Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Уважаемый Интроверт. Вы либо оговорились, либо вы нас жестко троллите.

Хорошо... вы не отвечаете на вопрос сколько времени нам даете для выполнения 5го недельного БЗ. Т.е. решайте типа сами в зависимости от степени паникёрства - или за сутки упарываться с недельным БЗ ИЛИ КАК ?!  Классно, чё... "интрига" же, да?

Но растолкуйте фразу

Тут даже я уже в ступоре. О чём можно написать в новости ПО ФАКТУ ОКОНЧАНИЯ ИВЕНТА? О том что ивент окончен, время вышло?!!! :amazed:

Мне кажется вы оговорились. Возможно имелось ввиду "напишем в новости по факту окончания про окончание ивента." или же "напишем в новости по факту окончания ивента завершения шкалы в 8,5кк".

НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛА

ПРОШУ РАЗЪЯСНЕНИЙ.

наверное что-то типа "уважаемые капитаны, мы все-таки догнали марлюхэд. поздравляем всех!!!!  пысы: у вас есть 2 дня чтобы открыть сундуки))))" и тут у меня вопрос.... если ивент окончен, то жемчуг продолжается собираться? или же оперируем только тем что успели собрать до окончания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 592 боя

Сможешь. Легко. Фарми еще 10 жемчужин из 30 возможных сейчас по заданию 5й недели. Сроку у тебя до заполнения шкалы 8,5кк + ВОЗМОЖНО сколько-то еще времени. Сколько точно пока не говорят.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я уже весь стол исцарапал от ожидания. Что же будет в последнем сундучке :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв

наверное что-то типа "уважаемые капитаны, мы все-таки догнали марлюхэд. поздравляем всех!!!!  пысы: у вас есть 2 дня чтобы открыть сундуки))))" и тут у меня вопрос.... если ивент окончен, то жемчуг продолжается собираться? или же оперируем только тем что успели собрать до окончания?

Мне кажется если б кто то захотел специально накалить игроков - и то б так красиво не получилось. :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 150
Бета-тестер
1 680 публикаций
11 722 боя

БЗ обновили, а как же максимум 185 жемчужин? или можно не выполнять так как все равно не дадут жемчужины??

тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

На европейском сервере корабль уже раздали ?

Ещё нет, хотя вчера в 23.00 по мск счёт закончился и позравляшки с успешным завершением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв

Уважаемый Интроверт. Вы либо оговорились, либо вы нас жестко троллите.

Хорошо... вы не отвечаете на вопрос сколько времени нам даете для выполнения 5го недельного БЗ. Т.е. решайте типа сами в зависимости от степени паникёрства - или за сутки упарываться с недельным БЗ ИЛИ КАК ?!  Классно, чё... "интрига" же, да?

Но растолкуйте фразу

Тут даже я уже в ступоре. О чём можно написать в новости ПО ФАКТУ ОКОНЧАНИЯ ИВЕНТА? О том что ивент окончен, время вышло?!!! :amazed:

Мне кажется вы оговорились. Возможно имелось ввиду "напишем в новости по факту окончания про окончание ивента." или же "напишем в новости по факту окончания ивента завершения шкалы в 8,5кк".

НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛА

ПРОШУ РАЗЪЯСНЕНИЙ.

Я - за то что троллит :)

И я очень рад что это представление видел с самого поднятия занавеса. Досижу  до конца полюбому :)

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 150
Бета-тестер
1 680 публикаций
11 722 боя

Я уже весь стол исцарапал от ожидания. Что же будет в последнем сундучке :).

sokrovisha-skazka.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Я - за то что троллит :)

И я очень рад что это представление видел с самого поднятия занавеса. Досижу  до конца полюбому :)

Пожалуй присяду с вами в первом ряду, что-то мне подсказывает, что веселье еще не заканчивается :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Твои жемчужины: 215 - собрано, 187  - доступно   :popcorn:

Это лютый успех!

Безымянный44.png

Это не интрига, а высокий профессионализм!

"Хотели как лучше, а вышло как всегда" В.С. Черномырдин

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Доброго времени суток,люди подскажите пожалуйста,я смогу заполучить крейсер если у меня нафармлено 135 бусинок, а шкала уже на цифровой отметке 8лимонов 200? будет ли еще неделя заданий или же уже упустил возможность?

Для крейсера надо 145 и более бусинок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 605
[POST]
Участник, Коллекционер
4 047 публикаций
27 328 боёв

БЗ обновили, а как же максимум 185 жемчужин? или можно не выполнять так как все равно не дадут жемчужины??

Дадут! На 1300 опыта сделал   +5 добавили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Народ никто не вкурсе что будет в последнем сундуке?и сколько жемчуга будет стоить его открытие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 150
Бета-тестер
1 680 публикаций
11 722 боя

Нет

Почитай топ с начала)

Ты смерти моей хочешь... я ниасилю 285 стр. нытья ... увольте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

доброе утро.  сколько именно времени дадут после достижения 8.5кк жемчуга на открытие сундуков? или же все будет длиться до следующего понедельника, т.к. БЗ обновили?

Времени будет достаточно.Сколько именно - напишем в новости по факту окончания ивента.

Ув. Интроверт, у меня еще один

Важный уточняющий вопрос:

"Достаточно времени" для открытия сундуков после заполнения шкалы в 8,5млн - это ведь касается не только Сундука №7 ?

ВСЕ сундуки будут оставаться доступны к открытию в течении этого самого "достаточного времени" ?

Т.е. игрок имеющий к примеру 215 жемчуга может спокойно ждать заполнения шкалы 8,5млн и ПОСЛЕ ЭТОГО не спеша принимать решение какие из сундуков ему открывать, а какие нет? ВЕРНО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 150
Бета-тестер
1 680 публикаций
11 722 боя

Ты переставай своими сундуками хвастаться, сейчас обзавидуюсь и порчу на тебя нашлю :hiding:

Да не это не мой это тех эстонцев что ноют а мне пустой дадут... 100500 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

На европейском сервере корабль уже раздали ? (Они вчера закончили)

Нет ещё, проверял в 10.00 - не было.

Хотя на EU ровно в 23.00 остановился счёт на 10кк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 150
Бета-тестер
1 680 публикаций
11 722 боя

Ув. Интроверт, у меня еще один

Важный уточняющий вопрос:

"Достаточно времени" для открытия сундуков после заполнения шкалы в 8,5млн - это ведь касается не только Сундука №7 ?

ВСЕ сундуки будут оставаться доступны к открытию в течении этого самого "достаточного времени" ?

Т.е. игрок имеющий к примеру 215 жемчуга может спокойно ждать заполнения шкалы 8,5млн и ПОСЛЕ ЭТОГО не спеша принимать решение какие из сундуков ему открывать, а какие нет? ВЕРНО?

Да а я вот поспешил пару недельтому и открыл 3 по 2 а сейчас мне 2 Ж не хватает до ещё одного 22 сундучища и останется у меня Марля и 20 ЛО_шариков чё делать...ЖЖЖЖаба давит!!  :trollface:  

P.S. да один за 22 я уже открыл ...пуууууустооо  - обмануууулии :( а говорили №4 самый фартовый вот и верь форуму ... 

Изменено пользователем Helg70
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.