Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

Уважаемый Vallter_ !

Самую главную ошибку вы сделали, когда условием получения корабля сделали ДВЕ совершенно несвязанные между собой цели.

Я понимаю, если бы анонсировалось ограничение времени для сбора жемчужин.

Естественно, что многие были уверены в том, что сбор 5 млн. является достаточным условием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Вы как-то же нашли эту тему? А в ней можно было или прочитать, или спросить информацию (и да, постоянные посетители ругались на "нечитателей", но все-таки пересказывали полученные от разрабов новости или давали ссылки на посты).

А информация минимум со второй недели была такова, что 185 жемчужин будет возможность нафармить, а это 4 недели ивента. Так что без шума и пыли премов и отгулов кто хотел знать - тот именно так и двигался вперед.

В том что у проекта есть много недоработок и косяков - полностью согласен, это будем обсуждать в фидбеке после окончания проекта, чтобы следующий был лучше.

со своей колокольни не судите. кто то не хочет/нет времени/ не любит сидеть на форумах.

важная информация ДОЛЖНА БЫТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА.  тем более для этого цирка отдельно страницу сделали. а информации не было !

И да, я тут сижу и у меня все хорошо. жемчуг есть. а что делать тем кто слил жемчуг когда 5 миллионов подходили ? где то в правилах может написано : для полноценной игры и выполнения всех ивентов вы должны уделять в день по часу своего времени на просмотр форума. нет ? не написано ? Так это, извините, кидалово.

Изменено пользователем JohnNtG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[30PLS]
Бета-тестер
47 публикаций
6 584 боя

Разработчики, с одной стороны - я неприятно огорчен продлением проекта, ибо под это дело специально брал ПА (и неделя отпуска совпала), с другой - за счет него и небольшого доната я прокачал еще один 4-й перк на Киеве за счет Мурманска и Гремящего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Хорошая идея, было бы здорово если разработчики голосовалку завели без двухсменных вариантов, например: Понравился ли Project R (да/нет) ? Стали бы в аналогичном участвовать (Да/Нет)?

И, ВНЕЗАПНО, окажется, что большинству ивент понравился, и хотят еще... О чем потом вайнить???

какая разница, получить зарплату на полмесяца позже:)

Вы в игру, как на работу ходите? Тогда да, разница огромная...:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Во первых не надо передергивать, писалось не " не меньше " а " не больше ", это раз. Еще раз повторюсь, дело не в том, что ивент продлили, да ради бога, больше людей получит, я раз за них. Дело в том, что перенося срок выдачи, разрабы по сути на лету переписали условия акции. Это похоже на то, как когда ты устраиваешься на работу, а в контракте сказано что надо разгрузить вагон угля не менее чем за месяц для получения з.п., Ты напрягаешься, разгружаешь вагон за неделю, идешь за зарплатой, а тебе говорят, иди погуляй пока за деньгами придешь через месяц, ты сам олень, надо было месяц разгружать. Мы ошиблись с формулировкой условий контракта. Вот как то так.

А на вполне оправданную критику со стороны комьюнити, за это, слышится невнятное бормотание ( мы не знали, не рассчитали, и бла, бла, бла ) Хотя людям, которые здраво понимали, что не успевают выкачать крейсер и слили весь жемчуг, а тут выясняется что их поимели, от этого не легче.

Справедливости ради.

Ничего они НЕ ПЕРЕНОСИЛИ и ничего они НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛИ. Корабль дают не по достижению 5 млн, а ПО ЗАВЕРШЕНИИ ИВЕНТА. Четырехнедельного ивента.

Но тот кто не смог это осознать за 140 страниц и 16 дней, похоже не сможет этого постичь уже никогда. :D

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Во первых не надо передергивать, писалось не " не меньше " а " не больше ", это раз. Еще раз повторюсь, дело не в том, что ивент продлили, да ради бога, больше людей получит, я раз за них. Дело в том, что перенося срок выдачи, разрабы по сути на лету переписали условия акции. Это похоже на то, как когда ты устраиваешься на работу, а в контракте сказано что надо разгрузить вагон угля не менее чем за месяц для получения з.п., Ты напрягаешься, разгружаешь вагон за неделю, идешь за зарплатой, а тебе говорят, иди погуляй пока за деньгами придешь через месяц, ты сам олень, надо было месяц разгружать. Мы ошиблись с формулировкой условий контракта. Вот как то так.

А на вполне оправданную критику со стороны комьюнити, за это, слышится невнятное бормотание ( мы не знали, не рассчитали, и бла, бла, бла ) Хотя людям, которые здраво понимали, что не успевают выкачать крейсер и слили весь жемчуг, а тут выясняется что их поимели, от этого не легче.

кто напрягался, те сами виноваты, еще в начале было известно , что акция продлится не меньше 3 недель, потому что к понедельнику никто в основном ничего не набрал, а 5 млн набрали как бы в среду а значит акция точно бы продлилась до воскресенья... но нет началось нытье от любителей халявы как всегда, :fishpalm: вот и наныли, а теперь ноете что "пачиму не кончается" неблагодарные же :teethhappy:

А если серьезно, то ивент отличный,  побольше бы таких действительно интересных ивентов :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Разработчикам спасибо за ивент. Хотя я вообще никакого ивента не заметил, играл как обычно, задачи почти все сами по себе выполнились. Игрокам дали награду за вполне тривиальные действия, а они ещё и недовольны чем-то. Публичная оферта, контракт, ох вау. Вы реально так хотите поскорее заполучить корабль с дальностью ГК 12.7км? Вот это нагиб, вот это комфорт. Только чур, потом не создавайте темы "Марблхед не нагибает", ок?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 230 боёв

Вы в игру, как на работу ходите? Тогда да, разница огромная...:fishpalm:

Конечно не как на работу, но время выделить на игру порой ой как сложно(жена, пятеро детей):)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 395 боёв

Вы как-то же нашли эту тему? А в ней можно было или прочитать, или спросить информацию (и да, постоянные посетители ругались на "нечитателей", но все-таки пересказывали полученные от разрабов новости или давали ссылки на посты).

А информация минимум со второй недели была такова, что 185 жемчужин будет возможность нафармить, а это 4 недели ивента. Так что без шума и пыли премов и отгулов кто хотел знать - тот именно так и двигался вперед.

В том что у проекта есть много недоработок и косяков - полностью согласен, это будем обсуждать в фидбеке после окончания проекта, чтобы следующий был лучше.

Форум это по сути флуд, не более того. Я на работе успеваю наговориться так, что тратить время на форуме считаю неуместным. Сейчас же вышел написать потому что накипело, не более того. На сайте Проекта Р, было четко прописано как, когда люди получат крейсер, и про то что действо это будет длиться НЕ МЕНЕЕ  4-х недель, не было сказано ни слова. Со слов разработчиков было понятно, что, как только полоска станет 5кк корабль будет в порту. Сейчас же пошли просто отмазки, не более того. Надо заранее, ЧЕТКО и ВНЯТНО формулировать правила, тогда не возникнет вопросов.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Разработчикам спасибо за ивент. Хотя я вообще никакого ивента не заметил, играл как обычно, задачи почти все сами по себе выполнились. Игрокам дали награду за вполне тривиальные действия, а они ещё и недовольны чем-то. Публичная оферта, контракт, ох вау. Вы реально так хотите поскорее заполучить корабль с дальностью ГК 12.7км? Вот это нагиб, вот это комфорт. Только чур, потом не создавайте темы "Марблхед не нагибает", ок?

А кроме ноющих про то что отложили выдачу, вы больше никаких недовольных не видите ? отложение выдачи это цветочки.

знаете скока народу сундуки повскрывало от того что боялись что 5 мульонов на подходе а на корабль так и так нету....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MAMBE]
Участник
87 публикаций
12 039 боёв

Форум это по сути флуд, не более того. Я на работе успеваю наговориться так, что тратить время на форуме считаю неуместным. Сейчас же вышел написать потому что накипело, не более того. На сайте Проекта Р, было четко прописано как, когда люди получат крейсер, и про то что действо это будет длиться НЕ МЕНЕЕ  4-х недель, не было сказано ни слова. Со слов разработчиков было понятно, что, как только полоска станет 5кк корабль будет в порту. Сейчас же пошли просто отмазки, не более того. Надо заранее, ЧЕТКО и ВНЯТНО формулировать правила, тогда не возникнет вопросов.

Это верно, я тоже так понял когда читал акцию:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 130 боёв

...нормально всё...

...у меня не хватает 20 жм...а ещё "сокровищща"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Врятли мои слова будут услышаны, но ! справедливо было бы дать еще заданий чтобы те кто слил (не по своему желанию, а потому что подходили 5кк и заявлено было что ивент кончится как наберется 5кк) смогли набрать на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

...

знаете скока народу сундуки повскрывало от того что боялись что 5 мульонов на подходе а на корабль так и так нету....

"Буратино, ты сам себе враг" (С):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
885 боёв

Корабль дают не по достижению 5 млн, а ПО ЗАВЕРШЕНИИ ИВЕНТА.

Да, но графика на странице проекта вводит в заблуждение.

78289_oda.png

Четырехнедельного ивента.

Я уже выше вас просил ткнуть меня неразумного носом в упоминание сроков на сайте ивента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MAMBE]
Участник
87 публикаций
12 039 боёв

Врятли мои слова будут услышаны, но ! справедливо было бы дать еще заданий чтобы те кто слил (не по своему желанию, а потому что подходили 5кк и заявлено было что ивент кончится как наберется 5кк) смогли набрать на корабль.

Прикол в том, что ящики видимо были предусмотренны специально для слишком жадных или любопытных игроков:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 395 боёв

"Буратино, ты сам себе враг" (С):trollface:

Господин тролль, не провоцируйте на хамство в Ваш адрес, нечего по теме сказать кроме Шариковского "самдурак" ? Идите уже спать, Вам в школу завтра.
Изменено пользователем Hooch_men

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.