Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Торпеды из-за синей линии

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Только что наблюдал ситуацию - торпедоносец вылетает за синию линию и кидает торпы из-за нее, которые отлично заходят в меня... честно говоря не ожидал - думал, что из-за границы поля нельзя такое делать. Это не баг случайно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Только что наблюдал ситуацию - торпедоносец вылетает за синию линию и кидает торпы из-за нее, которые отлично заходят в меня... честно говоря не ожидал - думал, что из-за границы поля нельзя такое делать. Это не баг случайно?

это не уменее пользоваться элементарным поиском :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не баг. Для борьбы с дрифтерами-линейщиками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не баг, посмотри

:playing:/
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ахахахаххахахахахахахааххахахаха такое не знать . А вообще так тебе и надо дрифтер.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

А вообще так тебе и надо дрифтер.

да лан.. ныне дрифтеры такие дрифтеры... цели желанные, полустоячие..

дрифтуйте и вам отдрифтуется!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

поставлю плюсик. это так в игре заложено.

и готовьтесь. сейчас вас сгнобят. заругают. захихикают с ног до головы. скажут что не умеете искать в 1.5 млн гнилых темах форума свой ответ и тд. может даже приведут вашу статистику. это на форуме так принято и приветствуется. этож не бороться с ту. :) или матами.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не баг, давно разработчики такую фичу ввели, чтобы не задерживались на синей линии!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

любителям потереться о синюю линию, надо вообще с соседней карты торпеды присылать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

любителям потереться о синюю линию, надо вообще с соседней карты торпеды присылать.

за границей должен стоять ударный мидвей. и всех стоящих более 5 минут - на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

Аффтар пингвин и опозорился!

Да у тебя во всех темах все пингвины:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
2 187 боёв

автосброс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Рак притерся к линии, думая что он в безопасности, и его покарал более менее рукастый авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию