Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Надо только сразу для себя сделать ремарку, что второго сезона НЕТ. Нет и все. А первый, особенно первая половина - шикарен.

Ну почему уж совсем нет... Синон классная снайперша, да и сам по себе персонаж продуман неплохо. А вот с озером история шлак редчайший.
19:05 Добавлено спустя 2 минуты

Сезон Сворд Арта (что первый что второй) это как серия книг Роджера Желязны "Хроники Эмбера", где первые пять книг очень интересно читать, а вторые читаешь по "инерции"...

Так же и тут. САО и ГГО очень интересные сюжетные линии, а Альфхейм и "что-то в конце второго сезона" (к сожалению даже так. А. Вспомнил. Нифльхейм) очень второстепенно.

Если выставлять оценки по десятибальной шкале то:

САО             -  176

Альфхейм   -  6

ГГО             -  7 

Нифльхейм - 2

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Ладно, уговорили. Посмотрю SAO.

Вот только я полагаю, что тот, кто зайдёт в тему и откроет последние сообщения, получит гарантированный разрыв шаблона :D

Почему-то вспомнилось вот ЭТО

Razryv_shablona.jpg

Изменено пользователем anonym_IuhBpTSaFQkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ладно, уговорили. Посмотрю SAO.

Вот только я полагаю, что тот, кто зайдёт в тему и откроет последние сообщения, получит гарантированный разрыв шаблона :D

Почему-то вспомнилось вот ЭТО

Razryv_shablona.jpg

Я хотел что-то умное сказать, но лучше промолчу.

0_d0214_fe8c1d1f_XL.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Надо только сразу для себя сделать ремарку, что второго сезона НЕТ. Нет и все. А первый, особенно первая половина - шикарен.

Да оба сезона норм. Но только норм, не более. Чёт я как то большего ждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Любой кейон же : )

Можно С3 поглядеть - как раз чаетортизм, няшки, некоторый налёт клубничной тревоги и кружок страйкбола : )

Вот как оно обзывается: Stella Jogakuin Koutouka C3-bu

Спасибо за наводку, описание звучит весьма заманчиво)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Горизонт не смотрел но почему то думаю что жалкая пародия на Сворд Арт. Хотя ИМХО самый лучшие серии Сворд Арта это первые 14 первого сезона. Только хардкор. Потом как то легко стало )))

если ты про логин горизонт, то да, он не особо серьезный, но вот САО - это жалкая пародия на дот хак (цикл аниме->игра).
20:44 Добавлено спустя 2 минуты

.hack//SIGH лучше : )

особенно игра как продолжение аниме. прошел на 1 дыхании. тоже с руут.
20:47 Добавлено спустя 5 минут

Тогда СРОЧНО начинай смотреть Sword Art Online. Думаю тут многие меня поддержат. Маст Хев в послужном списке любого любителя аниме :-) Среди того что я видел оно если не на первом месте, то уж точно в тройке лидеров.

Спойлер: девушку в городе клинком в спину (через окно) не убили. :trollface:

П.С. Я настаиваю.

не поддержу.

сначала посмотреть хак, потом плеваться от жалких поделок как сао и логин горизонт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

если ты про логин горизонт, то да, он не особо серьезный, но вот САО - это жалкая пародия на дот хак (цикл аниме->игра).
20:44 Добавлено спустя 2 минуты

особенно игра как продолжение аниме. прошел на 1 дыхании. тоже с руут.
20:47 Добавлено спустя 5 минут

не поддержу.

сначала посмотреть хак, потом плеваться от жалких поделок как сао и логин горизонт.

Где тут поставить "полностью согласен" и печать с пресветлым ликом великолепнейшей Субару?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Кстати, кто может посоветовать что-нибудь глянуть на морскую тематику? Или анимешку, связанную с тем, что кого-нибудь закидывает в другой мир? Из-за этого мне и очень понравились "Врата" и "Оверлорд" xD

Zipang же - и морская тематика, и попаданцы в "другой" мир. Хотя, правильнее это называть альтернативной историей. Сам я, правда, всё никак не доберусь посмотреть.

Если чисто фантастику на морскую тематику - Suisei no Gargantia. Не смотри, что начинается в космосе, там практически сразу действо переносится на Землю. По антуражу напоминает "Водный мир", а сюжет "Солдат" с Куртом Расселом который.

Спасибо за наводку, описание звучит весьма заманчиво)

Имхо, С3 скучный получился, особенно в конце попытки изобразить драму.

Лучше посмотреть Sabagebu - чистая и незамутнённая комедия, с кучей отсылок к боевикам 90-х.

Изменено пользователем ElSwanko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Добрый вечер, уважаемые. Кто чем занят? Небось потихоньку жемчужины со дна достаёте? :D

Привет. Я немного не понял этот ивент. В частности задачи. Рубеж достигнут а задачи те же самый. Они обновляются или...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Привет. Я немного не понял этот ивент. В частности задачи. Рубеж достигнут а задачи те же самый. Они обновляются или...

Cудя по тому, что я заметил, бонус Х3 будет доступен после полуночи... Или я может торможу, ибо еще в игру не заходил, а шарюсь в просторах Байнета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Там на выполненной задаче галочка.

Еженедельные у тебя обновятся в течение недели.

А х3 завтра будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Эммм...тема официально захвачена анимешниками:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Анимешники умеют поменять тему в соовсем другом направлении :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Да. Эпичность троллинга в данной ситуации зашкаливает. Хейтер создал кратенькую тему чтобы высказать свою злобу. Анимешники превратили её в "Форум любителей аниме"
14:46 Добавлено спустя 1 минуту

Там на выполненной задаче галочка.

Еженедельные у тебя обновятся в течение недели.

А х3 завтра будет.

Ну да. На выполненной галочки. А что будет если все выполнить. Как дальше жемчуг зарабатывать. Или они, как вы сказали, еженедельные и обновятся все через неделю?
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Да. Эпичность троллинга в данной ситуации зашкаливает. Хейтер создал кратенькую тему чтобы высказать свою злобу. Анимешники превратили её в "Форум любителей аниме"
14:46 Добавлено спустя 1 минуту

Ну да. На выполненной галочки. А что будет если все выполнить. Как дальше жемчуг зарабатывать. Или они, как вы сказали, еженедельные и обновятся все через неделю?

Не все.

Только нижняя тройка.

Остальные - вроде как на месяц.

Но это я так понял, может, квесты на избиение по уровням тоже обновляются...

*берёт под козырёк*

Так точно!

0_93bae_d08e72ca_XL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не все.

Только нижняя тройка.

Остальные - вроде как на месяц.

Но это я так понял, может, квесты на избиение по уровням тоже обновляются...

Ну да. Логично. Плохо что описание не подробное этого аспекта. Или я туговат просто :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну да. Логично. Плохо что описание не подробное этого аспекта. Или я туговат просто :-)

Ну да, там в новости немного туманно ;) это изложено.

Впрочем, другого варианта я как бы не вижу - остальные-то квесты не снабжены указанием на период выполнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну да, там в новости немного туманно ;) это изложено.

Впрочем, другого варианта я как бы не вижу - остальные-то квесты не снабжены указанием на период выполнения.

А ладно. У меня цель одна - место в ангаре + серебро с продажи марблхеда. Ну ещё плюшки по пути. Опыту уже порадовался. Мьёко благодарна. А не. Опыт за охоту дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

А ладно. У меня цель одна - место в ангаре + серебро с продажи марблхеда. Ну ещё плюшки по пути. Опыту уже порадовался. Мьёко благодарна.

Вам-то хорошо, а я потихоньку страдаю. Жалко, что у японских авианосцев так мало истребителей в эскадрильях. Приходится извращаться, когда противник на американском авике... А их больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.