Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

15
[BRIG]
Участник
184 публикации
35 935 боёв

а не кто и не ноет люди высказали своё мнение чтоб вам так зарплату платили как вы корабли начисляете и дело даже не в корабле а дело в том что обманывать не хорошо ну уж если так получилось надо иметь совесть ну или смелость признать свои ошибки и хотя бы извиниться перед людьми 

Где обман говорили, что можно 185 жемчужин заработать  поэтому и не дали кр на этой неделе, что  без према 5 ур неделю прожить нельзя уже, для регистрации  там 10 минут надо было и все, а задачи сами выполняются как писал умный человек тебе дают корабль за то что ты просто играешь в игру как тут можно быть недовольным я не понимаю, единственный минус акции был в еженедельных заданиях надо было больше задач делать чтобы в неделю можно было 60 жемчужин заработать быстрее набрали 5млн, меньше народу получило корабль меньше нытья. 
Изменено пользователем Abo163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Если честно, надоело уже читать все это:

- про извинения;

- нытиков;

- глупых, тупых и не порядочных разрабов;

и прочая, прочая, прочая

А вывод простой до нельзя:

Не нравиться не ешь. Найди игру достойную тебя и НАСЛАЖДАЙСЯ))))

Только вот беда в том что нет таких и везде все одно и тоже, у всех свои проколы, косяки и недостатки.

Юрий Левитанский 

Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себяженщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку -каждый выбирает для себя.Каждый выбирает по себеслово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыкаждый выбирает по себе.Каждый выбирает по себе.Щит и латы, посох и заплаты,меру окончательной расплатыкаждый выбирает по себе.Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже - как умею.Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.

Изменено пользователем PSA1971
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

это как?)

а как люди набрали бы по 185 жемчуга, если бы проект остановили через неполные три недели после старта? Ясен пень, что на наборе 5кк жемчужин его никто бы не стопорнул, ибо обещали что 4 недели будет ивент.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[6OPT]
Бета-тестер
50 публикаций
16 597 боёв

Глупая ситуация. Те, кто включился в проект на старте, уже неделю имеют 145+ жемчужин. А новых задач и жемчуга для них нет. В итоге опоздуны и слоупоки сейчас черепашьими темпами двигают проект вперёд. А длля меня до 20-го (с акцией на три слота) ничего интересного в игре нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BRIG]
Участник
184 публикации
35 935 боёв
По 3 комплекта всех типов флажных сигналов игры и крейсер Marblehead (необходимо не менее 145 жемчужин ) крейсер откроется когда наберется 5млн жемчужин где тут про завершение проекта после 5 млн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Ну и конечно же извиниться ВГ следует как нить материально? Ну, типо, компенсировать всем пострадавшим моральный вред.

как по мне достаточно будет просто извиниться  мол учтём и впредь постараемся избегать подобных ситуаций  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Глупая ситуация. Те, кто включился в проект на старте, уже неделю имеют 145+ жемчужин. А новых задач и жемчуга для них нет. В итоге опоздуны и слоупоки сейчас черепашьими темпами двигают проект вперёд. А длля меня до 20-го (с акцией на три слота) ничего интересного в игре нет.

Ну не только "опоздуны и слоупоки" а еще и те кто СМОГ В ПРАВИЛА ИВЕНТА.

Кто бежал впереди паровоза выполнил постоянные БЗ на первой неделе. Только ЗАЧЕМ ?

У меня например некоторые из них не выполнены до сих пор, потому что я довыполню их на 4й неделе. Так эффективнее - параллельно выполнять 2-3 БЗ чем рвать каждую "прямо вот сейчас, сию сикунду, пока глаза от монитора не вытекут".

11:26 Добавлено спустя 0 минут

как по мне достаточно будет просто извиниться  мол учтём и впредь постараемся избегать подобных ситуаций  

Было. Но вы же предпочитаете не читать а писать. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

а как люди набрали бы по 185 жемчуга, если бы проект остановили через неполные три недели после старта? Ясен пень, что на наборе 5кк жемчужин его никто бы не стопорнул, ибо обещали что 4 недели будет ивент.

я вот честно говоря вообще не пойму откуда некоторые берут эту сумму(185 жемч) и какое она вообще имеет отношение к тому, что четко было сказано(5 лямов в общем набираем и усе)..

вот-вот

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Кто бежал впереди паровоза выполнил постоянные БЗ на первой неделе. Только ЗАЧЕМ ?

У меня например некоторые из них не выполнены до сих пор, потому что я довыполню их на 4й неделе. Так эффективнее - параллельно выполнять 2-3 БЗ чем рвать каждую "прямо вот сейчас, сию сикунду, пока глаза от монитора не вытекут".

интересно где это разработчики извинялись пусть извиняться на новостном портале публично так сказать а не в коментах на форуме  

11:40 Добавлено спустя 2 минуты
лично мне если честно корабль не очень и нужен я амеров вообще не качаю просто очень не люблю когда обманывают  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Где обман говорили, что можно 185 жемчужин заработать  поэтому и не дали кр на этой неделе, что  без према 5 ур неделю прожить нельзя уже, для регистрации  там 10 минут надо было и все, а задачи сами выполняются как писал умный человек тебе дают корабль за то что ты просто играешь в игру как тут можно быть недовольным я не понимаю, единственный минус акции был в еженедельных заданиях надо было больше задач делать чтобы в неделю можно было 60 жемчужин заработать быстрее набрали 5млн, меньше народу получило корабль меньше нытья. 

И закончилось бы все  в конце второй недели)))) И нытья бы было бы еще БОЛЬШЕ)))))) НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 065 боёв

извиниться за что? за то что нечитатели игроки? или за то что игроки напридумывали себе невесть что не потрудившись выяснить вопрос, теперь требуют наказания, извенения, компенсации.... неужели сложно было выяснить все про ивент в котором участвуете?  вы же вкладывая деньги в какую нить компанию выясните все про нее? или просто удостоверитесь красивой вывеской?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

извиниться за что? за то что нечитатели игроки? или за то что игроки напридумывали себе невесть что не потрудившись выяснить вопрос, теперь требуют наказания, извенения, компенсации.... неужели сложно было выяснить все про ивент в котором участвуете?  вы же вкладывая деньги в какую нить компанию выясните все про нее? или просто удостоверитесь красивой вывеской?

а ты сам-то выяснил, или по привычке вг защищаешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 065 боёв

интересно где это разработчики извинялись пусть извиняться на новостном портале публично так сказать а не в коментах на форуме  

лично мне если честно корабль не очень и нужен я амеров вообще не качаю просто очень не люблю когда обманывают  

чет мелко,  давайте потребуем чтобы курьером каждому письмо лично руки вручили с извинениями за подписью главы WG.... его можно будет в рамочку оформить и на стенку повесить

11:52 Добавлено спустя 0 минут

а ты сам-то выяснил, или по привычке вг защищаешь?

представь себе - выяснил.... не поленился.. и коменты читал.. так что в курсе был....

я не с первого дня присоединился.... поэтому полез на форум, нашел тему, читал, потом подсчитал про 185 максимума...провел нехитрые расчеты... и не парился.... тем более все в теме говорилось.... 

Изменено пользователем Warrior_Max
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Какой жесткий товарищ... :trollface:

Тогда уж пусть лучше сразу фото - "Перед входом в офис стоят на коленях отдел который причастен к акции, а впереди, строя тоже на коленях, в рубище introvert_ , Sub_Octavian , Лиса. А на шее у каждого плакат " Я помогал партизанам! "  

" Я прошу прощения за ивент, в котором мы раздавали вам бесплатный прем корабль 5го уровня! "

И чтоб это фото в лаунчере висело заставкой 3 месяца!!!  :D:trollface:

Но только чтобы всё было по честному - от каждого хейтера-писателя-нечитателя такое же фото: На коленях в рубище и с плакатом на шее "Не смог в правила ивента"  :teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

представь себе - выяснил.... не поленился.. и коменты читал.. так что в курсе был....

я не с первого дня присоединился.... поэтому полез на форум, нашел тему, читал, потом подсчитал про 185 максимума...провел нехитрые расчеты... и не парился.... тем более все в теме говорилось.... 

Присоединяюсь. В проекте R с первого дня, так получилось что на начало проекта был в отпуске. Прежде чем нажать на "Присоединиться к ......." прочитал все. Подсчеты делал, смотрел статистику и уже в конце первой недели понял что 4 еженедельных ЛБЗ не будет (на сайте можно найти мои коменты к теме). Набрал 145 жемчужин еще утром в ПН (спецом брал отгул, потому как во вт улетел в командировку и понимал что проект может схлопнуться), всего 10 боев и 20 из 30 возможных упали в копилку. Но проще плакать и нудеть, чем читать, наблюдать, анализировать или просто взяв в руки калькулятор сделать простые математические действия а потом требовать извинений и моральной компенсации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 026
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 196 боёв

Типа пусть видеоролик запишут и выложат на главной странице - где они всей командой, вместе с модераторами, стоят на коленях-плачут и посыпают головы пеплом?! Да ты неимоверно крут должно быть...:teethhappy: Или желаешь, чтобы через пользовательский пост, один из разработчиков публично каялся?! Сорри за мою интеллигентность, но харя не треснет от собственной важности и значимости?!

Извинения за причиненные неудобства уже были принесены! Узбагойся уже! Пролистай все страницы - найдешь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

А кто бежал впереди паровоза? Задания настолько простые что к концу первой недели были выполнены. Оставалось лишь еженедельные добить Я даже не представляю каким надо быть крабом что бы не смочь в ивент. По поводу тех КТО НЕ СМОГ В ПРАВИЛА  поищите ответ разработчика мне в этой теме. Разработчик ответил что длительность акции зависела ОТ КОЛИЧЕСТВА НАБРАННЫХ ЖЕМЧУЖИН а не 185 и не 4 недели. Вы же уже который день твердите одно и то же про 4 недели и 185 жемчужин. Разработчики просто могли бы извинится что дескать ошибочка вышла посему продляем ивент. И не за пару часов до окончания ивента а хотя бы за неделю. И не надо никаких поощрений набравшим. Кто набрал уже ждет. Ну а судя по количеству постов писатель как раз ВЫ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 026
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 196 боёв

Какой жесткий товарищ... :trollface:

Тогда уж пусть лучше сразу фото - "Перед входом в офис стоят на коленях отдел который причастен к акции, а впереди, строя тоже на коленях, в рубище introvert_ , Sub_Octavian , Лиса. А на шее у каждого плакат " Я помогал партизанам! "  

" Я прошу прощения за ивент, в котором мы раздавали вам бесплатный прем корабль 5го уровня! "

И чтоб это фото в лаунчере висело заставкой 3 месяца!!!  :D:trollface:

Но только чтобы всё было по честному - от каждого хейтера-писателя-нечитателя такое же фото: На коленях в рубище и с плакатом на шее "Не смог в правила ивента"  :teethhappy:

:great:

12:15 Добавлено спустя 3 минуты

А кто бежал впереди паровоза? Задания настолько простые что к концу первой недели были выполнены. Оставалось лишь еженедельные добить Я даже не представляю каким надо быть крабом что бы не смочь в ивент. По поводу тех КТО НЕ СМОГ В ПРАВИЛА  поищите ответ разработчика мне в этой теме. Разработчик ответил что длительность акции зависела ОТ КОЛИЧЕСТВА НАБРАННЫХ ЖЕМЧУЖИН а не 185 и не 4 недели. Вы же уже который день твердите одно и то же про 4 недели и 185 жемчужин. Разработчики просто могли бы извинится что дескать ошибочка вышла посему продляем ивент. И не за пару часов до окончания ивента а хотя бы за неделю. И не надо никаких поощрений набравшим. Кто набрал уже ждет. Ну а судя по количеству постов писатель как раз ВЫ

О том, что ивент продляется было объявлено еще в среду днем! Или каждому участнику нужно объявлять персонально под роспись?:amazed: Или за месяц?:teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BRIG]
Участник
184 публикации
35 935 боёв

Почему не светит. Вам главное набрать нужное число жемчужин.

Максимально вы можете заработать 185 штук. Вот и рассчитывайте свои силы.

95+30*30*3=185 4 недели это было известно 18 числа в чем разрабы виноваты в том, что  в школе некоторых читать не научили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 065 боёв

так в чем обман? по сотому разу повторю:

1. максимум что можно собрать - 185 жемчуга.. с этим пунктом нет возражений?

2. Еженедельные задания 30 жемчуга, основные - 65 жемчуга - есть возражения?

3. можно посчитать на какой срок рассчитан ивент?

4. за задачам - надо было собрать и СОХРАНИТЬ 145 жемчуга на момент ОКОНЧАНИЯ ивента.  и также собрать на момент окончания ивента 5 лямов суммарно жемчуга. если потрудились почитать хоть немного побробней, то знали бы что разрабы опасались что НЕ УСПЕЕМ собрать за СРОК ДЕЙСТВИЯ ивента 5 лямов общака и говорили о том, что возможно продлят ивент пока не соберут 5 лямов

Это я для очередных нечитателей описал ситуацию до того как подняли планку..... но кто же будет читать это предложение.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.