Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Предтоповая это та что в корпусе "В" с 10 рудиями? Типа с артиллерийским уклоном.

емним да, надо посмотреть в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Нет. У них ограниченное количество кораблей. И его получат не все набившие 260 жемчужин. У нас получит КАЖДЫЙ, набивший 145

Найдите и прочтите мой пост выше, на EU 260 - гарантированное получение, меньше лотерея. Или просто зайдите на eu.wargaming.net

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 062 боя

Нет. У них ограниченное количество кораблей. И его получат не все набившие 260 жемчужин. У нас получит КАЖДЫЙ, набивший 145.

Надо читать оригиналы, а не слухи на форуме. Тут кстати приводили цитату с европейского сайта. Там при достижении какого-то суммарного количества жемчуга на сервере (2кк что ли?) среди игроков, имеющих более какого-то количества жемчуга (100 или 150 - не помню) разыграют сколько то (1500 или 2000 - плохо запоминаю цифры) кораблей, но потом ивент продолжится и все игроки имеющие на конец ивента 260 жемчужин (не знаю, максимум это у них или нет), гарантированно получают корабль (не знаю, что будет если 260 жемчуга наберет тот, кто уже выиграл корабль в лотерее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Найдите и прочтите мой пост выше, на EU 260 - гарантированное получение, меньше лотерея. Или просто зайдите на eu.wargaming.net

Надо читать оригиналы, а не слухи на форуме. Тут кстати приводили цитату с европейского сайта. Там при достижении какого-то суммарного количества жемчуга на сервере (2кк что ли?) среди игроков, имеющих более какого-то количества жемчуга (100 или 150 - не помню) разыграют сколько то (1500 или 2000 - плохо запоминаю цифры) кораблей, но потом ивент продолжится и все игроки имеющие на конец ивента 260 жемчужин (не знаю, максимум это у них или нет), гарантированно получают корабль (не знаю, что будет если 260 жемчуга наберет тот, кто уже выиграл корабль в лотерее).

Я слышал об ограничении в 1000 кораблей от разработчиков в каком-то из стримов. Только и всего. Этими данными и оперирую. На еврофорум не хожу по причине языкового барьера. Это преступление? Если то, что вы говорите, так и есть - приведите цитату, перевод и уточните у наших разрабов - верная ли это информация. Если подтвердят - будем оперировать вашими данными. Делов-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
9 184 боя

Интересно(до дрожи) - в час ночи у меня обнулился весь прогресс и из 100 жемчуга куда то подевалось 55 ... объясните (может было у кого) ... и как не обновляю - результат - 45 жемчуга и прогресс заданий стоит на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Вижу мнения по поводу незатейливо повторившихся Еженедельных Заданий разделились.

Одни жалуются на скуку и повтор, другие резонно отвечают что и так всё нормально и не надо искать на ж... приключений.

Я пожалуй присоединюсь ко второй группе товарищей. Как говорится в русской пословице: - " Не буди лихо, пока спит тихо! "

А то щас доноетесь. придумают вам что нибудь креативненькое. Действительно из серии "а теперь давай стоя и в гамаке" или "пробежать стометровку в ластах и с аквалангом".

:hiding:

Во-Во....  А то дадут задание утопить 20 Ав и где Мы их все набирать то будем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...сколько будет длится Проект Р?пока RU-кластер не соберёт все жемчужины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

...сколько будет длится Проект Р?пока RU-кластер не соберёт все жемчужины?

Да об этом было написано в самом начале темы
Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Во-Во....  А то дадут задание утопить 20 Ав и где Мы их все набирать то будем???

на авиках в ударном сетапе. аля улюлю с респа за авиком противника. Каннибализм там и так процветает.

Да об этом было написано в самом начале темы

многабукафф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

на авиках в ударном сетапе. аля улюлю с респа за авиком противника. Каннибализм там и так процветает.

Это то понятно, но нас в команде желающих сколько,  а авиков максимум 2 , так что это будет..???."задолбаешся набивать их", если ты не авиковод....просто элементарно не будут доставаться или очень редко и то тому, кто последний в него попадет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 273 боя

Кхе-кхе... Ну вот собрал я все доступные жемчужины на данный момент - 125 штук, а дальше что? Гонять в свое удовольствие - скучно, а вот если бы ввели задачу "Наколоти 20 авиков за +100500 жемчужин" - это было бы интересно... И еще что: еженедельные задания могли бы быть действительно такими, чтобы выполнять их надо было неделю. А то 20 фрагов и 35к опыта наколачиваются за один вечер под пиффко....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Кхе-кхе... Ну вот собрал я все доступные жемчужины на данный момент - 125 штук, а дальше что? Гонять в свое удовольствие - скучно, а вот если бы ввели задачу "Наколоти 20 авиков за +100500 жемчужин" - это было бы интересно... И еще что: еженедельные задания могли бы быть действительно такими, чтобы выполнять их надо было неделю. А то 20 фрагов и 35к опыта наколачиваются за один вечер под пиффко....

У меня, при том что играю хотя бы пару часов вечером и иногда часов в обед на работе на их выполнение уйдет дня 3 (фраги и 35к опыта). Так что задачи норм.

Очень долго играл вообще пару дней в неделю и то в выхи, а там даже такие задачи не самые простые.

Это то понятно, но нас в команде желающих сколько,  а авиков максимум 2 , так что это будет..???."задолбаешся набивать их", если ты не авиковод....просто элементарно не будут доставаться или очень редко и то тому, кто последний в него попадет:trollface:

Ну 30 ЭМ то как то набили, и еще 15 в сезоне охоты :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Мне вот кажется что за 4 недели 5кк жемчуга не набьется,за прошлую неделю набито примерно 1.5кк,но там многие сделали по 95,а теперь по 30 жемчуга в неделю,это до Пасхи набивать будем:look: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Мне вот кажется что за 4 недели 5кк жемчуга не набьется,за прошлую неделю набито примерно 1.5кк,но там многие сделали по 95,а теперь по 30 жемчуга в неделю,это до Пасхи набивать будем:look: 

Абсолютно согласен, но хотел бы уточнить: до Пасхи этого года? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

...

Где-то было разъяснение, что какие-то задачи учитываются с премом и флажками, какие-то только с премом. Как-то так. Надо попробовать с флажком на +300% опыта. А то 1800 зависло на 1700+ и дальше ни в какую.

:bajan:

Не прокатит на 1800, не трать флаг.

Отвечал пару постов выше копируя то что выясняли, обсуждали и проверяли еще 19 января:

Задания:

1) Основное "Заработай 1600 очков опыта в одном бою".

2) Основное "Заработай 1800 очков опыта в одном бою".

3) Еженедельное  "Заработай 1300 очков опыта в одном бою".

Считаются: чистый опыт плюс прем. (Без флагов и звезд)

Задания:

1) Основное "Заработай 100 000 очков опыта за любое число боёв".

2) Еженедельное  "Заработай за неделю 35 000 очков опыта".

Считаются: чистый опыт плюс прем, флаги, звезды (х1.5 например) и другие возможные бонусы.

P.S.     FAQ по новостью мы не увидим никогда, поэтому обречены видеть эти вопросы повторяющимися каждые 5 страниц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 062 боя

Я слышал об ограничении в 1000 кораблей от разработчиков в каком-то из стримов. Только и всего. Этими данными и оперирую. На еврофорум не хожу по причине языкового барьера. Это преступление? Если то, что вы говорите, так и есть - приведите цитату, перевод и уточните у наших разрабов - верная ли это информация. Если подтвердят - будем оперировать вашими данными. Делов-то.

Вот поэтому я предпочитаю не оперировать непроверенной инфой и использую исключительно факты.

Не могу сказать точно, но по-моему это понятно даже далеким от английского:

bcb015cf1bcc26b073dbf755ccb10256.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
54 публикации
10 боёв

Как я давно тут не был, оказывается. Время возвращаться)) Отличные движухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

По поводу легкости и повторяемости заданий.

Ивент, как я думаю, предназначен прежде всего для начинающих игроков. О чем ненавязчиво говорят задания на 1-5 уровни кораблей.

Я помню вайн высокоуровневых про задания 2-го уровня - "опятьвыкупать,  "давпескесчасбойнябудет" и т.д.

Насчет заданий.

Представьте задание утопить 5-10 авиков. Да команды по разным флангам ломанутся за беднягами АВ, игнорируя противника.

Найдя АВ сначала поубивают друг друга за право сразиться с беднягой, а потом убъются об него. Как будто ЛБЗ на тракторах никто не выполнял.

По поводу сабжа и его многочисленности. Вы Арканзасов, Юбариков, да всяких Симсов много в рандоме видите? 

Обкатают разработчики ивент на малышах, потом замутят такое же на прем 8. Вот тогда я с удовольствием посмотрю реакцию папок и прочих морских волков на легкость заданий и пренебрежение к их, заданиям, доступности. 

П.с.

Jluca, "благородный" я все таки в кавычках писал:)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

:bajan:

Не прокатит на 1800, не трать флаг.

Отвечал пару постов выше копируя то что выясняли, обсуждали и проверяли еще 19 января:

P.S.     FAQ по новостью мы не увидим никогда, поэтому обречены видеть эти вопросы повторяющимися каждые 5 страниц.

Спасибо. Сэкономлю:)

Вот поэтому я предпочитаю не оперировать непроверенной инфой и использую исключительно факты.

Не могу сказать точно, но по-моему это понятно даже далеким от английского:

bcb015cf1bcc26b073dbf755ccb10256.png

Для меня слова одного из разработчиков всё-таки заслуживают большего внимания, чем наши общие рассуждения на эту тему. Но материалы с евросайта так же значимы, так что, наши разрабы могут не знать всего.
08:56 Добавлено спустя 4 минуты

По поводу легкости и повторяемости заданий.

Ивент, как я думаю, предназначен прежде всего для начинающих игроков. О чем ненавязчиво говорят задания на 1-5 уровни кораблей.

Я помню вайн высокоуровневых про задания 2-го уровня - "опятьвыкупать,  "давпескесчасбойнябудет" и т.д.

Ну вообще-то там в песке как раз, та ещё бойня была. :D  Особенно, когда "папки" с Кагеро да Бенсонов на Умикадзе со сторожевыми пересели.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Для меня слова одного из разработчиков всё-таки заслуживают большего внимания, чем наши общие рассуждения на эту тему. Но материалы с евросайта так же значимы, так что, наши разрабы могут не знать всего.

Ты понимаешь иностранные языки и потому общаешься с разрабами из EU? Ибо непонятно, откуда местным разрабам знать условия акций в EU. Они то и в собственных с трудом разбираются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.