Перейти к содержимому
anonym_evIYNpVUGJcO

Предложения по дереву развития кораблей.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации

Начну сравнение с танков, т.к. играл в них давно. Нации имели четкую направленность: броня и точность - немцы, дпм, и крепкие башни -  американцы, рикошетность и вертухи - советы. Прокачивал то что хотел и знал что дальше будет тот же геймплей что и сейчас но шкура будет толще а пушка лучше. Потом пошла каша - начали внутри одной ветки вводить машины разного геймплея. И лично меня это охладило к игре.

Похожая картина намечается в кораблях и это огрчает. Нужно чтобы техника внутри одной ветки сводились к одному типу геймплея, и если чего то нехватает для полноценного дерева, то выносить этот корабль немного в сторону. Все равно в игре будет куча бумажных проектов которым будут прописаны какие угодно характеристики. И ими можно будет заткнуть любой пробел в дереве развития. Но отображаясь в дереве развития особняком, человек уже будет готов к тому что этот корабль надо играть как то по другому.

Теперь на примере: Кр5 - омаха - по своему месту на поле боя это универсал, оцениваеш противника и выбираеш тактику боя. 

Кр6 - кливленд - крейсер первой лини. Торпед уже нет, идет ломка старого геймплея, у островах надо быть аккуратным.

Кр7 - пенсакола - крейсер второй линии. Удар не держит совершенно, к островам нельзя, вперед нельзя, чисто супорт и очень аккуратная игра. Опять ломка старого накатанного геймплея.

Думаю логика понятна. Дайте игрокам выбрать то что им нравится а не проскакивать что то, чтобы наконец то добраться до чего то что оправдает их ожидания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 841 бой

Попробуй немцев,это как всеми любимый Hellcat в танках,только брони чуть больше,да и альфа у них жесткая)))

P.S:я сам американцев дальше кливленда  не качал ибо не понравились))

Изменено пользователем Dmitri2993

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Скучно будет

а так можно выбрать себе по душе не нацию, а корабль и играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Текущее дерево позволяет каждому выбрать геймлей под свой вкус, не вводя и не настраивая 100500 кораблей в 999 ветках. Предложение ТС логично, но не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 123 боя

ну так то кливлинд перенесут на 8 лвл в ветку легких крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Он будет более чем уныл. Да и обещают уже давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 125 боёв

то есть чтобы корабль по душе выбрать, нужно в качать целую ветку? в танках раньше было разделение только у топовых машин(9 и 10 лвл ) кстати сказать.лучше когда в одной ветке присутствуют корабли с разнообразным гемплеем т.к. преимущества: ветка не надоедает и да, можно определиться с классом\найти корабль по душе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

Думаю логика понятна. Дайте игрокам выбрать то что им нравится а не проскакивать что то, чтобы наконец то добраться до чего то что оправдает их ожидания. 

Так вам разработчики и дают выбор, хотите скорострельный корабль берите Кливленд, хотите мощное орудие и самое лучшее пво на уровне, ваш выбор Пенсакола. А смысл делать, как вы говорите "одинаковую технику" я не вижу, это скучно играть на одинаковых машинах, поверьте моему опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Просмотр сообщенияS_Alex_D (18 Янв 2016 - 11:37) писал:

Скучно будет

а так можно выбрать себе по душе не нацию, а корабль и играть

В целом, все ветки и классы имеют свой уникальный геймплей. Хотя действительно есть корабли, которые из него выбиваются. 

Если грести всех под одну гребёнку, как вы предлагаете, станет действительно слишком скучно, а, кроме того, ещё и внесёт значительные корректировки в общий баланс. Представьте себе, если одна или несколько из веток окажутся совсем невостребованными. Так или иначе придётся что-то менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 199 боёв

Будет разделение веток на лег. и тяж.КР ? Это кажется логичным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а на его место пенсу поставят, с ЗБТ еще вангуют)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Чёт вроде уже открестились от переноса клива, не? Емнип проскакивало не так давно.
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

В целом, все ветки и классы имеют свой уникальный геймплей. Хотя действительно есть корабли, которые из него выбиваются. 

Если грести всех под одну гребёнку, как вы предлагаете, станет действительно слишком скучно, а, кроме того, ещё и внесёт значительные корректировки в общий баланс. Представьте себе, если одна или несколько из веток окажутся совсем невостребованными. Так или иначе придётся что-то менять.

ну так или иначе, я не вижу смысла в американской ветке крейсеров дальше "Кливленда"

крейсера ПВО? нет - ПВО не спасает от авиков высоких уровней (если они вообще есть в бою)

фугасы? - у япов лучше

торпеды? - их нет совсем

а что есть?

де Мойн с потенциально аховым ДПМ, который практически нереально реализовать (как ББ у немцев от 8-го уровня)

вот и остается в американской ветке "Омаха" - которая развращает своей имбовостью еще жидкие мозги лоулевельных новичков, да "кливленд", который еще что-то может

вот и вся ветка собственно...песконагибатели еще Люсю вспомнят - но 3-й уровень даже и смотреть не хочется, он за 2 боя проходится

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Чёт вроде уже открестились от переноса клива, не? Емнип проскакивало не так давно.

Не знаю, что там переносить. После изменения баллистики (ЕМНИП выход на ОБТ) Кливленд уже далеко не торт. Да и серверная статка в 50% побед и среднему урону за бой как бы намекает, что в данный момент Сливленд вполне на месте.
Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Он сейчас "не торт" совсем, минометный крейсер, чтоб его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Не знаю, что там переносить. После изменения баллистики (ЕМНИП выход на ОБТ) Кливленд уже далеко не торт. Да и серверная статка в 50% побед и среднему урону за бой как бы намекает, что в данный момент Сливленд вполне на месте.

Я в общем о том же. На данный момент Клив не особо имба, а порыва разрабов всё бросить и срочно пилить новую ветку амерокрейсеров "просто чтоб было" я не вижу.
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Я в общем о том же. На данный момент Клив не особо имба, а порыва разрабов всё бросить и срочно пилить новую ветку амерокрейсеров "просто чтоб было" я не вижу.

Только вот ветка практически уже запилена. В клиенте есть следы Вустера и неопознанного бумажного крейсера под именем Буффало. И я уверен, что это ещё не всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Помнится, активно ходило выражение на ВоВп, когда игра буквально вышла с этапа ЗБТ: "Самолеты - не танки", так как прибежало много пользователей, которые кричали что-то в духе: вот в танках башни крутятся, а тут не крутятся, а давайте....

Тут традиция продолжается: "Корабли - не танки" можно добавить "и не самолеты". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Только вот ветка практически уже запилена. В клиенте есть следы Вустера и неопознанного бумажного крейсера под именем Буффало. И я уверен, что это ещё не всё.

Это далеко не всё ЭТО только НАЧАЛО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию