Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я отказываю вам в праве на узколобость, а не на позицию. :) С моей точки зрения, чтобы иметь позицию по вопросу, его надо знать всесторонне. Тем более, если вы выносите негативное суждение.

Вы озвучили свою позицию, я с ней не согласен. Но я вам в ней не отказываю - жаль, что вы (и многие остальные любители аниме) не можете ответить мне тем же. Вот и вся проблема.

Говорить надо осмысленно, а не так, как вы.

Ну пошло, как всегда...

С учетом того, что "проблема" лечится элементарным переходом в другой порт (который стоит по умолчанию, вон многие йокоску хотят включить, но не могут), Ваше выступление напоминает мне известный анекдот, про лорда, Бэримора и ***-парад:)

Я так понимаю, вы тоже не в полной мере освоили пока чтение, но уже спешите продемонстрировать нам свои навыки письма?

Я включил этот порт один раз сразу после выхода патча, ради интереса. У меня нет к нему никаких претензий, пусть будет. Меня огорчал слайдер с аниме-контентом вверху слева любого порта.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Нет конечно, но почему бы и не сделать, если возможно?
10:13 Добавлено спустя 3 минуты

Да ладно, только этим летом посмотрел "Фантом: Реквием по призраку."  Отличное аниме, и новое.

упс, оно девятого года оказывается:hiding:

Фиговину (Heavy Object) гляньте, оно совсем новое. И фансервис там - для любителей шушной военной техники, а не полуголых девушек : )
10:26 Добавлено спустя 1 минуту

ВНЕЗАПНО уже сто лет сделан мод, убирающий эти самые несчастные картинки в БЗ. И есть вырвиглазный мод специально для вас, переделывающий ментальные модели под крестьянок в кокошниках, скрин выше где-то светили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

ВНЕЗАПНО уже сто лет сделан мод, убирающий эти самые несчастные картинки в БЗ. И есть вырвиглазный мод специально для вас, переделывающий ментальные модели под крестьянок в кокошниках, скрин выше где-то светили.

Да что же у вас всех за болезнь нечтения-то такая? Попробуйте всё-таки читать сообщения собеседника, это часто помогает в понимании его позиции:

Вот я ещё пожалею об этом, ну ладно.

Я прекрасно понимаю резоны введения аниме-мода. Вместе с тем у меня есть претензии к реализации, в результате которой я вынужден наблюдать элементы аниме-контента абсолютно в любом порту независимо от своих действий.

Я считаю максимально несовместимыми аниме и военно-морской дух, романтику морских сражений. Таково моё личное мнение. Неизбежное наблюдение аниме в игре ломает мой roleplay и действительно снижает удовольствие от игры.

Моё мнение об этом, корректно выраженное на форуме в соответствующем разделе вместе с предложениями об убирании всех аниме-элементов в аниме-порт... Скажем так, неожиданно не встретили никакого понимания ни у Администрации, ни у поклонников аниме. Последние демонстрировали на протяжении последующих нескольких дней завидное желание обсуждать всё что угодно - политические, социальные взгляды оппонентов, величие японской культуры, ценность аниме-произведений и культурного обмена - но только не возможность разрешить остальным игрокам не видеть аниме. Представители Администрации тоже совсем не всегда оказывались на высоте.

Один из пользователей форума любезно предоставил мне мод, убирающий все аниме-элементы из моей зоны видимости, что меня вполне устроило. Правда, насколько я понимаю, его мод так и не получил одобрения Администрации, что для меня показательно.

Я видел недавнее сообщение SO относительно планов Разработчиков в этом направлении. Не смотря на в целом удовлетворяющую меня суть ответа, общий издевательский его тон наводит на неприятные мысли. Мне не хочется испытывать подобное отношение к себе за свои деньги.

Шпильку про "специально для вас" и кокошники я отнесу на ваш уровень развития. Видимо, его не хватает для понимания сложных предложений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Да что же у вас всех за болезнь нечтения-то такая? Попробуйте всё-таки читать сообщения собеседника, это часто помогает в понимании его позиции:

На пальцах:

1. Уже наныли привязку БЗ к порту. Следующие АРП-БЗ будут привязаны к Йокуске. Плюшек вы за них, правда, вряд ли получите, но суровость требует жертв, так?

2. Лично я полагаю несовместимым с "морской романтикой" скорее ввод невозможных либо реально бесполезных кораблей (да, советская ветка наполовину из них). Дальше-то что? Я же не прошу убрать советскую ветку в порт "Порт-Артур"?

Изменено пользователем Ringil
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Фиговину (Heavy Object) гляньте, оно совсем новое. И фансервис там - для любителей шушной военной техники, а не полуголых девушек : )

ок спс, гляну чё там как, ща пока ковбой бебоп бы досмотреть

зы: против полуголых девушек ничё не имею)))

2. Лично я полагаю несовместимым с "морской романтикой" скорее ввод невозможных либо реально бесполезных кораблей (да, советская ветка наполовину из них). Дальше-то что? Я же не прошу убрать советскую ветку в порт "Порт-Артур"?

да ну нафиг, больше бумаги, хорошей и разной. Особенно советской. Потому что наш реальный флот времён ВМВ особо не впечатляет, мдя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

На пальцах:

1. Уже наныли привязку БЗ к порту. Следующие АРП-БЗ будут привязаны к Йокуске. Плюшек вы за них, правда, вряд ли получите, но суровость требует жертв, так?

Я порекомендовал бы вам быть осторожнее с пальцами, судя по всему, вы легко можете их сами себе повредить.

1. Я знаю. И вы бы знали про это, если бы читали мои сообщения перед тем, как отвечать на них.

2. Вы имеете право на это мнение. И можете его выражать, вот как сейчас, например. И я не накинусь на вас с криками про то, что вы просто ничего не понимаете в романтике из-за своей необразованности, а на самом деле в бумажных кораблях самая сила и смысл игры.

У вас остались ещё какие-то требующие разъяснения вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

ок спс, гляну чё там как, ща пока ковбой бебоп бы досмотреть

зы: против полуголых девушек ничё не имею)))

да ну нафиг, больше бумаги, хорошей и разной. Особенно советской. Потому что наш реальный флот времён ВМВ особо не впечатляет, мдя

Ну девушки в Фиговине есть, кто ж спорит : ) Но они там в местном стиле и одетые. А так - адский шушпанцер-мир победившего шизомилитаризма а-ля легендарная картинка "Атака путешествующих крепостей будущего на неприятельский город".

Ну да. Правда, это очень опасный курс - ваффентрагеры тому пример.

Я порекомендовал бы вам быть осторожнее с пальцами, судя по всему, вы легко можете их сами себе повредить.

1. Я знаю. И вы бы знали про это, если бы читали мои сообщения перед тем, как отвечать на них.

2. Вы имеете право на это мнение. И можете его выражать, вот как сейчас, например. И я не накинусь на вас с криками про то, что вы просто ничего не понимаете в романтике из-за своей необразованности, а на самом деле в бумажных кораблях самая сила и смысл игры.

У вас остались ещё какие-то требующие разъяснения вопросы?

Ровно один. В чём тогда проблема?

Курс разрабами озвучен. До тех пор есть паллиативное решение. Из чего столько шума?

И да, я по поводу бумажных кораблей как таковых не ругаюсь. Есть некоторый предел, за которым бумага становится чистой ахинеей вроде опусов про попаданца в ВМВ и всех-там-нагибанца. Как по мне, этот предел в ветке советских эсминцев почти перейдён, а некоторые товарищи активно пытаются его перейти в требованиях ввести "царские линкоры" с ТТХ круче, чем у Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ровно один. В чём тогда проблема?

Курс разрабами озвучен. До тех пор есть паллиативное решение. Из чего столько шума?

И да, я по поводу бумажных кораблей как таковых не ругаюсь. Есть некоторый предел, за которым бумага становится чистой ахинеей вроде опусов про попаданца в ВМВ и всех-там-нагибанца. Как по мне, этот предел в ветке советских эсминцев почти перейдён, а некоторые товарищи активно пытаются его перейти в требованиях ввести "царские линкоры" с ТТХ круче, чем у Ямато.

Моя проблема в данный момент заключается в агрессивных поклонниках аниме, которые в ответ даже на предельно корректное, подробное и исчерпывающее сообщение, предлагающее нисколько не ущемляющее их решение, с низкого старта бросаются опровергать всё на свете, срывать покровы с моей безграмотности, насильно прививать мне любовь к современной культуре одной страны, оправдываться когда-то кем-то нанесенными им обидами - не вникнув, в общем, в суть моего поста. Это относится не только к данной теме, но замечено мною с начала января, когда я вообще впервые озаботился на форуме аниме-вопросом.

Вопрос бумажных кораблей не относится к теме обсуждения. Однако сообщу, что здесь наши позиции не сильно расходятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Суть Аниме одной фразой. 

Подобное аниме имеет полное право на жизнь, особенно когда приползаешь с работы после недельной перепилки серверов и хочется просто отключить мозг.

те же владыка, князь тьмы, заветы владыки тьмы моей сестры, че то там про "потерявшегося героя" - просто включешь, кладешь мозги на полку и отдыхаешь.

А как же нетрадиционное использование торпед?

не помню. аниме мне в принципе понравилось своей несопливостью и суровым видом Балалайки.

но прошло как "посмотрел и забыл", не зацепило как призрак в доспехах или оборотней.
11:10 Добавлено спустя 4 минуты

Моя проблема в данный момент заключается в агрессивных поклонниках аниме, которые в ответ даже на предельно корректное, подробное и исчерпывающее сообщение, предлагающее нисколько не ущемляющее их решение, с низкого старта бросаются опровергать всё на свете, срывать покровы с моей безграмотности, насильно прививать мне любовь к современной культуре одной страны, оправдываться когда-то кем-то нанесенными им обидами - не вникнув, в общем, в суть моего поста. Это относится не только к данной теме, но замечено мною с начала января, когда я вообще впервые озаботился на форуме аниме-вопросом.

Вопрос бумажных кораблей не относится к теме обсуждения. Однако сообщу, что здесь наши позиции не сильно расходятся.

не надо ля ля.

разрабы ввели мод, видимые корабли только в йокоске. БЗ уберут в тот порт. О чем еще перетирать?

а поливание грязью всех анимеников началось давно, посему и тебя приписали.

з,ы.:

наконец то :trollface:

34c06411d84a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Всем доброго времени суток. Честно, не выдержал. Это мой первый пост на форуме за 4 года. Добавление в оф. клиент кораблей элементов анимэ, как по-мне, полный бред! Честно говоря, такое впечатление, что руководство и не в курсе что в игру добавили такую ***. Ну что за приколы? Может "Ну-погоди!" в игру добавите????!!!!! Ну какое анимэ?! Идите и смотрите его на едине с собой если оно вам так нравится. Но зачем это навязывать всем и портить игру? Надеюсь что меня услышат. Спасибо.

А вообще то.... Какие предложения??? Я из этого набора слов понял, что ТС недоволен. Хорошо. Что дальше, что делать теперь? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

не помню. аниме мне в принципе понравилось своей несопливостью и суровым видом Балалайки.но прошло как "посмотрел и забыл", не зацепило как призрак в доспехах или оборотней.

Ну где они торпедой вертолёт того ;) Кадр эпичный.

Но Балалайка это да...

Вы могли бы ограничиться выделенной фразой.

К началу января товарищи, желающие исключить аниме вообще из объективной реальности, уже всех заинтересованных лиц так достали, что вам прилетело "за себя и за того парня".

Кстати, о "не затрагивающем решении". Сразу после привязки БЗ к Йокуске появится 100500 тем "анимешники избранные, для них делают то, делают сё, а нам хочется, чтобы можно было плюшки получать, а в тематическом событии не участвовать". Мы это уже проходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Может "Ну-погоди!" в игру добавите????!!!!!

Руки прочь от "Ну погоди!". Пусть лучше их запилят, чем аниму-девочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Кстати, о "не затрагивающем решении". Сразу после привязки БЗ к Йокуске появится 100500 тем "анимешники избранные, для них делают то, делают сё, а нам хочется, чтобы можно было плюшки получать, а в тематическом событии не участвовать". Мы это уже проходили.

причем от тех же авторов :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

не надо ля ля.

разрабы ввели мод, видимые корабли только в йокоске. БЗ уберут в тот порт. О чем еще перетирать?

а поливание грязью всех анимеников началось давно, посему и тебя приписали.

За всех анимешников не скажу, но конкретно ваше поведение сейчас не сильно отличается от описанного мной.

Вы могли бы ограничиться выделенной фразой.

К началу января товарищи, желающие исключить аниме вообще из объективной реальности, уже всех заинтересованных лиц так достали, что вам прилетело "за себя и за того парня".

То есть из-за того, что вас кто-то достал, я должен терпеть оскорбления и нападки? Интересная позиция, спасибо.

БЗ по аниме меня не интересуют. Если кого-то они волнуют и он хочет высказаться на форуме - это его право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

За всех анимешников не скажу, но конкретно ваше поведение сейчас не сильно отличается от описанного мной.

.

корабли можно будет видеть только включив йокоску, БЗ включили всем чтобы не ныли что анимешники избранные, но наныли чтобы их убрали. И уберут.

тоесть все что видят непричастные - это пара картинок в БЗ, и то до их выполнения. плюс получают плюшки с этиз БЗ не только арп кораблями.

если человек начинает что то наговаривать только из за такой мелочи - то всерьез его воспринимать сложно.

не нравится - пишите фидбеки, разрабы их читают. вродеж бетатестер и должен знать всю кухню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

корабли можно будет видеть только включив йокоску, БЗ включили всем чтобы не ныли что анимешники избранные, но наныли чтобы их убрали. И уберут.

тоесть все что видят непричастные - это пара картинок в БЗ, и то до их выполнения. плюс получают плюшки с этиз БЗ не только арп кораблями.

если человек начинает что то наговаривать только из за такой мелочи - то всерьез его воспринимать сложно.

не нравится - пишите фидбеки, разрабы их читают. вродеж бетатестер и должен знать всю кухню.

Меня не заботит, всерьёз вы что-то воспринимаете или нет. Меня разочаровывает публика, с воем кидающаяся на не затрагивающее их предложение. Причем даже не читая - так как иначе вы узнали бы о написании мною фидбеков. Впрочем, подобная реакция не удивительна и со стороны аниме-фанатов на самом деле обычна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Меня не заботит, всерьёз вы что-то воспринимаете или нет. Меня разочаровывает публика, с воем кидающаяся на не затрагивающее их предложение. Причем даже не читая - так как иначе вы узнали бы о написании мною фидбеков. Впрочем, подобная реакция не удивительна и со стороны аниме-фанатов на самом деле обычна.

.

я правильно понимаю что ты был не в состоянии заметить как некоторые личности своими нападками и оскорблениями анимешников подняли градс общения и просто спокойно отписываться фидбеками вместо споров с анимешниками?

но нет же "меня разочаровывает публика". ну да ну да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 575
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 208 публикаций
19 175 боёв

Так точно.

Да одни те же лица вижу я здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

я правильно понимаю что ты был не в состоянии заметить как некоторые личности своими нападками и оскорблениями анимешников подняли градс общения и просто спокойно отписываться фидбеками вместо споров с анимешниками?

но нет же "меня разочаровывает публика". ну да ну да.

Вам придется извинить меня за то, что какое-то время я провожу вне форума и вынужден пропускать некоторые холивары. Понимаю, что вас может шокировать подобное, но оно определенно имеет место быть - уверен, не только у меня. На этот же шок я отношу ваше приписывание мне споров с анимешниками вместо написания фидбеков. Попробуйте успокоиться, переварить информацию и написать снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.