Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KiX

New York к 7 уровням

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Да, баланс +1 лучше. Мне тоже не очень интересно играть на Аобе против всяких МиКут, Могами, Хипстеров, я уже не говорю о Амаги и Норке. Но пока что остается +2.

А че,когда 8 лвл будет,скучать по Норке и Амаги будете,когда вместо них увидите торпедный суп и парочку Ямат,накидывающих с 24 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Ну ждём +1.

​Ещё +1 и будет +/- 3 как и было :ohmy:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Помоему должен быть баланс +-1. Но часто кидает мой New York к 7 уровням. Это так задумано или это кривой балансер?

9a3ba05a9bd1.png

New York

12345678910

Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

А че,когда 8 лвл будет,скучать по Норке и Амаги будете,когда вместо них увидите торпедный суп и парочку Ямат,накидывающих с 24 км.

Дайте мне дальность стрельбы на Аобе 16,5 км и могу против Норки и Амаги поиграть. Просто крутиться перед 400+ калибрами прям перед носом опасно для Цитадели, я уже не говорю о дальнеплюях МиКуте и Могами - играй ногами. К примеру на Нюрнберге мне все равно против кого кинет 6, 7, 8, так у него есть злые ББ и приличная дальность стрельбы.
Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Дайте мне дальность стрельбы на Аобе 16,5 км и могу против Норки и Амаги поиграть. Просто крутиться перед 400+ калибрами прям перед носом опасно для Цитадели, я уже не говорю о дальнеплюях МиКуте и Могами - играй ногами. К примеру на Нюрнберге мне все равно против кого кинет 6, 7, 8, так у него есть злые ББ и приличная дальность стрельбы.

Было дело,я в тренировке Тирпица один на один топил именно на Аобе,и Фусо топовый в рандоме сжигал на ней.И это при том,что в крейсерах-я полный нуб,катаю их редко.И торпеды еще есть.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

​Вкачивай перк командиру усилиная огневая подготовка подойдёт только для могами со 150 мм орудиями и тоже будешь стрелять на 16 км и дальше , даже Атаго не стреляет на 16 км , а он 8 лвл  15.8 км , миоко 7 лвл 16.1 км

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв

Та ладно там Нью-Йорк  и к 7-кам, это хоть прокачиваемая ветка,вот Колю к 6-м,это вообще веселуха,там ПВО,пять матросов с трёхлинейками по палубе бегает, чаек пугает чтоб на палубу не гадили, а когда  6-х два авика у противника,хоть в бубен бей ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
83 публикации
1 944 боя

В World of Tanks два года разрабы творили что хотели. И это продолжалось пока не появилась конкуренция. В виде *** ***. Сейчас они взялись за улучшение комфорта в игре. Так и тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

В World of Tanks два года разрабы творили что хотели. И это продолжалось пока не появилась конкуренция. В виде *** ***. Сейчас они взялись за улучшение комфорта в игре. Так и тут.

Угнетали ни в чём не повинных геймеров? Ужас какой :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

в бубен бей ))).

балансеру:trollface: 

На этих уровнях Колю многие реально перестреливают,а авики как его любят...Да и многие другие,мне так вообще один раз посоветовали на "нормальных кораблях" играть,т.е. не премах.С Арканзасом такая же беда,так на нем у командира даже пистолета нет,чтобы чаек пугнуть...Но играем же.Хотя Никола,если конечно все сложилось хорошо,может реально и шестые уровни обидеть,как-то было дело,один умник был,саданул по мне,и спрашивает в чате "Никола!Как ты?",а сам-то близко от меня был и бортом шел.Грех не воспользоваться моментом был,ну и я по нему пульнул,слегка.Больше половины ХП и сдуло у него.Тут и я не удержался,в чате спрашиваю "Фусо,как ты?".После его больше никто не слышал,он удрал на другой конец карты,и оттуда в снайпера играть начал.Правда косой какой-то снайпер из него получился...

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Я вам так скажу,то,что сейчас происходит в игре-вполне нормально.Реально горело на ЗБТ,когда берешь себе наконец-то нормальный линкор (я тогда Конго взял),выходишь в бой,и не успеваешь дать "полный вперед",а в тебя со всех сторон уже торпеды летят,или была такая особенность у авиков,как-раз та самая многими любимая "синяя линия" в прошлом,так вот,тогда авики могли запросто оттуда торпед накидать,да так хорошо...сам еще не понял,а уже ко дну отправился,откуда прилетело,как,не видно было,только по результатам боя становилось ясно,что это снова авик-подлец из-за границы карты торпеднул.

А одно из обновлений игры,когда линкорам ГК поломали,как тогда у многих горело?Я теперь реально,как вижу,что Даша про что-то рассказывает,сразу нехорошая мысль проскакивает,а что на этот раз линкорам поломали?:ohmy:

Итог,играть сейчас вполне можно,вполне комфортно,да,конечно бывает,когда команды там тупят,балансировщик отожгет (к примеру-у противника 2 Ямато и 1 Тирпиц,а союзников 2 Амаги,и Норка),но допустим,этот бой пройдет так,а в следующем бою будут уже более комфортные условия.

И еще.Для таких тем есть раздел,называется "Раздел для фидбека",и подраздел "Любимая тема-матчмейкер".Подобные вопросы обычно задают там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Я согласен, баланс +-1 это классно, но только если народу будет как в танках. Сейчас и так терпимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию