Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

EspinazoHoarFighterIviezhauVstroiky

Спасибо, обнадежили.

Еще один вопрос возник. Еженедельные задания как-нибудь меняются или их дают вновь, или скажем умножают на два?

Они просто обновляются и их можно выполнить ещё раз.

Разные условия и активности - это понятно. Просто на стриме говорилось о 1000 кораблей. не более. То есть корабль получит первая 1000 успевших счастливчиков, остальные же: "Всем спасибо, все свободны". Я это так понял. 

Говорили же про другой сервер. У нас иначе: "По мере прохождения отмеченных на шкале этапов вы будете получать бонусы, а в финальной точке всех участников, на счету которых на момент завершения окажется не менее 145 жемчужин, ждёт крейсер Marblehead"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Всем привет! Народ, 14 боевых задач выполнил. Первый сундук открыл. Что теперь? Ждать следующей недели для того, чтобы появился список новых задач или как? Объясните, будьте добры!

а где ты сундук взял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

а где ты сундук взял?

Там где смотришь свои заработанные жемчужины, есть вкладка "сокровища". Опускаешься вниз - там есть ящики за 0 жемчуга. Что бы забрать флажки, ящик нужно открыть. Ящик с премом еще не активен, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Говорили же про другой сервер. У нас иначе: "По мере прохождения отмеченных на шкале этапов вы будете получать бонусы, а в финальной точке всех участников, на счету которых на момент завершения окажется не менее 145 жемчужин, ждёт крейсер Marblehead"

А если наберем 5 000 000 жемчужин раньше, чем 145 на личный счет ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

Объясните мне, нафига вообще нужен этот самый Marblehead ?Нагибучем он не является. Мне например кроме плюшек от акции вообще ничего не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Объясните мне, нафига вообще нужен этот самый Marblehead ?Нагибучем он не является. Мне например кроме плюшек от акции вообще ничего не надо.

На данный  момент времени это лучший корабль для переучивания американских капитанов. Есть конечно Арканзас, но он при всех своих плюсах играется не так весело как на Омахах.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
133 публикации
6 502 боя

Затем, что на нем можно качать командиров амеровской ветки.

Тоже интересует этот вопрос. Не у всех же будет возможность сразу после обновления еженедельных задач зайти в игру.

Изменено пользователем ancient

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

я за 2 недели собрал 125 жемчужин обновляются только недельные задачи а почему не обновляются текущие задачи или не добавляются? могли бы добавить 6 и 7 лвл

15:42 Добавлено спустя 4 минуты

На данный  момент времени это лучший корабль для переучивания американских капитанов. Есть конечно Арканзас, но он при всех своих плюсах играется не так весело как на Омахах.

не скажи так про арканзас он нагибает только так недостаток сто пво нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Уважаемый introvert_! Разрешите пожалуйста наш небольшой спор вот по такому вопросу:

По окончании акции набравшие 145 жемчужин участники получают корабль или корабль+слот в порту?

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

По моим расчетам, на сегодняшний день, то что я набрал, мне 2 недель и неск. дней хватит на эти 145 жемчужин. С учетом невыполнения задания на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 348 боёв

Уважаемый introvert_! Разрешите пожалуйста наш небольшой спор вот по такому вопросу:

По окончании акции набравшие 145 жемчужин участники получают корабль или корабль+слот в порту?

Хороший вопрос. Обычно дают корабли со слотом ... но тут как то забыли об этом упомянуть (скорее всего - иначе будет ржака с кучей вайна)

По 3 комплекта всех типов флажных сигналов игры и крейсер Marblehead (необходимо не менее 145 жемчужин на момент завершения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

будут ли обновляться текущие задачи? или только недельные наверное неплохо добавить 6 и 7 лвл в задачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Хороший вопрос. Обычно дают корабли со слотом ... но тут как то забыли об этом упомянуть (скорее всего - иначе будет ржака с кучей вайна)

По 3 комплекта всех типов флажных сигналов игры и крейсер Marblehead (необходимо не менее 145 жемчужин на момент завершения)

Это я знаю,  что обычно корабль +слот, но уже ванговал темы и посты "мине не дали!" и т.п. поэтому и обратился к intovert_  у с таким вопросом, конкретики в условиях не нашел.

На РУ и EU - всё кроме авиков, не зашли ещё на ЗБТ, поэтому условия штудировал тщательно, было бы лучше ответ и комментарий оф.представителя компании.

Это предотвратило бы и массу негативных тем на форуме.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

Это наверно просто эгоизм во мне разыгрался, немного терпения не хватает. Вроде сел немного поиграть, а они раз все и выполнились. :(

Хорошо. У меня вот на 1800 опыта зависло.170+ и ни граммом больше.

Так у нас речь и шла про "другой сервер". Просто из стрима я понял, что у них ограниечение по количеству кораблей, оказалось, что не так.

16:20 Добавлено спустя 4 минуты

Они разные офисы в разных странах и говорят на разных языках. Но я так понимаю, тебе сложно все это понять...

И что? Левая рука не знает что делает правая? Или тебе не понятно, что они должны координироваться между собой? 
16:21 Добавлено спустя 5 минут

Продайте его, у вас, кроме плюшек будет дополнительный слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вы вот мне скажите, счастливые обладатели Марбла - получается, что он по ТТХ вообще ничем не отличается от Омахи в предтоповом корпусе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Вы вот мне скажите, счастливые обладатели Марбла - получается, что он по ТТХ вообще ничем не отличается от Омахи в предтоповом корпусе?

длинные но медленные торпеды со слабым уроном, ПВО фактически отсутствует как класс, остальное более менее сравнимо
Изменено пользователем anonym_2aZ0uLZOVncg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

В соответствии с текущими планами, ивент закончится, как только мы наберем 5000000 жемчужин. Если у вас на тот момент не будет на балансе 145 жемчужин, то и корабль вы не получите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

А хватит всех жемчужин на все сундуки и на корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Кораблик не супер пупер, но всё же переучивать капитанов пригодится, особенно сбивая Х1.5 и на арканзасе и на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.