Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

В вашем же аргументе озвучены сроки - 15 февраля, то есть ровно 4 недели с момента начала ивента. Количество бусинок - вторично.

Слова предполагаемые и Ивент закончится, когда мы наберём 8 500 000 жемчужин Вы конечно же пропустили мимо ушей. Ну манит Вас цифра 15 а остальное неважно.

Кстати я наблюдаю тенденцию защитников меняющих направление дискуссии с " Вы не смогли в правила" на  "ВГ не обязан перед вами извинятся"  

Изменено пользователем merl2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
11 066 боёв

Повелись на нытье слоупоков. Жаль, очень жаль. Но кораблинетанки, в танках на нытье не ведутся. 

Нытье тут не при чем! Отдел маркетинга замутил ивент с Марблом,а разрабы запланировали нерф американских крейсеров в 0.5.3. Не сошлись по срокам,маркетологи ждут обновления,чтобы выдать понерфленные Марблы,ибо нерф сразу после выдачи чреват массовыми разрывами пуканов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 026
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 230 боёв

народ у меня с математикой очень туго на странице с задачами чуть больше сотни жемчужин собрать возможно. Как собрать больше 145, а кто-то и по 180 умудрился сделать ??! 

По 180 нет ни у кого! Максимум по 155!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
11 066 боёв

Послезавтра у меня будет 185.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 066 боёв

Написали же - в понедельник будут свежие БЗ, +30.

А так да, я с первого дня гонял и 155 собрал.

потратил -6 на первые ящики, с хламом. (((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Слова предполагаемые и Ивент закончится, когда мы наберём 8 500 000 жемчужин Вы конечно же пропустили мимо ушей. Ну манит Вас цифра 15 а остальное неважно.

Кстати я наблюдаю тенденцию защитников меняющих направление дискуссии с " Вы не смогли в правила" на  "ВГ не обязан перед вами извинятся"  

значит подождем 8.5кк

тоже мне трагедия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Не буду спорить. Но даже если вероятность выпадения приза, то все равно от кол-ва игроков принявших участие в лотерее, чем больше игроков, тем больше шанс пустышки. обенно много ору было что сундуки пустые когда игроки в ПН, ВТ, СР в ожидании что проект схлопнется начали активно вскрывать их, у кого то даже 3 пустых было за 22 круглых))))))

Шанс на пустышку не меняется меняется количество этих пустышек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Да КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ !!!!!  (тут идет подробное перечисление нелестных эпитетов в адрес пользователей не желающих читать форум, но требующих пруфы от всех окружающих. Додумаете сами. А то из-за таких пост отмодерируют, а я получу бан)

7706805.jpg

И вообще ПРОСТО ОТКРОЙТЕ ЭТУ ВЕТКУ форума и ПРОСТО  хотя бы бегло ПРОЛИСТАЙТЕ первые страниц 10-20 !!! Там с самого начала идет обсуждение какие жемчужины, сколько, когда, как, по сколько фармить, вопросы и споры по срокам окнчания ивента и т.д. и т.п.

Ну нет же!!! Нам этого не надо!!! Нам и тогда было пофиг и сейчас!!!

Нам надо придти к 200 странице, начать ныть про то что их обманули / не предупредили и требовать от окружающих пруфов трёхнедельной давности!!!

:angry:

Последуя совету уважаемого vikingVS начал листать первые страницы темы итак:

Первая же страница ответ разработчика на:

D0C Отправлено 18 Янв 2016 - 13:22

Ок, то есть для получения крейсера надо выполнить оба условия:

а) чтобы весь Ру-кластер получил необходимое число жемчужин

б) чтобы игрок набрал свои 145 жемчужин?

JamesWhite  Отправлено 18 Янв 2016 - 13:23

Ответ: Все верно

4 я страница форума вопрос

Просмотр сообщенияSagittaris (18 Янв 2016 - 13:44) писал:

а сколько это продлиться ?

Ответ Introvert:

До тех пор, пока не откроем корабль. 

Дальше можно не читать. Озвучены УСЛОВИЯ. РАЗРАБОТЧИКОМ. ГДЕ Я НЕ ПРАВ? ГДЕ Я ВСЕХ ДОСТАЛ? ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО ПИСАТЬ ПО ФОРУМАМ УМЕЕТЕ господа спорщики. Или я должен пролистать 100500 сообщений форума что бы узнать а вдруг что то не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 606
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 225 публикаций
19 184 боя

Дальше можно не читать. Озвучены УСЛОВИЯ. РАЗРАБОТЧИКОМ. ГДЕ Я НЕ ПРАВ? ГДЕ Я ВСЕХ ДОСТАЛ? ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО ПИСАТЬ ПО ФОРУМАМ УМЕЕТЕ господа спорщики. Или я должен пролистать 100500 сообщений форума что бы узнать а вдруг что то не так.

Вы путаете УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОРАБЛЯ и СРОКИ АКЦИИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Вы путаете УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОРАБЛЯ и СРОКИ АКЦИИ.

Обновил сообщение позже чем вы ответили

11:10 Добавлено спустя 0 минут

а сколько это продлиться ?

Ответ

Корабль открывается на 5 млн жемчужин. Какие выводы можно сделать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Корабль открывается на 5 млн жемчужин

Проект закроется через некоторое время после открытия корабля. Сообщим отдельно.

Максимальное количество жемчужин, которое вы сможете заработать - 185. Распределяйте грамотно.

внезапно. 18 января. :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 606
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 225 публикаций
19 184 боя

Обновил сообщение позже чем вы ответили

11:10 Добавлено спустя 0 минут

Ответ

Корабль открывается на 5 млн жемчужин. Какие выводы можно сделать?

Ну блин же.

Озвучены условия для получения корабля. 1) 145 личных, 2) 5 000 000 общих шариков. Сказано - корабль получаем по окончании акции.

Сроки окончания акции - озвучены на форуме опосредованно (достаточно для набора 185 шариков),  а в блоге - четко, не более 4 недель.

(хотели сохранить интригу, но народ у нас ушлый ))) 

Какие выводы? Что акция не заканчивается немедленно по набору 5 000 000 (отсюда и были разногласия - спишут жемчуг за корабль или нет :trollface:) но и не продлится дольше 4 недель и одного дня.

Ферштейн, гутен морген?

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

внезапно. 18 января. :popcorn:

То есть каждый из разработчиков напускал тумана НИГДЕ не сообщив ВНЯТНЫХ условий. Опять таки согласно того что сказал introvert изначально планировалось завершить проект на 5 млн а 4 недели и 185 жемчуга была ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ дата и соответственно максимальное количество жемчуга которое может набрать игрок.
16:16 Добавлено спустя 2 минуты

Ну блин же.

Озвучены условия для получения корабля. 1) 145 личных, 2) 5 000 000 общих шариков. Сказано - корабль получаем по окончании акции.

Сроки окончания акции - озвучены на форуме опосредованно (достаточно для набора 185 шариков),  а в блоге - четко, не более 4 недель.

(хотели сохранить интригу, но народ у нас ушлый ))) 

Какие выводы? Что акция не заканчивается немедленно по набору 5 000 000 (отсюда и были разногласия - спишут жемчуг за корабль или нет :trollface:) но и не продлится дольше 4 недель и одного дня.

Ферштейн, гутен морген?

Алле. Никаких 4 недель. Пока 8.5 млн не насобираем ивент не закончится. Хоть год он идти будет. Это уже озвучено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну не читайте дальше. Не читайте про

Еще вопрос: задачи, как я понимаю, будут еще новые? Сейчас на портале сумма по всем БЗ 95 жемчужин

да, будут еженедельные добавляться. 

не читайте про

Максимально вы можете заработать 185 штук. Вот и рассчитывайте свои силы.

И дальше не читайте. Непонятно только почему тяга к чтению и самое главное к предъявлению обвинений в обмане устроителей ивента обострилась к 200 странице.

Кому были интересны сроки знал их почти точно еще с первого дня ивента.

А именно... в 101 первый раз уже здесь повторяется что исходя даже из самых изначальных базовых условий было многократно подтверждено что окончание ивента это НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО УСЛОВИЕ - достижение 5 млн, а еще и другое условие - всем участникам гарантируют возможность набрать 185 жемчужин.

А это - ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ, ну или хотя бы что-то близкое к этому.

И еще раз повторюсь:

Ивент ВСЕГДА, СО ДНЯ СТАРТА был запланирован на 185 жемчужин и 5млн общей шкалы и 4 недели. ВСЕ ТРИ УСЛОВИЯ должны были быть выполнены! Не одно, ни два.. - ВСЕ ТРИ. Поэтому кто талдычит про "5млн-отдайте Марбл" - НЕ СМОГ В ПРАВИЛА. 
Почему пошли разночтения про 5 млн против 4х недель  - тоже сто раз уже писали, что вначале рассчитывали что 5 млн не наберут раньше 4 нед и ивент придется продлять. И примерно до 3 - 3,5 млн сроки - было вообще пофиг! Можно было только гадать и фантазировать наберется ли 5млн раньше 4 недель. Поэтому окончательный пруф по срокам дали уже после 3млн. А до этого ОН ТОЖЕ БЫЛ НЕОДНОКРАТНО, ЕЩЕ С 18 января, но его просто не хотели заверить официально. 

Но ведь вам без разницы, сколько я еще раз буду приводить аргументы... вы же всё равно будете слепо копипастить лишь одно условия окончание ивента - 5 млн., которое кощунственно изменили сейчас, потому что не выполнялись 2 других. Вас же не переубедить ни логикой ни здравым смыслом ни самой сутью  идеи ивента - дать людям нафармить 185 жемчуга на кораблик и/или сундуки выполняя БЗ за 4 недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

То есть каждый из разработчиков напускал тумана НИГДЕ не сообщив ВНЯТНЫХ условий. Опять таки согласно того что сказал introvert изначально планировалось завершить проект на 5 млн а 4 недели и 185 жемчуга была ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ дата и соответственно максимальное количество жемчуга которое может набрать игрок.

5кк + скока то времени. плюс разрабы вряд ли закрыли ивент в понедельник-вторник 3 недели и прокатили тех, у кто работает и не имеет столько времени на игру (а зато имеет денежку)

Алле. Никаких 4 недель. Пока 8.5 млн не насобираем ивент не закончится. Хоть год он идти будет. Это уже озвучено

ну и подождем. было бы из за чего вайн разводить. не мурманск жеж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Кому были интересны сроки знал их почти точно еще с первого дня ивента.

А именно... в 101 первый раз уже здесь повторяется что исходя даже из самых изначальных базовых условий было многократно подтверждено что окончание ивента это НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО УСЛОВИЕ - достижение 5 млн, а еще и другое условие - всем участникам гарантируют возможность набрать 185 жемчужин.

А это - ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ, ну или хотя бы что-то близкое к этому.

И еще раз повторюсь:

Ивент ВСЕГДА, СО ДНЯ СТАРТА был запланирован на 185 жемчужин и 5млн общей шкалы и 4 недели. ВСЕ ТРИ УСЛОВИЯ должны были быть выполнены! Не одно, ни два.. - ВСЕ ТРИ. Поэтому кто талдычит про "5млн-отдайте Марбл" - НЕ СМОГ В ПРАВИЛА. 
Почему пошли разночтения про 5 млн против 4х недель  - тоже сто раз уже писали, что вначале рассчитывали что 5 млн не наберут раньше 4 нед и ивент придется продлять. И примерно до 3 - 3,5 млн сроки - было вообще пофиг! Можно было только гадать и фантазировать наберется ли 5млн раньше 4 недель. Поэтому окончательный пруф по срокам дали уже после 3млн. А до этого ОН ТОЖЕ БЫЛ НЕОДНОКРАТНО, ЕЩЕ С 18 января, но его просто не хотели заверить официально. 

Но ведь вам без разницы, сколько я еще раз буду приводить аргументы... вы же всё равно будете слепо копипастить лишь одно условия окончание ивента - 5 млн., которое кощунственно изменили сейчас, потому что не выполнялись 2 других. Вас же не переубедить ни логикой ни здравым смыслом ни самой сутью  идеи ивента - дать людям нафармить 185 жемчуга на кораблик и/или сундуки выполняя БЗ за 4 недели.

Мне не без разницы я аргументы могу принять и могу признать свою неправоту. Вам НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ НАБОР 185 жемчужин. ЭТО РАСЧЕТНЫЙ ПАРАМЕТР а Вы его с упрямством повторяете и повторяете. Где есть хоть слово про ГАРАНТИРОВАННЫЙ набор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Мне не без разницы я аргументы могу принять и могу признать свою неправоту. Вам НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ НАБОР 185 жемчужин. ЭТО РАСЧЕТНЫЙ ПАРАМЕТР а Вы его с упрямством повторяете и повторяете. Где есть хоть слово про ГАРАНТИРОВАННЫЙ набор.

аргументы? легко.

сам сможешь понять чем для варгейминга грозит закрытие ивента в понедельник 3 недели, когда работающий люд даже не приступал к новым 30 жемчужинам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Мне потратить еще час на поиск и скринсейв пруфа или так поверите про то что писали именно про то что ГАРАНТИРУЮТ КАЖДОМУ ИГРОКУ возможность набрать 185 жемчужин выполняя четыре еженедельных задачи + стационарные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

И не надоедает же вам спорить ребята. Все случится тогда - когда случится и вот почему.

Вот возьмем один из последних комментариев разработчика:

Просмотр сообщенияintrovert_ (05 Фев 2016 - 10:48) писал:

Гарантированных сроков окончания нет и не было. Сейчас, по статистике, можно предположить, что нужное количество жемчужин мы наберём к 15-16 числу, уважаемый.

В понедельник обновятся еженедельные БЗ и можно будет собрать максимум 185 штук.

10:50 Добавлено спустя 2 минуты

Ивент закончится, когда мы наберём 8 500 000 жемчужин. Марблхэд будет начисляться со слотом.

в комменте два противоречащих момента:

1. Гарантированных сроков окончания нет и не было

2. Ивент закончится, когда мы наберём 8 500 000 жемчужин

Сейчас "спорящие" будут правы вновь, но каждый со своей стороны.

На данный момент ориентироваться есть смысл на 185 жемчуга и 4 недели, позволяющие эти жемчужины набрать. Уверен, что после выполнения именно этих условий появится очередной комментарий разработчиков о дате финиша проекта или очередных измененных условиях. :)

По моему мнению, сейчас сдесь идет спор ради спора, не более :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Все, кто набрал 145 жемчужин, получат кораблик. В чем проблема? честно не понимаю girl_in_dreams.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.