Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Вот реально, тот, кто придумал что сундук за 22 жемчужины может быть пуст - клинический иди0т.

повезло, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Пустой сундук это абсолютно нормально. Ненормально что их слишком много пустых попадается. По крайней мере по отзывам так. И уж СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНО когда люди по 3 пустых сундука открывали. это ж какой процент пустышек в призах? :angry:

С точки зрения теории вероятности если взять отдельный случай то например:

человек открывает 3 ящика

в каждом ящике вероятность того что там что-то лежит составляет жалкие 20% (соотвественно вероятность что он пуст 80%), т.е. на каждые 10 ящиков только два с подарком остальные пусты (ну жадный такой лотерейщик попался).

Так вот вероятность получить сразу 3 пустых ящика составляет только 0,8 х 0,8 х 0,8 = 0,512  Т.е. 50/50

Вот и вопрос - сколько же там процентов на пустые забито? Понятно что получить 3 пустых ящика умудрились немногие, но такие люди были. И не один и не два и не три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Остаться без корабля + вместо утешительного приза за потраченное на игру выполнение БЗ время  - получить замечательное ничего - что в этом хорошего? Для чего акция то сделана - наверное не для того, чтобы поглумиться для игроками,а для того чтобы попытаться выйти за 40000 онлайн?  Но вопрос - если от акции у игрока останется негативное впечатление он будет играть больше в корабли или меньше?

Плюс не забываем - открывали все три сундука либо те, кто купил марлю по акции перед марафоном - ибо компенсации за нее разработчики зажали, либо те, кто по каким то причинам не мог выполнить БЗ за 2 недели. Так что остаться не только без корабля, но и вообще без ничего по итогам акции - вот какой смысл был такую негативную волну запускать среди игроков я, хоть убей, понять не могу.

остаться без корабля? Если поздно начали - надо осознавать риски не успеть. Я пропустил первую неделю и уже рисковал не попасть на корабль. В прочем, паниковать из-за этого и не собирался, это была бы только моя проблема, если бы решили свернуть по достижению 5 млн. жемчужин.  Если же в панике сбросили жемчужины... а что мешало с холодной головой поискать информацию о сроках? Зашел вот на форум, чуть-чуть поиска и увидел, что еще неделька у меня осталась (хотя мне достаточно было бы понедельника-вторника, чтобы добрать к своим 130 жемчужинам еще 30 и обеспечить себе гарантированно кораблик). Ничего не мешало, форум был доступен. Утешительный приз... это лотерея, в конце концов. Из 160 выделил 6 на малые сундучки, не расстроило бы, если впустую, у меня 9 из оставшихся 154 все равно пропадут, девать их некуда. Т.е. на треть больше затраченного и так в никуда, нет механизма растраты излишков. Негативным может быть впечатление от непродуманного описания, которое допускает разные трактовки. Ругать за вероятность пустого сундука - как сыграть в наперстки, заранее понимая, что есть шанс проиграть... да и проиграть полученный просто за обычную рядовую игру (даже проще, чем выполнять задания на АРП кораблики) жемчуг - не такая великая потеря, чтобы обижаться или резко реагировать. Мне куда сложнее понять другое, когда начинают потом жаловаться "а почему дали так мало? Разве сложно было вложить больше и лучше?". Для всех хорошими и пушистыми выглядеть нельзя, при любом варианте кто-либо окажется недоволен полученным в акции

Изменено пользователем weisser_schwan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Пустой сундук это абсолютно нормально. Ненормально что их слишком много пустых попадается. По крайней мере по отзывам так. И уж СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНО когда люди по 3 пустых сундука открывали. это ж какой процент пустышек в призах? :angry:

С точки зрения теории вероятности если взять отдельный случай то например:

человек открывает 3 ящика

в каждом ящике вероятность того что там что-то лежит составляет жалкие 20% (соотвественно вероятность что он пуст 80%), т.е. на каждые 10 ящиков только два с подарком остальные пусты (ну жадный такой лотерейщик попался).

Так вот вероятность получить сразу 3 пустых ящика составляет только 0,8 х 0,8 х 0,8 = 0,512  Т.е. 50/50

Вот и вопрос - сколько же там процентов на пустые забито? Понятно что получить 3 пустых ящика умудрились немногие, но такие люди были. И не один и не два и не три.

Вот именно что по отзывам. Гуглить "Ошибка выжившего". Человек, открывший все три пустых ящика, скорее оставит отзыв на форуме, чем тот, кто что-то получил, отсюда и впечатление "очень высокого" процента пустых ящиков.

Откуда у вас вообще вот эти "жалкие 20%", из которых вы выводите 50/50? Там явно максимум 1/3 на пустышку (три возможных варианта содержимого), а скорее всего даже меньше, так что вероятность вытащить все три пустых -- ~4% в лучшем случае. "С точки зрения теории вероятности" из 40 тысяч участников (вроде там столько из пальца высосали? ну пусть будет :)) это составляет 1600 человек. Если из них хотя бы сотая доля придёт поплакаться на форум, у читателей темы как раз и создастся впечатление кровавого рандома и человеконенавистнических процентов.

Изменено пользователем Neverling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 672 боя

Играйте без  нытья    подойдет время   и   кто сохранил  145  шариков   крейсер будет в порту.Я  открыл  4  ящика   один  пустой, это  нормально.  С  понедельника   дадут  ещё  задания  на  5  сундук, эта  акция  интересней  ранговых  боёв  всем  удачи.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Походу разработчики начали подкидывать уголек в топку. 7207000. 200000 за два часа. Ну или каждый игрок сервера заработвл по 10 жемчуга

Изменено пользователем merl2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Вот именно что по отзывам. Гуглить "Ошибка выжившего". Человек, открывший все три пустых ящика, скорее оставит отзыв на форуме, чем тот, кто что-то получил, отсюда и впечатление "очень высокого" процента пустых ящиков.

Откуда у вас вообще вот эти "жалкие 20%", из которых вы выводите 50/50? Там явно максимум 1/3 на пустышку (три возможных варианта содержимого), а скорее всего даже меньше, так что вероятность вытащить все три пустых -- ~4% в лучшем случае. "С точки зрения теории вероятности" из 40 тысяч участников (вроде там столько из пальца высосали? ну пусть будет :)) это составляет 1600 человек. Если из них хотя бы сотая доля придёт поплакаться на форум, у читателей темы как раз и создастся впечатление кровавого рандома и человеконенавистнических процентов.

Поменялись местами. Помнится вы меня обвиняли в излишне лояльной позиции к ивенту. Сегодня ваша смена быть "защитником ВГ" :trollface:

Не сказал бы я что всё так оптимистично. Я по сундукам инфу пока мониторил, видел отзывы он-лайн как шли. Так вот у меня сложилось впечатление, что вероятность пустоты в дорогих ящиках едва ли не более 50%.

Понятно что всё субъективно, но когда в течении 15 минут после открытия доступа к сундуку люди пишут подряд все кто в ветке что нашли при открытии, получается пусть и примитивная и с малой выборкой, но всё же статистика.

И знаешь, когда из двух - трех десятков - несколько человек отписалось о 2х и 3х пустых сундуках... это более чем удручает.

Три пустых сундука - с тех пор это уже как бы местный мем. :P

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Походу разработчики начали подкидывать уголек в топку. 7207000. 200000 за два часа. Ну или каждый игрок сервера заработвл по 10 жемчуга

может просто пятничный вечер и люди поиграть сели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

Часа четыре назад тоже сто тыщ откуда-то упало. Кому-то нужен красивый отчет :trollface:
Изменено пользователем HeyGetOutOfMyWay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438 публикаций
8 990 боёв

Вот реально, тот, кто придумал что сундук за 22 жемчужины может быть пуст - клинический иди0т.

А как назвать того, кто на это повелся?)

15:39 Добавлено спустя 1 минуту
Тратьте жемчуг быстрее, пока не испортился...

нормальным человеком =)

Нет если игра успешна, там 100500+ онлайн то да можно делать что угодно, а если печешся о положительных эмоциях от игры, то за усилия нужно давать плюшки, это дает радость - человек не бросит играть - компания получит больше денег. Вообще даже не надо быть великим психологом для такого простого вывода.

Это конечно все мелочи жизни, но из таких мелочей, не досмотров складывается соответствующая аура у игры, сейчас еще выйдет патч 5.3 с нерфом корабля, и из в общем то хорошей пиар акции в итоге получится негативный пшик. Особенно если корабль дадут до 5.3, а потом через два дня выйдет патч с нерфом дальности. 

Если смотреть со стороны то ощущение что единого центра принятия решений о продвижении игры, который при этом был бы над всеми нет, либо его работа не качественная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

может просто пятничный вечер и люди поиграть сели

БЛИИН как я не догадался :trollface:. И причем зашли те кто не играл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[YAP]
Старший бета-тестер
395 публикаций
14 198 боёв

Подлите акцию! Я не успеваю набрать шариков!:red_button:

Свои надо иметь! Шарики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Несколько раз говорили, что больше 185 получить нельзя будет никак

Тогда без подбросов жемчуга они рискуют вообще проект не закончить. 
17:55 Добавлено спустя 0 минут

Подлите акцию! Я не успеваю набрать шариков!:red_button:

Могу дать. У меня 12 лишних. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Поменялись местами. Помнится вы меня обвиняли в излишне лояльной позиции к ивенту. Сегодня ваша смена быть "защитником ВГ" :trollface:

Не сказал бы я что всё так оптимистично. Я по сундукам инфу пока мониторил, видел отзывы он-лайн как шли. Так вот у меня сложилось впечатление, что вероятность пустоты в дорогих ящиках едва ли не более 50%.

Понятно что всё субъективно, но когда в течении 15 минут после открытия доступа к сундуку люди пишут подряд все кто в ветке что нашли при открытии, получается пусть и примитивная и с малой выборкой, но всё же статистика.

И знаешь, когда из двух - трех десятков - несколько человек отписалось о 2х и 3х пустых сундуках... это более чем удручает.

Три пустых сундука - с тех пор это уже как бы местный мем. :P

Не помню, чтоб обвинял, я как раз вполне согласен с большей частью ваших постов -- всё очень здраво и спокойно; и ивент мне очень даже нравится (но не его информационное сопровождение). Но не указать на ошибку в рассуждениях я не мог :).

Я ещё раз подчеркну, что нельзя здесь судить по отзывам на форуме, ни онлайн, ни постфактум. Понятно, что каждое сообщение о трёх пустых сундуках привлекает внимание и хорошо запоминается, а уж когда таких сообщений несколько... Кстати, а сколько? Посчитайте и убедитесь, что их там наверняка около десятка (не ходил и не считал, чистый guesstimate :)). Ну и сравните этот десяток с предполагаемым количеством участников акции.

А потом ещё сделайте поправку на ту самую ошибку выжившего. Я вот во всех трёх ящиках получил плюшки, но даже не подумал написать об этом в треде -- зачем, это же ожидаемый исход :). И подавляющее большинство таких, как я, тоже не стало писать. А вот если бы я открыл три пустых сундука -- думаю, не преминул бы этим похвастаться, это ж какое везение надо иметь :trollface:. И если бы процент отписавшихся был одинаков среди "пустышек" и "плюшников", поверьте, та ветка оставила бы совсем другое впечатление.

ЗЫ. Кстати, подскажите, как опытный товарищ: а "Тирпиц" мне за защиту ВГ когда начислят?

Изменено пользователем Neverling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

А я сейчас подниму всем настроение))) Помнится, в самом начале было оговорено, что "Если не удастся набрать требуемое количество жемчуга В ОБЩУЮ КОПИЛКУ - то корабль не получит НИКТО !" Ну... Думайте... Еще думайте... Особенно слабонервные и впечатлительные - думайте!))) Представляю себе, какой поднимется вой  в случае такого исхода проекта... Нет, даже не представляю...

А если серьезно - я хоть с десяток страниц назад и хвалил разрабов, сейчас все же выражу непонимание, зачем они изобретают велосипед. Существует же замечательный опыт коллег из "World Of Warplanes" с новогодней акцией, когда все, кто хотел - нарубил себе жетонов (аналогов жемчуга) на прем самолет (некоторые даже на 2), причем не на какой-нибудь жалкий 5 лвл, а на реальный источник фарма (лично я Сифангом очень доволен). Ох, как многие сейчас поймут мое восхищение! Остаток жетонов можно было либо по желанию разыграть в лотерею (практически БЕСПРОИГРЫШНУЮ!), либо оставить в запасе на следующие акции... И за ежедневные ЛБЗ сейчас там жетоны а не кредиты выдают... Да ко всему все это удовольствие удобно вплетено в клиент игры, не нужно скакать туда-сюда... Что еще может быть проще и лучше? Почему же не сделать так же и здесь?...

Изменено пользователем anonym_lA3r37bNAv1X
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Все. 150 жемчужин получила. Можно закрывать :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Необходимый минимум давным-давно нафармил, но решил зайти на страничку Project R. И уже 165 жемчужин! Спустил часть на сундуки. Из одного выпала ремка из 20 (кажется) штук, из второго камуфляжи. Жду не дождусь когда объявят об окончании акции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.