Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
310 публикаций

Я так понимаю что не сегодня завтра наберется 5кк и все. Я допустим не успеваю набрать 145 жемчуга на этой неделе, нет у меня возможности катать по 100 боев в день на кораблях 2-го и 3-го уровня. Уже начинают ивенты и конкурсы для "избранных" надоедать. Жду не дождусь ответа разрабов "если эта игра не зашла, поиграйте во что нибудь другое")))

Да какие сто боев в день то. Не утрируй. Нет никакого напряга выкачать его просто играяи не обращая внимания на задания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

сегодня зашел и вместо 120 жемчужин обнаружил 90,да еще и прогрес по еженедельным задачам не идет.к чему бы это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Да какие сто боев в день то. Не утрируй. Нет никакого напряга выкачать его просто играяи не обращая внимания на задания

потверждаю. целенаправленно выполнил все за 3 часа боев. боев 20 что ли провел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

Думаю, что когда общая полосочка стала быстро наполняться, то репосты с лайками втихую "прикрыли" :)

Неее - они просто теперь отдельно копятся на "план Б" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Всем привет!

Первое и самое важное - сундуки починены! Можно смело их открывать. Тем людям, которые открыли сундуки ранее и что-то им не дошло, получат компенсацию на этой неделе.

Второе, ивент, вне зависимости от набора жемчужин, точно будет идти ещё следующую неделю, чтобы вы успели набрать нужное количество жемчужин. 

Это для тех кому лень перейти на одну страницу назад, ну или 5 страниц назад что бы прочитать эту новость так сказать "наживо".

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Я надеюсь, что исправляя косяк с премом из сундуков разработчики сделают его с кнопочкой активации в удобное для игрока время, как мы видели такая функция есть и работает. 

И если так и будет - отписались бы побыстрее тут - меньше вайна будет.

Это будет справедливо, т.к.  многие специально открывали сундуки на выходных, зная что там может быть прем и надеясь его откатать. 

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

15:13 - 4 035 093

думаю еще сутки точно есть в запасе у тех кто хочет дособрать жемчужины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

думаю еще сутки точно есть в запасе у тех кто хочет дособрать жемчужины

Не надо думать и предполагать - ОТВЕТ ТУТ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41403-project-r-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%8e-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%b0-marblehead/page__st__2120__pid__1794012#entry1794012

цитата: 

Второе, ивент, вне зависимости от набора жемчужин, точно будет идти ещё следующую неделю, чтобы вы успели набрать нужное количество жемчужин. 

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Не надо думать и предполагать - ОТВЕТ ТУТ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41403-project-r-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%8e-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%b0-marblehead/page__st__2120__pid__1794012#entry1794012

цитата: 

ясно спасибо. Придется ждать
Изменено пользователем Yusupdag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я играю 2-3 боя в день в рандоме + 2-3 боя в ранговых. больше просто нету времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Я играю 2-3 боя в день в рандоме + 2-3 боя в ранговых. больше просто нету времени.

выдели побольше по такому случаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

выдели побольше по такому случаю

Ага, я так начальнику и скажу, у меня мол прожект грандиозный, пускайте ка меня домой по раньше, а семье так вообще в приказном порядке не трож меня, надо!))))) :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Неделя понятие растяжимое - конкретней ? 

Конкретное время напишем как только соберём пять миллионов. Но, скорее всего, до 23:59 14 февраля. 

Какая компенсация??? Нельзя сегодня выдать ту награду, которая должна быть??? Я знаю ваши компенсации...

Выдадим ту награду, которая должна быть. При этом постараемся для премиума воспользоваться той же механикой компенсации, что делаем при не работе сервера: вы сами сможете зайти на портал и активировать премиум-аккаунт в удобное для вас время.

Проверьте, правильную ли вероятность пустых сундуков заложили, а то есть подозрения...

Правильную, и достаточно высокую.

Сколько читаю форум всё время одни обещяния продвижения пока 0%.

Да лааадно. А по ивенту вы ни одной награды не получили?

Уважаемый Vallter,судя по вашим ответам на следующей неделе нас ждут очередные задания? Пропустил одну неделю и не хватает 20ти жемчужин до заветного корабля:amazed:

Да, будут ещё одни недельные задачи.

12:58 Добавлено спустя 1 минуту

По поводу того, почему отображается то "3", то "8" - это особенность отображения портала. Он обновляется не моментально, а по истечении некоторого тайм-аута. При этом всегда берёт значения 3 и 8 как пограничные при обновлении.

Зачем так сделано было - не знаю. Попросили ребят в следующий раз (если, конечно, будем проводить подобный ивент, в чём я не очень уверен) так не делать и создавать более прозрачную систему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Конкретное время напишем как только соберём пять миллионов. Но, скорее всего, до 23:59 14 февраля. 

Выдадим ту награду, которая должна быть. При этом постараемся для премиума воспользоваться той же механикой компенсации, что делаем при не работе сервера: вы сами сможете зайти на портал и активировать премиум-аккаунт в удобное для вас время.

Да лааадно. А по ивенту вы ни одной награды не получили?

Да, будут ещё одни недельные задачи.

За продление отдельное спасибо, респект и уважуха))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
419 боёв

Не ужели, нельзя сделать так чтобы нужное кол-во жемчужен полностью было доступно выполняя задание за неделю, только, например, последние несколько заданий были достаточно сложными. Потому что, не все узнали о такой акции вовремя, чтобы собрать 145 жемчужин, т.к. это нигде не прописано в самом клиенте игры!!!! Не справедливо!!!!:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

И зачем негатив плодить на пустом месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И зачем негатив плодить на пустом месте?

Правила были анонсированы заранее - сундуки могут быть пустыми. Открывать их или нет, также как участвовать в проекте или нет - дело ваше. Де Факто вы, с некоторым шансом, можете получить платный контент просто поиграв в игру некоторое время. 

Если бы они распространялись за деньги или жемчужины можно было купить, шанс выпадения (как в случае с Тайным Дедом Морозом) был бы 100%. 

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

... если, конечно, будем проводить подобный ивент, в чём я не очень уверен ...

А чем не удовлетворяют результаты, если не секрет?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.