Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Именно. Согласитесь, раздать прем-кораблик 5-го уровня всем желающим - это, мягко говоря, совсем не в духе Лесты. :)

Но вроде как, именно так было с Олбани и Эмденом. Не 5-й лвл, но всё же.
08:39 Добавлено спустя 0 минут

Алилуйа !!! Господь услышал наши молитвы, братья!!!

Разработчики услышали наши вопросы, друзья!!!

Теперь начинаем неделю задавать главный следующий вопрос

"точно будет идти ещё следующую неделю" это до какого числа? ВСЮ следующую неделю? До 14 февраля (ну или логичнее до 15.02  03:00 или 05:00 или 08:30) или опять возможны трактовки, варианты или изменения планов?

Дату и время, ув. Vallter, ДАТУ И ВРЕМЯ, пожалуйста.

:teethhappy::D:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Эх вы... Такую интригу обломали... :(

Да нее, все норм. 

А то у меня печалька была по этому поводу:(

Зато теперь все супер, фармим дальше))) :izmena::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 644 боя

Собрано жемчужин 3 975 728

Твои жемчужины:145 - собрано,145  - доступно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

"точно будет идти ещё следующую неделю" это до какого числа? ВСЮ следующую неделю? До 14 февраля (ну или логичнее до 15.02  03:00 или 05:00 или 08:30) или опять возможны трактовки, варианты или изменения планов?

Ахахахахаха))) 

Ща еженедельные задачи выполним и начнем))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 700
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
49 346 боёв

А есть у кого то общий график набора жемчужин за все недели? Просто он не должен быть линейным:

А - Первый пик должен был быть в конце первой недели, когда все активные игроки выполнили почти все основные задачи и первые еженедельные + лайки и репосты из соцсетей

В - Потом должен был быть пологий но с большим пиком набор, когда основные задачи постепенно выполнила основная масса игроков + вторые еженедельные

С - Далее медленный донабор невыполненных задач и в конце небольшой пик последней еженедльной + рывок тех кто неуспевал и напрягся

roFyLdS.jpg

Равномерного линейного набора БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Так оно и есть - он не линейный, за 3 дня видно что каждый день различные кривые наклона, естественно с начала никто не вел статистику, я думаю.

Сегодня скорее всего будет большой прирост, т.к. основная масса выполнит еженедельные задания.

за 11-00 у кого то есть данные? - я пропустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Все эти размышления - полный абсурд и жонглирование словами.

Ну я не знаю как еще понятнее объяснить условия где написано: что для получения

"Marblehead (необходимо сохранить не менее 145 жемчужин на момент завершения Project R)"

Не на момент набора 5млн. а на МОМЕНТ ЗАВЕРШЕНИЯ PROJEKT R.

"Завершение" - финиш, полный конец, стоп, закрытие, прекращение. ВСЁ !!!! Нет больше шкалы, этапов, сундуков, возможности нафармить жемчужин, возможности на что-то их потратить! Всё!!! Завершен ивент !!! Кончился!!! Нет его больше!

Ну вроде по русски написано. Блин... ну еже наверное первоклассник бы понял.

Раз "сохранить", значит нельзя потратить. А раз "на момент завершения Project R", значит после завершения тоже уже нельзя потратить.

Все остальные трактовки и поиски каких-то мифических "вариантов"- полная глупость и бессмыслица.

Здесь уместен смайлик "бьющийся головой о стену".

Если бы всё было так очевидно... "Проектом Р" тут вполне может называться сам процесс "восстановления крейсера", который, таки да, завершится с набором 5 млн жемчужин. После чего (после завершения проекта) ивент продолжится до окончания четвёртой недели (допустим, до окончания :)), чтобы недельные задачи остались недельными.

Я не утверждаю, что всё именно так и будет, я обращаю внимание, что такая трактовка вполне возможна.

Заявление разработчика несколько прояснило ситуацию, но всё равно не до конца :)

Изменено пользователем Neverling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Первое и самое важное - сундуки починены! Можно смело их открывать.

А зачем? Процент пустых несколько выше ожидаемого (мои оба за 22 были пусты), да и непонятно зачем пустые вообще были нужны, могли хоть сигналов на ремонт туда положить.

Хотел и считал это возможным - потратить все жемчужины на сундучки, а их только по одному в одни руки на каждом этапе.

Есть над чем работать в следующих акциях...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 967 боёв

8517458m.png

Всем привет,тоже открыл ящик а там пусто. А ещё обещали  01.02.16 вернуть 300 дублонов которые должны были быть в ящике, но так их и нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Хорошая новость! Ну и до кучи, можете ответить - сам кораблик будет начислен по достижении 5 000 000 (у кого будет 145 жемчужин) или после окончательного окончания ивента?

Для получения Marblehead (необходимо сохранить не менее 145 жемчужин на момент завершения Project R)". Не на момент набора 5млн. а на МОМЕНТ ЗАВЕРШЕНИЯ PROJEKT R. Научитесь не только читать, но и понять прочитанное.:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

У меня половина знакомых вообще не знали про акцию, в игре у народа спрашивал та же фигня.

Так что, не всем будет счастье погонять на Марбеле))) 

У меня все знакомые кто интересуется были в курсе на старте 1 же недели. зря я им новость что ли скидывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Для получения Marblehead (необходимо сохранить не менее 145 жемчужин на момент завершения Project R)". Не на момент набора 5млн. а на МОМЕНТ ЗАВЕРШЕНИЯ PROJEKT R. Научитесь не только читать, но и понять прочитанное.:angry:

Вам тот же совет. Я уже написал, что под "проектом Р" тут может пониматься не весь ивент, как считаете вы, а лишь процесс набора жемчужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

ТО, что сундуки пустые, в корне неправильно. Зачем дарить негатив? Нужны пустышки - положите в сундук какие-нибудь флажки, которые никому не нужны, благо таких половина. И от разрабов не убудет, и людям не будет плохих эмоций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 644 боя

Вот я набрал 145 жемчуга. Теперь надо обязательно открыть этот Марблхэд как сундуки, чтобы он появился или он автоматически начислится по окончании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хорошая новость! Ну и до кучи, можете ответить - сам кораблик будет начислен по достижении 5 000 000 (у кого будет 145 жемчужин) или после окончательного окончания ивента?

После окончания ивента.

А что открывали, когда придет, вместе с компенсацией?

Не понял вопрос.

По набору пяти миллионов, мы опубликуем точные дату и время, когда отключим проект.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Вам тот же совет. Я уже написал, что под "проектом Р" тут может пониматься не весь ивент, как считаете вы, а лишь процесс набора жемчужин.

Нет. Так называется ВЕСЬ ИВЕНТ со всеми его этапами, призами и т.д., а не ОДИН ИЗ ЕГО ЭТАПОВ - виртуальное восстановление виртуального кораблика при наборе 5млн виртуальных жемчужин.

Что только что и подтвердил вам ув.

Vallter_

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС КОМУТО ИЗ РАЗРАБОВ!!!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ СОКРОВИЩА №3 №4 №5 ПУСТЫЕ ЭТО РАЗВОД ТАКОЙ??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Нет. Так называется ВЕСЬ ИВЕНТ со всеми его этапами, призами и т.д., а не ОДИН ИЗ ЕГО ЭТАПОВ - виртуальное восстановление виртуального кораблика при наборе 5млн виртуальных жемчужин.

Вот теперь, после ответа разработчика, двусмысленность исчезла:

После окончания ивента.

Теперь да, можно точно говорить, что 145 жемчужин надо сохранить до окончания именно ивента. Жаль, но часть сундуков придётся оставить закрытыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ И СОКРОВИЩЕ № 6 ТОЖЕ ПУСТОЙ ЯЩИК, 

КАК ПО МНЕ ТО СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ ТАК ИЗДЕВАТСЯ, НАДЕЮСЬ ИМ ХОТЬ СМЕШНО ОТ ЭТОГО........

09:06 Добавлено спустя 0 минут
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СУНДУКИ , МОЙ СОВЕТ. ТАК ВСЕ РАВНО ПОЧТИ ВЕЗДЕ ПУСТО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС КОМУТО ИЗ РАЗРАБОВ!!!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ СОКРОВИЩА №3 №4 №5 ПУСТЫЕ ЭТО РАЗВОД ТАКОЙ??????

Это злой и беспощадный ВБР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну вот собственно

post-14899834-0-92613900-1454317611.jpg

:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.