Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

77
[FJ0RD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
35 632 боя

Вроде тут писал кто-то из модераторов-разработчиков, что сундук можно открыть только до момента достижения следующей отметки, т. е. прем активировать можно будет пока не будет 2 900 000

Подтверждаю - так говорил разработчик. Другое дело что могли и передумать/скорректировать.

Квесты сделаны

Боевые задачи выполнены

РБ пройдено

Дайте что-нибудь еще! делать нечего!

Наслаждайтесь жизнью и ждите понедельника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну вот такая невезуха. Я, конечно, не ногебатор, 1200-1000 гораздо чаще, но и ни разу не взять 1800 опыта за почти две недели - странно.

для меня набрать да хоть 2,5к голыми за бой не такая проблема, как собрать победы 15 на ЛК и 20 на ЭМ....

За полторы недели только сегодня закрыл 15 на ЛК (ЭТО ПРИ Раканзасе и тирпе) и 19 :angry: на ЭМ (это при наличии погремухи и симса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

оч. странно, попробуй взять кого-то повыше уровнем. 2000 опыта взял в первом же бою после присоединения к проекту на стоковом Мэхане, захват баз и сбитие захвата способствуют, можно даже особо не дамажить, так, по эсмикам пострелять.

Да и на Изоказе 1800 опыта уже несколько раз после этого проскакивало.

Тож на мэхане взял под 2к,в ранговых,в первомже бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

За полторы недели только сегодня закрыл 15 на ЛК (ЭТО ПРИ Раканзасе и тирпе) и 19 :angry: на ЭМ (это при наличии погремухи и симса)

Я сегодня закрыл авика))  Просто лень было выполнять, там бои долгие, а при сливах откладывал на следующий день.  Правда когда сделал акцент на истребителях (Ryujo), то как-то шустро дело пошло, да и веселее гонять самолеты противника :trollface: так еще и закрыл чистыми небесами ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Вчера часа за три - четыре авики прошел,специально ленгли взял,хоть и не умею особо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Квесты сделаны

Боевые задачи выполнены

РБ пройдено

Сделай теперь за друга Колю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Квесты сделаны

Боевые задачи выполнены

РБ пройдено

Сделай бочку...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я сегодня закрыл авика))  Просто лень было выполнять, там бои долгие, а при сливах откладывал на следующий день.  Правда когда сделал акцент на истребителях (Ryujo), то как-то шустро дело пошло, да и веселее гонять самолеты противника :trollface: так еще и закрыл чистыми небесами ))) 

Пока делал на боуге - открыл индейку :coin:. Эта ружжо та ищщо зараза - на весь зоопарк даже с 2 ястребами не хватает БК....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Выкачал за вчера и сегодня 105 жемчужин. В идеале за эту неделю их нужно 115, чтобы со следующей, с учетом "недельных заданий" было 115+30. Остались бои на 4 и 5 уровнях (20 фрагов), да 20 побед на эсминце. Ну еще 1800 опыта, что не реально. Кракена получал было 1500, да чего уж там, и 6 короблей топил, макс. что получилось - 1711. Нацепить сигналы? Не факт, что попрет.

Утром слив за сливом. Играл на Южной Каролине, набивал 15 побед. Вроде остается всего ничего, 2 корабля, а точки никто не берет. Забавно, как эсминцы косяками ходят, а ЛК все в пролив и дохнут один за другим. Часть соперников убивает друг друга на респе. Полный садом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

для меня набрать да хоть 2,5к голыми за бой не такая проблема, как собрать победы 15 на ЛК и 20 на ЭМ....

Да уж. У всех свои проблемы) Как раз эти задачи прошёл буквально за 2-3 дня. Сложнее было с задачами на 2-3 ЛВЛ. Пришлось Умикадзе выкупать. А он всё же не Минекадзе.:) Не тот компот.

А с третьим оказалось просто. У меня есть Аврора. После установки капитану перков на поворот орудий - все решилось буквально за вечер.:coin:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Я так понял для набора 1800 опыта нужно захват сделать, одних фрагов недостаточно, даже при победе.

Хотя может на старших уровнях и без захвата прокатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Выкачал за вчера и сегодня 105 жемчужин. В идеале за эту неделю их нужно 115, чтобы со следующей, с учетом "недельных заданий" было 115+30.

У меня уже 125. Так, что 125 + 30. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BRIG]
Участник
184 публикации
36 031 бой

Я так понял для набора 1800 опыта нужно захват сделать, одних фрагов недостаточно, даже при победе.

В ранговых выполнишь легко захват базы и 2 потопленных эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да уж. У всех свои проблемы) Как раз эти задачи прошёл буквально за 2-3 дня. Сложнее было с задачами на 2-3 ЛВЛ. Пришлось Умикадзе выкупать. А он всё же не Минекадзе.:) Не тот компот.

А с третьим оказалось просто. У меня есть Аврора. После установки капитану перков на поворот орудий - все решилось буквально за вечер.:coin:

Сегодня с утра 3 боя, 2 симс и 1 погремуха...

имс каждый бой через 4 минуты уже без половины башен, вышел на фарагута, остался моментально без двигла и рулей и был насажен на его торпеды.

2 бой, опять же быстро лишился ГК, выхожу в атаку на 4 противников иииии.... игра критует.

2 слива

3 бой - погремуха, авик, КР, ЛК.... вот прям всех хочется день према, все свелись... и в конце меня сверху заколёбывает авик, ньюйорк в 12 КМ... стреляет... иии.... оба бронебойных снаряда ложатся ровно в нос идущего строго носом к нему гремящего...

ЗАГОВОР!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Нужно играть не думая о задании, тогда все получится. 

Не в конкретном бою выполнил данное задание, но все же... Фраги это хорошо, и урон, но как по мне, очень хорошую прибавку к опыту дает данное трио: захват, защита и если повезет уничтоженные самолеты. 

ARP.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 498 боёв
Набил 125 жемчужин и 2,398,513 суммарных, плохо, что по окончанию не открываються другие задачи- ждать неделю((((

NoName.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 644 боя

По-моему после 2 000 000 накопление жемчужин замедлилось. Все кто хотел, уже набрали по 100 с лишним жемчужин.

Прогресс замедлился, не ?

15:19 Добавлено спустя 2 минуты

Надо активно играть, причем не на окраине карты, а в центре событий. Светить, стрелять, захватывать, сбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

На Николае в первом же бою в акцию- 1883 чистого сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

Тоска, ребята, тоска. Я-то думал, что в ящиках могут быть прем-коралблики...)

Какого же размера должен быть сундук, чтобы там поместился хотя бы эсминец? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.