Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

акция конечно годная, в кои то веки арпеджио, "операция ы", какой-то там марафон, за все флаги, бабло, прочее барахло, это замечательно, но все таки есть одно но - задачи на низкоуровневую технику.

если 2й уровень заберет всего тысяч 150 серебра, то 3й обойдется уже в 500к, а 4й в полтора лимона.

сразу вспоминается некий СО, уверяющий что подавляющему большинству игроков старые модули НЕ НУЖНЫ и мол "держите не склад, а костыль, этого хватит".

и вот как-то не складывается у меня картина, чувствую где-то меня н...обманули:sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Ребята, не разобрался - без авиков никак до кораблика не добраться? 

Говорят, что можно будет заработать 185 жемчужин, из них только 145 нужно для Марблхэда. Авианосец (из известных задач) требуется лишь для 5 жемчужин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

НетЪ! По 5 жемчужин за фраги на 2,3,4,5-ых уровнях - 20 жемчужин в сутки - НЕДЕЛЯ.

На фраги разовые задания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Просмотр сообщенияpashu86 (18 Янв 2016 - 20:28) писал:

акция конечно годная, в кои то веки арпеджио, "операция ы", какой-то там марафон, за все флаги, бабло, прочее барахло, это замечательно, но все таки есть одно но - задачи на низкоуровневую технику.

если 2й уровень заберет всего тысяч 150 серебра, то 3й обойдется уже в 500к, а 4й в полтора лимона.

сразу вспоминается некий СО, уверяющий что подавляющему большинству игроков старые модули НЕ НУЖНЫ и мол "держите не склад, а костыль, этого хватит". ...

Не обязательно покупать низкоуровневую технику (НУТ).

Всего 185 ж. За задачи на НУТ можно получить 20 ж. Выполнив остальные, не трогая задачи НУТ, будет 165 ж.

И на корабль, и на сундуки хватит.

Главное выполнять все еженедельные, они простые. 

Их будет 3 этапа. В сумме дадут 120 ж. Остальные после выполнения будут висеть все время "Проекта Р" как выполненные. В сумме, оставшиеся дадут 65 ж.

Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 918 боёв

Частые вопросы

При расходовании жемчужин на открытие сундуков с сокровищами они будут вычитаться из общей «копилки» проекта и отбрасывать назад шкалу прогресса?

Нет, вы можете свободно тратить добытые жемчужины, они будут вычитаться только из вашего личного запаса, на общей же шкале прогресса это не скажется. Однако помните, что если на момент окончания проекта у вас останется меньше 145 жемчужин, вы не сможете получить крейсер Marblehead.

Где можно увидеть список боевых задач и содержимое своих сундуков?

Полученные сундуки и список боевых задач Project R не будет доступен в клиенте. Увидеть их можно на странице проекта на портале World of Warships.

Предусмотрены ли какие-то компенсации для тех участников, которые уже приобрели крейсер Marblehead?

Да, игрокам будет компенсирована стоимость крейсера в кредитах. 

Ссылка на страницу проекта с БЗ не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 222 боя

Почему не светит. Вам главное набрать нужное число жемчужин.

Максимально вы можете заработать 185 штук. Вот и рассчитывайте свои силы.

Сорри, если на этот вопрос уже отвечали, но осилить 26 страниц я не могу. Поэтому задам.

Откуда вы знаете как быстро будет заполнена полоска общих жемчужин? Условно говоря игроки могу собрать зерг, запилить вк-ботов-постеров и за первую же неделю заполнить полоску (ну в теории). Тогда ни у кого больше 95 не будет. Откуда же тогда число 185? Я так понимаю, что это разовые задания + 4 раза сделанные недельный. Но откуда вы знаете что игроки заполнят полоску за 4 недели - не раньше и не позже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 328 боёв

ДА КОМПЕНСАЦИЯ КРИДИТАМИ(СЕРЕБРОМ) ЗА КОРАБЛЬ (ТАНК САМОЛЕТ) КУПЛЕННЫЙ ЗА ЗОЛОТО(ДЕНЬГИ) В АКЦИИ -ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. МНЕ НЕ НУЖНЫ ДУБЛОНЫ (ЗОЛОТО) Я УЖЕ ИХ ПОТРАТИЛ НА ПОКУПКУ КОРОБЛЯ. ПРИДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧШЕ КОМПЕНСАЦИИ СЕРЕБРОМ.НА ПРИМЕР -ДРУГОЙ КОРАБЛЬ РЕЗЕРВНЫЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ У РАЗРАБОВ. ДЕНЬГИ ТРАТИМ НА ПОКУПКУ КОРОБЛЕЙ И НЕ СЕРЕБРА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

На фраги разовые задания

Точно? А что там ещё разовое? Что каждодневное?, что еженедельное?

и где логика? Если, как я где-то читал, один игрок может заработать МАКСИМУМ 185 жем чужин, то... Скольким игрокам надо участвовать, чтобы заработать 5 лямов?. Сколько времени уйдёт на выполнение этой задачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 108 боёв

НетЪ! По 5 жемчужин за фраги на 2,3,4,5-ых уровнях - 20 жемчужин в сутки - НЕДЕЛЯ.

Всего за 1ю неделю если сделаете все задания получите 95

далее по 30 максимум в неделю... итого 3+ недель =185

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Точно? А что там ещё разовое? Что каждодневное?, что еженедельное?

и где логика? Если, как я где-то читал, один игрок может заработать МАКСИМУМ 185 жем чужин, то... Скольким игрокам надо участвовать, чтобы заработать 5 лямов?. Сколько времени уйдёт на выполнение этой задачи?

У азиатов ушло три недели. У нас наверное чуть подольше будет.

Что еженедельное - подписано. Остальное - разовые. Reading is tech.

Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 108 боёв

Сорри, если на этот вопрос уже отвечали, но осилить 26 страниц я не могу. Поэтому задам.

Откуда вы знаете как быстро будет заполнена полоска общих жемчужин? Условно говоря игроки могу собрать зерг, запилить вк-ботов-постеров и за первую же неделю заполнить полоску (ну в теории). Тогда ни у кого больше 95 не будет. Откуда же тогда число 185? Я так понимаю, что это разовые задания + 4 раза сделанные недельный. Но откуда вы знаете что игроки заполнят полоску за 4 недели - не раньше и не позже?

Где то на 1х страницах разрабы отвечали что после выполнения 5 лямов, разрабы объявят когда прекратится акция т.е. разрабы планируют на акцию 3+ недель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

ЕЩЁ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Отсчёт недели (недель) где даётся, а то я не в курсе?

И откуда такая уверенность, что за 3 - 3+ недели 5 лямов будет набрано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 222 боя

Ну если не будет набрано - это проблемы игроков. Задания как я понял будут ограничены 4мя неделями. А потом только спам в ВК и фарм жемчуга твинками.

И как я понял, если 5кк соберут раньше 4х недель, то игрокам все равно дадут возможность дофармить жемчуг до конца 4й недели.

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Сегодня старт - значит и отсчет с сегодня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
Участник
30 778 публикаций
8 481 бой

Сколько серебра дадут за продажу Марбла?

Напуркуа тебе серебро? Открывай лучше сундуки со сказками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Сколько серебра дадут за продажу Марбла?

Сервер еще первый этап не прошел, а Вы уже продаете? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 108 боёв

Отсчета я не видел но по логике каждый понедельник новая неделя начиная с 18 января.

Теоретически возможна ситуация что 5 лямов набрано не будет тогда возможны два варианта кораблик никто не получит 

или разрабы подкрутят счетчик ).

У меня вопрос где прописывается личная награда скажем за 30 жемчужин 200 к полагается, дали или не дали 200 к не знаю сообщений не видел, количеством перед боем не слежу. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

[quote name=Vallter_" timestamp="1453113043" post="1735249]

В личных задачах нет сундуков, я правильно понимаю что сундуки будут доступны всем участникам не зависимо сколько они насобирали, главное чтобы приняли участие и что бы было накоплено всеми игроками нужное число жемчужин?

Они будут доступны для приобретения за жемчужины всем участникам после того, как общее количество жемчужин достигнет необходимого числа.

Операции с сундуками тоже через интерфейс сайта будут?

тоже интересно, зачем перед проектом продавать данный корабль за реал?

Ну что за вопрос? Естественно, ради прибыли! :izmena:

народ подскажите как выполнить  "Заработай 1300 очков опыта в одном бою" набираю чистыми по 1500, а БЗ не зачитывается, это глюк или чет не то делаю? 

У меня все три на опыт выполнились.

Вот всегда у WG не всё очень понятно.

То абсолютный штиль в акциях и эвентах,то сразу куча всякого..И РБ..и Аниме..и Сезон Охоты..Жесть

Дык, а в чём жесть-то? Оно ж сразу всё выполняется махом. :unsure:
Вон, покатал на ЛК чуток, и:

• в «Проект R» пошли победы на ЛК;
  • в «Вызов Конго» пошли убитые на этом ЛК крейсера;
  • в январьскую БЗ тоже пошли эти самые крейсера;

Ляпота!

P.S. Полтора десятка боёв за вечер — и уже 45 жемчужин. Это вам не танковый марафон! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Отсчета я не видел но по логике каждый понедельник новая неделя начиная с 18 января.

Теоретически возможна ситуация что 5 лямов набрано не будет тогда возможны два варианта кораблик никто не получит 

или разрабы подкрутят счетчик ).

У меня вопрос где прописывается личная награда скажем за 30 жемчужин 200 к полагается, дали или не дали 200 к не знаю сообщений не видел, количеством перед боем не слежу. )

Мне отсыпали, уведомление приходило. И по сигналам так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.