1 198 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 865 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 18 янв 2016, 18:25:12 С вашей диссоциативной логикой ,возможно. Ультиматумы, оскарбления... и всё же я надеюсь дождаться адекватного ответа. Ведь тема создана именно для этого. Проявите уже себя на стезе адекватности. 18:26 Добавлено спустя 1 минуту С вашей диссоциативной логикой ,возможно. Хде? Или вы будете ещё демонстрировать ваши альтернативные одарённости. Ну прочтите вы уж хотя бы себя. 18:27 Добавлено спустя 2 минуты Жду вас завтра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #162 Опубликовано: 18 янв 2016, 18:31:38 всё же я надеюсь дождаться адекватного ответа. Вам ответы 9 страниц дают. vrangera (18 Янв 2016 - 21:25) писал: Ультиматумы, оскарбления... vrangera (18 Янв 2016 - 21:25) писал: Ну прочтите вы уж хотя бы себя. У вас проблемы с пониманием прочитанного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [HILAN] Hilander Участник, Коллекционер 309 публикаций 12 295 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 18 янв 2016, 18:56:42 (изменено) Делать вам нечего мужики - с барышней спорить! Женская логика - вещь уникальная. Если бы по ней снаряды летали - то они пролетали сквозь острова. - Я утверждаю что орудия "Уорспайта" были мощнее, чем на "Авроре"! - Я Вы носки не стирали!!! Победа по женской логике - за последним утверждением. И перевод темы, и последнее слово Изменено 18 янв 2016, 18:57:49 пользователем Hilander Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 198 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 865 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 19 янв 2016, 05:03:17 (изменено) Вам ответы 9 страниц дают. У вас проблемы с пониманием прочитанного. Ну, давайте разберемся. Утверждение: для меня Александр Геннадьевич Больных больший авторитет, чем вы (vrangera). Согласие с утверждением: Если это не ваши домыслы, а цитата из книги-приводите цитату (Siegesmarsch). Как видим из темы, цитата приведена, и она подтверждает мои слова. Это логика и не женская и не мужская, а самая обыкновенная. Я, конечно, могу по вашему примеру перейти на личность, посоветовать вам прочесть хотя бы для начала учебник или ещё что попроще, но я этого делать не буду. Я лишь обращу внимание на тот факт, что вы логику подменяете, оскорблениями и переходом на личность. Изменено 19 янв 2016, 05:18:23 пользователем vrangera Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 622 боя Жалоба #165 Опубликовано: 19 янв 2016, 08:54:25 (изменено) Сначала было интересно, потом смешно, теперь уныло. В общем как-то так http://s010.radikal.ru/i311/1601/0d/45d2a58b4a70.jpg Изменено 19 янв 2016, 08:55:30 пользователем Levium Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 198 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 865 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:01:22 (изменено) Сначала было интересно, потом смешно, теперь уныло. В общем как-то так http://s010.radikal.ru/i311/1601/0d/45d2a58b4a70.jpg А логика знаете уныла, но без нее ещё унылее. Меня вообще поражают некоторые мужчины. Так вот эти некоторые очень любят говорить о мужской логике при отсутствии в их текстах логики как таковой. Они её заменяют другими вещами. Придется создать унылую тему по Ютланду и добавить туда для интереса интересные ответы на все претензии и вопросы поставленные в данной теме. Изменено 19 янв 2016, 09:12:53 пользователем vrangera Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 622 боя Жалоба #167 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:44:07 Если честно мне лень, но все-же отвечу. Если брать конкретно цитату книги, то ВЫ ПРАВЫ! Другое дело, что Вы заманили оппонента в ловушку, простой подменой понятий. По ФАКТУ при Ютланде немцы НЕ ДРАПАЛИ, по АГБ ДРАПАЛИ. Если Вы спорили о том кто лучше владеет историческими познаниями, то Вам 2, однако Вы привели в качестве арбитра АГБ, с чем Ваш оппонент согласился, т.е. спор перешел из разряда "что же там было", на "кто лучше процитирует АГБ". И вот в этом споре Вы победили. ЗЫ. Взял себе на заметку с Вами не участовать в дисскуссиях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 198 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 865 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:50:43 (изменено) Если честно мне лень, но все-же отвечу. Если брать конкретно цитату книги, то ВЫ ПРАВЫ! Другое дело, что Вы заманили оппонента в ловушку, простой подменой понятий. По ФАКТУ при Ютланде немцы НЕ ДРАПАЛИ, по АГБ ДРАПАЛИ. Если Вы спорили о том кто лучше владеет историческими познаниями, то Вам 2, однако Вы привели в качестве арбитра АГБ, с чем Ваш оппонент согласился, т.е. спор перешел из разряда "что же там было", на "кто лучше процитирует АГБ". И вот в этом споре Вы победили. ЗЫ. Взял себе на заметку с Вами не участовать в дисскуссиях. Спасибо за ответ. Жаль, что взяли на заметку. В планах, для исправления поставленной вами двойки, написать статью по теме, что немцы таки не выдержали огня британцев и как можно трактовать то что произошло дальше. Изменено 19 янв 2016, 09:58:21 пользователем vrangera Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #169 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:15:00 (изменено) Ну, давайте разберемся. Утверждение: для меня Александр Геннадьевич Больных больший авторитет, чем вы (vrangera). Согласие с утверждением: Если это не ваши домыслы, а цитата из книги-приводите цитату (Siegesmarsch). Ну вот... а я думал вы сами это сгенерили, Теперь вы можете обвинять не себя,а автора этой книги,раз он ввёл вас в заблуждение. Изменено 19 янв 2016, 15:17:06 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 198 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 865 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:33:59 Ну вот... а я думал вы сами это сгенерили, Теперь вы можете обвинять не себя,а автора этой книги,раз он ввёл вас в заблуждение. Вы, думали... очень смешная шутка. Мне никого обвинять не нужно. А вот вы сели в лужу с чем вас и поздравляю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #171 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:47:22 (изменено) Вы, думали... очень смешная шутка. Рад ,что вы критически относитесь к себе. vrangera (19 Янв 2016 - 18:33) писал: Вы, думали... очень смешная шутка. Мне никого обвинять не нужно. А вот вы сели в лужу с чем вас и поздравляю. Разве?Вы из неё не вылазите. Изменено 19 янв 2016, 15:52:20 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 198 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 865 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 19 янв 2016, 16:03:09 (изменено) Рад ,что вы критически относитесь к себе. Разве?Вы из неё не вылазите. Тут один уже заявлял, что описание драпа и драп не есть одно и тоже, мне ваши нынешние оправдания напомнили оправдания предыдущего гражданина. Я не спрашиваю, есть ли у вас, что ещё кроме нелепых оправданий вижу, что нет. Очень жаль. Действительно очень жаль. Там выше гражданин неплохо данный спор разобрал, грамотно и главное логично. Хотя вам и о логике, это я наверное зря. Но попробуйте. Леитраот. Изменено 19 янв 2016, 16:04:23 пользователем vrangera Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #173 Опубликовано: 19 янв 2016, 16:54:54 (изменено) Я не спрашиваю, есть ли у вас, что ещё кроме нелепых оправданий вижу, что нет. Очень жаль. Действительно очень жаль. Там выше гражданин неплохо данный спор разобрал, грамотно и главное логично. Хотя вам и о логике, это я наверное зря. Но попробуйте. Мне даже за вас ничего и не надо писать,удобно,переадресовываю вам. З.Ы Вы немножко(ну вернее множко) аллогичны. Из-за этого не заметили как начали общаться сами с собой , да и тему создали сами для себя.Или вам таки есть что написать не только для себя? Изменено 19 янв 2016, 16:57:20 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:19:00 Мое мнение вот. Война не спортивное состязание. Потеря 3 линейных крейсеров не сильно ослабила британцев, ведь за их спиной были быстроходные линкоры (5 эскадра, если не ошибаюсь, пишу по памяти) и остальные ЛК. И вот боя с ЛК немцы и не выдержали и совершили то, что вы называете отступлением, а я называю драпом. И этот позор я другим словом назвать не могу, уж простите. И сложилось оно это мнение ДО прочтения автора. Еще раз поясню, немцы НЕ ВЫДЕРЖАЛИ огня британцев, а дальше произошло то что некоторые называют отступлением, а некоторые, и я в том числе, драпом. В том то и дело ,что война "не спортивное состязание". И результат боя (кто победил) определяется не тем, за кем осталось "поле боя" (хотя такая методика оценки считалась когда-то общепринятой), и не тем, кто проявил больше "героизма", или, как выражаетесь вы и некто Больных, драпанул, и даже не соотношением потерь. Результат боя - достижение или не достижение тактических и стратегических целей каждой из сторон. Какие были стратегические задачи? Насколько я знаю (или предполагаю): У британцев навязать немцам генеральное сражение и уничтожить их флот, или бОльшую его часть (сделать неопасным). У немцев - подловить ГрандФлит по-частям и уничтожить их (нанести неприемлемый ущерб, как минимум), при минимальных потерях для себя, и выйти на относительный паритет в военно-морском потенциале. В данном случае ни одна из сторон стратегических целей не достигла. Тактические цели: У британцев - честно не знаю, буду благодарен если подскажете, но врядли просто заставить противника вернуться в порты; У немцев - нанести противнику максимум ущерба при минимальных потерях. Выполнение - по британцам не скажу (так как не знаю целей) ,по немцам - более-менее достигнуты, во всяком случае они нанесли противнику существенно бОльшие потери, чем понесли сами. Поэтому я не согласен, что немцы "слили бой" - наоборот, имхо на тактическом уровне они победили (нанесли превосходящим силам противника заметно большие потери, чем понесли сами, и сохранили вполне боеспособный флот). На стратегическом уровне - безусловно ничья. Правда, если рассматривать в более "широкой перспективе" - можно таки говорить о победе британцев, так как в дальнейшем ХохЗееФлотте, емнип, активных действий сравнимого масштаба против них не предпринимал. Но это, наверно, "заслуга" уже не моряков (обеих сторон), а высшего руководства рейха (военного и/или политического) Что же касается непосредственно "драпа" - я считаю что подобными терминами говорить о реальных боевых действиях, где речь идет о судьбах людей и государств, вообще не корректно. За исключением разве-что случаев, когда имело место действительно паническое (неорганизованное) бегство, причем без достаточных на то оснований и оправданий (то есть бегство без достойного сопротивления, приведшее к серьезным негативным последствиям для самих "бегущих" или их стороны в войне). Поэтому, хотя раньше больных я не читал, после подобных фраз он не может быть "авторитетом" по-определению. Даже если-бы немцы в этом бою действительно "панически" бежали, но при этом сохранили флот и людей, и для Германии это бегство не привело к значительному ущербу (сдача города например, "оголение" флангов соседних подразделений, жертвы среди мирного населения и т.п.), а оно не привело - считать это "позором" нельзя. В данном же случае, насколько я понимаю, немцы именно отступили - организованно и управляемо, после достойного боя с превосходящим противником, одержав тактическую победу и сохранив корабли и людей. Поэтому Шеер и Хиппер, а также экипажи их кораблей, заслуживают не "позора", а скорее наоборот, славы и наград. Тут приводили отличный пример - поведение Кутузова в Отечественной войне. Да, про "паническое бегство" там речи не идет, но он долго отступал, сдал врагу огромные территории с населением и даже столицу (которая сгорела), то есть его действия привели к куда бОльшему ущербу для страны, чем "бегство" Шеера и ко. И тем не менее - сберег армию и выиграл войну, и считается героем и великим полководцем (имхо заслуженно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #175 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:30:23 (изменено) В том то и дело ,что война "не спортивное состязание". И результат боя (кто победил) определяется не тем, за кем осталось "поле боя" (хотя такая методика оценки считалась когда-то общепринятой), и не тем, кто проявил больше "героизма", или, как выражаетесь вы и некто Больных, драпанул, и даже не соотношением потерь. Результат боя - достижение или не достижение тактических и стратегических целей каждой из сторон. Какие были стратегические задачи? Насколько я знаю (или предполагаю): У британцев навязать немцам генеральное сражение и уничтожить их флот, или бОльшую его часть (сделать неопасным). У немцев - подловить ГрандФлит по-частям и уничтожить их (нанести неприемлемый ущерб, как минимум), при минимальных потерях для себя, и выйти на относительный паритет в военно-морском потенциале. В данном случае ни одна из сторон стратегических целей не достигла. Тактические цели: У британцев - честно не знаю, буду благодарен если подскажете, но врядли просто заставить противника вернуться в порты; У немцев - нанести противнику максимум ущерба при минимальных потерях. Выполнение - по британцам не скажу (так как не знаю целей) ,по немцам - более-менее достигнуты, во всяком случае они нанесли противнику существенно бОльшие потери, чем понесли сами. Поэтому я не согласен, что немцы "слили бой" - наоборот, имхо на тактическом уровне они победили (нанесли превосходящим силам противника заметно большие потери, чем понесли сами, и сохранили вполне боеспособный флот). На стратегическом уровне - безусловно ничья. Правда, если рассматривать в более "широкой перспективе" - можно таки говорить о победе британцев, так как в дальнейшем ХохЗееФлотте, емнип, активных действий сравнимого масштаба против них не предпринимал. Но это, наверно, "заслуга" уже не моряков (обеих сторон), а высшего руководства рейха (военного и/или политического) Что же касается непосредственно "драпа" - я считаю что подобными терминами говорить о реальных боевых действиях, где речь идет о судьбах людей и государств, вообще не корректно. За исключением разве-что случаев, когда имело место действительно паническое (неорганизованное) бегство, причем без достаточных на то оснований и оправданий (то есть бегство без достойного сопротивления, приведшее к серьезным негативным последствиям для самих "бегущих" или их стороны в войне). Поэтому, хотя раньше больных я не читал, после подобных фраз он не может быть "авторитетом" по-определению. Даже если-бы немцы в этом бою действительно "панически" бежали, но при этом сохранили флот и людей, и для Германии это бегство не привело к значительному ущербу (сдача города например, "оголение" флангов соседних подразделений, жертвы среди мирного населения и т.п.), а оно не привело - считать это "позором" нельзя. В данном же случае, насколько я понимаю, немцы именно отступили - организованно и управляемо, после достойного боя с превосходящим противником, одержав тактическую победу и сохранив корабли и людей. Поэтому Шеер и Хиппер, а также экипажи их кораблей, заслуживают не "позора", а скорее наоборот, славы и наград. Тут приводили отличный пример - поведение Кутузова в Отечественной войне. Да, про "паническое бегство" там речи не идет, но он долго отступал, сдал врагу огромные территории с населением и даже столицу (которая сгорела), то есть его действия привели к куда бОльшему ущербу для страны, чем "бегство" Шеера и ко. И тем не менее - сберег армию и выиграл войну, и считается героем и великим полководцем (имхо заслуженно). Человек обдалбливается чем-то тяжелым вроде бБольных. Т.е с человеком не способным,как уже выше писали, понимать информацию отличную от той ,что в голове у ТС. Эта тема создана не более чем для троллинга,Нет смысла в ней чем-то серьёзным отвечать. Изменено 19 янв 2016, 17:31:17 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 198 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 865 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:53:54 (изменено) В том то и дело ,что война "не спортивное состязание". И результат боя (кто победил) определяется не тем, за кем осталось "поле боя" (хотя такая методика оценки считалась когда-то общепринятой), и не тем, кто проявил больше "героизма", или, как выражаетесь вы и некто Больных, драпанул, и даже не соотношением потерь. Результат боя - достижение или не достижение тактических и стратегических целей каждой из сторон. Какие были стратегические задачи? Насколько я знаю (или предполагаю): У британцев навязать немцам генеральное сражение и уничтожить их флот, или бОльшую его часть (сделать неопасным). У немцев - подловить ГрандФлит по-частям и уничтожить их (нанести неприемлемый ущерб, как минимум), при минимальных потерях для себя, и выйти на относительный паритет в военно-морском потенциале. В данном случае ни одна из сторон стратегических целей не достигла. Тактические цели: У британцев - честно не знаю, буду благодарен если подскажете, но врядли просто заставить противника вернуться в порты; У немцев - нанести противнику максимум ущерба при минимальных потерях. Выполнение - по британцам не скажу (так как не знаю целей) ,по немцам - более-менее достигнуты, во всяком случае они нанесли противнику существенно бОльшие потери, чем понесли сами. Поэтому я не согласен, что немцы "слили бой" - наоборот, имхо на тактическом уровне они победили (нанесли превосходящим силам противника заметно большие потери, чем понесли сами, и сохранили вполне боеспособный флот). На стратегическом уровне - безусловно ничья. Правда, если рассматривать в более "широкой перспективе" - можно таки говорить о победе британцев, так как в дальнейшем ХохЗееФлотте, емнип, активных действий сравнимого масштаба против них не предпринимал. Но это, наверно, "заслуга" уже не моряков (обеих сторон), а высшего руководства рейха (военного и/или политического) Что же касается непосредственно "драпа" - я считаю что подобными терминами говорить о реальных боевых действиях, где речь идет о судьбах людей и государств, вообще не корректно. За исключением разве-что случаев, когда имело место действительно паническое (неорганизованное) бегство, причем без достаточных на то оснований и оправданий (то есть бегство без достойного сопротивления, приведшее к серьезным негативным последствиям для самих "бегущих" или их стороны в войне). Поэтому, хотя раньше больных я не читал, после подобных фраз он не может быть "авторитетом" по-определению. Даже если-бы немцы в этом бою действительно "панически" бежали, но при этом сохранили флот и людей, и для Германии это бегство не привело к значительному ущербу (сдача города например, "оголение" флангов соседних подразделений, жертвы среди мирного населения и т.п.), а оно не привело - считать это "позором" нельзя. В данном же случае, насколько я понимаю, немцы именно отступили - организованно и управляемо, после достойного боя с превосходящим противником, одержав тактическую победу и сохранив корабли и людей. Поэтому Шеер и Хиппер, а также экипажи их кораблей, заслуживают не "позора", а скорее наоборот, славы и наград. Тут приводили отличный пример - поведение Кутузова в Отечественной войне. Да, про "паническое бегство" там речи не идет, но он долго отступал, сдал врагу огромные территории с населением и даже столицу (которая сгорела), то есть его действия привели к куда бОльшему ущербу для страны, чем "бегство" Шеера и ко. И тем не менее - сберег армию и выиграл войну, и считается героем и великим полководцем (имхо заслуженно). Рада вашему развернутому мнению. Готовлю по теме Ютланда статью. Будет интересно в общении с вами проверить некоторые доводы. Если вы не против, то завтра. Тем более страсти улягутся и не будут мешать. Изменено 19 янв 2016, 17:55:55 пользователем vrangera Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:59:02 Ну, давайте разберемся. Утверждение: для меня Александр Геннадьевич Больных больший авторитет, чем вы (vrangera). Согласие с утверждением: Если это не ваши домыслы, а цитата из книги-приводите цитату (Siegesmarsch). Как видим из темы, цитата приведена, и она подтверждает мои слова. Это логика и не женская и не мужская, а самая обыкновенная. Я, конечно, могу по вашему примеру перейти на личность, посоветовать вам прочесть хотя бы для начала учебник или ещё что попроще, но я этого делать не буду. Я лишь обращу внимание на тот факт, что вы логику подменяете, оскорблениями и переходом на личность. На сколько я понимаю человеческую логику ,оппонент нашей дорогой ТС не соглашался с утверждением или "авторитетностью" автора, а всего-лишь попросил привести цитату. Цитата приведена, но она не подтверждает ничего, кроме, как минимум, "нечистоплотности" атора, как историка (если его таковым можно назвать) и литератора. Одно сравнение Ютланда с Цусимой чего стоит (причем не в пользу первого)! Если же сутью этой темы был спор "о правильности цитирования А. Больных", или о памяти уважаемой ТС (она безусловно прочитала и запомнила часть текста этой книги) - в этом случае vrangera, конечно же, "всех уииграла" Вот только топик тогда надо было по другому называть, не "столкновение мнений" (тут обсуждается только одно мнение - мнение "авторитета"), например: "Творчество больных - что я для себя почерпнула", или "лирический образ немецкого адмирала в творчестве больных - трус или неудачник". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 397 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #178 Опубликовано: 19 янв 2016, 18:05:18 Вам известна действительность? На все 100%? Если бы Вы сталкивались с А.Б. почаще, то знали бы, что для него только та действительность имеет значение, которая совпадает с его мыслями...;) Я проверял это неоднократно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 198 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 865 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 19 янв 2016, 18:07:46 На сколько я понимаю человеческую логику ,оппонент нашей дорогой ТС не соглашался с утверждением или "авторитетностью" автора, а всего-лишь попросил привести цитату. Цитата приведена, но она не подтверждает ничего, кроме, как минимум, "нечистоплотности" атора, как историка (если его таковым можно назвать) и литератора. Одно сравнение Ютланда с Цусимой чего стоит (причем не в пользу первого)! Если же сутью этой темы был спор "о правильности цитирования А. Больных", или о памяти уважаемой ТС (она безусловно прочитала и запомнила часть текста этой книги) - в этом случае vrangera, конечно же, "всех уииграла" Вот только топик тогда надо было по другому называть, не "столкновение мнений" (тут обсуждается только одно мнение - мнение "авторитета"), например: "Творчество больных - что я для себя почерпнула", или "лирический образ немецкого адмирала в творчестве больных - трус или неудачник". Да нет мой оппонент заявил, что на форуме все в основном диванные эксперты. И мое мнение про драп не авторитетно. Я назвала в качестве авторитета для меня мнение автора цитаты. Оппонент потребовал цитаты т.е. признал авторитет автора. 18:10 Добавлено спустя 2 минуты Если бы Вы сталкивались с А.Б. почаще, то знали бы, что для него только та действительность имеет значение, которая совпадает с его мыслями...;) Я проверял это неоднократно. Я готовлю статью о том что немцы не выдержали огня британцев и что же произошло дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 19 янв 2016, 18:11:03 (изменено) Да нет мой оппонент заявил, что на форуме все в основном диванные эксперты. И мое мнение про драп не авторитетно. Я назвала в качестве авторитета для меня мнение автора цитаты. Оппонент потребовал цитаты т.е. признал авторитет автора. "Потребовать цитаты" и "признать авторитетность автора" - совсем не одно и то же Судя по всему, этот автор - такой-же "диванный эксперт" ,как и мы с вами, только читал наверно немного больше (хотя-бы в силу работы переводчиком) да наглости набрался назваться "автором" и высказывать в печатных изданиях свое мнение. Я готовлю статью о том что немцы не выдержали огня британцев и что же произошло дальше. может хватит? Изменено 19 янв 2016, 18:12:34 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j Рассказать о публикации Ссылка на публикацию