2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #1461 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:26:42 (изменено) Это вообще о чём пост?? Это пост о том, что не просто так рисовали шкурки, а занимались еще и настройкой статуса корабликов. А значит не только нихонцы шкурки рисовали, а и головной офис руки к этому приложил. а Вы порнуху смотреть не про6овали? Представляя, что они шпандоряться не просто так, а во имя спасения человечества? И размышляют над моральными дилеммами. Изменено 31 янв 2016, 18:28:08 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #1462 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:27:24 А ты повесь мою памятку на стену, может после этого что то поменяешь в своей жизни. Может даже настоящими девочками интересоваться начнешь. Спасибо за предложение, но уже 12 лет как женат. Да и староват для "девочек". 18:28 Добавлено спустя 0 минут Это пост о том, что не просто так рисовали шкурки, а занимались еще и настройкой статуса корабликов. А значит не только нихонцы шкурки рисовали, а и головной офис руки к этому приложил. Вам русским языком по белому сказали, что просто добавили ARP-нацию в игру, всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 839 боёв Жалоба #1463 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:28:32 Того же типа, или я не прав? Конечно не правы. Переучивают же на прем-эсминце капитанов для АВ. То есть никакого особого копания в потрохах не было - сделали отдельную нацию, и наделили ее корабли прем-свойством. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #1464 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:30:38 (изменено) Вам русским языком по белому сказали, что просто добавили ARP-нацию в игру, всё. Нам русским языком сказали что добавили МОД. Что то я не вижу у мододелов никаких новых "наций". Calter (31 Янв 2016 - 21:28) писал: Конечно не правы. Переучивают же на прем-эсминце капитанов для АВ. То есть никакого особого копания в потрохах не было - сделали отдельную нацию, и наделили ее корабли прем-свойством. Т.е. по факту никакой модификации клиента (МОДа) не было, а была введена новая нация. Т.е. разрабы опять немного ошиблись в формулировках. И почему я не удивлен. И да, Англию нам ввести не могут. А вот няшных девочек - пожалуйста. А потом некоторые анимешники с пеной у рта доказывают, что отдел занимающийся разработкой ничего не делал, а просто немного шкурки поменяли. Изменено 31 янв 2016, 18:34:11 пользователем 32167 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 797 боёв Жалоба #1465 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:31:32 Что ты тогда делаешь на этом форуме и в игре? Настоящая жизнь не тут. И даже не в игре в кораблики. Я то на форуме начал писать из-за того, что морды анимэшные увидел в игре. Зашел на форум и в ужасе осознал, что анимэшников огромное кол-во!! И это не девочки 14 лет, а вполне себе взрослые мужики в районе 30 лет.... у меня разрыв шаблона. А форум и игра, это просто один из вида отдыха после работы. Ну типа шашлыка, *** и пр. прелестей. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #1466 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:36:35 (изменено) Аниме-контент пилится не вместо устранения багов, а вместе - это два. Где пруфы о том, что АРП-мод изначально заявлялся как питерская разработка - это три. А по сути получилось то, что именно вместо...Ну и пруфы...не,не грузятся скрины... Изменено 31 янв 2016, 18:37:56 пользователем tramp_spb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #1467 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:36:50 А вообще, считаю, что к данным героям лучше всего сделать самостоятельно разработанных авторами игры для стран победителей. Было бы приятней играть за анимешнего американца, а не японского агрессора путь это и аллюзия на японский флот в виду туманников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #1468 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:36:52 (изменено) И да, Англию нам ввести не могут. А вот няшных девочек - пожалуйста. А потом некоторые анимешники с пеной у рта доказывают, что отдел занимающийся разработкой ничего не делал, а просто немного шкурки поменяли. Учитывая такое себе качество - таки да, ничего не делали. Делали бы, так глядишь и качество вышло бы сильно повыше, краску бы поаккуратнее налепили, модель бы саму изменили, и пр. Но нифига, качество как раз на любительский мод с добавленной проф. озвучкой. Нам русским языком сказали что добавили МОД. Что то я не вижу у мододелов никаких новых "наций". Что конкретно вам удивительно, то, что клиентскими модами не добавить в игру новых кораблей? (Кстати может быть и добавить, но играбельными они точно не будут) Изменено 31 янв 2016, 18:38:25 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 810 боёв Жалоба #1469 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:37:57 Вот и отражение уровня аудитории кораблей - самая популярная тема - про анимэ.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #1470 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:40:13 Учитывая такое себе качество - таки да, ничего не делали. Делали бы, так глядишь и качество вышло бы сильно повыше, краску бы поаккуратнее налепили, модель бы саму изменили, и пр. Но нифига, качество как раз на любительский мод с добавленной проф. озвучкой. Новая нация - не любительский мод. Пусть даже из одной БД были скопированы данные в другую БД, а из одной папки с текстурами в другую. Так что МОДом тут и не пахнет, перед нами "новая" нация со своими настройками кораблей. Еще раз повторюсь, я не удивлен. Я обескуражен очередным бла-бла-бла от разрабов и защищающих их анимешников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #1471 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:41:30 Мндя, точно пора шапочки раздавать. Или вызывать величайшего военврача всея планеты полковника Кольта. Реагировать на товарищей с цифирками, трампов и медведов - бессмысленно, так что ограничимся странным прочтением КанКолле кое-кем. 1. Судьба американского и британского флотов неизвестна. 2. Российский флот вряд ли играл какую-то роль в силу общей малозначимости и слабосильности (это вам не Ударные Ведьмы, где Орусия наравне с Фусо воюет). 3. Имеется частично подтверждённая в сериале версия о том, что Глубинные - это потопленные канмусу. То есть нынешние Глубинные - это те самые британские и американские (французские ещё, возможно) канмусу, принявшие первый удар и погибшие в бою. 4. Аллюзии на Мидуэй в данном случае имеют целью протягивание сюжетной линии с "борьбой против судьбы", а не реваншизм. Вопросы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 grey_fox92 Участник, Коллекционер 395 публикаций 4 248 боёв Жалоба #1472 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:41:37 (изменено) Я то на форуме начал писать из-за того, что морды анимэшные увидел в игре. Зашел на форум и в ужасе осознал, что анимэшников огромное кол-во!! И это не девочки 14 лет, а вполне себе взрослые мужики в районе 30 лет.... у меня разрыв шаблона. А форум и игра, это просто один из вида отдыха после работы. Ну типа шашлыка, *** и пр. прелестей. Жаль ваш шаблон, но все что я могу сказать это : "Добро пожаловать в реальный мир!" Изменено 31 янв 2016, 18:42:29 пользователем grey_fox92 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 797 боёв Жалоба #1473 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:41:50 Слушай, вот смотрят 30 летние мужики американские сериалы Смотрят американское кино Смотрят современное российское кино Смотрят российские сериалы Смотрят аниме Почему из этого списка болезнью является только просмотр аниме ? Отвечу: Если 30 летний мужик тащиться от всего выше перечисленного, это не есть хорошо. Тем более если 30 летний мужик фанатеет от мультиков и постоянно и все это показывает например через аватар. Мультики, да я с ребенком всю "Машу и медведь" раз 5 уже пересмотрел, но я же не выставил аватарку Маши себе в профиль и не обсуждаю перепитии очередной серии на этом форуме. Болезнь это зацикливание и постоянный разговор об анимэ, а не их просмотр. Я просто бывший военный и с трудом представляю у себя бойцов любителей анимэ )) Для меня это не понятно и дико. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #1474 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:42:19 Учитывая такое себе качество - таки да, ничего не делали. Делали бы, так глядишь и качество вышло бы сильно повыше, краску бы поаккуратнее налепили, модель бы саму изменили, и пр. Но нифига, качество как раз на любительский мод с добавленной проф. озвучкой. Что конкретно вам удивительно, то, что клиентскими модами не добавить в игру новых кораблей? (Кстати может быть и добавить, но играбельными они точно не будут) Ну вообще-то добавили с существующим картам эмишин текстуру и ещё одну диффузную, это не так просто. Переделывать модель же, чтобы прям всё было точно уйдёт время не только текстуровщика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #1475 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:45:36 Где пруфы о том, что АРП-мод изначально заявлялся как питерская разработка - это три. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #1476 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:46:15 Я просто бывший военный и с трудом представляю у себя бойцов любителей анимэ )) Они такие же люди как и мы. Возьмут катанку в руки и пойдут танки крошить на лево-направо. 18:48 Добавлено спустя 1 минуту Не было сомнений, что подобную вещь можно было собрать в отрыве от головного офиса. А занчит бла-бла-бла о том, что от разработки ресурсы не отрывались - не подтвердилась, анимешники стоящие на этой позиции немного соврамши. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #1477 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:48:25 (изменено) Новая нация - не любительский мод. Пусть даже из одной БД были скопированы данные в другую БД, а из одной папки с текстурами в другую. Так что МОДом тут и не пахнет, перед нами "новая" нация со своими настройками кораблей. Еще раз повторюсь, я не удивлен. Я обескуражен очередным бла-бла-бла от разрабов и защищающих их анимешников. У нас есть на форуме медаль за буквоедство? Если нет, то её надо сделать, специально для вас. К разработчикам есть много претензий, уже кое-где давно переросших в мемы причём (типа загруженного работой отдела интерфейса или борьбой с "нежелательными" модами), но сейчас вы натягиваете уже сотую сову на глобус и делаете из очередной мухи галактику. Причём делаете это настолько печальными аргументами, что ну даже на серьезность не тянет. "Аааааа, они сказали МОД а это на самом деле не на 100500% МОД в том смысле в котором я понимаю термин МОД!!! Распять и четвертовать!!!". Ну прямо детсад. ЗЫ: Вот с вопросом о том, кто разрабатывал - вышло очень по-лестовски, ага. Спасибо за скриншоты. Изменено 31 янв 2016, 18:49:36 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 596 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 809 публикаций Жалоба #1478 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:50:35 (изменено) Я вот ,для примеру, смотрел аниме лет 25 назад. Там ,на космическом корабле (размером с большой город), оставшиеся в живых космонавты ,всё время путешествовали по этому полу-живому космическому кораблю - чего искали и исследовали.. Да,а эти космонавты были внуками тех кто начинал этот бесконечный полёт. Изменено 31 янв 2016, 18:52:14 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #1479 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:50:54 (изменено) У нас есть на форуме медаль за буквоедство? Если нет, то её надо сделать, специально для вас. Ога ога, вон выше г-н Трамп привел цитаты от разрабов, в которых сказано, куда же ушли ресурсы разрабов. Спасибо "новой" нации, нужное и важно подвинуто по времени ВО СЛАВУ АНИМЕ. Изменено 31 янв 2016, 18:52:51 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #1480 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:51:48 (изменено) Ну вообще-то добавили с существующим картам эмишин текстуру и ещё одну диффузную, это не так просто. Переделывать модель же, чтобы прям всё было точно уйдёт время не только текстуровщика. Да понятно, что работа таки была проделана, и что это всё-таки не "гжель" какой-нибудь, а более серьезный уровень. Но тем не менее, итоговое качество средненькое вышло, невооруженным глазом сразу же видны огрехи. В фидбеке есть целая тема по этому поводу. 18:52 Добавлено спустя 1 минуту Ога ога, вон выше г-н Трамп привел цитаты от разрабов, в которых сказано, куда же ушли ресурсы разрабов. Спасибо "новой" нации, нужное и важно подвинуто по времени ВО СЛАВУ АНИМЕ. Вы всерьез верите, что если б не пилили анимешные шкурки - сделали бы вам за это время каких-нибудь RN прокачиваемых? Вам самому-то не смешно? Изменено 31 янв 2016, 18:53:10 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию