Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Прошло полторы недели и проект набрал половину нужных жемчужин ... учитывая наплыв народа которые начали делать новые задания в расчете на халяву. и тех кто выполняет обновляемые еженедельные возможно максимум в 5лямов набьется намного быстрее чем расчитывали?

П.С.: например я узнал о проекте 3-4 дня назад, я так думаю это не одиночный случай, и наплыв народа еще не прекратился)

Изменено пользователем anonym_spscaFwFKYRT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой
  В 26.01.2016 в 21:52:26 пользователь Arde сказал:

А была инфа сколько жемчужин будет стоить открытие сундуков с сокровищами?

20 жемчужин за один сундук - столько берут на NA сервере.

У нас стоимость открытия разных сундуков будет варьироваться в зависимости от ценности содержимого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
  В 26.01.2016 в 23:52:34 пользователь vodja сказал:

Прошло полторы недели и проект набрал половину нужных жемчужин ... учитывая наплыв народа которые начали делать новые задания в расчете на халяву. и тех кто выполняет обновляемые еженедельные возможно максимум в 5лямов набьется намного быстрее чем расчитывали?

П.С.: например я узнал о проекте 3-4 дня назад, я так думаю это не одиночный случай, и наплыв народа еще не прекратился)

сомневаюсь, сейчас народ слегка ускорил набор за счет свежепоступивших еженедельных задач, к выходным темп замедлится, т.к. у наиболее активной аудитории уже сделаны и разовые и еженедельные. В понедельник уже можно будет выйти на 145 жемчужин, при этом общее количество набранного будет меньше 2/3. Те, кто пропусти первую пачку еженедельных заданий, все равно имеют шанс успеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 26.01.2016 в 18:14:54 пользователь Gradus сказал:

Странно, но очень многие не могут заработать 1800 опыта, сам на (Fuso) сделал, постоянно на ББ море ваншотов и дамага, часто в цитадель залетает. По мне так линкоры самый удачный класс для выполнения.

Самое смешное, что ведь такой опыт не является чем-то из ряда вон выходящим. Да, не каждый бой удаётся столько набить, и даже не каждый день, но не вторую же неделю подряд. Ладно, время есть, набью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
  В 27.01.2016 в 01:32:11 пользователь Lommofff сказал:

Самое смешное, что ведь такой опыт не является чем-то из ряда вон выходящим. Да, не каждый бой удаётся столько набить, и даже не каждый день, но не вторую же неделю подряд. Ладно, время есть, набью.

один просто удачный (даже не выдающийся) бой на 6+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 27.01.2016 в 01:58:16 пользователь der_Kraken сказал:

один просто удачный (даже не выдающийся) бой на 6+

Видимо не судьба. 6+ сплошь сливы. 6- не хватает рейта до 1800. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации
  В 26.01.2016 в 22:49:54 пользователь Drevnee_Zlo сказал:

Еженедельные выполняются за один вечер, максимум, за два, если лениво, жаль, нужны ещё ежедневные, пусть лёгкие, но чтоб хоть к чему то стремиться) Я, например, как и многие, не буду выполнять авики и эсминцы...не моё, и жечь нервы, как в РБ, не хочу) А других задач уже нет...

Ну вот и стремись к тому, чтобы выполнить задания на авики и эсминцы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Судя по молчанию от представителей компании на вопрос о получении слота вместе с кораблем рекомендую к окончанию акции освободить слот в порту или потратить кровные 100 рублей на приобретение 300 дублонов.

П.С. Да и не надо "корабль идёт вместе, так было всегда", в условиях всегда чётко было "корабль+слот".

Хотя дело Ваше.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 27.01.2016 в 04:59:33 пользователь DimmJP сказал:

Судя по молчанию от представителей компании на вопрос о получении слота вместе с кораблем рекомендую к окончанию акции освободить слот в порту или потратить кровные 100 рублей на приобретение 300 дублонов.

П.С. Да и не надо "корабль идёт вместе, так было всегда", в условиях всегда чётко было "корабль+слот".

Хотя дело Ваше.

Это в магазине чёткие условия корабль+слот. Подарочные и акционные всегда шли в придачу со слотом. И сами разработчики отвечали - "не нравится корабль? Продайте, будет лишний слот".

Все эти вопросы проходили каждый раз, и по Арканзасу, и по Олбани, и по Эмдену,

И да, по старой привычке у меня есть пустой слот в порту. Ну так. Мало ли:rolleyes:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв
  В 27.01.2016 в 03:50:46 пользователь Lommofff сказал:

Видимо не судьба. 6+ сплошь сливы. 6- не хватает рейта до 1800. 

На эсминцах 5ого лвла пробуйте, у них с опытом нормально. Достаточно базу взять, "немного" урона нанести и уже в топе списка.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 27.01.2016 в 05:40:37 пользователь Antoshkaaa сказал:

На эсминцах 5ого лвла пробуйте, у них с опытом нормально. Достаточно базу взять, "немного" урона нанести и уже в топе списка.  

Регулярно в топе. Но почему-то 1600-1700.  А 1800 - никак. Причём на Минеказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
  В 27.01.2016 в 04:59:33 пользователь DimmJP сказал:

Хотя дело Ваше.

Давайте рассуждать от обратного. Что по вашему будет, если не освободить слот под Marblehead к окончанию акции? Его не на числят? То есть десятки тысяч игроков, которые с таким энтузиазмом выполняли месяц все эти задачи не получат акционный крейсер, пока не купят слот под него?)) Это как пригласить друзей к себе на день рождения, на дачу и сказать им, что бы помимо подарков захватили с собой мясо для шашлыков и выпивку)):hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
  В 26.01.2016 в 19:22:23 пользователь Igor64rus сказал:

мне больше понравился Tachibana

"Диана" гораздо легче играется, "Тачибане" для пуска торпед нужно подходить на 5 км, да и гк у "Тачибаны" бьет не особо дальше, светиться с 5,2 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
  В 27.01.2016 в 05:36:18 пользователь Lommofff сказал:

Это в магазине чёткие условия корабль+слот. Подарочные и акционные всегда шли в придачу со слотом. И сами разработчики отвечали - "не нравится корабль? Продайте, будет лишний слот".

Все эти вопросы проходили каждый раз, и по Арканзасу, и по Олбани, и по Эмдену,

И да, по старой привычке у меня есть пустой слот в порту. Ну так. Мало ли:rolleyes:

Знаете, если я ошибся в прогнозе, буду только рад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
  В 27.01.2016 в 05:44:24 пользователь Lommofff сказал:

Регулярно в топе. Но почему-то 1600-1700.  А 1800 - никак. Причём на Минеказе.

оч. странно, попробуй взять кого-то повыше уровнем. 2000 опыта взял в первом же бою после присоединения к проекту на стоковом Мэхане, захват баз и сбитие захвата способствуют, можно даже особо не дамажить, так, по эсмикам пострелять.

Да и на Изоказе 1800 опыта уже несколько раз после этого проскакивало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Прикупить на всякий пожарный пару слотов, что ли?)

Тем более что после патча 0.5.3 надо будет куда-то "Хошо" пристраивать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 27.01.2016 в 06:48:35 пользователь Medved_Zeleny сказал:

/me наносит новую краску на юбари, под счетчик сожженых стульев повелителей мух :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 27.01.2016 в 05:48:25 пользователь DimmJP сказал:

Знаете, если я ошибся в прогнозе, буду только рад. 

Просто ни разу не слышал об акции "Срочно прикупите по слоту, вам будет начисле Китаками, или Микаса, скажем".  :D

А так - да, согласен. Чётче формулировать надо.:)

В 27.01.2016 в 06:17:54 пользователь Dimsan4 сказал:

оч. странно, попробуй взять кого-то повыше уровнем. 2000 опыта взял в первом же бою после присоединения к проекту на стоковом Мэхане, захват баз и сбитие захвата способствуют, можно даже особо не дамажить, так, по эсмикам пострелять.

Да и на Изоказе 1800 опыта уже несколько раз после этого проскакивало.

Ну вот такая невезуха. Я, конечно, не ногебатор, 1200-1000 гораздо чаще, но и ни разу не взять 1800 опыта за почти две недели - странно.
07:04 Добавлено спустя 1 минуту
  В 27.01.2016 в 06:57:14 пользователь Espinazo сказал:

/me наносит новую краску на юбари, под счетчик сожженых стульев повелителей мух :popcorn:

Интересно, если поставить на Юбари камуфло на незаметность, будет лучше, чем на промахи? А то матросы с кистями на палубе сидят, во что красить не знают:playing:
07:06 Добавлено спустя 4 минуты
  В 27.01.2016 в 06:48:35 пользователь Medved_Zeleny сказал:

А как слоты связаны с Хошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
5 187 боёв

Я выполнил все боевые задачи какие были,набрал 125 жемчужин,как набрать еще 20 не знаю,подскажите плиз.Marblehead

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 27.01.2016 в 07:15:20 пользователь mezya7 сказал:

Я выполнил все боевые задачи какие были,набрал 125 жемчужин,как набрать еще 20 не знаю,подскажите плиз.Marblehead

Подождите понедельника. Вам новые задачи выпишут.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.