Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

извиниться за что? за то что нечитатели игроки? или за то что игроки напридумывали себе невесть что не потрудившись выяснить вопрос, теперь требуют наказания, извенения, компенсации.... неужели сложно было выяснить все про ивент в котором участвуете?  вы же вкладывая деньги в какую нить компанию выясните все про нее? или просто удостоверитесь красивой вывеской?

И снова по кругу. Вам уже обьяснили что для данного ивента был запилен сайт. Не простов новостях обьявили про акцию а САЙТ ЗАПИЛИЛИ. или это до ВАС не доходит. На этом сайте все указано. Все правила. Точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

.......и даже сейчас на новостном портале кучу новостей запостили чтобы эта с первой страницы ушла так сказать не мозолила глаза  хотя раньше у них новости неделями весели  ..............

Прям теория заговора, против игроков......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

так в чем обман? по сотому разу повторю:

1. максимум что можно собрать - 185 жемчуга.. с этим пунктом нет возражений?

2. Еженедельные задания 30 жемчуга, основные - 65 жемчуга - есть возражения?

3. можно посчитать на какой срок рассчитан ивент?

4. за задачам - надо было собрать и СОХРАНИТЬ 145 жемчуга на момент ОКОНЧАНИЯ ивента.  и также собрать на момент окончания ивента 5 лямов суммарно жемчуга. если потрудились почитать хоть немного побробней, то знали бы что разрабы опасались что НЕ УСПЕЕМ собрать за СРОК ДЕЙСТВИЯ ивента 5 лямов общака и говорили о том, что возможно продлят ивент пока не соберут 5 лямов

Блин да где указан срок окончания ивента обьясни. Интроверт уже ведь подтвердил что не было ФИКСИРОВАННОЙ ДАТЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Представляю темы на форуме "шо вы нам подсунули!!!! НипОнагибать!!! Я трудился в пропитывая попой стул!!! " и тому подобное после обновления, если уж сейчас такой вайн и срач на форуме развели.

Условия не сложные - более чем комфортные, особенно для RU, 150 набрал легко, на EU уже набрал 221, там кораблик за 260, у кого меньше - лотерея, и шкала 10.000.000 изначальная.

Зашел в танки, т.к.FV4202 (замененный на центурион АХ) есть в ангаре, но в акции участвовать не стал, корабли для меня интереснее.

Сейчас сижу читаю форум, даже не смешно, разработчиков и коллектив Лесты жаль, честное слово - акция неплохая, кораблик - 5 уровня + слот (специально уточнял) ДАРОМ!А тут тонны негатива что получат позже на несколько дней, и то что "приз" получат ещё и те кто начал позже, и угрозы уйти из проекта. По моему не очень красиво.

П.С. на жаловании у Лесты - не состою, не напрягайтесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

Блин да где указан срок окончания ивента обьясни. Интроверт уже ведь подтвердил что не было ФИКСИРОВАННОЙ ДАТЫ.

Было указано 5кк. Я, например, не сразу новость увидел и торопился ИМЕННО К 5кк. Теперь они меняют коней на переправе. Вот ответь - почему на 5кк не предоставить возможность за 145 жемчуга добавить шип в порт, а там кому ещё нужны жемчужины - предоставить возможность добивать их пока 8кк не стукнет?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 103 боя

И снова по кругу. Вам уже обьяснили что для данного ивента был запилен сайт. Не простов новостях обьявили про акцию а САЙТ ЗАПИЛИЛИ. или это до ВАС не доходит. На этом сайте все указано. Все правила. Точка.

мегадаблфейспалм..... простите, не сдержался.... рад видеть вас добром здравии и в готовности со свежими силами пинать нас недалеких слоупоков.

Повторю....." неужели сложно было выяснить все про ивент в котором участвуете?  вы же вкладывая деньги в какую нить компанию выясните все про нее? или просто удостоверитесь красивой вывеской?"    то что считаете себя то ли выше всех остальных, кто не поленился для себя выяснить все вопросы, то ли считаете что вам для понятия сути вещей достаточно просто заголовок прочитать...  не знаю.... пока вы ничего разумного не предлагаете...концепция "я прав, все вокруг виноваты и хай звиняются" в действии

12:31 Добавлено спустя 1 минуту

вы там пропустили в цитированния моего поста последнее предложение... прочитайте его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

Представляю темы на форуме "шо вы нам подсунули!!!! НипОнагибать!!! Я трудился в пропитывая попой стул!!! " и тому подобное после обновления, если уж сейчас такой вайн и срач на форуме развели.

Условия не сложные - более чем комфортные, особенно для RU, 150 набрал легко, на EU уже набрал 221, там кораблик за 260, у кого меньше - лотерея, и шкала 10.000.000 изначальная.

Зашел в танки, т.к.FV4202 (замененный на центурион АХ) есть в ангаре, но в акции участвовать не стал, корабли для меня интереснее.

Сейчас сижу читаю форум, даже не смешно, разработчиков и коллектив Лесты жаль, честное слово - акция неплохая, кораблик - 5 уровня + слот (специально уточнял) ДАРОМ!А тут тонны негатива что получат позже на несколько дней, и то что "приз" получат ещё и те кто начал позже, и угрозы уйти из проекта. По моему не очень красиво.

Логично что количество лямов жемчужин прямо пропорционально среднему онлайну? При чем тут танки? Обещали на 5кк дать корабль - почему не дали?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 103 боя

поздняк метаться, добро пожаловать в наш клуб "сидящих на ЗП у Лесты".... :trollface:

12:36 Добавлено спустя 2 минуты

Логично что количество лямов жемчужин прямо пропорционально среднему онлайну? При чем тут танки? Обещали на 5кк дать корабль - почему не дали?

здравствуй нечитатель номер 32541...  позвольте не писать одно и то же очередной раз... просто почитайте хотя бы последние  10 страниц.... там обязательно найдете и неприятные для себя вещи, так и приятные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Эт точно, танки  и в прошлом, дайте шип на 5 к, -и точка (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

само ничего не фармит :teethhappy: а так чем дороже прем, тем больше он фармит :)

не ври посмотри видео каждый прем по своему уникален кто то на опыт кто то на серебра у кого то на опыт командира и т.д и т.п

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

поздняк метаться, добро пожаловать в наш клуб "сидящих на ЗП у Лесты".... :trollface:

12:36 Добавлено спустя 2 минуты

здравствуй нечитатель номер 32541...  позвольте не писать одно и то же очередной раз... просто почитайте хотя бы последние  10 страниц.... там обязательно найдете и неприятные для себя вещи, так и приятные

Пробовал, но много негатива народ выплескивает слишком, а тут вы, такой общительный и активный. Ну я и подумал, что вкратце то несложно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 103 боя

Было указано 5кк. Я, например, не сразу новость увидел и торопился ИМЕННО К 5кк. Теперь они меняют коней на переправе. Вот ответь - почему на 5кк не предоставить возможность за 145 жемчуга добавить шип в порт, а там кому ещё нужны жемчужины - предоставить возможность добивать их пока 8кк не стукнет?

нечитатель, рекомендую  в будущем, не спешить, а внимательно разбираться в подробностях.... а то увидите какой терминал который выдает деньги быстро и без справок..... обрадуетесь, возьмете... а потом окажется что там процентная ставка 400% в месяц..... кто виноват будет?  кто виноват что вы не удосужились почитать.. и даже спросить не догадались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 103 боя

Пробовал, но много негатива народ выплескивает слишком, а тут вы, такой общительный и активный. Ну я и подумал, что вкратце то несложно...

а чего же вы хотели?вы думаете вы первый с 1-2 постами который заходит и с ходу требует корабль? я вас расстрою.... вы даже не в третьей сотне....я уже прекрасно понимаю после этой темы, почему учителя ненавидят детей:D, но им хоть платят.. я же по собственной дурости  решил объяснить нечитателям и понеслась.....   как там мне вчера писали: "кто мне компенсирует потерянное время и нервы" за бесконечные ответы вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Про танки - тоже акция, с более жёсткими условиями - для сравнения и к слову пришлось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

так изначально всё было ясно зачем искать ответы если всё было и так доходчиво описано а то что они на ходу условия поменяли так это их косяк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

обещали как и сейчас по окончании акции и не надо самим придумывать условия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 103 боя

так изначально всё было ясно зачем искать ответы если всё было и так доходчиво описано а то что они на ходу условия поменяли так это их косяк

что было вам изначально понятно? мне например было сразу все понятно, про 185/4 недели/145/5кк..... корабль по окончании ивента.... вот мне понятно сразу было.....  и кто прав больше? мне просто интересно какую аргументацию вы приведете? чья правда и понятие правды сильнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

а что вы собственно хотите услышать? мнение еще одного подгоревшего как по мне.... молодец че... оседлал правильную волну, отхватил плюсов, популярность повысил....  факты передергивает, умалчивает о многом.... но вам не важно, главное все красиво и вам подходит.

Когда я Вам пишу что интроверт ОЗВУЧИЛ и приоритеты и сроки Вы не отвечаете. Вы точно так же передергиваете факты. И приводите только свои аргументы не приемля чужие.

Задаю два вопроса:

1. Почему удалили первую новость.

2. Почему разработчики не указали дату окончания ивента (математические выкладки про 185 жемчужин и 4 недели мы слышали)

Давайте дискутировать аргументированно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Так если все было написано то зачем тогда поднимать вопли что я не успеваю, я поздно подключился к проекту и т.д.? Вот теперь я уже не понимаю!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.