Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 746
Участник
31 706 публикаций
8 481 бой

Все. 150 жемчужин получила. Можно закрывать :red_button:

Так,а модераторам "Мурлоход" ващще не выдавать! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Эка, какой ты злобный однако.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 746
Участник
31 706 публикаций
8 481 бой

Эка, какой ты злобный однако.:)

Из бана недавно. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А мне он не очень-то и нужен был. Тыж знаешь, я только на эсминцах умею.

Просто акция очень понравилась. Интересные, нескучные и разнообразные задания.

Акции ставлю 10 из 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Решил таки выполнить еженедельные задания, хоть и нехотя. Хоть 30-тью жемчужинами помочь, уж очень медленно шкала наполняется, 180 бусинок взял, все, с авиками я пас. :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Акции ставлю 10 из 10.

Сундуки до какого момента можно открывать? После окончания акции и получения компенсации можно тогда? Или обязательно до окончании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв

Как , вам ещё не дали кораблик?? :) экий конфуз. А я уже 4202 сегодня взял , так что до 23.02-ских акций можно на игру забить вообще :)

Акции ставлю 10 из 10.

Маловато. Ставьте 11 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[6OPT]
Бета-тестер
52 публикации
18 637 боёв

Чего интересного можно найти в заданиях? Стреляй, топи, тривиальщина...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Сундуки до какого момента можно открывать? После окончания акции и получения компенсации можно тогда? Или обязательно до окончании?

Было сообщение от разработчиков, что возможно дадут немного времени после окончания акции для открытия сундуков. Следите за форумом и за этой темой, пожалуйста. Точной информации пока нет.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
877 боёв

Акции ставлю 10 из 10.

данная акция ни как не может быть 10 из 10 просто по 2 причинам:

1) в процессе акции поменяли условия ее окончания, нормально так :amazed: что тут-же вызвало волну непонимания с реализацией финиша акции!

2) скакать из клиента на сайт, чтобы оценить степень выполнения заданий это нечто, я с таким функционалом сталкиваюсь впервые, забавно, но крайне не удобно!

тщатильнее надо подходить к таким реализациям, однако :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

данная акция ни как не может быть 10 из 10 просто по 2 причинам:

1) в процессе акции поменяли условия ее окончания, нормально так :amazed: что тут-же вызвало волну непонимания с реализацией финиша акции!

2) скакать из клиента на сайт, чтобы оценить степень выполнения заданий это нечто, я с таким функционалом сталкиваюсь впервые, забавно, но крайне не удобно!

тщатильнее надо подходить к таким реализациям, однако :B

1. изменили условия окончания, но условия получения приза остались неизменны. Просто больше людей получат. Вам жалко что ли?

2. Акция не предусматривает мгновенных изменений. Мне ничто не мешало один раз в день проверять на портале.

Придраться можно к чему угодно, если очень захотеть это сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

а при следующей акции что делать? сходу рвать задницу чтобы успеть выполнить ( как в этой у меня было) или можно неспеша, т к  могут продлить , потому что "некоторые" опять не успеют выполнить?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

а при следующей акции что делать? сходу рвать задницу чтобы успеть выполнить ( как в этой у меня было) или можно неспеша, т к  могут продлить , потому что "некоторые" опять не успеют выполнить?!

Лично я сразу пытаюсь выполнить те задачи, которые мне интересны.

Одно дело, когда вы будете, специально, откладывать выполнение в расчете на то, что продлят. А зачем?

Другое дело, когда продлят в расчете на реально опоздавших по объективным причинам.

Вы как считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

1. изменили условия окончания, но условия получения приза остались неизменны. Просто больше людей получат. Вам жалко что ли?

2. Акция не предусматривает мгновенных изменений. Мне ничто не мешало один раз в день проверять на портале.

если бы не опоздавшие, Марблехеад давно был бы у нас в Ангаре
20:50 Добавлено спустя 3 минуты

Лично я сразу пытаюсь выполнить те задачи, которые мне интересны.

Одно дело, когда вы будете, специально, откладывать выполнение в расчете на то, что продлят. А зачем?

Другое дело, когда продлят в расчете на реально опоздавших по объективным причинам.

Вы как считаете?

я за несколько дней выполнил основные задачи и тряссья в позапрошлое воскресенье, хоть бы не дали 5мл пока я не выполню БЗ на неделю. В понедельник с утра пораньше встал, выполнил и со спокойной душой пошел на работу, ожидая Марблехеад в порту в ближайшие дни.  А тут узнаю что продлили.  это правильно?!    Нельзя по ходу менять ни условия ни время акции. Кто не успел тот не успел. Надо было заглядывать на сайт хотя бы раз в 2-3 дня.  это их проблемы!

если разрабы хотят чтобы он у всех был, надо просто раздавать всем в подарок. а не страдать фигней, меняя сроки по ходу акции

Изменено пользователем Yusupdag
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 946 боёв

Такие  задания  выполняются  спокойно  не спеша  за неделю.   :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
877 боёв

1) конечно мне не жалко, я только за, но все это выглядит как доработка на коленке и не вызывает доверия.

2) одного раза явно не достаточно, их там несколько и как можно выполнять задания на обум, не зная выполнил ли ты очередное задание или нет?

PS: поверьте, я тут не стал бы распинаться, если бы мне было пофиг, Ваш проект мне нравится и по этому мне хочется чтобы он становился лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1) конечно мне не жалко, я только за, но все это выглядит как доработка на коленке и не вызывает доверия.

2) одного раза явно не достаточно, их там несколько и как можно выполнять задания на обум, не зная выполнил ли ты очередное задание или нет?

PS: поверьте, я тут не стал бы распинаться, если бы мне было пофиг, Ваш проект мне нравится и по этому мне хочется чтобы он становился лучше.

Мне тоже не пофик, как и разработчикам. Но я не вижу недостатков в этом проекте. Было очень интересно.

И я, действительно, не успевала до 5000000 набрать нужное количество жемчужин. Хотя, рассчитывала на эту неделю, недельки доделать. И не хватало 10 жемчужин, когда 5млн набрали.

Просто благодарна разработчикам, которые решили увеличить количество призеров проекта. Теперь у меня тоже будет этот уникальный кораблик.

Еще раз повторю. Условия получения приза не менялись. Изменились только сроки получения приза. И все.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[KOPM3]
Участник
351 публикация

Спасибо. Было интересно.
Spoiler

Понравилось:

1) Могут участвовать новички. Не было зверских ограничений "только для аккаунтов 25+ уровня" или "только на эсминцах 13+ уровня"

2) Задания не очень сложные. Дневная норма выполняется, пока сбиваешь звёздочки с кораблей.

3) Вместо сложных заданий можно выполнить другие,  и всё равно наберётся нужная сумма.

4) В призах - прем. корабль пятого уровня.

5) Со слотом!

Не понравилось:

6) Невнятные условия. Пояснения по "проекту Р" начали давать только в начале третьей недели.. 

7) FAQ не вынесен на первую страницу темы. Чтобы найти ответы разработчиков, пришлось перерыть 200+ страниц. Это время я планировал потратить на игру.

8) Долгая акция. Сложно просчитать, стоит ли принимать участие. Пропустил несколько раз дневную норму - пролетел с финальным призом. 27 дней игры коту под хвост.

9) Очень много AFK. Иногда по 2-3 в одном бою. Видимо, таким образом набивают "выиграй ... боев на". Желательно не начислять AFK игрокам медали и продвижения по задачам (как ежедневным, так и акционным). Или добавить доп.условие. Например, "победить + попадание во врага из ГК /торпедой /бомбой" или "победить и набрать 100+ опыта".

10) Меню "пожаловаться/поблагодарить" появляется не всегда, хотя лайки ещё есть.

Для новичка со 170 боями самые трудные задания были:

11) Набрать 1800/1600/1300 опыта. (На кораблях 1-3 уровня это сделать сложно. Не знаю, за что дают столько. Выполнить задание "1300" получилось один единственный раз).

12) "20 Побед на кораблях 5 уровня" и "10 побед на авианосцах". (Не успел докачаться. Линкор 3 уровня появился в начале второй недели, авианосец - в начале четвёртой, 5 уровня ещё нет).

13) 35000 опыта - самое долгое для выполнение задание. Поделил это число на свой "средний опыт за бой", получил необходимость играть по 3 часа в день (с появлением кораблей 4 уровня чуть меньше) 

IMHO

Если бы задачи "проекта Р" были не на отдельной странице, а прямо в порту, участников было бы больше. 

Акция получилась интересной, но слишком продолжительной. Хотелось бы более коротких акций, пусть и с менее ценными призами (Например: пустой слот в порту, или торпедный катер 1 уровня).

Завтра наберу необходимый минимум. Успел  :)

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.