Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

я так понял задачи будут обновляться каждый день? ибо если выполнить все что есть сейчас получается всего 95 жемчуга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 655 боёв

положил 20 жемчужин в копилку в первом же бою на Мурманске. играем дальше :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

Стоп.

Во первых, я так понимаю, это ваша личная точка зрения ? Вы имеете право ее здесь оглашать ? Насколько она согласуется с позицией фирмы?

Во-вторых. Вы - это варгейминг. Я ему платил. Какой право вы имеете оглашать мои персональные данные ?

Соглашение подписали? Подписали. Жаловаться бесполезно и глупо. И даже смешно.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 655 боёв

100% уже есть какой-нибудь рукоблуд со 145 жемчуга

нет. чтоб 145 набрать нужно на протяжении 3-4 недель выполнять еженедельные задачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Добрый вечер. Нечитатель задаст вопрос. Сколько жемчужин стоит открыть сундук? Ценность приза разная в зависимости от номера сундука с сокровищами? Как получить сами сундуки. Вы бы лучше видео сделали хоть самое короткое но с основными положениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Поиграл немного, опыт набирается медленно, фраги тяжело делать, короче не годиться эта акция для новичков - а я уверен она ради привлечения новых игроков только и сделана.

Никакого эффекта с этой акции не будет. Задачи слишком усложнены. На авиках еще нужно плавать - это вообще сразу нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 098 публикаций
8 481 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А в том, что под видом "Марблхеда" они по дешевке перекрасили базовую "Омаху" и малость изменили циферки.

Они настолько пожмотились изучить вопрос, что даже не дотумкали проверить данные. У "Марблхеда" была уникальная среди прочих "Омах" черта - в начале 1920-ых два его кормовых каземата заменили возвышенной башенкой на крыше кормовой надстройки.  И на игровой модели... ничего этого разумеется нет. Спрашивается: зачем было брать корабль уникальной конструкции и делать его БЕЗ таковой?

Жлобство, типичное жлобство. 100500 маркетинговых специалистов (в переводе: дармоедов, с талантом убеждать руководство, что сферическая целевая аудитория в вакууме будет в полном восторге от любой фигни, если деньги при этом пойдут специалистам) просят денежек, а на тщательную проработку моделей можно и забить. Пиплсхавает, ага.

У Вайоминга не было модернизации, Арканзас имел ПВО и в 44 году выдал 32 узла. В игре арканзас не имеет модернизации и ПВО , а Вайоминг внезапно получил ее

19:33 Добавлено спустя 1 минуту

Поиграл немного, опыт набирается медленно, фраги тяжело делать, короче не годиться эта акция для новичков - а я уверен она ради привлечения новых игроков только и сделана.

Никакого эффекта с этой акции не будет. Задачи слишком усложнены. На авиках еще нужно плавать - это вообще сразу нафиг.

Страдай **** твои мучения радуют нас. Ведь задачи выполнять НЕ нужно. Играй и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

У Вайоминга не было модернизации, Арканзас имел ПВО и в 44 году выдал 32 узла. В игре арканзас не имеет модернизации и ПВО , а Вайоминг внезапно получил ее

19:33 Добавлено спустя 1 минуту

Страдай **** твои мучения радуют нас. Ведь задачи выполнять НЕ нужно. Играй и все

Ну, перепутали разрабы "сладкую парочку" - Вайоминга с Арканзасом, с кем не бывает.. А вот Марблхед, среди своих систершипов, был уникален. Здесь не перепутаешь, тут вообще в кораблях НЕ разбираться надо!

А по поводу начисления жемчужин - вопрос! Утопил на Олбани и Эмдене 10 кораблей - ГДЕ МОИ 5 ЖЕМЧУЖИН? Так и знал, что обманут.

нет. чтоб 145 набрать нужно на протяжении 3-4 недель выполнять еженедельные задачи

НетЪ! По 5 жемчужин за фраги на 2,3,4,5-ых уровнях - 20 жемчужин в сутки - НЕДЕЛЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Зашел на пару боев - уже 20 есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 098 публикаций
8 481 бой

А по поводу начисления жемчужин - вопрос! Утопил на Олбани и Эмдене 10 кораблей - ГДЕ МОИ 5 ЖЕМЧУЖИН? Так и знал, что обманут.

Участие в "Операции "Ы" на сайте активировали? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

В личных целях в названиях сигналов есть ошибки. Вместо ChaRlie London- Chalie ..:).«Equal Speed Chalie London»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

У меня с запуском этой акции кардинально поменялось отношение к игрокам,которые играют на авиках.Попробовал на них поиграть в кооперативе,и понял,что авикаводы просто герои:)

Изменено пользователем merf220
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[NMD]
Участник, Коллекционер
131 публикация

Проект закроется через некоторое время после открытия корабля. Сообщим отдельно.

То есть я так понял, пока не соберем 5 000 000 жемчужин проект будет работать? так  может и год пройти !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

лучше бы просто серебро одно было, флаги и так можно заработать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.