Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Еще на неделю - другую оставят, благо недельные задачи выполняются сами собой на любом типе кораблей, а кнопки "покинуть проект Р" нет.

Тогда начнется следующая неделя и жемчужин уже 215.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 690 боёв

Или мне показалось? но вроде сегодня появилась кнопка -"получить выигрыш",

когда я заходил на проект 5.20 м.вр

Радуйтесь!!!!!!!,ликуйте!!!!!!!!, кто накопил уже перламутра,мене к сожалению еще понедельника ждать,

30 ракушек наковырять нужно

Изменено пользователем Vladimir2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация

Доброго времени суток!!! Инвет получился впечатляющий красивый и с размахом, в будущем буду ждать от вас таких интересных задач с нетерпением. По сложности для меня он был среднее что и порадовало, выполнил его с некоторым опережением. Спасибо вам!!! (вот сбавить цену на модули не помешало бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Радуйтесь!!!!!!!,ликуйте!!!!!!!!, кто накопил уже перламутра,мене к сожалению еще понедельника ждать,

Написано ведь, что это тем, у кого по каким-то неведомым причинам 24 часа према не начислилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 690 боёв

Написано ведь, что это тем, у кого по каким-то неведомым причинам 24 часа према не начислилось.

Точно,а я уж решил всех порадовать:ohmy:

Обломссс однако:honoring:

Изменено пользователем Vladimir2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
7 792 боя

народ подскажите что делать набил 125 жемчужин все задачи выполнил осталось еще 20шт где взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 201 бой

"Получить выигрыш" - это для тех, кто еще прем на день не получил до этого.

А по предмету обсуждения, было ДВА критерия завершения проекта:

1. 5 000 000 жемчуга

2. 4 недели срока.

Если вам, к примеру, дают задание (на работе или еще где) СДЕЛАТЬ что-то за какой-то СРОК,  то что происходит, если вы сделали это ДО дедлайна, т.е. досрочно? Вам дают еще одно задание? Или вы получаете то, что должны (оплату, оценку и т.д.)

Здесь у администрации был выбор, какой из критериев сделать ОСНОВНЫМ. Основным - это тем, на который будут ориентироваться БОЛЬШИНСТВО игроков. Не тех, кто живет на форуме и подписан на паблики, каналы, группы в ВК и ФБ "кораблей"; и не тех, кто вообще не следит за событиями в игре, заходя изредка "погреться". Т.е. вычеркивая две "крайности", получаем как раз ту "середину", которая, поднапрягшись, выполнила ОСНОВНОЙ критерий, обозначенный на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА. Поэтому я прекрасно понимаю недовольство тех, кто возмущен и продлением проекта, и тем, что он слил жемчуг, потеряв возможность получить корабль. В погоне за массовостью администрация рискует потерять постоянных игроков. Как уже писали выше,

Да достаточно было прописать в условиях, что ивент длится 4 недели и условия получения кораблика - не менее 5 млн общего и 145 личного счета. Все. Ни каких претензий. Что на главном сайте проекта Р мы видели? 5 000 000 - завершение ивента. Правильно. Кто-то посчитал, что не успевает - слил жемчужины. Кто-то на оборот тратил время, что бы успеть. Теперь - всем спасибо, все свободны. Я допустим не вижу ни какого смысла тратить жемчужины на сундуки. Ничего ценного для себя я не вижу в них. Есть процент таких еще людей, которые сейчас посчитают так же? Наверное да. Упадет теперь интенсивность набора? Ну наверное есть такая вероятность. Теперь встречный вопрос. А что делать, если после 4й недели ивента сумма жемчужен не достигнет 8.5млн? За 10-11 дней ежедневно люди должны набирать ~340 000 жемчужин. Потом назад шкалу резать будут? 

за неделю добрать 3.5 млн с имеющимися Боевыми Задачами уже не реально. Достаточно было наблюдать, как "сел" темп роста жемчужин в последние сутки.

Сейчас важно понять, как будет в дальнейшем складываться взаимодействие игроков и администрации.

Либо игрокам надо будет вчитываться и выискивать непонятно что непонятно где, как при подписании договора с недобросовестными партнерами. Либо все будет предельно честно, понятно и прозрачно изложено на главной странице. Решать вам. Главное, чтобы не получилось, как с Оскаром: "Что-то слишком мало черных/***/трансов/прочей нечисти среди номинантов выигравших. А давайте продлим еще на неделю/месяц/год".

P.S. Кстати, для тех, кто думает, что все нормально и так и должно было быть. Формулировка администрации (нужно вчитаться): "Мы проанализировали статистику и решили продлить Project R, дав всем участникам больше времени на выполнение боевых задач, сбор жемчужин и открытие сундуков с сокровищами" как бы подразумевает внешнее вмешательство в естественный ход событий. Т.е. не может рассматриваться, как нечто запланированное, всеми понимаемое, ожидаемое и однозначно правильное. Возможно, не у всех, пишущих хвалебные посты на форуме, есть достаточно жизненного опыта, чтобы это понять. А у тех, у кого достаточно, нет времени на форуме писать. Сегодня - прекрасный выходной день, поэтому сегодня у меня время есть.

P.P.S. Надеюсь, что администрация игры примет правильное решение и относительно "заработавших и не получивших", и относительно "незаработавших и сливших". 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

народ подскажите что делать набил 125 жемчужин все задачи выполнил осталось еще 20шт где взять?

Жди еженедельных задач на 30 жемчужин на след. неделе.
03:37 Добавлено спустя 2 минуты

"Получить выигрыш" - это для тех, кто еще прем на день не получил до этого.

А по предмету обсуждения, было ДВА критерия завершения проекта:

1. 5 000 000 жемчуга

2. 4 недели срока.

Если вам, к примеру, дают задание (на работе или еще где) СДЕЛАТЬ что-то за какой-то СРОК,  то что происходит, если вы сделали это ДО дедлайна, т.е. досрочно? Вам дают еще одно задание? Или вы получаете то, что должны (оплату, оценку и т.д.)

Здесь у администрации был выбор, какой из критериев сделать ОСНОВНЫМ. Основным - это тем, на который будут ориентироваться БОЛЬШИНСТВО игроков. Не тех, кто живет на форуме и подписан на паблики, каналы, группы в ВК и ФБ "кораблей"; и не тех, кто вообще не следит за событиями в игре, заходя изредка "погреться". Т.е. вычеркивая две "крайности", получаем как раз ту "середину", которая, поднапрягшись, выполнила ОСНОВНОЙ критерий, обозначенный на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА. Поэтому я прекрасно понимаю недовольство тех, кто возмущен и продлением проекта, и тем, что он слил жемчуг, потеряв возможность получить корабль. В погоне за массовостью администрация рискует потерять постоянных игроков. Как уже писали выше,

за неделю добрать 3.5 млн с имеющимися Боевыми Задачами уже не реально. Достаточно было наблюдать, как "сел" темп роста жемчужин в последние сутки.

Сейчас важно понять, как будет в дальнейшем складываться взаимодействие игроков и администрации.

Либо игрокам надо будет вчитываться и выискивать непонятно что непонятно где, как при подписании договора с недобросовестными партнерами. Либо все будет предельно честно, понятно и прозрачно изложено на главной странице. Решать вам. Главное, чтобы не получилось, как с Оскаром: "Что-то слишком мало черных/***/трансов/прочей нечисти среди номинантов выигравших. А давайте продлим еще на неделю/месяц/год".

P.S. Кстати, для тех, кто думает, что все нормально и так и должно было быть. Формулировка администрации (нужно вчитаться): "Мы проанализировали статистику и решили продлить Project R, дав всем участникам больше времени на выполнение боевых задач, сбор жемчужин и открытие сундуков с сокровищами" как бы подразумевает внешнее вмешательство в естественный ход событий. Т.е. не может рассматриваться, как нечто запланированное, всеми понимаемое, ожидаемое и однозначно правильное. Возможно, не у всех, пишущих хвалебные посты на форуме, есть достаточно жизненного опыта, чтобы это понять. А у тех, у кого достаточно, нет времени на форуме писать. Сегодня - прекрасный выходной день, поэтому сегодня у меня время есть.

P.P.S. Надеюсь, что администрация игры примет правильное решение и относительно "заработавших и не получивших", и относительно "незаработавших и сливших". 

Плюсы кончились на сегодня, но плюсанул бы не раздумывая. Отличный пост, особенно подчеркнутое (и про дальнейшее взаимодействие игроков и администрации и про решение продлить Проект R). 
Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SHTIL]
Бета-тестер
2 публикации

Вопрос - возможность сбора жемчужин ограничена?

Другими словами, сдуру потратил много жемчуга на сокровища. В копилке 100 шт, по акциям показывает что можно добрать 25 шт. А информационная строка гласит: "100 - собрано, 50-доступно" Чему верить? и Где возможно взять остальные 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Угу, второе сообщение в этой теме на первой странице от неё:

Ну и это что получается, чтоб об условиях акции узнать надо усиленно форум мониторить? На странице проекта это нельзя было написать?

А что, большая проблема помониторить? Обычное дело в любой игре. Да и в любом деле в последнее время. 90% шлак и гы-гы, но 10% полученной информации и советов перекрывают эти 90% как кит камбалу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Участник
125 публикаций
123 боя

Всё ок, но обидно, когда стараешься сделать быстрее, упарываешься, а потом бац - просто покури 3 недели. 

Абидна, э!

нытики поныли и им навстречу пошли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 886 боёв

отдайте мой корабль на 5000000, а потом что хотите продляйте .....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
323 публикации

Столько воплей "халявы халявы" от игроков с 1(!) сообщением жалоб на несправедливость от комьюнити, что захотелось лишний раз поблагодарить за интересный ивент

Изменено пользователем MakKonnor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Всем привет!

Это первым проводимый в корабль подобный ивент. Благодаря вашим отзывам, последующие будут проводиться лучше. Но он будут проводиться только в случае, если сам ивент вам понравился. Мы надеемся, что понравился. А неудачные моменты предлагаю совместно конструктивно обсудить, чтобы исправить и недопустить их в дальнейшем.

Убедительная просьба / пожелание - уберите пустые сундуки или сделайте, что бы после выпадения пустого следующий был 100% (гарантированно) с наградой.

2+ пустых подряд портят настроение и общее отношении к ивенту.

Изменено пользователем Dezzex
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Прем за 4 сундук пришел кому то?

Активировал еще вчера, но до сих нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

5 лямов жемчуга набрали, 145 жемчужин имею, а где КОРАБЛЬ?! Алё гараж!

Изменено пользователем DJekman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Поэтому цифра в 5 миллионов достигнута сегодня. Но поскольку обещания нужно выполнять, мы дали обещанную возможность получить максимум в 185 жемчужин. И это мы считаем абсолютно правильным.

Я полностью согласен со всем выше сказанном (со всем текстом в том сообщении), но:

- 5кк и 145, вот условия получения!! И не важно, что Вы тут в каких-то сообщениях упомянули про полный конец акции, в самой новости говорится именно так, а такое количество участников не обязано следить за "болтавней", для получения информации есть сайт с данной новостью. Это уже привычка команды wg данного проекта, полностью отступать от своего же регламента.

- То,что Вы даете возможность выполнить задания тем кто присоединился позже, это замечательно, но с какой радости должны остальные ждать? И это при том, что наше участие формально никуда бы не делось. Получили бы корабль, стали бы в рандоме играть, и еженедельные задания все равно бы выполнились (это касательно поступления новых жемчужин). Если думаете, что получив корабль, многие плюнут на игру, и жемчужины не наберутся, так ни что не мешает уже сейчас забить и ждать получения.  

p.s. Только не нужно ссылаться на конец реставрации, она была 5кк, проглядели, прозевали, не углядели, это не интересно игрокам которые приняли участие. 

Изменено пользователем Antoshkaaa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Поцелуй в корму засчитан. +100500 к репутации. :popcorn:

Вступай срочно в "Лоцманы", это их конёк, всё одобрять и всегда.

Ну написал человек, что думает. Сказал разрабам "спасибо, вы молодцы, давайте еще". Я тоже так думаю. Плохой что-ли инвент? Инвент отличный. Понравился он народу? Да понравился.  От чего у вас всполыхнуло? Оттого, что разрабы решили продлить акцию и раздать халяву еще нескольким десяткам тысяч человек?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Поэтому цифра в 5 миллионов достигнута сегодня. Но поскольку обещания нужно выполнять, мы дали обещанную возможность получить максимум в 185 жемчужин. И это мы считаем абсолютно правильным.

Увы, но это чистое лукавство, когда сначало говорится одно, а по факту мы получаем другое! Причем абсолютная подмена понятий - цель игрока не набрать 185 жемчуга, а получить новый корабль! Но вообще одно другому никак не мешает, почему разработчики не хотят выдать игрокам кораблик, как минимум странно. Вы хотели получить - движуху в соцсетях, она есть. Наградой был обещал кораблик - обещания надо выполнять!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.