ну ф.з., смех смехом, а пару человек тут уже предлагало отдать Курильские острова Японии, поклонники аниме да. Совпадение или нет решайте сами. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

где сарказм? я ж пожелал вам хорошую, успешную и оплачиваемую работу.

или все таки идеи не настолько блестящие?

Да я собственно и не искал работу, вполне доволен той, где сейчас и работаю. Вполне нормальная, успешная и оплачиваемая.

Ну, а идей и без меня хватает. И вполне блестящих, и таких же блестяще дебильных. Да и нечего мне предложить, терпимо пока. За исключением рисованой девочки(или не девочки?) подростка в клиенте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
3 965 боёв

Вы забыли про друга Колю :)

Вот почему-то мне не всё равно, я как то переживаю за будущее игры, и как то не хочется чтоб она превратилась в свалку хотелок тех, кто может за свою хотелку заплатить...

И в чем вам помогут ваши переживания за будущее игры, в котором вы ничего поменять не можете? Откуда такая уверенность что компания разорвет выгодный контракт из-за чьих то переживаний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ога, я бы вот взял и плюсанул человека, который написал то, с чем я несогласен....

Ты придаёшь слишком большое значение форумным плюсикам, нестранный ты наш мужик.

Форумные плюсики - это форумные плюсики, их значимость приблизительно равна нулю во всех смыслах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну ф.з., смех смехом, а пару человек тут уже предлагало отдать Курильские острова Японии, поклонники аниме да. Совпадение или нет решайте сами. :)

ИМХО грантоносцы. Американских и общеевропейских поприжали, теперь с востока потянулись.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Да не, это просто совпадение. С такими идеями обычно светло-синяя оппозиция носится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Форумные плюсики - это форумные плюсики, их значимость приблизительно равна нулю во всех смыслах.

Значение плюшки пусть и виртуальной не может быть равно нолю.Вы ведь даже затратили определенную работу, что бы эту плюшку человеку выдать. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
3 965 боёв

Маразм крепчал !  поройтесь в интернете еще при союзе  возникал проект передачи островов Японии в обмен на технологии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Маразм крепчал !  поройтесь в интернете еще при союзе  возникал проект передачи островов Японии в обмен на технологии

Но не прокатило жешь? :) 

А сейчас отдавать гряду, которая делает нехилый такой объем морского дня "внутренним морем" могут только ВРАГИ!!!:izmena::izmena::izmena: И надо еще разобраться, на какие деньги они по ресторанам ездят. :sceptic:

:teethhappy::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

И в чем вам помогут ваши переживания за будущее игры, в котором вы ничего поменять не можете? Откуда такая уверенность что компания разорвет выгодный контракт из-за чьих то переживаний?

И что теперь? Молча подчиниться и жрать кактус? Стерпеть, промолчать, смалодушничать, пройти равнодушно мимо?

П.С. В рамках игровых реалий конечно, а не по жизни

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
3 965 боёв

И что теперь? Молча подчиниться и жрать кактус? Стерпеть, промолчать, смалодушничать, пройти равнодушно мимо?

Вот именно в рамках игровых реалий весь этот спор НИ ОЧЕМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Вот именно в рамках игровых реалий весь этот спор НИ ОЧЕМ

В рамках игровых реалий, разрабам обязательно нужно знать мнение игроков. Они сами это при каждом удобном случае подчёркивают. И для равнодушных они как раз стараться не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

А вот вы когда по тв бегущую строку видите, тоже в редакцию канала звоните, чтобы убрали?

Аниме контент в игре будет видно до ближайшего патча, потом все ваши претензии будут совершенно не к месту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Аниме контент в игре будет видно до ближайшего патча, потом все ваши претензии будут совершенно не к месту.

2 патча ждем мы уже. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

А вот вы когда по тв бегущую строку видите, тоже в редакцию канала звоните, чтобы убрали?

Конечно звоню. Одеваю шапочку из фольги, и звоню (сарказм)

Анимэ контент от этого никуда не денется. О нём будут говорить, его будут рекламировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

2 патча ждем мы уже. :child:

Не,ну можно предположить, что Саб говорил не о промежуточных патчах, а о большом. Поэтому, наверняка в 0.5.3. картинка будет убрана. Если этого не случится - то даже не знаю, как это назвать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.