Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Бакс 78 рублей стоит а этому школьнику аниме жить мешает. Мне бы  твои проблеммы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Бакс 78 рублей стоит а этому школьнику аниме жить мешает. Мне бы  твои проблеммы.

Что верно то верно. Но я лично от этого не особо страдаю. Работа есть, кушать меньше не стал, просто лишнее не покупаю и всё. А так жизнь не поменялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Интересно, а как вы можете утверждать, что я школьник? Этим вы показываете свой уровень развития, чуть выше детсада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Интересно, а как вы можете утверждать, что я школьник? Этим вы показываете свой уровень развития, чуть выше детсада.

Не оправдывая вашего оппонента - думаю так же легко, как вы раздаёте диагнозы ненормальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я вообще ТСу адресовал а не тебе, но ты явно тоже школьник раз на свроой счет это сразу воспринял:trollface: Примем в школе для не очень умных детишек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я вообще ТСу адресовал а не тебе, но ты явно тоже школьник раз на свроой счет это сразу воспринял:trollface: Примем в школе для не очень умных детишек.

Что-то мне кажется что это вообще твинк душу отвести зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Вот кстати впервые вижу форум, на котором твинководство ненаказуемо. На абслютном большинстве форумов это карается пермабаном и твинка, и основного аккаунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вот кстати впервые вижу форум, на котором твинководство ненаказуемо. На абслютном большинстве форумов это карается пермабаном и твинка, и основного аккаунта

Можно ли определить твинк это или нет? Сложно же наверно. Ладно если сам признался.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Совершенно верно.

Если ТСу, так надо его пост выкладывать.

Не оправдывая вашего оппонента - думаю так же легко, как вы раздаёте диагнозы ненормальности.

Имею такое же право, как и некоторые.
06:08 Добавлено спустя 1 минуту

Смешной. На каких форумах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Совершенно верно.

Если ТСу, так надо его пост выкладывать.

Имею такое же право, как и некоторые.

Каникулы уже закончились малыш. Во втроую смнену сегодня? Так уроки учи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Eva-not-end, rusarmy, scalemodels...

При том, что прятки за твинк не делают вам чести.

Знаете, взаимно

На основном РО. Вышеперечисленные, мне ниочём не говорят, что эта за бредятина?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вот интересно, когда уже начнут раздавать баны за отрицательный IQ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

По-моему, там манга-то ещё не дорисована.

Даже так? эх, поискать что-ли мангу и почитать, а то аниме закончилось на весьма интересном месте.

Я бы тоже. И подискутировал бы даже. Если вы сочтёте меня адекватным поклонником аниме.

Черт, неплохую дискуссию пропустил.... но почитал, интересны позиции обеих сторон)

на правах слоупока скажу вот что:

Мне непонятно хейтерство и анимешников на неанимешников, и неанимешников на анимешников, у всех свои интересы, вкусы, и так далее по тексту. Но это как в одной известной фразе про религию, которой можно гордиться, но совать в лицо другим не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[RPZDN]
Участник
7 632 публикации
15 610 боёв

Прикольно тут пообщались)) Ну а по поводу нытья за плюшки в БЗ Аниме, скажу что даром ненужны. Эта игра доставляет мне удовольствие, а за удовольствие надо платить а неждать каких то плюшек) Есть какие-то плюшки у анимешников? Да ради Бога, не горячо, не холодно от этого. Для меня сама игра и есть - моя большая плюшка):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Нормальные, здравомыслящие люди не смотрят всякую срамоту!

ну так я разломал антену и не чиню, так что от всякой срамоты отечественного телевидения ограждён. Теперь могу спокойно смотреть аниме ("ушио и тора" сейчас например) и не напрягаться.
11:46 Добавлено спустя 2 минуты

плюшки в БЗ Аниме, скажу что даром ненужны.:teethhappy:

а как же флажки и серебро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

я не против аниме. но пусть это действует в порту этом японском. и только с заходом  из этого порта  анимешники  должны видеть друг друга. а все остальные  видят  в стоковом окрасе и никого это не раздражает. если вам это нетипичное для кораблей и вообще для техники явление нравится, почему мы должны на это смотреть.... извините эгоизм меньшинства, навязывание большинству своих интересов? 

впрочем я вообще бы провел опрос.

еще - то что я сказал - относится к ру серверу. на японском китайском - ради бога пусть  играют хоть на легосудах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

я не против аниме. но пусть это действует в порту этом японском. и только с заходом  из этого порта  анимешники  должны видеть друг друга. а все остальные  видят  в стоковом окрасе и никого это не раздражает. если вам это нетипичное для кораблей и вообще для техники явление нравится, почему мы должны на это смотреть.... извините эгоизм меньшинства, навязывание большинству своих интересов? 

впрочем я вообще бы провел опрос.

еще - то что я сказал - относится к ру серверу. на японском китайском - ради бога пусть  играют хоть на легосудах.

А сейчас как? Так же вроде и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Полагаю, имелись ввиду пара БЗ на АРП-корабли, которые видны в любом случае, если не использовать мод соответствующий. В остальном - да, все так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[RPZDN]
Участник
7 632 публикации
15 610 боёв

а как же флажки и серебро?

Д без них свободно както проживу, а если надо будет - куплю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

У товарища психика дико ломается от наличия девушек в БЗ.

То, что привязку следующих БЗ к порту уже наныли, он не заметил. Что есть моды на изменение картинки - ему неведомо.

Зато на следующих БЗ начнётся нытьё на тему "анимешники особенные, им плюшки дают, а нам нет! Мы сами наныли это, теперь будем ныть, что не дали".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.