Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
50 публикаций

Лучшебы Микасу вместо марбелхета так реконструировали! :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Лучшебы Микасу вместо марбелхета так реконструировали! :angry:

По мне так лучше "Камиказе", на вкус и цвет все фломастеры разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Нет, везде чистый считается, вчера после проведения первого боя и там, и там отображался чистый. 

так в том и вопрос, Интроверт вчера писал что весь опыт считается, а по факту только с премом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

так в том и вопрос, Интроверт вчера писал что весь опыт считается, а по факту только с премом

У меня считается весь опыт со всеми имеющимися бонусами. (кроме задач которые нужно выполнять в одном бою, но об этом предупреждали)
Изменено пользователем sitry23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Хмм… а цели не слишком занизили? :unsure: 

За сутки набрали 250к. Получается, при том же темпе 5кк наберётся за 20 дней. Т.е. три недели, а не четыре, и 185 жемчужин тоже не набрать.

Или по азиатской статистике спрогнозировали, что будет падение скорости?

Чётких сроков окончания Project R нет. Главное - "отреставрировать" Марблхэд)

А сложность будет примерно одинаковая? На сбитие самолетов не будет или игры на определенных уровнях и классах?

Всему своё время)

Уважаемый Introvert, задачи на опыт, как его учитывают? вы говорили с премом, флажками и прочими бустами, так ли это?

Учитывается только премиум аккунт.

Ну как бы разраб сам сказал что для получения лидера и флажков надо в личку написать.

А награда за них будет? или тоже игнор лично мне как и с лидером форума?

Прошу прощения за задержку с ответом. Проверьте личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Ивент, конечно, хорош. Придется подумать, не бросить ли ради него танки. Правда, пока прикидки показывают, что шансов получить крейсер у меня мизер, поскольку репостить, разумеется, ничего буду - возраст не тот, люди не поймут:D.

Может замените репосты каким-нить простым заданием в самой игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

спасибо

Ивент, конечно, хорош. Придется подумать, не бросить ли ради него танки. Правда, пока прикидки показывают, что шансов получить крейсер у меня мизер, поскольку репостить, разумеется, ничего буду - возраст не тот, люди не поймут:D.

Может замените репосты каким-нить простым заданием в самой игре?

репосты на личные задания не влияют, так как "жемчуг" с них идет в общий зачет, а в личный только БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

Надо бы конечно промолчать:hiding:, но если учитывается только прем, тогда у меня баг, потому как према нет а опыта в задании у меня отображается больше чем я мог получить чистого. У меня можно этот баг не фиксить:), переживу как нибудь.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Уважаемый Introvert, задачи на опыт, как его учитывают? вы говорили с премом, флажками и прочими бустами, так ли это?

Но это же НЕ СОВСЕМ ТАК !!!!   Опять людей запутаете!!!

В проекте во вкладке боевые задачи есть такая фраза "Обрати внимание: при выполнении боевых задач учитывается бонус к опыту от премиум аккаунта. Кроме того, в задачах, которые необходимо выполнить в течение одного боя, не принимается во внимание действие текущих бонусов и акций. " Так что учитывается только чистый опыт. На все остальные задания, которые не надо выполнять в течении одного боя, распространяется  прем.,  звезды и флаги.

Из личного наблюдения - задания на набитие общей суммы опыта ("Заработай за неделю 35 000 очков опыта" и "Заработай 100 000 очков опыта за любое число боёв") учитывается со всеми бонусами, т.е. с х1,5 и с флажками и т.д.
А задания "Заработай хххх очков опыта в одном бою" учитываются "чистыми" - без коэффициентов, но вроде с учетом прем аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Чётких сроков окончания Project R нет. Главное - "отреставрировать" Марблхэд)

Выходит, если для реставрирования Марблехда понадобится 4 месяца, то и акция будет столько продолжаться?

Может сразу уже всем подарите Марблехд и дело с концом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

По мне так лучше "Камиказе", на вкус и цвет все фломастеры разные.

Микаса легендарнее ещё и красивый весь таккой знаменитый японский броненосец, сами посмиотрите какая прелесть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

почему? у меня сколько с премом начислили, столько в БЗ отобразилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Выходит, если для реставрирования Марблехда понадобится 4 месяца, то и акция будет столько продолжаться?

Может сразу уже всем подарите Марблехд и дело с концом?

В 20 дней, как кто-т писал, уложиться не получится. Сейчас основная масса наберет легкие для себя очки, а потом дело застопорится. Ведь большого притока новых игроков вряд ли будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Вы путаетесь в показаниях, давайте все-же определимся, я заскринил:

Безымянный1.png

Безымянный1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

почему? у меня сколько с премом начислили, столько в БЗ отобразилось

Не так, потому что НЕ ТОЛЬКО ПРЕМ АККАУНТ учитывается

... задания на набитие общей суммы опыта ("Заработай за неделю 35 000 очков опыта" и "Заработай 100 000 очков опыта за любое число боёв") учитывается со всеми бонусами, т.е. с х1,5 и с флажками и т.д. ( НЕ ТОЛЬКО С ПРЕМОМ )
А задания "Заработай хххх очков опыта в одном бою" учитываются "чистыми" - без коэффициентов, но вроде с учетом прем аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Не так, потому что НЕ ТОЛЬКО ПРЕМ АККАУНТ учитывается

я про те задачи, которые 1300, 1600 и 1800 опыта,

в первом бою набил 1550, с премом (с бонусами 3000+) отобразилось 1500 и засчиталось 1300, потом набил 1900 и сразу засчитали 1600 и 1800

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Всему своё время)

Мое. И это мое время я не могу правильно распределить, ибо условия вашей акции, мягко говоря, запутанные и малопонятные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Командир, ты сможешь :)

ЗЫ Вчера совсем мало играл, 4 боя. Но 1/7 часть всех недельных заданий выполнил. С запасом. Остальные выполняются "по ходу жизни".

ЗЗЫ Вечером можно отрядом покатать если что, в принципе все уровни и типы есть, кроме 3-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

я про те задачи, которые 1300, 1600 и 1800 опыта,

в первом бою набил 1550, с премом (с бонусами 3000+) отобразилось 1500 и засчиталось 1300, потом набил 1900 и сразу засчитали 1600 и 1800

А поскольку на опыт есть не только задачи "Заработай хххх очков опыта в одном бою" но и накопительные - "Заработай за неделю 35 000 очков опыта" и "Заработай 100 000 очков опыта за любое число боёв".

И считаются они ПО РАЗНОМУ, то общая картина такова:

Задания на набитие общей суммы опыта ("Заработай за неделю 35 000 очков опыта" и "Заработай 100 000 очков опыта за любое число боёв") учитывается со всеми бонусами, т.е. с премиум аккаунтом, с х1,5 за первую победу и с флажками и т.д.
А задания "Заработай хххх очков опыта в одном бою" учитываются "чистыми" - без коэффициентов, но тоже с учетом прем аккаунта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

А задания "Заработай хххх очков опыта в одном бою" учитываются "чистыми" - без коэффициентов, но тоже с учетом прем аккаунта.

вот тут точно без према считается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.