Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Еще на неделю - другую оставят, благо недельные задачи выполняются сами собой на любом типе кораблей, а кнопки "покинуть проект Р" нет.

Тогда начнется следующая неделя и жемчужин уже 215.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Или мне показалось? но вроде сегодня появилась кнопка -"получить выигрыш",

когда я заходил на проект 5.20 м.вр

Радуйтесь!!!!!!!,ликуйте!!!!!!!!, кто накопил уже перламутра,мене к сожалению еще понедельника ждать,

30 ракушек наковырять нужно

Изменено пользователем Vladimir2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация

Доброго времени суток!!! Инвет получился впечатляющий красивый и с размахом, в будущем буду ждать от вас таких интересных задач с нетерпением. По сложности для меня он был среднее что и порадовало, выполнил его с некоторым опережением. Спасибо вам!!! (вот сбавить цену на модули не помешало бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций

Радуйтесь!!!!!!!,ликуйте!!!!!!!!, кто накопил уже перламутра,мене к сожалению еще понедельника ждать,

Написано ведь, что это тем, у кого по каким-то неведомым причинам 24 часа према не начислилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Написано ведь, что это тем, у кого по каким-то неведомым причинам 24 часа према не начислилось.

Точно,а я уж решил всех порадовать:ohmy:

Обломссс однако:honoring:

Изменено пользователем Vladimir2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

народ подскажите что делать набил 125 жемчужин все задачи выполнил осталось еще 20шт где взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

"Получить выигрыш" - это для тех, кто еще прем на день не получил до этого.

А по предмету обсуждения, было ДВА критерия завершения проекта:

1. 5 000 000 жемчуга

2. 4 недели срока.

Если вам, к примеру, дают задание (на работе или еще где) СДЕЛАТЬ что-то за какой-то СРОК,  то что происходит, если вы сделали это ДО дедлайна, т.е. досрочно? Вам дают еще одно задание? Или вы получаете то, что должны (оплату, оценку и т.д.)

Здесь у администрации был выбор, какой из критериев сделать ОСНОВНЫМ. Основным - это тем, на который будут ориентироваться БОЛЬШИНСТВО игроков. Не тех, кто живет на форуме и подписан на паблики, каналы, группы в ВК и ФБ "кораблей"; и не тех, кто вообще не следит за событиями в игре, заходя изредка "погреться". Т.е. вычеркивая две "крайности", получаем как раз ту "середину", которая, поднапрягшись, выполнила ОСНОВНОЙ критерий, обозначенный на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА. Поэтому я прекрасно понимаю недовольство тех, кто возмущен и продлением проекта, и тем, что он слил жемчуг, потеряв возможность получить корабль. В погоне за массовостью администрация рискует потерять постоянных игроков. Как уже писали выше,

Да достаточно было прописать в условиях, что ивент длится 4 недели и условия получения кораблика - не менее 5 млн общего и 145 личного счета. Все. Ни каких претензий. Что на главном сайте проекта Р мы видели? 5 000 000 - завершение ивента. Правильно. Кто-то посчитал, что не успевает - слил жемчужины. Кто-то на оборот тратил время, что бы успеть. Теперь - всем спасибо, все свободны. Я допустим не вижу ни какого смысла тратить жемчужины на сундуки. Ничего ценного для себя я не вижу в них. Есть процент таких еще людей, которые сейчас посчитают так же? Наверное да. Упадет теперь интенсивность набора? Ну наверное есть такая вероятность. Теперь встречный вопрос. А что делать, если после 4й недели ивента сумма жемчужен не достигнет 8.5млн? За 10-11 дней ежедневно люди должны набирать ~340 000 жемчужин. Потом назад шкалу резать будут? 

за неделю добрать 3.5 млн с имеющимися Боевыми Задачами уже не реально. Достаточно было наблюдать, как "сел" темп роста жемчужин в последние сутки.

Сейчас важно понять, как будет в дальнейшем складываться взаимодействие игроков и администрации.

Либо игрокам надо будет вчитываться и выискивать непонятно что непонятно где, как при подписании договора с недобросовестными партнерами. Либо все будет предельно честно, понятно и прозрачно изложено на главной странице. Решать вам. Главное, чтобы не получилось, как с Оскаром: "Что-то слишком мало черных/***/трансов/прочей нечисти среди номинантов выигравших. А давайте продлим еще на неделю/месяц/год".

P.S. Кстати, для тех, кто думает, что все нормально и так и должно было быть. Формулировка администрации (нужно вчитаться): "Мы проанализировали статистику и решили продлить Project R, дав всем участникам больше времени на выполнение боевых задач, сбор жемчужин и открытие сундуков с сокровищами" как бы подразумевает внешнее вмешательство в естественный ход событий. Т.е. не может рассматриваться, как нечто запланированное, всеми понимаемое, ожидаемое и однозначно правильное. Возможно, не у всех, пишущих хвалебные посты на форуме, есть достаточно жизненного опыта, чтобы это понять. А у тех, у кого достаточно, нет времени на форуме писать. Сегодня - прекрасный выходной день, поэтому сегодня у меня время есть.

P.P.S. Надеюсь, что администрация игры примет правильное решение и относительно "заработавших и не получивших", и относительно "незаработавших и сливших". 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций

народ подскажите что делать набил 125 жемчужин все задачи выполнил осталось еще 20шт где взять?

Жди еженедельных задач на 30 жемчужин на след. неделе.
03:37 Добавлено спустя 2 минуты

"Получить выигрыш" - это для тех, кто еще прем на день не получил до этого.

А по предмету обсуждения, было ДВА критерия завершения проекта:

1. 5 000 000 жемчуга

2. 4 недели срока.

Если вам, к примеру, дают задание (на работе или еще где) СДЕЛАТЬ что-то за какой-то СРОК,  то что происходит, если вы сделали это ДО дедлайна, т.е. досрочно? Вам дают еще одно задание? Или вы получаете то, что должны (оплату, оценку и т.д.)

Здесь у администрации был выбор, какой из критериев сделать ОСНОВНЫМ. Основным - это тем, на который будут ориентироваться БОЛЬШИНСТВО игроков. Не тех, кто живет на форуме и подписан на паблики, каналы, группы в ВК и ФБ "кораблей"; и не тех, кто вообще не следит за событиями в игре, заходя изредка "погреться". Т.е. вычеркивая две "крайности", получаем как раз ту "середину", которая, поднапрягшись, выполнила ОСНОВНОЙ критерий, обозначенный на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА. Поэтому я прекрасно понимаю недовольство тех, кто возмущен и продлением проекта, и тем, что он слил жемчуг, потеряв возможность получить корабль. В погоне за массовостью администрация рискует потерять постоянных игроков. Как уже писали выше,

за неделю добрать 3.5 млн с имеющимися Боевыми Задачами уже не реально. Достаточно было наблюдать, как "сел" темп роста жемчужин в последние сутки.

Сейчас важно понять, как будет в дальнейшем складываться взаимодействие игроков и администрации.

Либо игрокам надо будет вчитываться и выискивать непонятно что непонятно где, как при подписании договора с недобросовестными партнерами. Либо все будет предельно честно, понятно и прозрачно изложено на главной странице. Решать вам. Главное, чтобы не получилось, как с Оскаром: "Что-то слишком мало черных/***/трансов/прочей нечисти среди номинантов выигравших. А давайте продлим еще на неделю/месяц/год".

P.S. Кстати, для тех, кто думает, что все нормально и так и должно было быть. Формулировка администрации (нужно вчитаться): "Мы проанализировали статистику и решили продлить Project R, дав всем участникам больше времени на выполнение боевых задач, сбор жемчужин и открытие сундуков с сокровищами" как бы подразумевает внешнее вмешательство в естественный ход событий. Т.е. не может рассматриваться, как нечто запланированное, всеми понимаемое, ожидаемое и однозначно правильное. Возможно, не у всех, пишущих хвалебные посты на форуме, есть достаточно жизненного опыта, чтобы это понять. А у тех, у кого достаточно, нет времени на форуме писать. Сегодня - прекрасный выходной день, поэтому сегодня у меня время есть.

P.P.S. Надеюсь, что администрация игры примет правильное решение и относительно "заработавших и не получивших", и относительно "незаработавших и сливших". 

Плюсы кончились на сегодня, но плюсанул бы не раздумывая. Отличный пост, особенно подчеркнутое (и про дальнейшее взаимодействие игроков и администрации и про решение продлить Проект R). 
Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SHTIL]
Бета-тестер
2 публикации

Вопрос - возможность сбора жемчужин ограничена?

Другими словами, сдуру потратил много жемчуга на сокровища. В копилке 100 шт, по акциям показывает что можно добрать 25 шт. А информационная строка гласит: "100 - собрано, 50-доступно" Чему верить? и Где возможно взять остальные 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

Угу, второе сообщение в этой теме на первой странице от неё:

Ну и это что получается, чтоб об условиях акции узнать надо усиленно форум мониторить? На странице проекта это нельзя было написать?

А что, большая проблема помониторить? Обычное дело в любой игре. Да и в любом деле в последнее время. 90% шлак и гы-гы, но 10% полученной информации и советов перекрывают эти 90% как кит камбалу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
Участник
129 публикаций

Всё ок, но обидно, когда стараешься сделать быстрее, упарываешься, а потом бац - просто покури 3 недели. 

Абидна, э!

нытики поныли и им навстречу пошли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[ANGEL]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Столько воплей "халявы халявы" от игроков с 1(!) сообщением жалоб на несправедливость от комьюнити, что захотелось лишний раз поблагодарить за интересный ивент

Изменено пользователем MakKonnor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций

Всем привет!

Это первым проводимый в корабль подобный ивент. Благодаря вашим отзывам, последующие будут проводиться лучше. Но он будут проводиться только в случае, если сам ивент вам понравился. Мы надеемся, что понравился. А неудачные моменты предлагаю совместно конструктивно обсудить, чтобы исправить и недопустить их в дальнейшем.

Убедительная просьба / пожелание - уберите пустые сундуки или сделайте, что бы после выпадения пустого следующий был 100% (гарантированно) с наградой.

2+ пустых подряд портят настроение и общее отношении к ивенту.

Изменено пользователем Dezzex
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Прем за 4 сундук пришел кому то?

Активировал еще вчера, но до сих нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

5 лямов жемчуга набрали, 145 жемчужин имею, а где КОРАБЛЬ?! Алё гараж!

Изменено пользователем DJekman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций

Поэтому цифра в 5 миллионов достигнута сегодня. Но поскольку обещания нужно выполнять, мы дали обещанную возможность получить максимум в 185 жемчужин. И это мы считаем абсолютно правильным.

Я полностью согласен со всем выше сказанном (со всем текстом в том сообщении), но:

- 5кк и 145, вот условия получения!! И не важно, что Вы тут в каких-то сообщениях упомянули про полный конец акции, в самой новости говорится именно так, а такое количество участников не обязано следить за "болтавней", для получения информации есть сайт с данной новостью. Это уже привычка команды wg данного проекта, полностью отступать от своего же регламента.

- То,что Вы даете возможность выполнить задания тем кто присоединился позже, это замечательно, но с какой радости должны остальные ждать? И это при том, что наше участие формально никуда бы не делось. Получили бы корабль, стали бы в рандоме играть, и еженедельные задания все равно бы выполнились (это касательно поступления новых жемчужин). Если думаете, что получив корабль, многие плюнут на игру, и жемчужины не наберутся, так ни что не мешает уже сейчас забить и ждать получения.  

p.s. Только не нужно ссылаться на конец реставрации, она была 5кк, проглядели, прозевали, не углядели, это не интересно игрокам которые приняли участие. 

Изменено пользователем Antoshkaaa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Поцелуй в корму засчитан. +100500 к репутации. :popcorn:

Вступай срочно в "Лоцманы", это их конёк, всё одобрять и всегда.

Ну написал человек, что думает. Сказал разрабам "спасибо, вы молодцы, давайте еще". Я тоже так думаю. Плохой что-ли инвент? Инвент отличный. Понравился он народу? Да понравился.  От чего у вас всполыхнуло? Оттого, что разрабы решили продлить акцию и раздать халяву еще нескольким десяткам тысяч человек?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

Поэтому цифра в 5 миллионов достигнута сегодня. Но поскольку обещания нужно выполнять, мы дали обещанную возможность получить максимум в 185 жемчужин. И это мы считаем абсолютно правильным.

Увы, но это чистое лукавство, когда сначало говорится одно, а по факту мы получаем другое! Причем абсолютная подмена понятий - цель игрока не набрать 185 жемчуга, а получить новый корабль! Но вообще одно другому никак не мешает, почему разработчики не хотят выдать игрокам кораблик, как минимум странно. Вы хотели получить - движуху в соцсетях, она есть. Наградой был обещал кораблик - обещания надо выполнять!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.