Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

1. обновление... т.к. старая уже не актуальна, то ее обычно убирают.... что не так? зачем держать новость которая устарела и не несет правильной на данный момент информации.. ее заменяют на более актуальную.

2. разразы этот косяк признали... признали!!!! или вас нужно публичное видео с из извинением?  признали.. все... можно принять... в следующий раз будет уже лучше.... но те кто занялся этим вопросом..  поподробнее выяснить... использовали и математику и коментарии...короче собрали информацию, провели анализ и были в курсе.... сложно?

1. Разницу ты не почувствовал. Когда у тебя в договоре чего бы то нибыло один пункт заменят другим это будет подмена или обновление неактуальной информации. Это чтоб    понятно было.

2. А как они его признали а. Где это видно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

По поводу тех КТО НЕ СМОГ В ПРАВИЛА  поищите ответ разработчика мне в этой теме. Разработчик ответил что длительность акции зависела ОТ КОЛИЧЕСТВА НАБРАННЫХ ЖЕМЧУЖИН а не 185 и не 4 недели.

ЛОЛ №2 Глупость которую вы выдумали себе сами, поленившись уточнить сроки проведения ивента.

Да вообще не глупость. Вот ответ разраба. Они все также предролагают, четких сроков кроме количества жемчужин у них нет и не было. Сперва было 5 000 000, потом решили накрутить чтобы всем и их бабушкам крейсер достался.

Гарантированных сроков окончания нет и не было. Сейчас, по статистике, можно предположить, что нужное количество жемчужин мы наберём к 15-16 числу, уважаемый.

В понедельник обновятся еженедельные БЗ и можно будет собрать максимум 185 штук.

10:50 Добавлено спустя 2 минуты

Ивент закончится, когда мы наберём 8 500 000 жемчужин. Марблхэд будет начисляться со слотом.

Сколько за сегодня набежало-то строке прогресса?

добрый день кстати.... не в курсе.. я все выполнил и не слежу....  но мы то тут не из-за строки...

Ну это понятно зачем вы здесь - потроллить, ввести в заблуждение, еще-то зачем. Вон прапорщик Задов так и сказал открытом текстом. Он тут всех клоунами считает.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

как по мне достаточно будет просто извиниться  мол учтём и впредь постараемся избегать подобных ситуаций  

И впредь не выпускать никаких ивентов, что бы никто не наругал?

За что извиняться то? Вам кораблик будет начислен, если 145 жемчужин осталось.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Да вообще не глупость. Вот ответ разраба. Они все также предролагают, четких сроков кроме количества жемчужин у них нет и не было. Сперва было 5 000 000, потом решили накрутить чтобы всем и их бабушкам крейсер достался.

Я ж говорю глупость. Ну как не смогли вы в правила еще на старте ивента, так не можете и сейчас.

8,5 -  ДЕКОРАЦИЯ - для красоты вам придуманная. Ну могли бы просто дату поставить 15е февраля как и планировалось. Придумали новую фишку - продление шкалы. Типа так прикольней для ЦА. Наглядней, интересней... Ну спорная идея... Ну им так захотелось оформить.

Интересно откуда тогда по вашему цифра в 8,5 взялась, как если не из подгонки шкалы к 4+ неделям? Почему тогда не 6млн или не 10млн или не 25млн?

Мыслей никаких нет?

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

:popcorn:

ЛОЛ-№1  Т.е. вы "как отче наш" каждый день шпилите в 4 класса техники И в 2-3-4-5 уровни? Ну просто ритуал такой, да? Или вы всё-таки СПЕЦИАЛЬНО их выполнили? Ну тогда вы просто счастливейший человек имеющий огромную гору свободного времени, которое можно потратить в компьютерной игрушке. Т.к. вы фактически дважды проходите задания, сначала выполнив за неделю все постоянные. А могли бы их распределить так чтобы при выполнении 4х недель еженедельных, выполнялись и постоянные. И в идеале закончить синхронно. Что потребовало бы вдвое, а то и втрое меньшего количества боев.

Так что "бежал впереди паровоза" - это судя по всему про вас.

ЛОЛ №2 Глупость которую вы выдумали себе сами, поленившись уточнить сроки проведения ивента

Вы будете удивлены, но я твержу это с 18 января. Мы тут просто много дней спорили на тему окончания ивента, т.к. разработчики не хотели подтверждать пруфы. Да и примерно до 3млн этот спор был чисто академический. А потом подоспели и подтверждения.

Т.е. ПОЯСНЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ТРУДНО ОБУЧАЕМЫХ:

Ивент ВСЕГДА, СО ДНЯ СТАРТА был запланирован на 185 жемчужин и 5млн общей шкалы и 4 недели. ВСЕ ТРИ УСЛОВИЯ должны были быть выполнены! Не одно, ни два.. - ВСЕ ТРИ. Поэтому кто талдычит про "5млн-отдайте Марбл" - НЕ СМОГ В ПРАВИЛА. 

Почему пошли разночтения про 5 млн против 4х недель, тоже сто раз уже писали, что вначале рассчитывали что 5 млн не наберут раньше 4 нед и ивент придется продлять. И примерно до 3 - 3,5 млн это было вообще пофиг! Можно было только гадать и фантазировать наберется ли 5млн раньше 4 недель. Поэтому окончательный пруф дпо срокам али уже после 3млн. А до этого ОН ТОЖЕ БЫЛ НЕОДНОКРАТНО, ЕЩЕ С 18 января, но его просто не хотели заверить официально. 

ЛОЛ-№3  Разработчики извинились за продление шкалы и несвоевременное информирование. Хотя я лично считаю что РАЗРАБОТЧИКАМ НЕ ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ в плане якобы изменений условий ивента. Всё это - чушь. Ивент как планировали закончить к 15 фев, так и закончат. Ну может добавится пару дней, а может и нет... - опять гадать на шкале, да? Так что ФАКТИЧЕСКИ УСЛОВИЯ ИВЕНТА НИКТО НЕ МЕНЯЛ. Так что извиняйтесь лучше перед разработчиками те кто не смог в чтение, в правила и в форум.

ЛОЛ-№4  Ну это уже что-то дворовое пошло. Из серии "очки надел - типа самый умный да?!" :teethhappy:

Главное что бы полезное и со смыслом, а не " уже 5 млн - Где мой Марбл?!!!111 "

1. Про ЛОЛ №1 Вы удивитесь на у меня стоят в порту Эмден , сент-лу, арканзас ну и арп конго до кучи и я представьте себе на них ВСЕ ВРЕМЯ ИГРАЮ. Просто удивительно да? В авики я не играю и поэтому прогресс по ним 0. Но и без них мне хватило на 150 жемчужин. Если Вам для того чтобы выполнить еженедельные задачи нужна неделя и десять часов ежедневно то при чем тут МОЕ свободное время.

2. Про ЛОЛ № 2 А почему разработчики нигде не говорили что ивент продлится ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ. Говорили про максимальные 185 жемчужин но НИГДЕ не говорили про ВРЕМЯ.

Вас не смутил что разработчик ВЧЕРА сказал что ивент будет длится до 8.5 млн жемчужин. НЕ 185 НА КАЖДОГО НЕ 4 НЕДЕЛИ А ДО 8.5 МЛН. И так же он подтвердил что ПЕРВОНАЧАЛЬНО ИВЕНТ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАКОНЧИТСЯ НА 5 млн. Или только писать умеем

3 Про ЛОЛ № 3. Где они извинились?

4. Про ЛОЛ №4 А кто тут меня нечитателем называл. И особотруднообучаемым 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

Здравствуйте. Скажите, как по-вашему, акция проходит как и задумано, а весь негатив в сообществе неизбежен и преувеличен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Я ж говорю глупость. Ну как не смогли вы в правила еще на старте ивента, так не можете и сейчас.

8,5 -  ДЕКАРАЦИЯ - для красоты вам придуманная. Ну могли бы просто дату поставить 15е февраля как и планировалось. Придумали новую фишку - продление шкалы. Типа так прикольней для ЦА. Наглядней, интересней... Ну спорная идея... Ну им так захотелось оформить.

Интересно откуда тогда по вашему цифра в 8,5 взялась, как если не из подгонки шкалы к 4+ неделям? Почему тогда не 6млн или не 10млн или не 25млн?

Мыслей никаких нет?

ещё один толкователь слов и решений разработчиков :D

любезный - излагая своё мнение - не надо додумывать от себя - что они придумали для ЦА и что им там захотелось.

если б вы были разработчик - вопросов нет , послушали бы про ваши фантазмы.

но так как вы - не , то слезьте с броневичка по хорошему :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Слышал, что до 2018го будет приток новых игроков, все должны обязательно принять участие и выполнить данное задание. Для этого необходимо раз в месяц добавлять по 10кк жемчужин. Но ничего страшного, те кто набрал 145ж. подождут, потерпят, когда-нибудь акция же закончится...

p.s. 3кк за неделю, варианты ответов:

1) это сыр хохланд

2) перк быстрой накрутки

3) наплыв мигрантов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Здравствуйте. Скажите, как по-вашему, акция проходит как и задумано, а весь негатив в сообществе неизбежен и преувеличен?

По моему акция проходит как и задумано. То есть -  через неочень.  А идея была хорошей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

1. Про ЛОЛ №1 Вы удивитесь на у меня стоят в порту Эмден , сент-лу, арканзас ну и арп конго до кучи и я представьте себе на них ВСЕ ВРЕМЯ ИГРАЮ. Просто удивительно да? В авики я не играю и поэтому прогресс по ним 0. Но и без них мне хватило на 150 жемчужин. Если Вам для того чтобы выполнить еженедельные задачи нужна неделя и десять часов ежедневно то при чем тут МОЕ свободное время.

2. Про ЛОЛ № 2 А почему разработчики нигде не говорили что ивент продлится ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ. Говорили про максимальные 185 жемчужин но НИГДЕ не говорили про ВРЕМЯ.

Вас не смутил что разработчик ВЧЕРА сказал что ивент будет длится до 8.5 млн жемчужин. НЕ 185 НА КАЖДОГО НЕ 4 НЕДЕЛИ А ДО 8.5 МЛН. И так же он подтвердил что ПЕРВОНАЧАЛЬНО ИВЕНТ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАКОНЧИТСЯ НА 5 млн. Или только писать умеем

3 Про ЛОЛ № 3. Где они извинились?

4. Про ЛОЛ №4 А кто тут меня нечитателем называл. И особотруднообучаемым 

Это бесполезно... Читайте ветку за прошлые дни  и не пишите откровенные глупости. Раз по 100 уже отвечали. Всё было раньше. Просто читайте.

А меня нет ни времени ни желания собирать вам сейчас красиво оформленную подборку цитат и пруфов. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 652
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 246 публикаций
19 186 боёв

Говорили, говорили. Ищите и обрящете.

любезный - излагая своё мнение - не надо додумывать от себя - что они придумали для ЦА и что им там захотелось.

Так если ж вы не въедете никак сами, так и приходится вам растолковвывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

ну если хотите загубить проект можете не выпускать больше ивентов ток по моему это называется (на зло врагам козу продам и денег не возьму) ивенты  нужны просто данный  ивент был зделан  не совсем корректно и в этом есть вина разработчиков так почему же её не признать извиниться и жить дальше дружно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Извините модератор но по мне уж лучше вообще без ивентов чем с плохо организованными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 327 боёв

Как бы не проходила - но трагедии и повода для истерии не вижу. В корабле никому не отказано - просто нужно еще немного подождать! Кому в лом ждать - могут его купить в магазине!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Говорили, говорили. Ищите и обрящете.

Так если ж вы не въедете никак сами, так и приходится вам растолковвывать...

Не растолковывать. Излагать свое мнение. Но излагаете вы его странно :)

Как бы от имени разрабов , но не являясь им. Здесь один такой уже был.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 327 боёв

ну если хотите загубить проект можете не выпускать больше ивентов ток по моему это называется (на зло врагам козу продам и денег не возьму) ивенты  нужны просто данный  ивент был зделан  не совсем корректно и в этом есть вина разработчиков так почему же её не признать извиниться и жить дальше дружно

Опять извиняться? Перед каждым по отдельности? Говорят же вам - были уже извинения! Кому нужно персонально - листайте тему - ищите - читайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Да нет... я не толкователь. Просто есть такие понятия как логика и здравый смысл.

Кто смог в логику и в здравый смысл, тот знал что ивент до 15 фев.

Кто засомневался в своих способностях - подстраховался и зашел на форум уточнить - и тоже знал прото что ивент до 15 фев.

А кто ни смог ни в логику, ни в здравый смысл, ни в форум - бегает и голосит теперь про то что его обманули и вообще до сих пор Марбл не отдают.

:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Извините модератор но по мне уж лучше вообще без ивентов чем с плохо организованными

модератор тут причем? Кому нужен кораблик, его получит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Это бесполезно... Читайте ветку за прошлые дни  и не пишите откровенные глупости. Раз по 100 уже отвечали. Всё было раньше. Просто читайте.

А меня нет ни времени ни желания собирать вам сейчас красиво оформленную подборку цитат и пруфов. :sceptic:

Вот и не нашел человек что ответить и сьехал с темы когда закончились аргументы. Давайте подискутируем. Я уже сто раз предлагал подискутировать ПРЕДМЕТНО. Но ка только дело доходит до ФАКТОВ все почемуто морозятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 103 боя

1. Разницу ты не почувствовал. Когда у тебя в договоре чего бы то нибыло один пункт заменят другим это будет подмена или обновление неактуальной информации. Это чтоб    понятно было.

2. А как они его признали а. Где это видно. 

1. вы договор внимательно читали когда принимали условия?

2. понятно... все таки видео с публичным признанием на коленях вам надо? где посыпали бы голову пеплом и бились головой об стену? а так же чтобы вас лично отметили  и поощили..... как вам надо то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.