Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

Ну смотрел я его видео, ну и что? Что он нового рассказал, ничего!!!! Все это мы и так знаем и видим!!!! Единственное в чем он прав, и я об этом говорил выше, что 4 ЛБЗ не будет стало понятно еще в конце первой недели. Разрабы говорили что проект продолжат, если верить сообществу (я за этим не следил, так как успевал набрать необходимое количество жемчуга) и нужно было объявить о продолжении не когда было 4,7 млн а в середине проекта. А те кто не успевали или поздно подключились должны были бить в колокола еще в начале первой недели, сделав простые подсчеты и прочитав все внимательно, писать посты, задавать вопросы, проявлять какую то активность, искать инфу на сайтах, в блогах ну и т.д. Нет мы не читаем, не следим, сидим на *** ровно, тупо нажимаем на клавишу "В БОЙ" а вдруг проскачу, а вдруг что то измениться, Те кто хотел, я в этом уверен, на все свои вопросы нашел ответы и спал спокойно.

минуточку пред тем как присоединиться к проекту прочёл условия всё было норм как и описывает в своём видео кеп ну потом когда они на ходу поменяли условия и подтёрли новости вот тут и бомбануло не за то что корабль дадут позже это как раз не критично по большому счёту он мне особо и не нужен как я писал выше вообще амеров не качаю бомбануло от   того что нас держат ну сами поняли за кого так если держат так держать надо правильно :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

обещали как и сейчас по окончании акции и не надо самим придумывать условия

Как может продолжаться акция после того как наберётся нужное количество жемчужин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

я всё успел теперь просто жду чем весь этот фарс закончиться

Изменено пользователем anonym_ielvakeUOR1D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Когда я Вам пишу что интроверт ОЗВУЧИЛ и приоритеты и сроки Вы не отвечаете. Вы точно так же передергиваете факты. И приводите только свои аргументы не приемля чужие.

Задаю два вопроса:

1. Почему удалили первую новость.

2. Почему разработчики не указали дату окончания ивента (математические выкладки про 185 жемчужин и 4 недели мы слышали)

Давайте дискутировать аргументированно.

1. не удалили, а обновили... это так называется во всем мире.... если проект еще работает а информация на главной устарела, ее ОБНОВЛЯЮТ....  как по вашему  - зачем обновлять новости?

2. да потому что они сами говорили.. что высчитывали и не были уверены что мы(игроки) уложимся в срок.... опять написать что были мысли у них об увеличении срока? и.т.д?

Изменено пользователем Warrior_Max

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Как может продолжаться акция после того как наберётся нужное количество жемчужин?

ну как ивент начался говорили около 4 недель будет идти даже если достигнет отметки 5 000 000 по этому в условиях получения корабля и написано по окончанию проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

ну как ивент начался говорили около 4 недель будет идти даже если достигнет отметки 5 000 000 по этому в условиях получения корабля и написано по окончанию проекта

Согласен. Зачем тогда сделали счётчик жемчужин с цифрой 5кк в конце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

минуточку пред тем как присоединиться к проекту прочёл условия всё было норм как и описывает в своём видео кеп ну потом когда они на ходу поменяли условия и подтёрли новости вот тут и бомбануло не за то что корабль дадут позже это как раз не критично по большому счёту он мне особо и не нужен как я писал выше вообще амеров не качаю бомбануло от   того что нас держат ну сами поняли за кого так если держат так держать надо правильно :hmm:

Так не видите себя так, что бы вас за что то держали))) или за кого то))))) Бомбануло у тех кому на все посты, блоги и другую инфу просто наплевать, зачем следить что то искать, само вырулит, а если нет, я пойду на форум, забабахую такой пост, в котором буду требовать показательной порки виноватых и моральной компенсации. И я думаю что разрабы еще не сказали свое последнее слово, когда закончится проект, вся эта пена уляжется, вот тогда посмотрим, прочитаем, услышим что они скажут.

P.S. Да и самое главное учтите что для нас это игра, для них коммерческий проект в первую очередь а потом все остальное. Вспомните свое поведение в магазине или на рынке, вы же не покупаете кота в мешке?

Изменено пользователем PSA1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Согласен. Зачем тогда сделали счётчик жемчужин с цифрой 5кк в конце?

тебе было бы легче на душе если бы перенесли на 8.5 КК? а сделали  5кк по тому что по достижению в 5кк у тебя на счету должно быть уже 155 жемчуга и тут стоит вопрос либо трать на ящики либо храни до конца ивента
Изменено пользователем anonym_kseGjehWfJDu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

1. не удалили, а обновили... это так называется во всем мире.... если проект еще работает а информация на главное устарела, ее ОБНОВЛЯЮТ....  как по вашему  - зачем обновлять новости?

2. да потому что они сами говорили.. что высчитывали и не были уверены что мы(игроки) уложимся в срок.... опять написать что были мысли у них об увеличении срока? и.т.д?

1. Обновить новость это добавить к ней продолжение. Заменить новость другой затерев изначальную это не обновление а ПОДМЕНА. Почувствуйте разницу.

2. Вот тут мы подходим к тому от чего у всех горит. Разработчики могли бы написать что ивент будет длится НЕ МЕНЕЕ 4-х недель вне зависимости от количества набранных    жемчужин. Формулировка Вам я надеюсь понятна. 5 млн жемчужин и НЕ МЕНЕЕ 4 -х недель. Кораблик по завершению проекта. Все. И не у кого бы не горело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

тебе было бы легче на душе если бы перенесли на 8.5 КК?

Я про то, что надо делать либо 5кк,(ну или 8.5, но сразу) либо 4 недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

тебе было бы легче на душе если бы перенесли на 8.5 КК?

Представь себе что легче. А еще было бы легче если бы указали 10 млн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Представь себе что легче. А еще было бы легче если бы указали 10 млн.

на евро сервере такие цифры есть может тебе туда

13:30 Добавлено спустя 1 минуту

так от кудого ты знаешь может по окончанию 4_й недели и будет конец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

А зачем? Мне и тут хорошо. Мы говорим про наши цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

13:30 Добавлено спустя 1 минуту

так от кудого ты знаешь может по окончанию 4_й недели и будет конец

Вот вам модель "Четыре недели прошло? Прошло. 145 жемчуга набрал? 1) Набрал. На корабль."

\

2) Не набрал. Нет тебе корабля."

Изменено пользователем podamask

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Вот вам модель "Четыре недели прошло? Прошло. 145 жемчуга набрал? 1) Набрал. На корабль."

\

2) Не набрал. Нет тебе корабля."

а ну посчитай хорошо или у тебя с математикой плохо на данный момент только 3_я неделя подходит к концу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

1. Обновить новость это добавить к ней продолжение. Заменить новость другой затерев изначальную это не обновление а ПОДМЕНА. Почувствуйте разницу.

2. Вот тут мы подходим к тому от чего у всех горит. Разработчики могли бы написать что ивент будет длится НЕ МЕНЕЕ 4-х недель вне зависимости от количества набранных    жемчужин. Формулировка Вам я надеюсь понятна. 5 млн жемчужин и НЕ МЕНЕЕ 4 -х недель. Кораблик по завершению проекта. Все. И не у кого бы не горело.

1. обновление... т.к. старая уже не актуальна, то ее обычно убирают.... что не так? зачем держать новость которая устарела и не несет правильной на данный момент информации.. ее заменяют на более актуальную.

2. разразы этот косяк признали... признали!!!! или вас нужно публичное видео с из извинением?  признали.. все... можно принять... в следующий раз будет уже лучше.... но те кто занялся этим вопросом..  поподробнее выяснить... использовали и математику и коментарии...короче собрали информацию, провели анализ и были в курсе.... сложно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

а ну посчитай хорошо или у тебя с математикой плохо на данный момент только 3_я неделя подходит к концу 

Кажется я понял. Отныне с Вами только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А кто бежал впереди паровоза? Задания настолько простые что к концу первой недели были выполнены. Оставалось лишь еженедельные добить Я даже не представляю каким надо быть крабом что бы не смочь в ивент. По поводу тех КТО НЕ СМОГ В ПРАВИЛА  поищите ответ разработчика мне в этой теме. Разработчик ответил что длительность акции зависела ОТ КОЛИЧЕСТВА НАБРАННЫХ ЖЕМЧУЖИН а не 185 и не 4 недели. Вы же уже который день твердите одно и то же про 4 недели и 185 жемчужин. Разработчики просто могли бы извинится что дескать ошибочка вышла посему продляем ивент. И не за пару часов до окончания ивента а хотя бы за неделю. И не надо никаких поощрений набравшим. Кто набрал уже ждет. Ну а судя по количеству постов писатель как раз ВЫ

:popcorn:

А кто бежал впереди паровоза? Задания настолько простые что к концу первой недели были выполнены. Оставалось лишь еженедельные добить

ЛОЛ-№1  Т.е. вы "как отче наш" каждый день шпилите в 4 класса техники И в 2-3-4-5 уровни? Ну просто ритуал такой, да? Или вы всё-таки СПЕЦИАЛЬНО их выполнили? Ну тогда вы просто счастливейший человек имеющий огромную гору свободного времени, которое можно потратить в компьютерной игрушке. Т.к. вы фактически дважды проходите задания, сначала выполнив за неделю все постоянные. А могли бы их распределить так чтобы при выполнении 4х недель еженедельных, выполнялись и постоянные. И в идеале закончить синхронно. Что потребовало бы вдвое, а то и втрое меньшего количества боев.

Так что "бежал впереди паровоза" - это судя по всему про вас.

По поводу тех КТО НЕ СМОГ В ПРАВИЛА  поищите ответ разработчика мне в этой теме. Разработчик ответил что длительность акции зависела ОТ КОЛИЧЕСТВА НАБРАННЫХ ЖЕМЧУЖИН а не 185 и не 4 недели.

ЛОЛ №2 Глупость которую вы выдумали себе сами, поленившись уточнить сроки проведения ивента

Вы же уже который день твердите одно и то же про 4 недели и 185 жемчужин.

Вы будете удивлены, но я твержу это с 18 января. Мы тут просто много дней спорили на тему окончания ивента, т.к. разработчики не хотели подтверждать пруфы. Да и примерно до 3млн этот спор был чисто академический. А потом подоспели и подтверждения.

Т.е. ПОЯСНЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ТРУДНО ОБУЧАЕМЫХ:

Ивент ВСЕГДА, СО ДНЯ СТАРТА был запланирован на 185 жемчужин и 5млн общей шкалы и 4 недели. ВСЕ ТРИ УСЛОВИЯ должны были быть выполнены! Не одно, ни два.. - ВСЕ ТРИ. Поэтому кто талдычит про "5млн-отдайте Марбл" - НЕ СМОГ В ПРАВИЛА. 

Почему пошли разночтения про 5 млн против 4х недель, тоже сто раз уже писали, что вначале рассчитывали что 5 млн не наберут раньше 4 нед и ивент придется продлять. И примерно до 3 - 3,5 млн это было вообще пофиг! Можно было только гадать и фантазировать наберется ли 5млн раньше 4 недель. Поэтому окончательный пруф дпо срокам али уже после 3млн. А до этого ОН ТОЖЕ БЫЛ НЕОДНОКРАТНО, ЕЩЕ С 18 января, но его просто не хотели заверить официально. 

Разработчики просто могли бы извинится что дескать ошибочка вышла посему продляем ивент. И не за пару часов до окончания ивента а хотя бы за неделю. И не надо никаких поощрений набравшим. Кто набрал уже ждет.

ЛОЛ-№3  Разработчики извинились за продление шкалы и несвоевременное информирование. Хотя я лично считаю что РАЗРАБОТЧИКАМ НЕ ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ в плане якобы изменений условий ивента. Всё это - чушь. Ивент как планировали закончить к 15 фев, так и закончат. Ну может добавится пару дней, а может и нет... - опять гадать на шкале, да? Так что ФАКТИЧЕСКИ УСЛОВИЯ ИВЕНТА НИКТО НЕ МЕНЯЛ. Так что извиняйтесь лучше перед разработчиками те кто не смог в чтение, в правила и в форум.

судя по количеству постов писатель как раз ВЫ

ЛОЛ-№4  Ну это уже что-то дворовое пошло. Из серии "очки надел - типа самый умный да?!" :teethhappy:

Главное что бы полезное и со смыслом, а не    " 5 млн уже собрали - Где мой Марбл?!!!111 "

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Сколько за сегодня набежало-то строке прогресса?

добрый день кстати.... не в курсе.. я все выполнил и не слежу....  но мы то тут не из-за строки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.