Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Друзья, поздравляю с достижением нового сокровища!

Сундук с днём премиум аккаунта можно будет открыть до воскресения, включительно.

Удачных боёв! :izmena:

Спасибо за ответ. А это ТОЧНО ?!

Или как с прошлым сундуком? :teethhappy:

Т.е. в понедельник под новые недельные БЗ его уже будет нельзя активировать?

А если ТОЧНО в воскресенье последний день, а в понедельник "стухнет" то Воскресенье это до 31 января 23:59 или всё же игровые сутки, т.е. до 1 февраля 2:59 ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

те кто тормозит проект типа-я нииграю на авиках линкорах эсминцах и тд пойдут лесом то есть останутся без кораблика не набрав свои личные 145 жемчугов.:red_button:

Всего у нас 185 жемчуга. За каждый тип дают 5 штук. То-есть если принципиально "нииграть" на линкорах, авиках, эсминцах и крейсерах, то всё равно остаётся 185-4х5=165 жемчуга :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Не по теме:

А бюллетеня не будет на этой неделе?

Хотим опубликовать на следующей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

Сундук с днём премиум аккаунта можно будет открыть до воскресения, включительно.

Артем,у Вас сколько уже штучек? :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

125 жемчужин, все текущие задания выполнены,

когда появятся новые?

Недельные задания обновятся 1 февраля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Хотим опубликовать на следующей.

Благодарю. 

Ох следующая неделя будет насыщенной: и бюллетень и видео о разработки на 2016 год :)

По теме:

Поздравляю с активируемым премаком!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Можно уточнение, присоединился к проекту недавно. Т.е. получается часть недельных боевых задач я пропустил. Есть еще шанс получить крейсер? Сколько еще недельных задач планируется?

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Можно уточнение, присоединился к проекту недавно. Т.е. получается часть недельных боевых задач я пропустил. Есть еще шанс получить крейсер? Сколько еще недельных задач планируется?

Есть. Пока вы пропустили 1 неделю, т.е. 30 жемчужин. Всего их будет 185 если выполнить абсолютно все БЗ (65 общих + 4 х 30 еженедельных). Для получения корабля нужно 145.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Если вы присоединились с этой недели, то вы недоберете 30 жемчужин из 185. Шанс есть, нужно 145 на корабль, а вы ещё можете 155 заработать
Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 785 боёв

За неделю акции уже набрано половина из необходимых жемчужин, получается - вклад игроков в фарм жемчужин незначителен, больше всего жемчуга падает за контактик и прочее  непотребство, исходя из этого можно предположить что к концу следующей недели акция закончится и придется выбирать - сундучки с подарками или гарантированный Марблхэд.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
341 бой

За неделю акции уже набрано половина из необходимых жемчужин, получается - вклад игроков в фарм жемчужин незначителен, больше всего жемчуга падает за контактик и прочее  непотребство, исходя из этого можно предположить что к концу следующей недели акция закончится и придется выбирать - сундучки с подарками или гарантированный Марблхэд.     

Хм. Прошло две недели, а шкала заполнилась наполовину. Предпосылок к увеличению скорости заполнения тоже не предвидится, так что думаю, к середине четвертой недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 785 боёв

Хм. Прошло две недели, а шкала заполнилась наполовину. Предпосылок к увеличению скорости заполнения тоже не предвидится, так что думаю, к середине четвертой недели.

18 стартовал проект, какие 2 недели, вчера сделали половину, 9 дней, чуть больше 1й недели   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
341 бой

За ответ спасибо, но можно узнать УСЛОВИЯ доступности сундуков? Три дня с момента достижения этапа? 

И распространяется это на любые сундуки, или только конкретно на этот?

08:48 Добавлено спустя 0 минут

18 стартовал проект, какие 2 недели, вчера сделали половину, 9 дней, чуть больше 1й недели   

какие 9 дней, 11 вообще то, и недельные БЗ выполнены почти у всех уже, большого притока шариков не будет до понедельника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

какие 9 дней, 11 вообще то, и недельные БЗ выполнены почти у всех уже, большого притока шариков не будет до понедельника.

Проект стартовал 18 января. Идет вторая неделя еженедельных задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

В танковых группах и на форуме во всю уже штампуют сообщения такого рода.

post-22431-0-03847900-1453971813.jpg

Надо было сделать доступ к сокровищам при наличии 5 жемчужин, так бы и любители халявы подсобили.

Screenshot-200.jpg

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Вам как бы ответили, но я дополню. Получить можете, но если только реставрация при этом удачно закончится.

Проще говоря, для Вас главное, чтобы акцию не закрыли раньше 16ого, чтобы успеть в первый день недели выполнить 3 задания на 30 ж. Если же акция продлиться полные 4 недели, то точно получите, если выполните все задания.  Если на третий недели закончится, то не получите, но такой вариант как мне кажется маловероятен, и они продлят на четвертую неделю.

Надо было сделать доступ к сокровищам при наличии 5 жемчужин, так бы и любители халявы подсобили.

Вы думаете этого не учли организаторы конкурса?  Для них это дополнительная реклама проекта. 

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Ну могу понять. Выполнил заданий на 100 жемчуга и осталось заданий на 25 жемчуга. А где взять еще 20 жемчуга заданиями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 боя

Вопрос - рассказал друзьям и создалась ссылка, по сути реферальная на этот проджект. За это будут давать жемчужины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

Вопрос - рассказал друзьям и создалась ссылка, по сути реферальная на этот проджект. За это будут давать жемчужины?

только ракушки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 282 боя

Ну могу понять. Выполнил заданий на 100 жемчуга и осталось заданий на 25 жемчуга. А где взять еще 20 жемчуга заданиями?

на следующей недели обноватся задания на 30 жемчуга 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.