Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации

опять есть время -нечего делать и руки чешутся.

в новости описании проекта-рэ  цифры указаны неверно. уже совсем забыли и (или) перефразировали математику 3 класс. ибо везде запятая служит для разделения (в данном случае чисел). а вот точка будет служить для обозначения (разделения) целого числа.

так вот здесь например указано 5,000,000.- это не 5 миллионов. это перечислен ряд чисел 5. потом 000. потом опять 000. если подходить буквально 5 млн надо так ---> 5000000.000. в данном случае указано не 5 млн. а просто 5. :) а то потом дадут 5 штук чего-то там и все со стороны лесты будет правильно. ибо так и указано в новости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
49 914 боёв

Честно, был изначально план Б на случай малой популярности ивента - досыпать жемчужины вручную. Но акция "зашла" хорошо и потому все жемчужины честно получены игроками.

Скажите, а почему же все-таки цифра общего количества жемчужин заканчивается только на 3 и 8 ... ну статистически не может так быть ... :-)

стоимость задания кратна 5, за лайки по 1 - не может же быть так что лайки уже не идут, либо идут всегда кратно 5  :-)

может поправить алгоритм "досыпания" надо? ;-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

. если подходить буквально 5 млн надо так ---> 

5kk

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

Уважаемый Vallter,судя по вашим ответам на следующей неделе нас ждут очередные задания? Пропустил одну неделю и не хватает 20ти жемчужин до заветного корабля:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций

Нет. Так называется ВЕСЬ ИВЕНТ со всеми его этапами, призами и т.д., а не ОДИН ИЗ ЕГО ЭТАПОВ - виртуальное восстановление виртуального кораблика при наборе 5млн виртуальных жемчужин.

Что только что и подтвердил вам ув.

Vallter_

Ответьте заодно, что делать тем, у кого есть Марбл, с теми жемчужинами, которые нельзя потратить на сундуки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
179 публикаций
9 748 боёв

Скажите, а почему же все-таки цифра общего количества жемчужин заканчивается только на 3 и 8 ... ну статистически не может так быть ... :-)

стоимость задания кратна 5, за лайки по 1 - не может же быть так что лайки уже не идут, либо идут всегда кратно 5  :-)

смысл? как влияет на скорострельность?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 315 боёв

Уважаемые разработчики, вот этот эвент лишний раз показывает насколько небрежно ваши службы подходят к организации.

Описание новости написано так, что возможны различные трактовки, каждый понимает по разному - из 100 страниц примерно 60+% это попытки разобраться а что и как будет, первые несколько страниц народ выяснял - последовательно или параллельно выполнять задачи, и т.д.

Опубликованный в новости по-моему FAQ как появился , так и остался без дополнений, хотя по ходу обсуждения на какие-то вопросы ваши сотрудники отвечали, но это все осталось несистематизированное, и в FAQ не вошло, что породило десятки страниц толкований деталей эвента.

Организаторам надо это учесть и писать так чтобы вопросов было меньше - т.е. простым понятным языком (есть даже мануал как писать простым понятным языком - он написан для военных - американских, и там есть основные правила, если интересно поищите, в инете есть), и после этого собирать вопросы, писать на них ответы и заносить их в FAQ.

post-4204025-0-65238500-1454325163.jpg

maxresdefault.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Я экспериментировал. То ставил лайк, то удалял, жену привлекал к "опытам" с лайками :trollface:,  последняя цифра все-равно либо 3 либо 8. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Честно, был изначально план Б на случай малой популярности ивента - досыпать жемчужины вручную. Но акция "зашла" хорошо и потому все жемчужины честно получены игроками. 

За честносердечность жму конечность.

Но, все-таки (просто интересно), если бы дело дошло до "плана Б", игроков бы об этих манипуляциях коллективного урожая уведомили бы? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Начислить сутки према не на выходных, а рандомно в течение недели - это троллинг на отлично! Кто-то пропустит это счастливое событие, если вдруг не каждый день играет, у кого-то работа до поздна. Разрабы красавчики вообще! :great:

Не надо ничего компенсировать. Закройте обловавшимся сундуки, верните бижутерию, пусть снова пробуют. Возможность получить прем-акк именно когда вам нужно - один из несомненных плюсов этой акции.

За честносердечность жму конечность.

Но, все-таки (просто интересно), если бы дело дошло до "плана Б", игроков бы об этих манипуляциях коллективного урожая уведомили бы?:hiding:

Я бы на месте разрабов делал все что угодно, робота бы посадил "лайкать" в соцсетях, только не шел бы на откровенный подлог. И не рассказывал бы про это :(.

Изменено пользователем __AL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
49 914 боёв

Я экспериментировал. То ставил лайк, то удалял, жену привлекал к "опытам" с лайками :trollface:,  последняя цифра все-равно либо 3 либо 8. :)

Вот это как раз и наводит на размышления относительно природы общего количества жемчужин, натуральная ли она или искусственная :-)

Не может быть такое "только 3 или 8" ... если подсчитать вероятность такого события, то думаю, что она будет не просто исчезающе мала, а даже числа такого в природе не будет, что бы с ним сравнить... :-)

Вероятность падения Тунгусского метеорита в одно и тоже место в течение 1 секунды будет по сравнению с этим просто единица :-)

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ И СОКРОВИЩЕ № 6 ТОЖЕ ПУСТОЙ ЯЩИК, 

КАК ПО МНЕ ТО СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ ТАК ИЗДЕВАТСЯ, НАДЕЮСЬ ИМ ХОТЬ СМЕШНО ОТ ЭТОГО........

09:06 Добавлено спустя 0 минут
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СУНДУКИ , МОЙ СОВЕТ. ТАК ВСЕ РАВНО ПОЧТИ ВЕЗДЕ ПУСТО

Это просто возмутительно!

Разрабы сокровища зажали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

вот компенсируют а чё с премом делать когда ты будеш на роботе он будет тикатья его открыл  22 00

Изменено пользователем olegAnatolievic72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Вот это как раз и наводит на размышления относительно природы общего количества жемчужин, натуральная ли она или искусственная :-)

Думаю, что когда общая полосочка стала быстро наполняться, то репосты с лайками втихую "прикрыли" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
5 253 боя

опять есть время -нечего делать и руки чешутся.

в новости описании проекта-рэ  цифры указаны неверно. уже совсем забыли и (или) перефразировали математику 3 класс. ибо везде запятая служит для разделения (в данном случае чисел). а вот точка будет служить для обозначения (разделения) целого числа.

так вот здесь например указано 5,000,000.- это не 5 миллионов. это перечислен ряд чисел 5. потом 000. потом опять 000. если подходить буквально 5 млн надо так ---> 5000000.000. в данном случае указано не 5 млн. а просто 5. :) а то потом дадут 5 штук чего-то там и все со стороны лесты будет правильно. ибо так и указано в новости.

Зачет. Поржал от души

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я так понимаю что не сегодня завтра наберется 5кк и все. Я допустим не успеваю набрать 145 жемчуга на этой неделе, нет у меня возможности катать по 100 боев в день на кораблях 2-го и 3-го уровня. Уже начинают ивенты и конкурсы для "избранных" надоедать. Жду не дождусь ответа разрабов "если эта игра не зашла, поиграйте во что нибудь другое")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Уважаемые разработчики, вот этот эвент лишний раз показывает насколько небрежно ваши службы подходят к организации.

Описание новости написано так, что возможны различные трактовки, каждый понимает по разному - из 100 страниц примерно 60+% это попытки разобраться а что и как будет, первые несколько страниц народ выяснял - последовательно или параллельно выполнять задачи, и т.д.

Опубликованный в новости по-моему FAQ как появился , так и остался без дополнений, хотя по ходу обсуждения на какие-то вопросы ваши сотрудники отвечали, но это все осталось несистематизированное, и в FAQ не вошло, что породило десятки страниц толкований деталей эвента.

Организаторам надо это учесть и писать так чтобы вопросов было меньше - т.е. простым понятным языком (есть даже мануал как писать простым понятным языком - он написан для военных - американских, и там есть основные правила, если интересно поищите, в инете есть), и после этого собирать вопросы, писать на них ответы и заносить их в FAQ.

"Жаль только жить в эту пору прекрасную
  Уж не придется ни мне, ни тебе" (С)

Да, да и еще раз ДА.

Правда это глас вопиющего в пустыне. Уже много много лет - безответный.

У меня даже в подписи на танковом форуме несколько лет висел призыв делать под каждой новостью актуальный и своевременно дополняемый FAQ.

И с разработчиками и модераторами даже спорил на эту тему. Отвечали что-то типа... "А толку то? Они всё равно не читают!"

Железная логика!!! Если кто-то не смог в чтение - обречь всех выискивать обрывочную и зачастую противоречивую информацию перелистывая БОЛЬШЕ СОТНИ страниц. 50% из которых - просто флуд а 45% - повторяющиеся по кругу несколько десятков вопросов. А во вкрапленных 5% попробуй отыскать ответ на свой вопрос. Да еще что бы он был пруфом а не "Вася сказал, что Петя читал про то что разработчики где-то говорили что ... "

Или не умничай и делай как все. Заходи на форум и не читая просто клацай вопрос "Пацаны, мне читать влом, вы мне расскажите а что ..."

Пожалуйста - вот тебе и наглядная иллюстрация подоспела:

все, выполнил. Где Мой Марблехеад?

:sceptic:

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

:fishpalm:

Ты видно читать не умеешь всё....бывает, посмотри на пред.страницах. ))

Была проблема на выходных, сейчас исправили. Всё компенсируем в течение этой недели. 

Вот про это я и спрашивал. ))

"А что открывали, когда придет, вместе с компенсацией?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.