Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

Судя по комментам, мне кажется, что он формирует набор пустых ящиков за редким исключением. :)

Открывал постепенно, по мере накопления жемчужин. 3 сундука по 2ж, и 1 сундук за 22ж. Ни одного пустого не было. Жду 7й ящик :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Сегодня уже будет и что дальше ?

а если нет ?? :ohmy: мож до субботы расстянем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Например на сайте.

Я слепой или там не написано когда конец акции? Я сегодня получу корабль если соберут 8,5 млн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Хотелось бы узнать такую вещь у разработчиков. Судя по скринам игроков сейчас можно собрать 215 жемчужин тем, кто начал с первой недели. Эта цифра окончательная "максимально-минимальная" или могут быть варианты, как тут принято? :rolleyes: Меня устроит даже "подробный" ответ в виде "да" или "нет". Вот сижу и думаю, есть смысл твинки докачивать дальше или можно не пыхтеть?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 885 боёв

Чего всех выполнивших марафон в срок кинули с кораблем из-за несчастного сундука, полного замечательного ничего? Я даже не знаю, что тут можно сказать. Вообще акция по генерации фейлов получилась - и криво прописанные условия, и приз левый для Ру сервера, и уникальный Камикадзе из подарочного набора для Европейцев в качестве приза. Ну и обломс с кораблем в финале - почему его через сокровища за 145 жемчужин нельзя было активировать???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 815 публикаций
26 561 бой

Респект хорошо сказано мы тут много так писали но увы

А вы еще 100500 раз это напишите - как раз, пока пишите - и 8,5 лямов наберется! Всё заняты делом будете!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Ночь на понедельник, 8.5М не набрано. Варианты развития событий:

1. Еженедельные задачи не обновляются. Посты на форуме:

-- Чё за фигня, новая неделя началась, где наши задания?!

-- Говорили, что ивент будет идти, пока шкала не заполнится, она не заполнилась, почему нет новых задач?

-- У меня 125 жемчужин, я должен был набрать ещё 30 на этой неделе, <плохие люди>, отдайте мне мой жемчуг!

-- Где мой Марбл, я его уже джва года жду!

1. Еженедельные задачи обновляются. Посты на форуме:

-- Чё за фигня, обещали, что 185 это максимум!

-- Говорили, что ивент будет идти 4 недели, срок закончился, почему появились новые задачи?

-- У меня 125 жемчужин, я подумал, что крейсер всё равно не светит и накупил сундуков, <плохие люди>, отдайте мне мой жемчуг!

:trollface::popcorn:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Думаю скоро новый ивент забабахают с еще каким-нибудь премиумным кораблем, но сразу месяца на 2-3. Погоня продолжается!:coin:

Изменено пользователем DJekman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

А вы еще 100500 раз это напишите - как раз, пока пишите - и 8,5 лямов наберется! Всё заняты делом будете!:teethhappy:

а что делать хоть здесь грязью покидаемся:playing:
08:33 Добавлено спустя 1 минуту

Думаю скоро новый ивент забабахают с еще каким-нибудь премиумным кораблем, но сразу месяца на 2-3!:coin:

чет мелко 2 месяца до нового года подарок под елку от деда ВГ:medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 885 боёв

Ночь на понедельник, 8.5М не набрано. Варианты развития событий:

1. Еженедельные задачи не обновляются. Посты на форуме:

-- Чё за фигня, новая неделя началась, где наши задания?!

-- Говорили, что ивент будет идти, пока шкала не заполнится, она не заполнилась, почему нет новых задач?

-- У меня 125 жемчужин, я должен был набрать ещё 30 на этой неделе, <плохие люди>, отдайте мне мой жемчуг!

1. Еженедельные задачи обновляются. Посты на форуме:

-- Чё за фигня, обещали, что 185 это максимум!

-- Говорили, что ивент будет идти 4 недели, срок закончился, почему появились новые задачи?

-- У меня 125 жемчужин, я подумал, что крейсер всё равно не светит и накупил сундуков, <плохие люди>, отдайте мне мой жемчуг!

:trollface::popcorn:

О а вот штатные защитники подятнулись (или все-таки разработчики????)  Или казачки засланные от конкурентов - и после успешного саботажа самолетов на новый проект перекинули? И, кстати, все претензии совершенно логичны - и основаны на той информации, что разработчики давали игрокам.

Так что косяки разработчиков ты неплохо расписал - но что в этом смешного, непонятно. А избежать  было очень и очень просто - и несколькими путями -

1) Новый сундук поставить на 7.500.000 жемчужин - и закрыть акцию в срок.

2) Когда добавляли 8500000 объявить о том, что акция будет продлена еще на 1 неделю.

Просто и банально. Но увы, самый успешный в WG это отдел по раскладыванию граблей - работает без перерывов и регулярно выдает 100% результат.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

НУ ВОТ ЕЩЕ 300 горошин упало идет шкала:P что вы так расстроились:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Думаю скоро новый ивент забабахают с еще каким-нибудь премиумным кораблем, но сразу месяца на 2-3. Погоня продолжается!:coin:

а так и будет, например с Тирпицем...и сколько вайна будет на форуме - это ужас просто :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

как 8.500.000 наскребём :)

Не факт. 5 000 000 было, и шо? Сейчас 8 500 000, потом 10 000 000, потом.... Где гарантия, что 8 500 000, это усьо, от слова "вообще"? 

Уже было. Цифирь другая была только.

А по теме:

Всем дадут, у кого 145 жЫмчужЫн будет, не переживайте.

Угу. Месяа через два. или через год, или два...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

а так и будет, например с Тирпицем...и сколько вайна будет на форуме - это ужас просто :ohmy:

да больше мало кто поведется на развод это отдавать не хотят а тирпица год жемчуг собирать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой
сказали что будет в 7-м ящике ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

когда закончится?

Погоня  . погоня , погоня  в горячей крови (с) :) Никогда наверное

шкала прет 700 горошин добавилось:great:

из них 5 моих )) я все таки решил пощщупать 7-й сундук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

да больше мало кто поведется на развод это отдавать не хотят а тирпица год жемчуг собирать :D

нееее....:) народ ломанётся, разрабом второй сервак запускать придётся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Да прото пока не закончится вся эта погоня не нужно никуда жемчуг тратить и все.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

О а вот штатные защитники подятнулись (или все-таки разработчики????)  Или казачки засланные от конкурентов - и после успешного саботажа самолетов на новый проект перекинули? И, кстати, все претензии совершенно логичны - и основаны на той информации, что разработчики давали игрокам.

Так что косяки разработчиков ты неплохо расписал - но что в этом смешного, непонятно. А избежать  было очень и очень просто - и несколькими путями -

1) Новый сундук поставить на 7.500.000 жемчужин - и закрыть акцию в срок.

2) Когда добавляли 8500000 объявить о том, что акция будет продлена еще на 1 неделю.

Просто и банально. Но увы, самый успешный в WG это отдел по раскладыванию граблей - работает без перерывов и регулярно выдает 100% результат.

Нет. Избежать можно было только так: чётко следовать правилам и срокам, которые сами же и установили. 
Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.