Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Акция R, если я не ошибаюсь, впервые была опробована на азиатском сервере и о ней подробно было рассказано достаточно задолго до старта нашей..

Но в отличие от азиатов у нас менталитет несколько другой. Если там важно участие и шанс получить ништяки, то у нас за каждое действие хотят получить хоть что то.

Поэтому пустые сундуки (имхо) решение было не совсем верным. В тех же самолетах я получал от 6400 кредитов до прем-самолета с рулетки.

Тоесть я знал что каждая попытка что то да даст, пусть и мелочевку.

А вот рисковать с сундуками где может быть пусто - имхо неприятно. Были бы там хоть немного серебра (как за 1 бой даже) или немного расходников...

Лучше бы сделали разброс подарков побольше, от серебра до дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По компенсациям сундуков

1)Компенсацию в 300 дублонов из сундуков сокровищ мы начнём начислять в течение часа. Ориентировочно к ночи все получат.

2)Компенсацию в виде дня премиум-аккаунта сегодня начислять не будем. В течение недели сделаем возможность самостоятельно активировать день премиум-аккаунта на портале в любое удобное для каждого человека время.

За задержку в компенсации премиум-аккаунта можно пинать меня. Прочитав просьбы многих игроков, я убедил James_White сделать компенсацию именно в таком формате, в нарушении его обещания про 1 февраля. Сегодня успели бы только начислить всем в обязательном порядке. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 019 боёв

Но в отличие от азиатов у нас менталитет несколько другой. Если там важно участие и шанс получить ништяки, то у нас за каждое действие хотят получить хоть что то.

Поэтому пустые сундуки (имхо) решение было не совсем верным. В тех же самолетах я получал от 6400 кредитов до прем-самолета с рулетки.

Тоесть я знал что каждая попытка что то да даст, пусть и мелочевку.

А вот рисковать с сундуками где может быть пусто - имхо неприятно. Были бы там хоть немного серебра (как за 1 бой даже) или немного расходников...

Лучше бы сделали разброс подарков побольше, от серебра до дублонов.

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

2)По поводу сундуков - акция рассчитана на то, чтобы люди получили и корабль, и сундуки. При максимуме жемчужин можно открыть все сундуки, кроме одного.

Странная у Вас математика.

У меня так считается: 145+ 2+2+2+ 22 = 173 потрачено, в остатке 12 жемчужин и ДВА не купленных сундука по 22 каждый

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Зачем так сделано было - не знаю. Попросили ребят в следующий раз (если, конечно, будем проводить подобный ивент, в чём я не очень уверен) так не делать и создавать более прозрачную систему.

По ходу нытики донылись ,что у разработчиков отбили все желание устраивать подобные ивенты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

фуф, нафармил 155 жемчужин, к получению крейсера готов :honoring:

сундуки буду открывать на следующей неделе, в шестом хочу понюхать что давать будут :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

По компенсациям сундуков

1)Компенсацию в 300 дублонов из сундуков сокровищ мы начнём начислять в течение часа. Ориентировочно к ночи все получат.

2)Компенсацию в виде дня премиум-аккаунта сегодня начислять не будем. В течение недели сделаем возможность самостоятельно активировать день премиум-аккаунта на портале в любое удобное для каждого человека время.

За задержку в компенсации премиум-аккаунта можно пинать меня. Прочитав просьбы многих игроков, я убедил James_White сделать компенсацию именно в таком формате, в нарушении его обещания про 1 февраля. Сегодня успели бы только начислить всем в обязательном порядке. 

За такой формат начисления према пинать не положено:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

2)По поводу сундуков - акция рассчитана на то, чтобы люди получили и корабль, и сундуки. При максимуме жемчужин можно открыть все сундуки, кроме одного. 

Всего 185 жемчужин, на КР надо 145, остаётся 40. Как можно на 40 жемчужин открыть хотя бы 2 сундука стоимость 22 жемчужины.  В акции 3 сундука стоимость 22 и 3 стоимостью 2. Или я совсем отупел или написали некорректно. У меня никак не получается открыть на 40 жемчужин 5 сундуков из 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

У нас была единственная цель в этом ивенте - развлечь игроков (несмотря на мнения конспирологов о повышении каких-то показателей на какое-то время). Моё личное мнение, что пока не ясно, насколько это получилось. Ивент сложный, функционал не отточен, много пространства для человеческой ошибки. Из-за этого по поводу ивента достаточно много негатива высказывалось.

После ивента почитаем мнения, подумаем. 

а почему не даете корабли тем кто уже выполнил задачи?!  зачем заставляете ждать еще 2 недели чтобы погонять на Марблехеаде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 738 боёв

Неделя то эта еще будет? или следующая? я позже начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 019 боёв

а почему не даете корабли тем кто уже выполнил задачи?!  зачем заставляете ждать еще 2 недели чтобы погонять на Марблехеаде?

Не две недели, а согласно акции, с набором 5 мильонов кругляшков. Как только 5 стукнет, сразу выдадут. Я так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Не две недели, а согласно акции, с набором 5 мильонов кругляшков. Как только 5 стукнет, сразу выдадут. Я так понял.

я тоже надеюсь что завтра к вечеру получу свой корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 841 бой

Добавьте максимум жемчужин, а то некоторые случайно тыкнут лишний сундук и останутся без корабля :)

14:33 Добавлено спустя 0 минут

я тоже надеюсь что завтра к вечеру получу свой корабль

не раньше конца следующей недели.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Правила были анонсированы заранее - сундуки могут быть пустыми. Открывать их или нет, также как участвовать в проекте или нет - дело ваше. Де Факто вы, с некоторым шансом, можете получить платный контент просто поиграв в игру некоторое время. 

Если бы они распространялись за деньги или жемчужины можно было купить, шанс выпадения (как в случае с Тайным Дедом Морозом) был бы 100%. 

И тем не менее. В самолетах пустых призов за жетоны не было. А тут явно кому-то будет невезти? Зачем негатив на ровном месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-ST-]
Участник, Коллекционер
83 публикации

если акция кончится на этой неделе, тогда таким как я бессмысленно собирать жемчуг. 

т.к. о данном проекте узнал поздно(25 число), мой максимум по жемчугу 125. Будет обидно если акция закончится раньше чем появятся новые еженедельные боевые задачи, а цифра в 4 млн 100 тыс к вечеру понедельника этой недели уже пугает.

Изменено пользователем HaqpuraTop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

здрасте всем.скажите а 145 жемчужин надо всех собрать или только доступных.или собраных+доступных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[6OPT]
Бета-тестер
52 публикации
18 675 боёв

Всех несобранных + всех недоступных + не всех доступных + не всех собранных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

здрасте всем.скажите а 145 жемчужин надо всех собрать или только доступных.или собраных+доступных

"собраных+доступных" - не суммируются. На момент окончания ивента у вас должно быть не менее 145 (доступных) не потраченных жемчужин для получения корабля
Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

если акция кончится на этой неделе, тогда таким как я бессмысленно собирать жемчуг. 

т.к. о данном проекте узнал поздно(25 число), мой максимум по жемчугу 125. Будет обидно если акция закончится раньше чем появятся новые еженедельные боевые задачи, а цифра в 4 млн 100 тыс к вечеру понедельника этой недели уже пугает.

Продлят, иначе бы не говорили про 4 недели и 185ж. Так что усе будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.