Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

А вдруг кому-то кораблика не хватило, а он сегодня на эту ветку забрел?  Надо, шоб усе.  :P

чтобы те кто не успел успели

facepalmic.gif

Сервак лег что ли?

порой такое впечатление складывается что он скоро ваще рухнит навсегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
Бета-тестер
23 публикации
577 боёв

ну что тут? продлевать (ивент) будут? хотя бы до  12КК

Не, кораблик надо выдавать только тем, кто пройдет всю игру и просмотрит финальный ролик.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Странно.

Стата на портале показывает, что в контакте расшарили страницу 63895 (это по 10 жемчуга) и 45к лайков (эти по одному), мордакнига дает 31к по 10 снежков.

Итого соцсети дали около ляма.

Сейчас собрано 6879933 жемчужины. Минус лям, разделить на 185 (максимум), то получается, что даже для сбора далеко не полной суммы (даже не 8 лямов) выложились по максимуму 37+ тысяч условных пользователей.

Изменено пользователем anonym_YY6WwlSS8rYL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

facepalmic.gif

порой такое впечатление складывается что он скоро ваще рухнит навсегда

Меня еще в бой угораздило войти как раз тогда, когда он лег. Сейчас корабль пишет в бою, то бишь я там тупо балластом служу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Странно.

Стата на портале показывает, что в контакте расшарили страницу 63895 (это по 10 жемчуга) и 45к лайков (эти по одному), мордакнига дает 31к по 10 снежков.

Итого соцсети дали около ляма.

Сейчас собрано 6879933 жемчужины. Минус лям, разделить на 185 (максимум), то получается, что даже для сбора далеко не полной суммы (даже не 8 лямов) выложились по максимуму 37+ тысяч условных пользователей.

Делить надо не на 185, а на гораздо меньшее число. Многие стартанули позже, кто-то вон на авиках не играет, кто-то на эсминцах. В среднем у одного участника явно меньше 185. И даже, как мне кажется, меньше 145.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

я один играю с нескольких акков? :) На одном у меня 125, на других в сумме больше сотни, и буду добивать штук 50

PS

6,986,998 

сразу около сотни тыщ добавилось. Народ пришел с работы или начались приписки? :teethhappy:

Изменено пользователем HeyGetOutOfMyWay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

8 500 000 - это значит, что 45946 игроков должны взять все 185 жемчужин. У меня набито 175 и так и останется. Вангую, учитывая текущий онлайн, не более 7500000 жемчужин на вечер воскресенья. Интересно 7й сундук подвинут под реальную планку или продлят проект еще на недельку или оставят как есть - без 7 сундука тех, кто решил не брать корабль, а сыграть в рулетку?

Если дотянут до понедельника (что вряд ли) можно и 7 сундук и кораблик (взял 3 сундука по 2 ж и сундук 6)-имею 157 ж, т.е. 12 - запас, любую задачу понедельника за 10 ж и мона брать 7 сундук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

Если дотянут до понедельника (что вряд ли) можно и 7 сундук и кораблик (взял 3 сундука по 2 ж и сундук 6)-имею 157 ж, т.е. 12 - запас, любую задачу понедельника за 10 ж и мона брать 7 сундук

Несколько раз говорили, что больше 185 получить нельзя будет никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Несколько раз говорили, что больше 185 получить нельзя будет никак

Дык а меня (если без вычетов) 185, т.е. на понедельник мона не рассчитывать? (а 7 сундук должЕн щедрым быть, мне кааааааааажется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вот реально, тот, кто придумал что сундук за 22 жемчужины может быть пуст - клинический иди0т.

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

О да. Ты ж мешки всю ночь разгружал за свои 22 жемчужинки... А тут такой кидок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Вот реально, тот, кто придумал что сундук за 22 жемчужины может быть пуст - клинический иди0т.

Как раз нет. Это лотерея и про нее написано. Просто я считаю что должна быть более существенная награда НО с малой степенью выпадения. Та же Микаса или Аврора например. Но шанс ее выпадения 1-10000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

шанс ничего не получить за бесплатно полученные жемчужины - ничего страшного. Странно требовать от халявы только доходности. Легко пришло, легко ушло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

А как назвать того, кто на это повелся?)

15:39 Добавлено спустя 1 минуту
Тратьте жемчуг быстрее, пока не испортился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 065 боёв

шанс ничего не получить за бесплатно полученные жемчужины - ничего страшного. Странно требовать от халявы только доходности. Легко пришло, легко ушло 

Остаться без корабля + вместо утешительного приза за потраченное на игру выполнение БЗ время  - получить замечательное ничего - что в этом хорошего? Для чего акция то сделана - наверное не для того, чтобы поглумиться для игроками,а для того чтобы попытаться выйти за 40000 онлайн?  Но вопрос - если от акции у игрока останется негативное впечатление он будет играть больше в корабли или меньше?

Плюс не забываем - открывали все три сундука либо те, кто купил марлю по акции перед марафоном - ибо компенсации за нее разработчики зажали, либо те, кто по каким то причинам не мог выполнить БЗ за 2 недели. Так что остаться не только без корабля, но и вообще без ничего по итогам акции - вот какой смысл был такую негативную волну запускать среди игроков я, хоть убей, понять не могу.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SWING]
Старший бета-тестер, Коллекционер
110 публикаций
33 821 бой

А ты считаешь, что 22 жемчужины на халяву, без труда с неба упали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 328 боёв

Учитывая, что за 2 жемчужины в сундуках были пусть маленькие, но призы, а в сундуке за 22- хнечего- немного расстраивает. лучше  11 сундуков по 2 жемчужины вскрыл, больший профит получился бы.

И да. Я таки потратил свое время, на эту игру. В частности мне не нравятся лк и ав, не идет игра на них у меня. Для меня это была не игра, а необходимая нудная часть работы. В итоге игра получила онлайн, а я хничего и немножечко подпорченых нервов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.