Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Не хотят больше такие проекты запускать :ohmy:

А чем не удовлетворяют результаты, если не секрет?:rolleyes:

У нас была единственная цель в этом ивенте - развлечь игроков (несмотря на мнения конспирологов о повышении каких-то показателей на какое-то время). Моё личное мнение, что пока не ясно, насколько это получилось. Ивент сложный, функционал не отточен, много пространства для человеческой ошибки. Из-за этого по поводу ивента достаточно много негатива высказывалось.

После ивента почитаем мнения, подумаем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

А чем не удовлетворяют результаты, если не секрет?:rolleyes:

Слишком всё мутно. Пусть у самолётов учатся, как надо акции проводить. На НГ у самолётов была лучшая акция по всем трём проектам.
Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 250 боёв

Ну в основном негатив идет от недостаточного информирования (нужно было все таки в клиенте как то предусмотреть, типа системного оповещения хотя бы) и пустые сундуки (надо было хотя бы 5 самых захудалых флажков положить ))) А так ивент очень даже интересный. От себя добавлю, что хотелось бы некоторого разнообразия в еженедельных БЗ. 

По окончани сделайте тему для фидбека, думаю многие отпишутся с конструктивной критикой :)

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

У нас была единственная цель в этом ивенте - развлечь игроков (несмотря на мнения конспирологов о повышении каких-то показателей на какое-то время). Моё личное мнение, что пока не ясно, насколько это получилось. Ивент сложный, функционал не отточен, много пространства для человеческой ошибки. Из-за этого по поводу ивента достаточно много негатива высказывалось.

Да забейте вы БОЛЬШОЙ БОЛТ18821.jpg на этих вайнеров и хейтеров, нормальная акция получилась , надеюсь на продолжение :great::playing:

13:16 Добавлено спустя 2 минуты

Слишком всё мутно. Пусть у самолётов учатся, как надо акции проводить. На НГ у самолётов была лучшая акция по всем трём проектам.

Я в самом начале в этой теме спрашивал у разработчиков на счёт схожести акции с самолётами но нет это другая акция и не надо путать , а кому и где учиться не тебе судить

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 126 боёв

Ивент получился интересный, с хорошим призом в конце.  Недостатки уже озвучены, это описание/условия и информированность внутри клиента. К тому же гораздо удобнее смотреть прогресс в клиенте, а не на портале.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Совершенно верно, ивент сам по себе отличный, а весь негатив -- от недостаточно чётких формулировок и недостаточного информирования. Слишком о многом приходилось гадать, спорить о разных трактовках, волноваться за то, что верной может оказаться неудобная лично тебе трактовка.

Ну и лично для меня как-то странно выглядит сама схема с тратами жемчуга. Если хочется корабль, то часть сундуков гарантированно должна остаться неоткрытой, а часть жемчужин -- непотраченной. Если корабль уже есть -- все сундуки открываются по разу, и опять же часть жемчужин непотрачена. Причём поскольку цена сундуков изначально неизвестна, то и распланировать своё выполнение задач заранее тоже не получается.

Тут верно упомянули: похожий марафон был организован в самолётах, и вот там он был встречен очень положительно. Аналоги сундуков можно было открывать, пока хватает "жетонов" (жемчужин), а можно было их не тратить и копить на гарантированный самолёт. Главное, что изначально условия были объявлены достаточно однозначно (хотя всё равно появлялись вопросы, конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Запилите еще БЗ на Смита и Катори :).

Развлечемся.

Кстати, как тут выше отписались - рулетка в самолетах была недурственна. Там пусть даже серебро - но получали гарантированно.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 995 боёв

По окончани сделайте тему для фидбека, думаю многие отпишутся с конструктивной критикой :)

О, фидбека по окончании будет хоть отбавляй. :teethhappy:

Те, кто не успел скрабить последние 5-10-20 и т.д. жемчужин, будут просить "дайте еще заданий, не справедливо!!!!11"

Те, кто просадил жемчуг на пустые и не очень ящики, будут ныть "я не знал, заберите мои флажки, отдайте кораблик!!!11"

Ну и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 913 боёв

Я в самом начале в этой теме спрашивал у разработчиков на счёт схожести акции с самолётами но нет это другая акция и не надо путать , а кому и где учиться не тебе судить

Всё-таки я вам рекомендую, прежде, чем что-то писать, попытаться понять что написано у оппонента.

Не надо спрашивать у разработчиков очевидные вещи, любому понятно, что похожести нет никакой. Абсолютно.

Поэтому я и написал, что акция в самолётах по исполнению вышла на порядок лучше и интереснее, чем в кораблях. Азартнее.

Я играю во все три проекта, взрослый человек и в состоянии иметь собственное мнение. Моё мнение-стоит учится у самолётов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 252 боя

Вопрос к разработчику Vallter_:

Почему не продумана система за открытие сундуков? Какие бы задания не выполнил, жемчуга или 5 или 10, а за открытие сундуков 2 и 22.

Почему сундуки не пропорциональны? Откуда цифра 22 почему не 20 или 25, идеальный вариант чтобы была возможность потратить все жемчужины на все сундуки, если корабль не нужен или 145 на корабль а остальные на 2 дорогих сундука или 4 маленьких.

Согласен за пустые сундуки, это как лотерея, средства ни кто ни вкладывает, а просто играет в игру и в виде бонуса есть шанс получить плюшку, но не также всё банально, во всех сундуках одинаковые призы. Положите в самый дорогой сундук например 30 дней према за 150 жемчуга, для тех кому корабль не нужен...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

Всё-таки я вам рекомендую, прежде, чем что-то писать, попытаться понять что написано у оппонента.

Не надо спрашивать у разработчиков очевидные вещи, любому понятно, что похожести нет никакой. Абсолютно.

Поэтому я и написал, что акция в самолётах по исполнению вышла на порядок лучше и интереснее, чем в кораблях. Азартнее.

Я играю во все три проекта, взрослый человек и в состоянии иметь собственное мнение. Моё мнение-стоит учится у самолётов. о

​Я прочитал. И в новогодних акциях в самолётах участвовал сам лично ,поэтому в начале темы узнавал у разработчиков о схожести акции на что получил ответ , что это акция другая , а вот если бы вы прочли всё с начала много бы и не писали , и кому у кого учиться сами разберутся без нас

P.s. я играю в WOT, WoWs, WoWp

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Пустые сундуки - это конечно фэйл. Следующий раз просто половина игроков, получивших "пустые" сундуки, не будет участвовать в подобной акции.

Лично я сундуки не открывал, ибо лотерея не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 700
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
49 346 боёв

12:58 Добавлено спустя 1 минуту

По поводу того, почему отображается то "3", то "8" - это особенность отображения портала. Он обновляется не моментально, а по истечении некоторого тайм-аута. При этом всегда берёт значения 3 и 8 как пограничные при обновлении.

Зачем так сделано было - не знаю. Попросили ребят в следующий раз (если, конечно, будем проводить подобный ивент, в чём я не очень уверен) так не делать и создавать более прозрачную систему.

Ну об этом и писали, что не может такого быть :-)

"более прозрачную систему" - истину глаголите, иначе маленькая мелочь вызывает большие подозрения, и различные конспирологические теории, подрывающие доверие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FGNYA]
Участник
39 публикаций
10 505 боёв

Вопрос, а сколько максимум жемчужин можно получить вообще? В целом я вроде начал играть с первой неделе. Сделал все БЗ и три недели беру недельные бЗ по максимуму. И у меня получилось 155 жемчужинок. Проект Р 3 недели идет или больше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 995 боёв

Пустые сундуки - это конечно фэйл. Следующий раз просто половина игроков, получивших "пустые" сундуки, не будет участвовать в подобной акции.

Лично я сундуки не открывал, ибо лотерея не нужна.

Ну об этом же предупреждали. Мне тоже кажется, что могли бы положить хоть флажки на таран, но как ни крути, а покупатели ящиков знали, на что идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 913 боёв

​Я прочитал. И в новогодних акциях в самолётах участвовал сам лично ,поэтому в начале темы узнавал у разработчиков о схожести акции на что получил ответ , что это акция другая , а вот если бы вы прочли всё с начала много бы и не писали , и кому у кого учиться сами разберутся без нас

P.s. я играю в WOT, WoWs, WoWp

Акция R, если я не ошибаюсь, впервые была опробована на азиатском сервере и о ней подробно было рассказано достаточно задолго до старта нашей. Понятно, что для нас вряд ли кто кардинально менял бы сам стержень акции. Поэтому многие игроки ещё до акции знали, как она будет выглядеть. Другие задавали вопросы о схожести после начала нашей акции. 

С чем согласен, так с тем, что разберутся без нас. Ориентир есть.

13:41 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос, а сколько максимум жемчужин можно получить вообще? В целом я вроде начал играть с первой неделе. Сделал все БЗ и три недели беру недельные бЗ по максимуму. И у меня получилось 155 жемчужинок. Проект Р 3 недели идет или больше? 

Ещё 30 получите на следующей неделе. Итого максимум-185.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Максимум 185 жемчужин. Будет еще, как минимум, одна неделя ивента с 30 жемчужинами.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вопрос к разработчику Vallter_:

Почему не продумана система за открытие сундуков? Какие бы задания не выполнил, жемчуга или 5 или 10, а за открытие сундуков 2 и 22.

Почему сундуки не пропорциональны? Откуда цифра 22 почему не 20 или 25, идеальный вариант чтобы была возможность потратить все жемчужины на все сундуки, если корабль не нужен или 145 на корабль а остальные на 2 дорогих сундука или 4 маленьких.

Согласен за пустые сундуки, это как лотерея, средства ни кто ни вкладывает, а просто играет в игру и в виде бонуса есть шанс получить плюшку, но не также всё банально, во всех сундуках одинаковые призы. Положите в самый дорогой сундук например 30 дней према за 150 жемчуга, для тех кому корабль не нужен...

1)Призы в сундуках разные.

2)По поводу сундуков - акция рассчитана на то, чтобы люди получили и корабль, и сундуки. При максимуме жемчужин можно открыть все сундуки, кроме двух. 

Да, в следующий раз надо это учесть и сделать иначе.

3)Про лотерею говорили изначально - участие в ней с вас ничего вещественного не снимает. Более того, скажу по секрету, шанс выпадения в РУ-регионе самый высокий. 

Мы планировали максимум в 185 и обещали его. Потому будет ещё одна неделя.
Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[OPSM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
24 711 боёв

Нормальный ивент. Нытикам могу посоветовать научиться читать/понимать прочитанное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 700
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
49 346 боёв

Как уже писали выше:

"а весь негатив -- от недостаточно чётких формулировок и недостаточного информирования

Ну в основном негатив идет от недостаточного информирования "

Пишите о событиях яснее, точнее, оперативно отрабатывайте вопросы и формируйте актуальный FAQ - это во многом снизит ненужный информационный шум на форуме.

И, действительно, желательно делать возможность просмотра хода события в клиенте  (например, у одного широко известного проекта с летательными аппаратами регулярно идет масса всяких событий и отображение сделано в клиенте в отдельном окне).

Да, мини-карту таки сделайте полупрозрачной (как в танках) :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.